Deutsch

все такигермания или россия. только честно

14803   56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 все
  barsukow2 коренной житель20.07.12 21:10
20.07.12 21:10 
в ответ Ален 20.07.12 20:18
В ответ на:
Освежу вашу память и напомню,что путинская Россия сделала "независимыми гос-вами" Абхазию

Освежу вашу память и напомню,что это сделала не "путинская Россия" ,а "ельцинская"
90- е годы,тогда же когда и Тирасполь
  barsukow2 коренной житель20.07.12 21:14
20.07.12 21:14 
в ответ Ален 20.07.12 20:18
В ответ на:
а в Исландии только 300 тыщ.

Хороший пример
Поэтому предлагаю сделать независимыми Тирасполь ,Крым ,Донбасс и Чечню
NOBAD посетитель20.07.12 21:29
20.07.12 21:29 
в ответ NOBAD 20.07.12 21:01
И ещё добавлю про агитпроп для Алена:
Классически вас уделал Янукович, когда Запад заголосил о смертельно больной заключённой по фамилии Тимошенко, предложив вылечить ещё нескольких украинских заключённых с подобным диагнозом. И что Запад? А ничего. Ведь Западу наплевать на этих больных украинок - Бизнес, ничего личного.
А чем Косово независимей Абхазии? А ничем. Бизнес, ничего личного.
И ещё вам скажу: Кроме Абхазии и Сирии у Западных правителей к Путину претензий нет. Так что это ваш кадр.
У вас на Западе даже оппозиционеров Российских не приветствуют. Зная вас сразу говорю: Ходорковский - вор, а воры должны сидеть в тюрьме.
И Только благодаря Путину(всё-таки ворон у ворона глаз не выклюет) у Ходорковского всего 14 лет срока( в США Ходор за аналогичное преступление получил бы пожизненное-там недавно парочку таких посадили)
OnkelArtus коренной житель20.07.12 21:30
20.07.12 21:30 
в ответ Quinbus Flestrin 20.07.12 12:10, Последний раз изменено 20.07.12 21:34 (OnkelArtus)
In Antwort auf:

Немцы едут к немцам, т.к. по менталитету наиболее совместимы. А казахи - в Турцию.

Еще хочу добавить, что где живут немцы, там и пахнет немецкой колбасой.
Не место человека красит, а человек место.
Я даже в Казахстане ел немецкую колбасу, ее делали мои родители. Недостатка в колбасе ни у меня, ни у моей семьи не было. Просто на изготовление колбасы и уход за "ингредиентами" к колбасе уходило много времени, которое в Германии можно использовать более плодотворно.
Когда я жил далеко от родителей, я покупал колбасу на базаре, у тех же немцев, по причине того, что в советских магазинах ее не было, а на базаре вкусную колбасу продавали только немцы.
Мне вот даже не понятно, почему кто-то куда-то едет за колбасой, если ее можно изготовить в любой точке земного шара, было бы желание.
Только очень неумелые или ленивые люди могли выдумать термин "колбасная эмиграция".
Если в некоторых странах (не буду называть конкретно) у людей руки растут не из того места и они не способны или не хотят сами в достаточном количестве изготовлять колбасу для всех желающих ее поесть и в то же время враждебно относятся к тем людям (не буду называть конкретно), которые могли бы запросто завалить всю страну колбасой, то это часто выливается в "колбасную эмиграцию" титульного населения страны.

“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm
  Phoenix патриот20.07.12 21:36
Phoenix
20.07.12 21:36 
в ответ Ален 20.07.12 20:02
В ответ на:
То есть Евросоюз насильно втащил бы Россию в свой состав?

Ни в коем случае, ведь такой поступок подорвал бы имидж "клуба избранных", в который положено сначала проситься, а потом, получив разрешение, скромно входить мелкими шажками под строгими взглядами его членов. К тому же, если сопоставить размеры территорий сторон, то становится не очень понятно, кто в кого вошёл бы.
Не исключено, что события могли бы развиваться по одному из уже проверенных сценариев - иракскому или ливийскому. Этим государствам прививали демократию, ни во что их не втаскивая. Но в случае с Россией такие способы демократизации извне невозможны по причине недостаточной толщины кишки самих распространителей демократии.
Когда отдельные люди образуют массу, то достоинство каждого из них в отдельности гибнет под ногами толпы. (c)
Ален патриот20.07.12 22:40
Ален
20.07.12 22:40 
в ответ NOBAD 20.07.12 21:01
В ответ на:

