Вход на сайт
Референдум в Белоруссии
12.09.04 17:38
в ответ Marusja2002 12.09.04 16:03
В том и проблема, что две морали теперь, одна для марионеток, находящихся у власти разных стран, другая для тех, кто непреклонен, вроде Лукашенко.
Белоруссия, как частъ бывшего СССР, не могла не ощутить распада страны,нарушились привычные связи между предприятиями, ставшими теперь иностранными. Так что, ничего удивительного.
Но в тех постсоветских странах, которые начали танцеватъ под западную дудку, порядка напрочь не стало, криминал достиг ужасающих размеров, а в России ещё и терроризм. Не было бы проблем на Кавказе, будь в Кремле такой человек, как Лука.
Сильнее человека-паука только человек-тапок ╘
Белоруссия, как частъ бывшего СССР, не могла не ощутить распада страны,нарушились привычные связи между предприятиями, ставшими теперь иностранными. Так что, ничего удивительного.
Но в тех постсоветских странах, которые начали танцеватъ под западную дудку, порядка напрочь не стало, криминал достиг ужасающих размеров, а в России ещё и терроризм. Не было бы проблем на Кавказе, будь в Кремле такой человек, как Лука.
Пока знаю буквы - пишу
12.09.04 17:52
в ответ Marusja2002 12.09.04 14:19
Ты не поверишь, но один из источников информации, благодаря которому я ставлю достижения Белоруссии выше достижений Украины после распада СССР, напрямую связан с Новополоцком, а второй источник связан с Минском. 

Пока знаю буквы - пишу
12.09.04 18:24
в ответ Marusja2002 12.09.04 14:19
на нефти все наживаются,наживались и будут того...
ты лучше сравни плюсы и минусы за время его правления.
ладно трикатаж недорогой,,,по крайней мере народу будет в чем ходить в трудные времена.не надо будет у китайцев закупать.еда тоже своя.голодать не будем.ну и что ,,окорочка польские не пускают из польши,,,наши же не намного хуже ну чуть чуть посинее будут
.лес есть не замёрзнем.биснесс расширяется и в европу.сколько еще достояний которые Лука не даёт разворовать.Кстати о воровстве я уже писала...
ты лучше сравни плюсы и минусы за время его правления.
ладно трикатаж недорогой,,,по крайней мере народу будет в чем ходить в трудные времена.не надо будет у китайцев закупать.еда тоже своя.голодать не будем.ну и что ,,окорочка польские не пускают из польши,,,наши же не намного хуже ну чуть чуть посинее будут

12.09.04 19:10
в ответ vagant 12.09.04 17:38
Порядок в стране - это вовсе не заслуга Лукошенко . Народ беларусский по характеру и темпераменту - пофигист , сами про себя говорят "отпусти - повалюся" . А вот на предмет дудки , под которую плясать ... мне лично все равно . мои личные претензии к Лукашенко таковы : под пустыми лозунгами и наглой ложью он разворовывает государство , кладя деньги в СВОЙ ЛИЧНЫЙ корман . Для тебя , конечно же не секрет , что нищими и голодными управлять легче . Он этот урок истории усвои хорошо .
то непреклонен, вроде Лукашенко.
ты что действительно веришь , что за его непреклонностью стоят политические мотивы и любовь к родине ? Я , как ты понял , не верю . Он создал акционерное общество под нозванием "Беларусь" , и является по существу владельцем 100% акций .....
то непреклонен, вроде Лукашенко.
ты что действительно веришь , что за его непреклонностью стоят политические мотивы и любовь к родине ? Я , как ты понял , не верю . Он создал акционерное общество под нозванием "Беларусь" , и является по существу владельцем 100% акций .....
12.09.04 19:24
в ответ valentina111 12.09.04 18:24
кстати о процветании и порядке в беларусских колхозах ты мне так и не ответила .

Пару Жирненьких минусов :
1-й обнищание гос-ва ( именно Государства)
2-й : обнищание народа ,
3-й воровство ,
4-й зажимание политических свобод ,
5-й зажимание економичских свобод
5-й незаконность нахождения его у власти
Кстати китайский трикотаж все же дешевле . Где ты еду свою видела ???? Очень многое из россии везут ..... С каких это пор лес на отопление использывать стали ?
Что же с ним станет ? Бизнес может и расширяется в европу ( на сколько я знаю , лыжнику -Лукашенко пренадлежит пару австрийских курортов , классное капиталовложение для республики , в которой состояние больниц катострофичское !)

