Вход на сайт
Олимпиада, результаты Россит и Германии!
04.08.12 21:24
После спортивной хотьбы просто жуть. фиг с ними с медалями - главное здоровье спортсмена. Но. Подготовка российских олимпийцев это просто катастрофа.
А ведь с чиновников будет как с гусей вода. Им наплевать на спортсменов - главное потусоваться в лондоне со своими доярками.
в ответ prakt1k 04.08.12 20:17
В ответ на:
Да уж, это мы представляем. А сколко потом ими же и разворовывается.
Да уж, это мы представляем. А сколко потом ими же и разворовывается.
После спортивной хотьбы просто жуть. фиг с ними с медалями - главное здоровье спортсмена. Но. Подготовка российских олимпийцев это просто катастрофа.
А ведь с чиновников будет как с гусей вода. Им наплевать на спортсменов - главное потусоваться в лондоне со своими доярками.
07.08.12 16:06
в ответ vorvard 07.08.12 15:55
да и фиг с ними..
Я уже забил на медали, тем более , что интересных видов и нету. У транслируют всё- и целыми сутками 12 каналов онлайн.
Беру какой-то интересный вид спорта и смотрю.. (даже незаморачиваюсь, о медалях)
Ну что там какие-то прыжки на батуте смотреть? медали там считать?
Порадовала к Примеру игра Литва -США
Хоть ничего и незначашая,
Откровенно разочаровала Шарапова- против Вильямс.
И так далее, ненадо заморачиваться по медалям- И смотреть спорт станет интересно и Легко... (любителям подсчёта- разочарований меньше...
)
Я уже забил на медали, тем более , что интересных видов и нету. У транслируют всё- и целыми сутками 12 каналов онлайн.
Беру какой-то интересный вид спорта и смотрю.. (даже незаморачиваюсь, о медалях)
Ну что там какие-то прыжки на батуте смотреть? медали там считать?

Порадовала к Примеру игра Литва -США

Откровенно разочаровала Шарапова- против Вильямс.

И так далее, ненадо заморачиваться по медалям- И смотреть спорт станет интересно и Легко... (любителям подсчёта- разочарований меньше...

10.08.12 15:13
Вот-вот. А то уже о рёва немецких журналистов на АРД по поводу этих несчастных медалей уже уши закладывает. Вон у Дании два золота, у Канады одно, но никому не приходит в голову назвать эти страны низкоразвитыми. А у Сев. Кореи золота больше, но она не в мировых лидерах по уровню жизни.
Я об этом говорю на дискуссиях о ГЕЦ. За некие умопомрачительные суммы ÖR закупают права на трансляцию каждого "пука" на Олимпиаде и так распоряжаются нашими сборами. Интересно, какая аудитория у метателей диска при трансляции, скажем, в среду в 11.30?
в ответ durik62 07.08.12 16:06
В ответ на:
да и фиг с ними..
да и фиг с ними..
Вот-вот. А то уже о рёва немецких журналистов на АРД по поводу этих несчастных медалей уже уши закладывает. Вон у Дании два золота, у Канады одно, но никому не приходит в голову назвать эти страны низкоразвитыми. А у Сев. Кореи золота больше, но она не в мировых лидерах по уровню жизни.

В ответ на:
транслируют всё- и целыми сутками 12 каналов онлайн.
транслируют всё- и целыми сутками 12 каналов онлайн.
Я об этом говорю на дискуссиях о ГЕЦ. За некие умопомрачительные суммы ÖR закупают права на трансляцию каждого "пука" на Олимпиаде и так распоряжаются нашими сборами. Интересно, какая аудитория у метателей диска при трансляции, скажем, в среду в 11.30?

10.08.12 18:23
Я полагаю, что не больше, чем у концерта классической музыки в это же время. Да, пожалуй, и в любое другое.
Почему бы небольшому числу любителей этого вида спорта не предоставить возможность раз в 4 года смотреть по центральному каналу соревнования метателей диска? Это ещё и попытка популяризации разнообразия видов спорта. Уж всяко лучше, чем показ бесконечных мыльных опер в прайм-тайм.
в ответ DVS 10.08.12 15:13
В ответ на:
Интересно, какая аудитория у метателей диска при трансляции, скажем, в среду в 11.30?
Интересно, какая аудитория у метателей диска при трансляции, скажем, в среду в 11.30?
Я полагаю, что не больше, чем у концерта классической музыки в это же время. Да, пожалуй, и в любое другое.