Не утешайте себя: Вам придётся платить всему бывшему Восточному блоку

Мне не придётся.Я сейчас на пенсии.
Насколько я осведомлен,Германия вместе с Францией и другими странами Еврозоны сейчас помогает выйти из кризиса не некому "Восточному блоку",а Испании,Греции и Италии.
На географических картах они стоят не на востоке,а на юге Европы.Может у вас другие карты?
Ален патриот20.07.12 22:46
Ален
20.07.12 22:46 
в ответ barsukow2 20.07.12 21:10
В ответ на:
Освежу вашу память и напомню,что путинская Россия сделала "независимыми гос-вами" Абхазию
Освежу вашу память и напомню,что это сделала не "путинская Россия" ,а "ельцинская"

Барсуков,у вас огромные провалы в знаниях.Россия незаконно ввела свои войска на территориию этих сепаратистских анклавов ,а потом признала их "независимыми гос-вами" в 2008 году.
Ельцин был тогда президентом?
Ален патриот20.07.12 22:49
Ален
20.07.12 22:49 
в ответ barsukow2 20.07.12 21:14
В ответ на:
Поэтому предлагаю сделать независимыми Тирасполь ,Крым ,Донбасс и Чечню

А заодно Кубань,Урал,Сибирь,Дальний восток и т.д..Ну и само собой Татарстан.Башкирию.Чувашию,Карелию,Якутию,весь Сев.Кавказ и далее по списку
Ален патриот20.07.12 23:00
Ален
20.07.12 23:00 
в ответ NOBAD 20.07.12 21:29, Последний раз изменено 20.07.12 23:03 (Ален)
В ответ на:
классически вас уделал Янукович

Он меня уделал? Вы меня ни с кем не перепутали? Я с ним вообще не знаком
В ответ на:
Янукович, когда Запад заголосил о смертельно больной заключённой по фамилии Тимошенко, предложив вылечить ещё нескольких украинских заключённых с подобным диагнозом.

А врать то зачем? Ни о какой смертельной болезни речи не было.А только о том.что в немецких клиниках лечат намного лучше.чем в украинских.что чистая правда.И никакого согласия на лечение Тимошенко в Германии вместе с другими заключёнными Янукович не давал.
В ответ на:
Ведь Западу наплевать на этих больных украинок

Если Украине наплевать на своих больных граждан.а России на своих ,то почему о них всех должен заботиться Запад?Вы не задавали себе такой элементарный вопрос?
В ответ на:

И ещё вам скажу: Кроме Абхазии и Сирии у Западных правителей к Путину претензий нет. Так что это ваш кадр.

Сильно ошибаетесь.У западных стран к Путину претензий вагон и маленькая тележка.Особенно в области соблюдения демократических свобод и прав человека.
В ответ на:

У вас на Западе даже оппозиционеров Российских не приветствуют.

В смысле как не приветствуют? Оркестром с цветами и аплодисментами?
В ответ на:
ая вас сразу говорю: Ходорковский - вор, а воры должны сидеть в тюрьме.

В России практически все нувориши из журнала Форбс,особенно прикремлённые нефтебароны-воры.Почему они не сидят в тюрьме?
Ален патриот20.07.12 23:05
Ален
20.07.12 23:05 
в ответ Phoenix 20.07.12 21:36
В ответ на:
Не исключено, что события могли бы развиваться по одному из уже проверенных сценариев - иракскому или ливийскому. Этим государствам прививали демократию, ни во что их не втаскивая

Их тоже хотели заставить проситься в ЕС?
NOBAD посетитель21.07.12 09:37
21.07.12 09:37 
в ответ Ален 20.07.12 22:40
В ответ на:
Мне не придётся.Я сейчас на пенсии.
Насколько я осведомлен,Германия вместе с Францией и другими странами Еврозоны сейчас помогает выйти из кризиса не некому "Восточному блоку",а Испании,Греции и Италии.
На географических картах они стоят не на востоке,а на юге Европы.Может у вас другие карты?

И до ваших пенсий доберутся.
Кризис в Южной Европе вызван экономической политикой именно тех стран, которым сейчас и приходится нести основную финансовую нагрузку. ("Да зачем вам промышленность? Мы с промышленностью разберёмся, а вы займитесь с/х и туризмом и наступит вам благодать" - знакомо?
Ну если сейчас Восточный блок стал двигателем Европейской экономики, тогда до вашей пенсии доберутся ещё раньше.
NOBAD посетитель21.07.12 09:46
21.07.12 09:46 
в ответ Ален 20.07.12 22:46
В ответ на:
Россия незаконно ввела свои войска на территориию этих сепаратистских анклавов ,а потом признала их "независимыми гос-вами" в 2008 году.