Пару Жирненьких минусов :
1-й обнищание гос-ва ( именно Государства)
2-й : обнищание народа ,
3-й воровство ,
4-й зажимание политических свобод ,
5-й зажимание економичских свобод
5-й незаконность нахождения его у власти
Кстати китайский трикотаж все же дешевле . Где ты еду свою видела ???? Очень многое из россии везут ..... С каких это пор лес на отопление использывать стали ?

12.09.04 19:49
в ответ Marusja2002 12.09.04 19:10
Он создал акционерное общество под нозванием "Беларусь" , и является по существу владельцем 100% акций .....
А Вы бы предпочли акционерное общество под названием "Зусман & воры"?... Зачем это Вам... Надеетесь на т╦плое местечко?... Лука в Европе единственный, кто похож на ПРЕЗИДЕНТА... Дееспособность в условиях практической изоляции... Неудивительно, что все СМИ, даже российские пытаются его унизить...Заказ жалких политиков, которые ощущают себя полным дерьмом, по сравнению с этим сильным человеком...
А Вы бы предпочли акционерное общество под названием "Зусман & воры"?... Зачем это Вам... Надеетесь на т╦плое местечко?... Лука в Европе единственный, кто похож на ПРЕЗИДЕНТА... Дееспособность в условиях практической изоляции... Неудивительно, что все СМИ, даже российские пытаются его унизить...Заказ жалких политиков, которые ощущают себя полным дерьмом, по сравнению с этим сильным человеком...
12.09.04 20:13
в ответ Marusja2002 12.09.04 19:10
Так ведь и Брежнев, говорят, любил дорогие подарки, как минимум.
А разве Буш, Чейни и чёрная пантера Райс не используют служебное положение в личных целях, развязав бойню в Ираке, чтобы их протеже получили доступ к дешёвой нефти?
Пусть один человек получит определённые дивиденды от своего административного ресурса, но он должен быть в стране хозяином, а не так, как это в Украине, да и в России тоже.
А разве Буш, Чейни и чёрная пантера Райс не используют служебное положение в личных целях, развязав бойню в Ираке, чтобы их протеже получили доступ к дешёвой нефти?
Пусть один человек получит определённые дивиденды от своего административного ресурса, но он должен быть в стране хозяином, а не так, как это в Украине, да и в России тоже.
Пока знаю буквы - пишу
12.09.04 21:35
в ответ vagant 12.09.04 20:13
так я и не утверждала что он единственный в своем казнокрадстве . И по поводу причины Иранской войны я с вами полностью согласна . Но вы сами не хотели сравнивать РБ с сильными странами , но уж если начали , то я продолжу : и государство , и народ в приведеной вами в пример США , не беднеет от данного воровства .
Меня интересует следующее : Прошу ответить только тех , кому Лукошенко , как политик симпатичен :"Верите ли вы в искренность его лозунгов ? " .
И еще , я склонна с-читать , что хозяином в стране должен быть народ ,закон , конституция , а не отдельная личность . Каким бы золотым не был Лукошенко , но закон гласит : максимально 2 срока президенства . Все ! То что предпринимает он дальше не-за-кон-но !
Меня интересует следующее : Прошу ответить только тех , кому Лукошенко , как политик симпатичен :"Верите ли вы в искренность его лозунгов ? " .
И еще , я склонна с-читать , что хозяином в стране должен быть народ ,закон , конституция , а не отдельная личность . Каким бы золотым не был Лукошенко , но закон гласит : максимально 2 срока президенства . Все ! То что предпринимает он дальше не-за-кон-но !
12.09.04 21:43
в ответ Marusja2002 12.09.04 21:35
а Вам больше понравится такой президент Белоруссии, который будет постоянно ходить перед "Западом" на цыпочках, и выгибать спинку? 
или понятие "национальная гордость" в Белоруссии такие, как Вы, уже давно забыли?
http://stylex.strana.de/albums

или понятие "национальная гордость" в Белоруссии такие, как Вы, уже давно забыли?

