Login
Улица Дудаева
127
12.09.04 23:41
люди,я в шоке! Сегодня по Русскому телеку показали что в Латвии есть улица посвященная ТЕРРОРИСТУ Дудаеву.-НИЧТО НЕ ЗАБЫТО НИКТО НЕЗАБЫТ

12.09.04 23:46
in Antwort Stas_2 12.09.04 23:41
А мы уже знаем, нас давно проинформирывали посвященные товарищи. А что за Русский телек?
12.09.04 23:53
in Antwort genas2003 12.09.04 23:47, Zuletzt geändert 12.09.04 23:54 (styleX)
Эмиссар Масхадова в Латвии
Игорь АРТУРОВ, Вести сегодня.7 сентября 2004
В эти дни в Риге гостила "посланник" Масхадова Аминат Саиева, которая называет себя главой представительства Ичкерии в странах Балтии и занимает пост "первого заместителя министра иностранных дел" в самопровозглашенном правительстве сепаратистов.
Еще полтора года назад президент Литвы Адамкус присвоил Саиевой литовское гражданство "за особые заслуги". Саиева живет в Вильнюсе уже с 1998 года. Будучи в Риге (по литовскому паспорту), Саиева встречалась с активистками Национального фронта Латвии (лидер - Гарда). В беседе с гарденышами посол сепаратистов очень негативно отнеслась к тому, что в Латвии такое огромное количество русских, которые составляют чуть ли не половину населения. Она поддержала латышских радикалок в их стремлении к деоккупации и деколонизации.
Правда, призвала гарденышей все-таки действовать мирными способами, не доводить дело до войны. Однако активисты нацфронта заявили, что они уже находятся почти в состоянии войны и даже готовы, чтобы от Риги "ничего не осталось", - только бы избавиться от русских. Возможно, гарденыши хотели получить от посла сепаратистов практический совет, как "разгромить" латвийскую столицу. Но они оказались разочарованы: Саиева - борец идеологического фронта, и гарденышам за опытом следует обращаться напрямую к Масхадову и Басаеву. Они-то уж точно знают, как все пустить на воздух. Кстати, Саиева находится на постоянной прямой связи с Масхадовым.
Эта страница распечатана с портала DELFI
Адрес http://rus.delfi.lv/archive/index.php?id=9005546
http://stylex.strana.de/albums
Игорь АРТУРОВ, Вести сегодня.7 сентября 2004
В эти дни в Риге гостила "посланник" Масхадова Аминат Саиева, которая называет себя главой представительства Ичкерии в странах Балтии и занимает пост "первого заместителя министра иностранных дел" в самопровозглашенном правительстве сепаратистов.
Еще полтора года назад президент Литвы Адамкус присвоил Саиевой литовское гражданство "за особые заслуги". Саиева живет в Вильнюсе уже с 1998 года. Будучи в Риге (по литовскому паспорту), Саиева встречалась с активистками Национального фронта Латвии (лидер - Гарда). В беседе с гарденышами посол сепаратистов очень негативно отнеслась к тому, что в Латвии такое огромное количество русских, которые составляют чуть ли не половину населения. Она поддержала латышских радикалок в их стремлении к деоккупации и деколонизации.
Правда, призвала гарденышей все-таки действовать мирными способами, не доводить дело до войны. Однако активисты нацфронта заявили, что они уже находятся почти в состоянии войны и даже готовы, чтобы от Риги "ничего не осталось", - только бы избавиться от русских. Возможно, гарденыши хотели получить от посла сепаратистов практический совет, как "разгромить" латвийскую столицу. Но они оказались разочарованы: Саиева - борец идеологического фронта, и гарденышам за опытом следует обращаться напрямую к Масхадову и Басаеву. Они-то уж точно знают, как все пустить на воздух. Кстати, Саиева находится на постоянной прямой связи с Масхадовым.
Эта страница распечатана с портала DELFI
Адрес http://rus.delfi.lv/archive/index.php?id=9005546
[крас]не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...[/крас]
12.09.04 23:58
in Antwort genas2003 12.09.04 23:47
Ну это Вы поспешили. Пока этот вопрос вынесен на обсуждение Рижской Думы, но ещё не обсуждался и тем более не принято решение.
И у меня нет уверенности , что нацистское большинство Думы уберет имя бандита с домов.
Другое дело что сами жители используют для почтовых отправлений старое название улицы - Космонавтикас и почта этому не противится.
И у меня нет уверенности , что нацистское большинство Думы уберет имя бандита с домов.
Другое дело что сами жители используют для почтовых отправлений старое название улицы - Космонавтикас и почта этому не противится.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
13.09.04 00:03
in Antwort styleX 12.09.04 23:53
13.09.04 00:10
in Antwort genas2003 13.09.04 00:03
Здесь более другое интересно
- как гр-ка Литвы называется замом. министра МИД Ичкерии?
- как гр-ка Литвы называется замом. министра МИД Ичкерии?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
13.09.04 00:14
люди,я в шоке! Сегодня по Русскому телеку показали что в Латвии есть улица посвященная ТЕРРОРИСТУ Дудаеву
ну вообще то, если Дудаев террорист , то можно назвать терроритами всех маленьких и больших лидеров. Он не был ангелом , но по сравнению с Басаевым с Co он был еще ничего. А те , кто с ним воевали в Афгане вообще о нем прекрасного мнения.
