Login
Tunisia во всех цивилизованных языках 2
13.09.04 13:28
in Antwort Олменд 13.09.04 13:15
Вагант в одном из постингов заявил, что СССР до сих пор существует (в неявной форме).
Вот именно, что в неявной. А то бы меня здесь видели.
Выходит, что отсутствие СССР в явной форме, это и для Вас недостаток, как и для всех, для кого эта страна своя, иначе такие, как я, уже давно бы уехали назад, чтобы не портить статистику.
Скупость - это постоянная бедность в страхе перед нищетой ╘
Вот именно, что в неявной. А то бы меня здесь видели.
Выходит, что отсутствие СССР в явной форме, это и для Вас недостаток, как и для всех, для кого эта страна своя, иначе такие, как я, уже давно бы уехали назад, чтобы не портить статистику.
Скупость - это постоянная бедность в страхе перед нищетой ╘
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
13.09.04 14:04
in Antwort Олменд 13.09.04 13:15
Вы просто сами домысливаете мои высказывания, в этом все проблема.
Вагант в одном из постингов заявил, что СССР до сих пор существует (в неявной форме).
Может вы начнете спорить с Вагантом и убеждать его, что СССР нет, и что он вводит ДК в заблуждение?
А что, вагант - пример для кого-то? Если вы не в сосотянии признать явно, что вы ошиблись с неопред.артиклем в неявной форме и делаете это снова неявно, это вам явно не делает чести ни явно ни неявно.
Посему можете дальше игры с явно-неявным продолжать, а я как в зритель послежу за вашими пассссами.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Может вы начнете спорить с Вагантом и убеждать его, что СССР нет, и что он вводит ДК в заблуждение?
А что, вагант - пример для кого-то? Если вы не в сосотянии признать явно, что вы ошиблись с неопред.артиклем в неявной форме и делаете это снова неявно, это вам явно не делает чести ни явно ни неявно.
Посему можете дальше игры с явно-неявным продолжать, а я как в зритель послежу за вашими пассссами.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
13.09.04 14:09
in Antwort Олменд 13.09.04 09:42
Кстати, где ответ на данный вопрос "..Или вы из Кэша гугольного текст вытянули?...⌠"?
В ответ на:
Отправитель: Олменд
Заголовок: Re: Tunisia во всех цивилизованных языках 2
M.└....Или вы из Кэша гугольного текст вытянули?...⌠
O. Spielt das eine wichtige Rolle?
Да хер обер Олменд, это играет важную роль, поскольку по таким "мелочам" узнают, обладал ли человек соотв. информацией ДО возникновения предмета спора, либо он ввиду упрямства свои изыскания пытается доказать методом "найди-и-вставь", не анализируя о чем речь
А также на этот, гдеавторы и названия работ, где идет речь о totemistischen Ursprung der Geschlechter bei deutschen Substantiveн?
Im Duden steht nichts über den totemistischen Ursprung der Geschlechter bei deutschen Substantiven.
Dazu gibt es andere Literatur.
В ответ на:
Отправитель: Олменд
Заголовок: Re: Tunisia во всех цивилизованных языках 2
M.└....Или вы из Кэша гугольного текст вытянули?...⌠
O. Spielt das eine wichtige Rolle?
Да хер обер Олменд, это играет важную роль, поскольку по таким "мелочам" узнают, обладал ли человек соотв. информацией ДО возникновения предмета спора, либо он ввиду упрямства свои изыскания пытается доказать методом "найди-и-вставь", не анализируя о чем речь
А также на этот, гдеавторы и названия работ, где идет речь о totemistischen Ursprung der Geschlechter bei deutschen Substantiveн?
Im Duden steht nichts über den totemistischen Ursprung der Geschlechter bei deutschen Substantiven.
Dazu gibt es andere Literatur.
