Deutsch

Терроризм and K╟

2116  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
vagant свой человек20.08.02 13:40
20.08.02 13:40 
Предыдущий тред уже плохо загружается.Если вы не против продолжим тему.тем более,что вчера по-видимому произошло ещ╦ одно событие,которое освежит, я надеюсь, контртеррористическую операцию на С.Кавказе.Даже несмотря на то,что некто И.Рыбкин,в бытность свою председателем российской ГД ратовавший за начало т.н. первой чеченской кампании,а затем был одним из авторов позорного хасавюртского соглашения,теперь стал великим миротворцем,призывающим немедленно прекратить антитеррористическую операцию в Чечне.Наверное,его бывший зам в Совбезе,а ныне находящийся в бегах,убедил его начать эту очередную авантюру.
Как и следовало ожидать,Грузия не собирается проводить на своей территории зачистки.Но,как бы то ни было,террористы,окопавшиеся на е╦ территории,получили ещ╦ более современное оружие.Будет ли Россия теперь,как и Израиль, сильно разборчива в средствах для уничтожения бандформирований,неизвестно.Но,у Израиля ей не мешало бы позаимствовать решительности,когда нужно не обращать внимание на границы сопредельных государств,если речь ид╦т о безопасности своей территории.
Петру:
Только из-за планов разобраться с Иракским режимом во вс╦м мире звизд╦ж начался,а вы тут предлагаете американскую интервенцию в Саудовскую Аравию.Это вы не просьбе ли С.Хуссейна делаете?
О финансировамнии саудитами террористов не раз говорилось в западных СМИ.Буквально неделю назад по "Свободе" комментировали доклад одного из сотрудников западных спецслужб,который приводил вполне конкретные факты по этому поводу.Но,американское руководство не хочет даже слышать об этом.Спору нет,ни одна страна в мире не в состоянии покрыть тот уровень добычи нефти,которым располагает сегодня С.Аравия.Но,зачем же делать из всего мира кретинов?Если бороться с терроризмом,так везде.А,если бороться выборочно,то лучсе вообще не начинать,себе дороже будет.
Вам уж лучше примкнуть к антисемитам.У них всегда вс╦ просто.Во всех бедах мира виноваты Израиль и Америка,в которой власть захватили евреи.
Это с моей-то пятой графой?
Take it easy,but take it.
Пока знаю буквы - пишу
  ferengii завсегдатай20.08.02 15:05
20.08.02 15:05 
в ответ vagant 20.08.02 13:40
Это с моей-то пятой графой?

это не аргумент - евреи всегда все хотят делать лучше других. почему не быть "лучшим" антисемитом.
г-н финкельштайн это продемонстрировал. и друзей сколько сразу появилось у него... и популярность и пару серебренников нажил.
Ferengi are not responsible for the stupidity of other races.
npoxop спецмедслужба20.08.02 15:34
20.08.02 15:34 
в ответ vagant 20.08.02 13:40
Поздравляю, Вагант!
Вы тоже антисемит. Добро пожаловать в клуб!
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
vagant свой человек20.08.02 18:08
20.08.02 18:08 
в ответ ferengii 20.08.02 15:05
Если бы Вы и П╦тр прочли вс╦ то,что я писал раньше о терроризме в Израиле,то вопрос бы отпал сам собой.Кстати, моя пятая графа не мешала мне (и не мешает) утверждать,что Израиль,как и любая другая страна не имеет права находиться вне критики; это в интересах самого же Израиля.
Критикуют политику Израиля и сами израильтяне,как вам известно наверняка.В ч╦м же тут антисемитизм?
Сколько израильтян погибло от рук иракцев?Кто-то знает сатистику?Лично мне известно только о нескольких погибших во время операции "Буря в пустыне".Кто инициировал ту операцию и почему Вы тоже знаете,вс╦ та же нефть.
Пока знаю буквы - пишу
  ferengii завсегдатай20.08.02 18:40
20.08.02 18:40 
в ответ vagant 20.08.02 18:08
Кстати, моя пятая графа не мешала мне (и не мешает) утверждать,что Израиль,как и любая другая страна не имеет права находиться вне критики; - и кроме вас этого никто не утверждал.
vagant свой человек20.08.02 18:48
20.08.02 18:48 
в ответ ferengii 20.08.02 18:40
Так чего меня в антисемиты зачислили?Я вообще воздерживаюсь от каких бы то ни было нападок по отношению к национальностям.Если какой-то крупный жулик в России оказался евреем,так о н╦м теперь и говорить нельзя,или как о покойнике: только хорошее или ничего?Так ведь они живые пока.