http://stylex.strana.de/albums
не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...
12.09.04 21:49
в ответ Schloss 12.09.04 19:49
А Вы бы предпочли акционерное общество под названием "Зусман & воры"?...
Зусман не пройдет - все евреев по пальцам можно пересчитать , Вместо Зусмана в вами предложенном ЗАО , остается все же Лукошенко
Надеетесь на т╦плое местечко
не по нятно ... но отвечу , теплее местечка , чем у меня сейчас я не найду , тем более в радиоактивной беларусии . увольте ....
Лука в Европе единственный, кто похож на ПРЕЗИДЕНТА
да на колхозника он похож , даже в костюме от Армани . Это то его и бесит , что кроме него никто в его президенство не верит , вот и беснуется .
Для чего российским СМИ его унижать я тоже не поняла , какой резон ? не ужели жалким российским политикам делать бол#ше нечего , как делать такие заказы , им то что от этого ?
Зусман не пройдет - все евреев по пальцам можно пересчитать , Вместо Зусмана в вами предложенном ЗАО , остается все же Лукошенко

Надеетесь на т╦плое местечко
не по нятно ... но отвечу , теплее местечка , чем у меня сейчас я не найду , тем более в радиоактивной беларусии . увольте ....
Лука в Европе единственный, кто похож на ПРЕЗИДЕНТА
да на колхозника он похож , даже в костюме от Армани . Это то его и бесит , что кроме него никто в его президенство не верит , вот и беснуется .
Для чего российским СМИ его унижать я тоже не поняла , какой резон ? не ужели жалким российским политикам делать бол#ше нечего , как делать такие заказы , им то что от этого ?
12.09.04 21:49
Ну, если на Америку равняться, как на образец обогащения, то надо, во-первых, находиться вдалеке от Европы, наживаясь на всех войнах и конфликтах, которые происходили на её территории, а, во-вторых, быть вселенским общежитием, не имея какой-то одной национальной культуры. Хоть и говорят, что есть американская нация, но это скорее желаемое, чем действительное.
И еще , я склонна с-читать , что хозяином в стране должен быть народ ,закон , конституция , а не отдельная личность
Я тоже. Но откликаться на демократическую страну и быть ею это не одно и то же. Назовите страны, где это уже есть.
И еще , я склонна с-читать , что хозяином в стране должен быть народ ,закон , конституция , а не отдельная личность
Я тоже. Но откликаться на демократическую страну и быть ею это не одно и то же. Назовите страны, где это уже есть.
Пока знаю буквы - пишу
12.09.04 21:59
То что предпринимает он дальше не-за-кон-но !

12.09.04 22:02
в ответ styleX 12.09.04 21:43
такие как я ??? что вы имеете в виду , чем вам моя гражданская позиция не вкусу ? Кроме того , ГДЕ я высказывала мысль , что РБ надо с Западом сотрудничать ? Вы уж читайте по-внимательнее . Хоть вы мне и нагрубили , я вам отвечу .
Лично мне был бы симпатичен президент-хозяйственник , такой как когда-то был при СССР - Машеров . Еще , Беларусии перед кем-то предется прогибаться перд Западом , перед Востоком , перед Москвой , без помощи извне она не Вытянет , время упощено .
последнее время Беларуси нечем гордится , как бы не пыжился и не гразился Лукошенко , выглядит это все смешно . Его предел - селекторные совещния .
Лично мне был бы симпатичен президент-хозяйственник , такой как когда-то был при СССР - Машеров . Еще , Беларусии перед кем-то предется прогибаться перд Западом , перед Востоком , перед Москвой , без помощи извне она не Вытянет , время упощено .
последнее время Беларуси нечем гордится , как бы не пыжился и не гразился Лукошенко , выглядит это все смешно . Его предел - селекторные совещния .
12.09.04 22:14
в ответ Schloss 12.09.04 21:59
Референдум - есть высшее проявление свободы и этой... дерьмокр... ну... по справедливости вобщем...
результаты его будут сфальсифицированы . кроме того , в том параграфе конституции , где регламентируются сроки президенства ничего о референдуме не написано . По вашему , конституцию - далой , все государственные вопросы будем только с помощю референдума решать . А еще было бы замечательно , референдум еженедельно проводить
. Например : " Кто за то , что бы каждой квочке по петуху ?"
Так Вы воровать желаете?... А Лука, значит, не да╦т?...
Как же вы до этого додумались ? Гениальность вашего вопроса меня умиляет ( раскусили , засранку ) .
Точите карандаши - скоро референдум.
результаты его будут сфальсифицированы . кроме того , в том параграфе конституции , где регламентируются сроки президенства ничего о референдуме не написано . По вашему , конституцию - далой , все государственные вопросы будем только с помощю референдума решать . А еще было бы замечательно , референдум еженедельно проводить

Так Вы воровать желаете?... А Лука, значит, не да╦т?...
Как же вы до этого додумались ? Гениальность вашего вопроса меня умиляет ( раскусили , засранку ) .
Точите карандаши - скоро референдум.