Вход на сайт
В России начались массовные политические аресты. Советы по бегству из РФ.
15.07.12 13:43
А ведь Россия - не Парагвай, здесь от села до райцентра, где только и можно купить мебель, посуду, одежду и пр. можно добраться ТОЛЬКО на автомобиле, если не хочешь простудиться насмерть, как мой пра-пра-прадед.
Что такое уровень бедности в РФ, Вы знаете?
О том, что средняя з/п учителя во Владимирской обл. всего 5 тыс. рублей - в курсе? И что средняя з/п по стране вообще - 15 тыс. И это считая Абрамовича, и московских жителей, у которых средняя з/п - 30 тыс. рублей.
в ответ MAXIRUS77 15.07.12 13:05
В ответ на:
Гражданин,если вы брешете,то брешите как Ален,на абстрактные темы-коррупция,права человека итд.,про то,что нельзя проверить с помощью статистики.Про новые авто и про двоих знакомых улыбнуло,даже либералы так врать стесняются. За первое полугодие 2012г. в РФ продано более 1,400,000 только новых авто,из которых 75%иномарки,видимо нищета заставляет граждан покупать автомобили.
А сколько ВООБЩЕ регистрируется сделок по продаже и уступке прав на владение/использование авто?Гражданин,если вы брешете,то брешите как Ален,на абстрактные темы-коррупция,права человека итд.,про то,что нельзя проверить с помощью статистики.Про новые авто и про двоих знакомых улыбнуло,даже либералы так врать стесняются. За первое полугодие 2012г. в РФ продано более 1,400,000 только новых авто,из которых 75%иномарки,видимо нищета заставляет граждан покупать автомобили.
А ведь Россия - не Парагвай, здесь от села до райцентра, где только и можно купить мебель, посуду, одежду и пр. можно добраться ТОЛЬКО на автомобиле, если не хочешь простудиться насмерть, как мой пра-пра-прадед.
Что такое уровень бедности в РФ, Вы знаете?
О том, что средняя з/п учителя во Владимирской обл. всего 5 тыс. рублей - в курсе? И что средняя з/п по стране вообще - 15 тыс. И это считая Абрамовича, и московских жителей, у которых средняя з/п - 30 тыс. рублей.
15.07.12 13:57
Быть такого не может
Вы точно не ошибаетесь?
Вот сейчас посмотрел, в Белгородской обл. з/п учителя в среднем 21 тыс....
Вобщем не понимаю ничего..
В ответ на:
О том, что средняя з/п учителя во Владимирской обл. всего 5 тыс. рублей - в курсе? И что средняя з/п по стране вообще - 15 тыс.
О том, что средняя з/п учителя во Владимирской обл. всего 5 тыс. рублей - в курсе? И что средняя з/п по стране вообще - 15 тыс.
Быть такого не может

Вы точно не ошибаетесь?

15.07.12 15:57
в ответ kurban04 15.07.12 13:57
В ответ на:
Про Белгород не знаю. А про Владимир - знаю. Если хочешь больше - бери внеклассные и пр. можно добрать до 7,5 тыс. Это для молодого учителя.Вот сейчас посмотрел, в Белгородской обл. з/п учителя в среднем 21 тыс....
15.07.12 16:45
в ответ нейромантик 15.07.12 13:43
Про вообще я не знаю,смотрите статистику,машину наверняка покупают не на последние деньги.Квартиры к примеру строятся во всех городах и в отличии от Германии не сдаются в аренду,а продаются,или по всей стране живут нефтянники,роснановцы и газпромовцы?
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
15.07.12 17:02
в ответ Ален 15.07.12 13:33
Про ужасы ненадо,ладно?Вы не на митинге,про ВВП на душу уже интересней,но до кучи гляньте в разделы-внешний долг/госдолг на душу населения,обратите внимание на динамику роста долгов и возможно тогда поймёте за чей счёт банкет. А на прошлые вопросы отвечу вечером, чтоб вы не скучали наберите в гугле-гайдар+золото партии+кролл ,думаю вам будет интересно.
15.07.12 17:43
Не факт, что у россиян денег нет.......за границу течет только от самых больших воров-бандитов-жулья......
денег в стране не мало......, также как и нефти с газом.....
но вот движения денежные -- в огромном кол-ве антиправовые.......
сомнительная цифра......но даже если она верна, то следовало бы учесть то, как вследствии б/у ссср и сегодня рос. ментальности
покупается авто....спросите как ? семья напрягается до предела......и купив колеса, часто во всем остальном себе отказывает....
как то : продолжает жить в глинянке в полунищете.......
в ответ MAXIRUS77 15.07.12 13:05
In Antwort auf:
в РФ продано более 1,400,000 только новых авто,из которых 75%иномарки,видимо нищета заставляет граждан покупать автомобили.
в РФ продано более 1,400,000 только новых авто,из которых 75%иномарки,видимо нищета заставляет граждан покупать автомобили.
Не факт, что у россиян денег нет.......за границу течет только от самых больших воров-бандитов-жулья......
денег в стране не мало......, также как и нефти с газом.....
но вот движения денежные -- в огромном кол-ве антиправовые.......
In Antwort auf:
1,400,000 только новых авто
1,400,000 только новых авто
сомнительная цифра......но даже если она верна, то следовало бы учесть то, как вследствии б/у ссср и сегодня рос. ментальности
покупается авто....спросите как ? семья напрягается до предела......и купив колеса, часто во всем остальном себе отказывает....
как то : продолжает жить в глинянке в полунищете.......
15.07.12 18:03
Шо вы говорите? И как это удалось моему сыну и многим моим друзьям и знакомым купить квартиры и дома.Наверное они меня обманули и просто митуют
в ответ MAXIRUS77 15.07.12 16:45
В ответ на:
Квартиры к примеру строятся во всех городах и в отличии от Германии не сдаются в аренду,а продаются,
Квартиры к примеру строятся во всех городах и в отличии от Германии не сдаются в аренду,а продаются,
Шо вы говорите? И как это удалось моему сыну и многим моим друзьям и знакомым купить квартиры и дома.Наверное они меня обманули и просто митуют

