Login
Референдум в Белоруссии
11.09.04 13:22
in Antwort vagant 10.09.04 21:42
Вообще то я не понял. Вы хотите сказать , что "Демократическая Общественность Запада" дошла до того, чтобы Конституционный Акт - волеизъявление народа Белоруси считать нелигитимным.
Мда уж... Маразм на Западе крепчал. А что тогда считать Демократией, как не Референдум?
Мда уж... Маразм на Западе крепчал. А что тогда считать Демократией, как не Референдум?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
11.09.04 13:29
in Antwort Ален 11.09.04 13:18
Тогда журналист этот работал на белорусском ТВ, точнее, был гражданином Белоруссии, но сотрудничал с ОРТ. Сейчас, по-моему, он постоянно в России живёт.
Вы зря язвите, вспомните ту историю и весь последующий процесс интеграции двух стран.
Сильнее человека-паука только человек-тапок ╘
Вы зря язвите, вспомните ту историю и весь последующий процесс интеграции двух стран.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
11.09.04 13:33
in Antwort Mood 11.09.04 13:22
Демократическая общественность Запада почему-то признает легитимными не любые референдумы и выборы,а только те,которые проводятся при равных условиях для всех партий и лидеров(одинаковые права на проведение манифестаций и митингов,равный доступ к СМИ,отсутствие необоснованного преследования и дискриминации представителей оппозиции и т.д.)
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
11.09.04 13:33
in Antwort Mood 11.09.04 13:22
Общественность ничего не решает, решают те, кто находится у власти.
Страны восточной Европы, ставшие членами НАТО, по сути, так и остались буферной зоной, только раньше они были советской буферной зоной и находились под потенциальным ударом американских ракет, расположенных в Германии, а сегодня они буфер для той же Германии и потенциально находятся под прицелом "Тополя М".
Страны восточной Европы, ставшие членами НАТО, по сути, так и остались буферной зоной, только раньше они были советской буферной зоной и находились под потенциальным ударом американских ракет, расположенных в Германии, а сегодня они буфер для той же Германии и потенциально находятся под прицелом "Тополя М".
11.09.04 13:36
in Antwort vagant 11.09.04 13:29
Я только хотел сказать,что если такому большому делу,как обьединение двух гос-в .может помешать какой-то журналист,то грош цена этому обьединению.
11.09.04 13:45
in Antwort Ален 11.09.04 13:33
Референдум - это есть волеизъявление народа , но не выборы среди Партий..
Причем здесь обычное Западное изворачивание - политика, Партии, Административный ресурс и другая лабуда.
Не стоит исполнять арию "плач Ярославны на городской стене" из оперы "Князь Игорь".
Давайте о том , что есть РЕФЕРЕНДУМ. Обращение к РЕФЕРЕНДУМУ, как к ВЫСШЕЙ инстанции - Конституционно, легитимно? ДА! Что же более?
Вы просто , или не о том , или не понимаете этого термина.
Причем здесь обычное Западное изворачивание - политика, Партии, Административный ресурс и другая лабуда.
Не стоит исполнять арию "плач Ярославны на городской стене" из оперы "Князь Игорь".
Давайте о том , что есть РЕФЕРЕНДУМ. Обращение к РЕФЕРЕНДУМУ, как к ВЫСШЕЙ инстанции - Конституционно, легитимно? ДА! Что же более?
Вы просто , или не о том , или не понимаете этого термина.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
11.09.04 13:47
in Antwort vagant 11.09.04 13:33
Дык я об этом же. Я о том же , что на Западе - это давно Власть или Администрация. Потому и привожу эти слова в ковычках , чтобы подчеркнуть саму смехотворность этой фразы - "Демократическая Общественность Запада".

11.09.04 13:52
in Antwort Ален 11.09.04 13:36
Может, всё может, даже из-за выстрела одного пацана может мировая война начаться, если нужен лишь повод.
11.09.04 13:52
in Antwort Mood 11.09.04 13:47
Согласен. То же стадо, от которого ничего не зависит.
11.09.04 15:21
in Antwort Mood 11.09.04 13:45
Это вы не понимаете разницы между референдумом в демократической стране и "референдумом" в каком-нибудь Туркменистане,где избирают пожизненным президентом Туркмен-баши.В этом плане Батька Лука недалеко ушёл от своего туркменского собрата.Осталось только начать ставить Луке памятники в Минске и называть в его честь улицы и города.
11.09.04 15:25
in Antwort Ален 11.09.04 15:21
"Осталось только начать ставить Луке памятники в Минске и называть в его честь улицы и города."
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Лукашенко не такой идиот, как Турменбаш - первый же памятник был бы поводом для "западной дерьмократии" визжать о "диктатуре"....
и я так понял, что этот "вариант" Вас очень бы устроил.... 
http://stylex.strana.de/albums
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Лукашенко не такой идиот, как Турменбаш - первый же памятник был бы поводом для "западной дерьмократии" визжать о "диктатуре"....

http://stylex.strana.de/albums
[крас]не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...[/крас]
11.09.04 15:25
in Antwort vagant 11.09.04 13:52
Вот именно.что инциндент с журналистом был лишь поводом для разлада на высшем уровне.Причины этого лежат намного глубже.
11.09.04 15:29
in Antwort Ален 11.09.04 15:21
Ален,ничто в жизни не стоит так дорого,как человеческая глупость

Не бойся незнания, бойся ложного знания.От него все зло мира.
11.09.04 15:31
in Antwort styleX 11.09.04 15:25
Мне вообще-то говоря плевать,какие памятники Лука ставит в Белоруссии.Мне только непонятно,как во главе крупного государства оказался человек с уровнем мышления директора совхоза.
11.09.04 15:33
in Antwort Ален 11.09.04 15:31
11.09.04 15:42
in Antwort Сервер40 11.09.04 15:29
Вы очень самокритичны.Браво!
11.09.04 15:48
in Antwort Ален 11.09.04 15:42
12.09.04 01:00
in Antwort Udet19 12.09.04 00:50
Мыслитель, ты кто по образованию?
Или можно так спросить. " Ты чьих будешь?"
Как в известном К/Ф.
Или можно так спросить. " Ты чьих будешь?"
Как в известном К/Ф.

12.09.04 02:04
in Antwort vagant 10.09.04 21:42
да , ребятки ,вам хорошо рассуждать , живя здеся ( мне тоже ) .
А на предмет легетимности могу лишь ответить : если к в ласти придет дон карлеоне , то это будет так же законно , как и приход Лукашенко . Не все так радужно в Полесских лесах . Пару дней назад видела репортаж из Беларусии : Студент на митенге показал большим пальцем вниз , результат - кутузка и избиение , подозревание исключение . Каким гарамтом может быть вор , лгун , дилетант ?
Воруют и лгут все политики , но не все обчищают народ до нитки . Печально , что в Беларусии нет альтернативы Лукошенко .
Пошла спать ....
А на предмет легетимности могу лишь ответить : если к в ласти придет дон карлеоне , то это будет так же законно , как и приход Лукашенко . Не все так радужно в Полесских лесах . Пару дней назад видела репортаж из Беларусии : Студент на митенге показал большим пальцем вниз , результат - кутузка и избиение , подозревание исключение . Каким гарамтом может быть вор , лгун , дилетант ?

Воруют и лгут все политики , но не все обчищают народ до нитки . Печально , что в Беларусии нет альтернативы Лукошенко .
Пошла спать ....