Многие из так называемой Ичерии любят ставить себя рядом с ним, но поверте его тогдашнии цели в корне отличаются от целей этих ублюдков сейчас. Хочу лишь добавить ,что этот человек был такой же заложник ситуации, как ивсе мы.
Horitage not hate
ну вообще то, если Дудаев террорист , то можно назвать терроритами всех маленьких и больших лидеров. Он не был ангелом , но по сравнению с Басаевым с Co он был еще ничего. А те , кто с ним воевали в Афгане вообще о нем прекрасного мнения.
Многие из так называемой Ичерии любят ставить себя рядом с ним, но поверте его тогдашнии цели в корне отличаются от целей этих ублюдков сейчас. Хочу лишь добавить ,что этот человек был такой же заложник ситуации, как ивсе мы.
Horitage not hate
13.09.04 00:14
in Antwort Mood 13.09.04 00:10
ну это же элементарно - таким образом Литва (член ЕС и НАТО) борется с международным терроризмом.... 
[крас]не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...[/крас]
13.09.04 00:23
in Antwort Skiph 13.09.04 00:14
Да нет , он отличается от нас . Если, как Вы говорите мы были заложниками ситуации, то он был инициатором создания оной. Или Вы не помните с чего началась Первая чеченская война, напомню:
- доведенные до отчаяния, лишенные власти тейпы пошли войной на Дудаева, который по чеченским обычаям дал Власть и свободу только своим союзным тейпам
- началась гражданская война в дудаевской "Ичкерии"
- Россия вместо того , чтобы дождаться , когда они перебьют друг друга и въехать на белом коне , во всем белом , раздать оставшимся по шоколадке решила успокоить и добилась
- объединения тейпов против себя.
Разве не так?
- доведенные до отчаяния, лишенные власти тейпы пошли войной на Дудаева, который по чеченским обычаям дал Власть и свободу только своим союзным тейпам
- началась гражданская война в дудаевской "Ичкерии"
- Россия вместо того , чтобы дождаться , когда они перебьют друг друга и въехать на белом коне , во всем белом , раздать оставшимся по шоколадке решила успокоить и добилась
- объединения тейпов против себя.
Разве не так?
13.09.04 00:34
in Antwort Mood 13.09.04 00:23
Возможно у него и были проблемы с отдеьными кланами. Я совсем не хочу быть адвокатом этого человека. Но факт остается фактом,при нем не было ни шариата ,ни вахабитов. А то что Россия рано вступила в конфликт ,то я помню Грачев еще в 93 собирался взять чечню одной десантной дивизией. Ошибка Росии не вступлении в конфликт,а в недооценивании ситуации.
Horitage not hate
Horitage not hate
13.09.04 00:44
in Antwort Skiph 13.09.04 00:34
Недооценки военной ситуации не было, была недооценка политической ситуации - посчитали , что все "обиженные тейпы" присоединятся.
В военной же области все знали, что вооружений в Чечне больше чем у Польши, Чехословакии и Венгрии вместе взятых(кроме истребительной авиации).
А что до Шариата и других дел , то это всё уже при Дудаеве начало формироваться - и ограбления транзитных поездов, и похищения людей, и рейды для грабежей соседних районов, и помощь "братьям" в вырезании грузинских сел в Абхазии и Ю.Осетии и т.д.
В военной же области все знали, что вооружений в Чечне больше чем у Польши, Чехословакии и Венгрии вместе взятых(кроме истребительной авиации).
А что до Шариата и других дел , то это всё уже при Дудаеве начало формироваться - и ограбления транзитных поездов, и похищения людей, и рейды для грабежей соседних районов, и помощь "братьям" в вырезании грузинских сел в Абхазии и Ю.Осетии и т.д.
13.09.04 00:55
in Antwort Mood 13.09.04 00:44
хорошие у вас сведения. Мне и самому приходилось проезжать чечню в 93(январь) и в 95(июнь) из грузии в россию и обратно. В 93 нас грабили в поезде несколько раз, в азербаджане причем два раза и в гудермесе один раз.Но никто не называет алиева террористом, диктатором да, как и дудаева. А в 95 с нас содрали и русские и ингуши и осетины и все кому не лень. И насчет Абхазии вы правы, поверте знаю не по наслышке... Но про Абхазию отдельный разговор. За чеченами там стояли росс. спецслужбы и вооружали их они же
horitage not hate
horitage not hate
17.09.04 03:17
Да уж....
А что уж там,скоро небось улицу Гитлера торжественно обзовут.
странные они,все выпендриваются,прямо как дети малые!
Lana-lana
А что уж там,скоро небось улицу Гитлера торжественно обзовут.
странные они,все выпендриваются,прямо как дети малые!
Lana-lana
Lana-lana
17.09.04 03:36
Ну мало ли в кого эту улицу назвали.... Мали ли на свете Дудаевых, что все террористы чтоли?
There are 10 types of people in the world, those who understand binary and those who don't.
There are 10 types of people in the world, those who understand binary and those who don't.
17.09.04 03:39
in Antwort Lana-lana 17.09.04 03:17
Гитлер был таким же политиком как и все остальные.. ничем не хуже... Все винят его в смерти кучи людей, а что он их убил? Он может ни одного не убил... А то что за ним люди как на поводке пошли, это уже не вина Гитлера.. Надо просто учиться хотя бы иногда думать своей головой, а не только плакатами, которые нам под нос суют...