Вообще-то эти анклавы никогда не признавали себя "анклавами"
При распаде СССР каждый хватал, что мог. Вот и Абхазия, точно так же как и Грузия объявила суверенитет.
Так же и с Крымом - Украина первая за него вцепилась, а Ельцин слил чисто Российскую территорию-(споры могли быть у России с Турцией, и никакой Украины рядом не стояло) а подарок от ЦК КПСС вроде неприлично принимать...
NOBAD посетитель21.07.12 09:53
21.07.12 09:53 
в ответ Ален 20.07.12 22:49
В ответ на:
А заодно Кубань,Урал,Сибирь,Дальний восток и т.д..Ну и само собой Татарстан.Башкирию.Чувашию,Карелию,Якутию,весь Сев.Кавказ и далее по списку

А заодно Уэльс, Шотландию, Сев. Ирландию, Страну Басков, Фландрию, и т. д.. Ну и само собой Аляску, Пуэрто-Рико, всю территорию Северной Америки(не буду приводить весь список племён и кому из них какие штаты придётся вернуть) и далее по списку
NOBAD посетитель21.07.12 10:32
21.07.12 10:32 
в ответ Ален 20.07.12 23:00
В ответ на:
А врать то зачем? Ни о какой смертельной болезни речи не было.

А я и не вру. Врали об этом семья Тимошенко и Западный агитпроп.
В ответ на:
И никакого согласия на лечение Тимошенко в Германии вместе с другими заключёнными Янукович не давал.

Действительно не вместе было предложено, а после лечения других заключённых. А так получился конфуз - лечение Тимошенко в Германии чистой воды пропаганда.
В ответ на:
У западных стран к Путину претензий вагон и маленькая тележка.Особенно в области соблюдения демократических свобод и прав человека.

Ну и ложил Путин на все эти вагоны и тележки. А дальше что?
Ведь эти претензии следует переводить во что-то действенное (естественно без ливийского или сирийского вариантов).
Можно к примеру не принимать Путина в Европе и Америке (кишка тонка?) - так об этом и близко речи нет( даже сенатор Маккейн об этом не говорит).
Можно ведь опубликовать везде и всюду финансовую правду о Путине (кишка тонка?) - так об этом и близко речи нет.
Можно ещё придумать какие-нибудь мирные меры, побуждающие Путина к уходу - так ничего этого не происходит. Почему? Отсюда и мой вывод о том, что Путин весь ваш кадр.
В ответ на:
В смысле как не приветствуют? Оркестром с цветами и аплодисментами?

Вот сейчас начнётся уход оппозиционеров за границу, вот и не мешайте хотя бы им организоваться, но Путин вашим правителям запретит оказывать беженцам какую-либо помощь. (сомневаетесь?)
В ответ на:
В России практически все нувориши из журнала Форбс,особенно прикремлённые нефтебароны-воры.Почему они не сидят в тюрьме?

Потому, что бизнес у них не России принадлежит, а всё более Британии (Виргинские о-ва, и т. д..)
Достаточно посмотреть где судятся наши олигархи.
А из Лондона приказа на посадки не было...
  barsukow2 коренной житель21.07.12 13:24
21.07.12 13:24 
в ответ Ален 20.07.12 22:46
В ответ на:
Барсуков,у вас огромные провалы в знаниях

Нет ,наоборот!
Ален,у вас огромные провалы в знаниях:
Во первых,в 2008 году - Россия в Абхазию и Приднестровье войск не вводила
в 2008 была война в ЮО ,а не в Тирасполе и Сухуми
Во вторых,ну ка припомните : С КАКОГО ГОДА абхазия и Приднестровье
- фактически независимые?
30 сентября — День независимости Республики Абхазия («День Победы» — годовщина победы в 1993 году в грузино-абхазской войне)
Это еще 1993 год ! при чем тут Путин??,не он тогда был президентом Рф
Ален патриот21.07.12 13:41
Ален
21.07.12 13:41 
в ответ NOBAD 21.07.12 09:37, Последний раз изменено 21.07.12 14:31 (Ален)
В ответ на:
Кризис в Южной Европе вызван экономической политикой именно тех стран, которым сейчас и приходится нести основную финансовую нагрузку.

