Login
В России начались массовные политические аресты. Советы по бегству из РФ.
19.07.12 18:44
in Antwort Holostjak 16.07.12 10:06
В ответ на:
СССР окончательно экономически погубили 3 вещи.
СССР погубили 2 вещи. Дураки и негодяи. Экономика к ним отношения не имела. К несчастью, они имели отношение к экономике. СССР окончательно экономически погубили 3 вещи.
Всё проходит. И это пройдёт.
19.07.12 22:27
только вот с успехом пародируют почему-то не Навального, видно есть мерзость покруче.
http://www.youtube.com/watch?v=CRNlhWLMsPY
in Antwort MAXIRUS77 19.07.12 18:34
В ответ на:
Худшей мерзости не встречал.Более лживых,мерзопакостных неискренних людей чем российская оппозиция
Худшей мерзости не встречал.Более лживых,мерзопакостных неискренних людей чем российская оппозиция
только вот с успехом пародируют почему-то не Навального, видно есть мерзость покруче.
http://www.youtube.com/watch?v=CRNlhWLMsPY
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
19.07.12 23:59
in Antwort MAXIRUS77 19.07.12 18:34
Меня откровения это политического хамелеона и перевёртыша не особенно интересуют.Уже одно то,что он собирается решать проблемы с помощью напалма и гранатомёта весьма отчётливо характеризуют его самого.При этом у него ещё хватает наглости просить индульгенцию на свои деяния у солнцеподобного.Тьфу.мерзость 

20.07.12 10:52
in Antwort Ален 19.07.12 23:59
Ален,других оппозиционеров и нет.Это или потомки бывших революционеров типа Боннэр или Сванидзе,или детки номенклатуры типа Альбац,или те самые хамелеоны типа г-на поэта Быкова.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
20.07.12 10:53
in Antwort Berichter 07.07.12 20:34
Фирма Винокура участвовала в сделках с ГУП, где нашли крупное хищение
12:24 20/07/2012
МОСКВА, 20 июл - РИА Новости. Полиция по заявлению столичных чиновников возбудила уголовное дело по факту хищения в государственном унитарном предприятии "Московский промышленно-торговый центр интеграции и развития" (ГУП МПТЦИР, принадлежит правительству города) более 200 миллионов рублей, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
Как выяснил корреспондент РИА Новости, подозрительные сделки с госпредприятием совершала, в том числе, и компания, одним из основных владельцев которой на тот момент был известный актер и юморист Владимир Винокур.
http://ria.ru/inquest/20120720/704294351.html
------------------------------------------------
Таких надо незамедлительно из России выгонять!!!Комики мать их!
12:24 20/07/2012
МОСКВА, 20 июл - РИА Новости. Полиция по заявлению столичных чиновников возбудила уголовное дело по факту хищения в государственном унитарном предприятии "Московский промышленно-торговый центр интеграции и развития" (ГУП МПТЦИР, принадлежит правительству города) более 200 миллионов рублей, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
Как выяснил корреспондент РИА Новости, подозрительные сделки с госпредприятием совершала, в том числе, и компания, одним из основных владельцев которой на тот момент был известный актер и юморист Владимир Винокур.
http://ria.ru/inquest/20120720/704294351.html
------------------------------------------------
Таких надо незамедлительно из России выгонять!!!Комики мать их!
20.07.12 11:01
in Antwort 4atlanin 19.07.12 22:27
Я человек крайне политкорректный и по этой причине ссылок на видео с "оппами"давать не буду.Хотя надо сказать есть прикольные вещи,к примеру КсюшаС. читающая стихи про себя резиновую,или пламенный борцун с режимом Рыжков,в свободную минутку от борьбы занимающийся онанизмом.
20.07.12 17:15
in Antwort MAXIRUS77 20.07.12 11:01
иногда лучше посмотреть видео как вы сказали с "опами", чем читать всяких ублюдков грозящих
уничтожить собственный народ напалмом и гранатомётами.
уничтожить собственный народ напалмом и гранатомётами.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
20.07.12 20:44
in Antwort MAXIRUS77 20.07.12 10:52
Это ваше личное мнение,с которым я категорически не согласен.Вам ндравится обсирать всех лидеров антипутинской оппозиции(как это делает кремлёвский агитпроп) -обсирайте на здоровье
А меня увольте.
А меня увольте.