13.09.04 15:18
in Antwort Mutaborr13 13.09.04 14:09, Zuletzt geändert 13.09.04 15:20 (Олменд)
Мутаборр, я не знаю, являетесь ли вы экспертом-филологом, но я по специальности инженер и занимаюсь программированием, математикой и электротехникой. Филология, философия и языки - это мои хобби. Я читаю занимательные книжки по лингвистике и языкознанию, по истории языков итд. Я не претендую на роль эксперта (как некоторые филОлухи, которые уже смылись). Я просто отдыхаю на данном форуме и занимаюсь психоаналитикой. Иногда узнаю что-то новое, но очень редко. Вы иногда действительно приводили интересные и познaвательные ссыли, большое за них спасибо. Но что касается артиклей (как явных, так и не явных) - то в этом отношении ваши ссылки не расширили мой кругозор, я все это уже знал. Ну какая вам разница, как понимать "неявный артикль"? Вот неявный СССР - это да, и
тут уже дело не в хобби, а в жизненной позиции.
P.S.
Про рода существительных - у меня есть книжка по языкознанию, но не знаю, где она лежит. Как найду, сразу приведу выдержки.
13.09.04 15:26
in Antwort Олменд 13.09.04 15:18
Мутаборр, я не знаю, являетесь ли вы экспертом-филологом, но я по специальности инженер и занимаюсь программированием, математикой и электротехникой. Филология, философия и языки - это мои хобби. Я читаю занимательные книжки по лингвистике и языкознанию, по истории языков итд. Я не претендую на роль эксперта (как некоторые филОлухи, которые уже смылись). Я просто отдыхаю на данном форуме и занимаюсь психоаналитикой. Иногда узнаю что-то новое, но очень редко. Вы иногда действительно приводили интересные и познaвательные ссыли, большое за них спасибо. Но что касается артиклей (как явных, так и не явных) - то в этом отношении ваши ссылки не расширили мой кругозор, я все это уже знал. Ну какая вам разница, как понимать "неявный артикль"? Вот неявный СССР - это
да, и тут уже дело не в хобби, а в жизненной позиции.
P.S.
Про рода существительных - у меня есть книжка по языкознанию, но не знаю, где она лежит. Как найду, сразу приведу выдержки.
Ладно, оставим того, чего нет, в покое.
Вернемся к Тунису.
P.S.
Ладно, оставим того, чего нет, в покое.
Вернемся к Тунису.
13.09.04 16:46
in Antwort Олменд 13.09.04 15:18
В ответ на:я по специальности инженер и занимаюсь программированием, математикой и электротехникой. Филология, философия и языки - это мои хобби. Я читаю занимательные книжки по лингвистике и языкознанию, по истории языков итд
Товарищ Олменд, вы - большой ученый,
В языкознании знаете вы толк... ![]()
В ответ на:у меня есть книжка по языкознанию, но не знаю, где она лежит.
Это как артикли в русском языке - они есть, но никто не знает где... ![]()
Früher an Später denken!
13.09.04 16:50
in Antwort vagant 13.09.04 13:28
У некоего Лимонова был рассказ "Исчезновение варваров" про то, как в одинпрекрасный день исчез целый СССР.
Артикли выделены мной - Л.Л.
Früher an Später denken!
13.09.04 21:21
in Antwort Leo_lisard 13.09.04 16:50
Лимонов не мой писатель. "Это я, эдичка" начал было читать, поплевался и бросил. 
Сколько лен, сколько зин ╘
Сколько лен, сколько зин ╘
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
14.09.04 21:09
in Antwort Leo_lisard 13.09.04 16:50, Zuletzt geändert 14.09.04 21:13 (Олменд)
"....как в один прекрасный день исчез целый СССР..."
Ну вот, как всегда Лео взял и все опошлил, на этот раз Лимоновым.
Тут люди культурно излагали Грамматические Категории, Механизмы Детерминации в Неявной Форме с помощью Супрасегментного Артикля.
А Вагант снова разоткровенничался насчет Супрасегментного СССР (или просто ССССР, (C) 2004 by Allmend), а вы взяли и все одним махом похерили.
Жестоко, имхо.
Тут люди культурно излагали Грамматические Категории, Механизмы Детерминации в Неявной Форме с помощью Супрасегментного Артикля.
А Вагант снова разоткровенничался насчет Супрасегментного СССР (или просто ССССР, (C) 2004 by Allmend), а вы взяли и все одним махом похерили.
Жестоко, имхо.