Пока знаю буквы - пишу
  ferengii завсегдатай20.08.02 19:10
20.08.02 19:10 
в ответ vagant 20.08.02 18:48
г-н vagant - это что болезнь какая заразная? о нём теперь и говорить нельзя,или как о покойнике: только хорошее или ничего? - полно с утра до вечера только тем и занимается, что расразывают какой очередной еврей какую гадость сделал. ни кто их не наказывет, да и наказать не может. вы имеете полное право присоединиться к ним.
я имел в виду, что 5 графа не алиби. надеюсь, что к антисемитам вы не относитесь, здесь их и так хватает.
Dresdner Veteran20.08.02 19:37
Dresdner
20.08.02 19:37 
в ответ vagant 20.08.02 18:48
Так чего меня в антисемиты зачислили?
"Скрытый антисемит не всегда считает себя антисемитом. Иногда ему даже кажется, что он относится к евреям хорошо. Пробным камнем может служить отношение к политике Израиля. Если он от нее не в восторге, то перед Вами типичный антисемит. Другой пробный камень - отношение к постингам ferengi. Несогласные - определенно антисемиты. Однако особенно хитрые антисемиты на словах поддерживают и политику Израиля и ferengi. Этих разоблачить особенно трудно, они признаются в антисемитизме только под пыткой..."
С первым пунктом у Вас все хорошо, возможность критики Израиля Вы хоть и не отрицаете, но сами критикуете его лишь за то, что не уничтожаются семьи террористов от мала до велика. А вот со вторым Вам не повезло: видимо Вы где-то изволили возразить г-ну ferengi. Так что теперь от клейма "антисемит" Вам уже не отделаться. Постарайтесь найти, где Вы ему возразили, раскайтесь и принесите извинения.
не поймите меня правильно!
  ferengii завсегдатай20.08.02 20:39
20.08.02 20:39 
в ответ Dresdner 20.08.02 19:37
г-н дрезднер, вы опять на эту не интересную для вас тему.
счастливая у вас жизнь, денеьги друзья вам перечесляют, о науке спрохором поговорить можно, навднение для вас мелочь. лишь одна проблема у вас осталась. "право критиковать израиль"! бегают за вами сиониситы и ференги с моральными дубинками, рот затыкают. сволочи. антисемитами обзываются, яклыками обвешивают, клеймами обшлепывают.
ну хоть бы награду кто такую придумал:
"за отвагу в борьбе за прово критиковать израиль"
на случай если вы этого не заметили: ни одного слова в защиту изрпильской политки я не высказал. это вам показалось, евреи они ведь все одинаковые...
Dresdner Veteran21.08.02 11:25
Dresdner
21.08.02 11:25 
в ответ ferengii 20.08.02 20:39
ни одного слова в защиту изрпильской политки я не высказал
вот это - нехорошо. лучше бы вы высказывали аргументы в защиту политики израиля, чем с ходу называли ее критиков "антисемитами".
а так, поскольку читатели видят используемые вами методы и наивно думают, что вы - еврей, то не исключаю, что некоторые могут связать ваши методы с вашей "национальностью". чтобы уберечь этих читателей от заблуждения и предубеждения, сообщаю, что доля евреев, придерживающихся взглядов ferengi, не превышает 5% - средней доли националистов среди любой демократической нации. сужу по своим реальным (в отличие от виртуальных) друзьям и знакомым. Среди виртуальных "евреев" такая доля почену-то значительно выше. должно быть ни один националист не может удержаться от соблазна выставить себя на каком-нибудь форуме "евреем" или яростным "антиантисемитом". в задачу последних входит вход на какой-нибудь доселе спокойный демократический форум и начать обзывать собеседников антисемитами, фашстами и реваншистами.
  ferengii завсегдатай21.08.02 13:01
21.08.02 13:01 
в ответ Dresdner 21.08.02 11:25
ни один националист не может удержаться от соблазна выставить себя на каком-нибудь форуме "евреем" или яростным "антиантисемитом". в задачу последних входит вход на какой-нибудь доселе спокойный демократический форум и начать обзывать собеседников антисемитами, фашстами и реваншистами.
о, это интересная теория. фридман и шпигель, на самом дели замаскированные нацисты. их цель обзывать каждого демократа антисемитом до тех пор, пока он на евреев не разозлится и не станет действительно антисемитом.
на примере г-на dresdner мы видим, что этот коварный план функционирует.
демократия в опасности!!!
Dresdner Veteran21.08.02 13:15
Dresdner
21.08.02 13:15 
в ответ ferengii 21.08.02 13:01
на примере г-на dresdner мы видим, что этот коварный план функционирует.