10.08.12 18:47
А Израиль-то выступает на ОИ? Что-то совсем молчок.
http://www.sports.ru/london12
В ответ на:
ИСПАНИЯ--ток на футбол заточены-1 золото...Канада-ток хоккей тож 1 золото
ИСПАНИЯ--ток на футбол заточены-1 золото...Канада-ток хоккей тож 1 золото
А Израиль-то выступает на ОИ? Что-то совсем молчок.
http://www.sports.ru/london12
10.08.12 20:22
в ответ kurban04 10.08.12 19:57
Ещё меня ужасно росийские коментаторы раздражают, - вечно их засуживают, незасчитывают что-то, просто противно слушать 
Спасибо добрые люди дали ссылку http://www.eurovisionsports.tv/london2012/index.html?video_id=1309
Где всё идёт онлайн- без тупого коментария.
Что пропустил- всегда можно посмотреть..
просто фантастика
И жена нелезит со своими сериалами, дочка с Мультами.

Спасибо добрые люди дали ссылку http://www.eurovisionsports.tv/london2012/index.html?video_id=1309
Где всё идёт онлайн- без тупого коментария.
Что пропустил- всегда можно посмотреть..
просто фантастика

10.08.12 21:14
А также ежегодних чемпионатов по легкой атлетике, велоспорту и еще много другого. Для меня это вопрос соотношения цены лицензии на трансляцию и квот просмотра. Т.к. ребятки с каналов распоряжаются нашими кровными. Только вот циферок этих я не нашел.
+1.
Лично я не смотрю ни того, ни другого. Но одно дело, если популяризация стоит недорого, к прим., как фильм про животных на Фениксе, то ОК. Впрочем, это не совсем тема данной дискуссии.
в ответ здрасьте 10.08.12 18:23
В ответ на:
Почему бы небольшому числу любителей этого вида спорта не предоставить возможность раз в 4 года смотреть по центральному каналу соревнования метателей диска?
Почему бы небольшому числу любителей этого вида спорта не предоставить возможность раз в 4 года смотреть по центральному каналу соревнования метателей диска?
А также ежегодних чемпионатов по легкой атлетике, велоспорту и еще много другого. Для меня это вопрос соотношения цены лицензии на трансляцию и квот просмотра. Т.к. ребятки с каналов распоряжаются нашими кровными. Только вот циферок этих я не нашел.
В ответ на:
Уж всяко лучше, чем показ бесконечных мыльных опер в прайм-тайм.
Уж всяко лучше, чем показ бесконечных мыльных опер в прайм-тайм.
+1.
Лично я не смотрю ни того, ни другого. Но одно дело, если популяризация стоит недорого, к прим., как фильм про животных на Фениксе, то ОК. Впрочем, это не совсем тема данной дискуссии.
10.08.12 22:15
Особенно если вспомнить последний ЧЕ по футболу и как дружески ласкали
польские бандиты простых болельщиков из России.
Можно отдать должное английским секуритистам - пока сбоев нет.
PS. В спортивном плане наблюдаю некоторую "неравнодушность" судей в плане
подсуживания спортсменам с туманного альбиона..., но в разумных пределах...
Опять же, если сравнить с ЧЕ по футболу, где наблюдался откровенный
судейский беспредел. Но России тот беспредел не касался. Скорее там наблюдалась
благосклонность судей..., скорее всего задобренных коврижками Абрамовича...
В ответ на:
Одни враги кругом........
Одни враги кругом........
Особенно если вспомнить последний ЧЕ по футболу и как дружески ласкали
польские бандиты простых болельщиков из России.
Можно отдать должное английским секуритистам - пока сбоев нет.
PS. В спортивном плане наблюдаю некоторую "неравнодушность" судей в плане
подсуживания спортсменам с туманного альбиона..., но в разумных пределах...
Опять же, если сравнить с ЧЕ по футболу, где наблюдался откровенный
судейский беспредел. Но России тот беспредел не касался. Скорее там наблюдалась
благосклонность судей..., скорее всего задобренных коврижками Абрамовича...