20.07.12 20:49
Простите, а где собственное мнение по теме?
in Antwort Berichter 07.07.12 20:34
В ответ на:
20.07.12 20:51
Вариантов масса на самом деле, например стырить курицу в заднем проходе из супермаркета и выложить это на ютуб, совокупится в музее, поплавать голым в фонтане в бизнес-центре, устроить прогрессивную молитву в синагоге или мечети.. Уж конечно демократическим государствам требуются такие граждане, обязательно дадут прибежище, а то скучно им там, никто не попрыгает с ними не побегает. Правда вона паренек перестрелял полсотни в кинотеатре. Свобода самовыражения запредельная просто.
in Antwort Wladimir- 07.07.12 21:24
В ответ на:
Это просто. Поучаствовать в митингах под руководжством Навального или Удальцова, поорать, поскандалить. Ну и, как слекдствие, угодить в "обезьянник".
Это просто. Поучаствовать в митингах под руководжством Навального или Удальцова, поорать, поскандалить. Ну и, как слекдствие, угодить в "обезьянник".
Вариантов масса на самом деле, например стырить курицу в заднем проходе из супермаркета и выложить это на ютуб, совокупится в музее, поплавать голым в фонтане в бизнес-центре, устроить прогрессивную молитву в синагоге или мечети.. Уж конечно демократическим государствам требуются такие граждане, обязательно дадут прибежище, а то скучно им там, никто не попрыгает с ними не побегает. Правда вона паренек перестрелял полсотни в кинотеатре. Свобода самовыражения запредельная просто.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
20.07.12 20:55
Прощаю.
Для создания мнения нужно выслушать и других тоже. Я задал конкретный, но дискусионный вопрос.
in Antwort wlad 00 20.07.12 20:49
В ответ на:
Прощаю.
Для создания мнения нужно выслушать и других тоже. Я задал конкретный, но дискусионный вопрос.
20.07.12 21:23
Агась, все знатъ хотите, при этом не утруждая себя на подумать....
in Antwort Berichter 20.07.12 20:55
В ответ на:
Прощаю.
Прощаю.
20.07.12 21:43
in Antwort 4atlanin 20.07.12 17:15
Честно говоря,для меня нет разницы между Белковским,создававшим и финансировавшим оппозицию и продуктом его творчества,собственно оппозиционерами,как говорится-хрен редьки не слаще.Просто интересно мнение политтехнолога о своих подопечных.
20.07.12 21:55
Вы сами воспользовались такими методами получения политубежища или ваши друзья?
in Antwort kleinerfuchs 20.07.12 20:51
В ответ на:
Вариантов масса на самом деле, например стырить курицу в заднем проходе из супермаркета и выложить это на ютуб, совокупится в музее, поплавать голым в фонтане в бизнес-центре, устроить прогрессивную молитву в синагоге или мечети.. Уж конечно демократическим государствам требуются такие граждане, обязательно дадут прибежище,
Вариантов масса на самом деле, например стырить курицу в заднем проходе из супермаркета и выложить это на ютуб, совокупится в музее, поплавать голым в фонтане в бизнес-центре, устроить прогрессивную молитву в синагоге или мечети.. Уж конечно демократическим государствам требуются такие граждане, обязательно дадут прибежище,
Вы сами воспользовались такими методами получения политубежища или ваши друзья?
20.07.12 22:00
Чавось? Всё сказать хотите, не утруждая себя на поиметь ум?
in Antwort wlad 00 20.07.12 21:23
В ответ на:
Чавось? Всё сказать хотите, не утруждая себя на поиметь ум?

20.07.12 22:09
in Antwort Berichter 20.07.12 20:55
Получите ответ.Организуете одиночный пикет в людном месте,с плакатиком-Свободу Ходорковскому.Обзваниваете эхо,bbc,итд. с сообщением места и время и считайте дело в шляпе.Да незабудьте нанять за небольшую сумму бомжа,чтоб он вас под камеры попинал с криками- знай Наших,ну и сами не забывайте кричать-Наши бьют.Правда тут вам могут навлять ещё и "штатные"защитники МБХ,ну типа на чужой гранток не разевай роток,так что с надписью на плакатике будьте осторожны а то вместо политбеженца запросто превратитесь в недееспособного.Так что креативность в помощь.
20.07.12 22:26
in Antwort MAXIRUS77 20.07.12 22:09
20.07.12 23:24
in Antwort Berichter 20.07.12 22:26
Идёте по стопам Надежды,мол сам уехал а остальным разве нельзя?Так я не против,только зачем уезжая поливать всех и всё дерьмом,есть более простые способы отъезда чем подкашивать под борцов с режимом.С ситуацией в России знаком хорошо,бываю там часто,и никаких проблем не у моих родственников,не у знакомых там нет.А вы давно из России?
20.07.12 23:49
in Antwort Ален 20.07.12 23:31