Чушь.Кризис в Италии.Греции или Испании вызван исключительно экономической политикой только этих стран.
В ответ на:
Ну если сейчас Восточный блок стал двигателем Европейской экономики

Ещё одна ерунда.Никакого "Восточного блока" в ЕС нет и никаким двигателем европейской экономики он стать не может.Если вы под неким "восточным блоком" подразумеваете гос-ва члены ЕС из Вост. Европы,то они не составляют никакого придуманного вами единого блока.К тому же в этих странах уровень социально экономического развития очень отличается.В некоторых.как например Эстония,Чехия или Словения уровень даже выше.чем в некоторых странах западной и южной Европы.
Ален патриот21.07.12 13:59
Ален
21.07.12 13:59 
в ответ NOBAD 21.07.12 09:46
В ответ на:

Вообще-то эти анклавы никогда не признавали себя "анклавами"

Не играет особой роли,кем себя сами считают эти анклавы.Главное-Кем их считает гос-во метрополия и все остальные гос-ва мира .а также международные организации типа ООН,ОБСЕ,ЕС и др.
В ответ на:
При распаде СССР каждый хватал, что мог. Вот и Абхазия, точно так же как и Грузия объявила суверенитет.

Вы ещё забыли про обьявление суверенитета Чечнёй А вообще-то полный суверенитет согласно всем международным и СНГ-овским соглашениям имели право обьявлять только союзные республики бывшего СССР.Именно поэтому все бывшие союзные республики получили международное признание и право принятия в ООН,ОБСЕ.СНГ и т.д.А все остальные такого права не получили.
В ответ на:
Так же и с Крымом - Украина первая за него вцепилась, а Ельцин слил чисто Российскую территорию

Украина.как и любое другое гос-во всего лишь защищала свою международно-признанную теририторию
Что такое "чисто российская территория" мне непонятно.Есть и "нечистые территории"?
В ответ на:
(споры могли быть у России с Турцией, и никакой Украины рядом не стояло

Вы ничего не перепутали? Пока что у России территориальный спор только с Японией
Ален патриот21.07.12 14:00
Ален
21.07.12 14:00 
в ответ NOBAD 21.07.12 09:53
Вы этот пост должны были адресовать не мне.а барсукову.кто первый предложил эту абсурдную идею
Ален патриот21.07.12 14:15
Ален
21.07.12 14:15 
в ответ NOBAD 21.07.12 10:32, Последний раз изменено 21.07.12 14:18 (Ален)
В ответ на:

Действительно не вместе было предложено, а после лечения других заключённых

Чушь.Никакого согласия Януковича на зарубежное лечение Тимошенко ни при каких условиях не было.Или вы дадите ссылку в подтверждение этого согласия с условиями ?
В ответ на:
Отсюда и мой вывод о том, что Путин весь ваш кадр.

Абсолютно ошибочный вывод.Все эти меры.о которых вы пишете,не делаются чисто по политическим причинам,поскольку Россия мощнейшая мировая держава.а в отношении белорусского батьки всё это делается.Если в Китае , Казахстане или Азербайджане нарушаются права человека,а запад не предпринимает никаких мер против их руководства,то по вашей "логике" там правят ставленники Запада?
В ответ на:
Вот сейчас начнётся уход оппозиционеров за границу,

Не надейтесь.не начнётся.
В ответ на:
Путин вашим правителям запретит оказывать беженцам какую-либо помощь.

Плевали на Западе на его запреты.
В ответ на:
Потому, что бизнес у них не России принадлежит, а всё более Британии (Виргинские о-ва, и т. д..)

Можете доказать эту явную липу хоть какими -то серьёзными ссылками а не жалкой ссылкой на судебные разборки в Лондоне Березовского с Абрамовичем?
Напомню вам,что место рассмотрения иска определяется по месту постоянного проживания одного из участников спора.а не по месту регистрации бизнеса и уплаты налогов.
Ален патриот21.07.12 14:30
Ален
21.07.12 14:30 
в ответ barsukow2 21.07.12 13:24
[/цитата]
Во вторых,ну ка припомните : С КАКОГО ГОДА абхазия и Приднестровье
- фактически независимые?[цитата]
Причём здесь годы обьявления непризнанной никем независимости? В больших обьёмах военную и материальную помощь из России Приднестровье , Абхазия с ЮО стали получать именно в годы правления Путина.И именно при его ставленнике Медведеве и премьерстве Путина была совершена военная агрессия против территориальной целостности Грузии с последующим официальным признанием независимости Абхазии и ЮО.А Ельцина в годы его президентсва патриотики всегда резко критиковали,что он оказывает пророссийским сепаратистам слишком мало помощи и не признаёт их официально.
Учите матчасть.прапорщик