вы заблуждаетесь: в отношении меня этот план не функционирует. и не дождетесь. провокаторы не имеют национальности.
  ferengii завсегдатай21.08.02 13:16
21.08.02 13:16 
dresner просмортев свои постинги, за последнии последних пару месяцев убедился, что он действительно ни одного длброго слова пои израиль не сказал. даже такой фразы, вроде "да, это хорошо, но..." не было. роэтому он срочно начал работать над свим алиби:
демократической нации
но и тут неудача. пиша о евреях, он все-таки сквозь зубы прошипел "демократическая", но тут его силы прикидываться кончились и он ляпнул: "нация"...
еврейская нация - понятие сформулированное националсоциалистами.
Dresdner Veteran21.08.02 13:23
Dresdner
21.08.02 13:23 
в ответ ferengii 21.08.02 13:16
НАЦИЯ
1.Исторически сложившаяся устойчивая общность людей, образующихся в процессе формирования общности их территории, экономических связей, литературного языка, особенностей культуры и духовного облика.
2. В нек-рых сочетаниях: страна, государство.
(словарь Ожегова)
вы не забыли добавить, что и слово "еврей" изобретено националсоциалистами?
vagant свой человек21.08.02 13:27
21.08.02 13:27 
в ответ Dresdner 20.08.02 19:37
если бы только в антисемиты меня зачислили.А так,стоит мне высказать какое-либо замечание в адрес кого-нибудь,я сразу обвиняюсь в гонении на его (их) национальность.Если речь идёт о войне на С.Кавказе,то я оправдываю геноцид чеченцев (почему их до сих пор не пойму).Вот спасибо,критика Америки проходит для меня без обвинений в национальной ненависти;правда, и тут меня причислили к сторонникам Бин Ладена.Вот эти самые господа,обвиняющие меня в этом,действуют так же,каки их кумиры с НТВ и "Эхо Москвы",т.е. не оставляют никому права высказывать точку зрения, отличную от их.
Я не враг Америки,я пользуюсь тем,что она создала и создаёт хорошее,кино,музыка,интернет и т.д.Но,почему мне должна нравиться их варварская внешняя политика?Зачем всё мешать до кучи?
Пока знаю буквы - пишу
npoxop спецмедслужба21.08.02 13:29
21.08.02 13:29 
в ответ Dresdner 21.08.02 13:23
Ничего удивительного. Ожегов был национал-социалистом, про "нацию" писал и ни одного хорошего слова про Израиль... Тоже антисемит.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
vagant свой человек21.08.02 13:31
21.08.02 13:31 
в ответ ferengii 20.08.02 19:10
что расразывают какой очередной еврей какую гадость сделал.
С евреев спрос особый,как Вы знаете наверняка.А поэтому,если среди евреев завелись жулики такого крупного пол╦та,то сами евреи должны их презирать в первую очередь,потому что из-за таких и оста╦тся антисемитизм актуальным явлением (конечно,и не только из-за этого).
Пока знаю буквы - пишу
Мущщщина постоялец21.08.02 13:33
Мущщщина
21.08.02 13:33 
сообщаю, что доля евреев, придерживающихся взглядов ferengi, не превышает 5% - средней доли националистов среди любой демократической нации.
Не знаю уж, какая доля евреев придерживается взглядов ferengi, но доля евреев, поддерживающих политику правительства Израиля превышает не только 5, но и 50%, иначе б его не выбрали, тем более, что в правительство входит и партия Переса-Рабина.
А кто, по-Вашему, является еврейским националистом? Автоматически каждый, кто поддерживает израильскую политику? Каждый, у кого кровь в жилах стынет, когда он ежедневно видит разорванные на куски трупы женщин и детей, убитых только за то, что они были евреями, и не хочет взирать на это спокойно и вести с убийцами бесконечные бесплодные переговоры?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Dresdner Veteran21.08.02 14:07
Dresdner
21.08.02 14:07 
в ответ Мущщщина 21.08.02 13:33
А кто, по-Вашему, является еврейским националистом? Автоматически каждый, кто поддерживает израильскую политику?
Нет. Тех, кто автоматически считает критиков этой политики антисемитами, сиречь ненавистниками еврейского народа. Ну а что касается выборов, то всем народам свойственно ошибаться. Тот кто считает, что его народ a priori не может ошибаться, тоже является националистом.
Мущщщина постоялец21.08.02 14:18
Мущщщина
21.08.02 14:18 
в ответ Dresdner 21.08.02 14:07
Согласен.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все