15.07.12 18:11
То есть уровень коррупции в России вас устраивает?
Вы невнимательно читали мой пост.Вы очевидно не в курсе,что размеры госдолга далеко не всегда оказывают серьёзное влияние на жизненный уровень населения.Есть немало богатых стран с большим госдолгом и в то же время бедные страны с маленьким госдолгом.У Сев.Кореи его вообще нет
Мне достаточно было прочитать только набор слов.чтобы интерес сразу пропал.Так что звыняйте
в ответ MAXIRUS77 15.07.12 17:02
В ответ на:
Про ужасы ненадо,ладно?
Про ужасы ненадо,ладно?
То есть уровень коррупции в России вас устраивает?
В ответ на:
про ВВП на душу уже интересней,но до кучи гляньте в разделы-внешний долг/госдолг на душу населения,обратите внимание на динамику роста долгов и возможно тогда поймёте за чей счёт банкет.
про ВВП на душу уже интересней,но до кучи гляньте в разделы-внешний долг/госдолг на душу населения,обратите внимание на динамику роста долгов и возможно тогда поймёте за чей счёт банкет.
Вы невнимательно читали мой пост.Вы очевидно не в курсе,что размеры госдолга далеко не всегда оказывают серьёзное влияние на жизненный уровень населения.Есть немало богатых стран с большим госдолгом и в то же время бедные страны с маленьким госдолгом.У Сев.Кореи его вообще нет

В ответ на:
чтоб вы не скучали наберите в гугле-гайдар+золото партии+кролл ,думаю вам будет интересно.
чтоб вы не скучали наберите в гугле-гайдар+золото партии+кролл ,думаю вам будет интересно.
Мне достаточно было прочитать только набор слов.чтобы интерес сразу пропал.Так что звыняйте
15.07.12 18:47
в ответ нейромантик 15.07.12 13:43
Общее оживление экономики в 2011г в Москве привело к уменьшению и без того низкой безработицы, которая, по данным МОТ, сейчас составляет 1,1 процента, а уровень зарегистрированной безработицы - всего 0,65 процента. Доходы же москвичей, наоборот, выросли: средняя зарплата по итогам десяти месяцев составила 41,4 тысячи рублей. Причем не только в коммерческом секторе, но и в социальной сфере. В частности, у учителей она превысила 50 тысяч рублей, у врачей - 62,5 тысячи, средних медработников - 45,4 тысячи рублей.
(курс евро приблизительно 40 - 41 рубль сейчас)
(курс евро приблизительно 40 - 41 рубль сейчас)
15.07.12 18:48
в ответ Ален 15.07.12 18:11
Если вы верите TI то читайте их доклады,ещё почитайте доклад Ernst &Young,даже они пишут что коррупция снижается. Я вас внимательно читаю,а так как я в бизнесе то понимаю простую вещь,набирать долги можно если ты их не собираешся отдавать.Одна из самых богатых стран Люксембург имеет долг в 3.411% к ВВП,по 3,759,000$ на человека,они смогут расплатиться по долгам?У Греции долг 167% к ВВП,но они банкроты. И может подскажите процент собственников жилья в Германии?
15.07.12 20:08
Что же Вы ссылку не дали? Мы бы хоть узнали, что эту ценную информацию донес до Вас Собянин.
http://www.rg.ru/2011/12/28/zp.html
А теперь почитаем, что говорит другой чиновник.
"По итогам 2011 года средняя заработная плата столичного врача достигла 60 тыс. рублей. Об сообщил заместитель мэра по вопросам социального развития Леонид Печатников на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса».
«Это у врачей, а у других медицинских работников средняя зарплата 45-50 тыс. рублей», — добавил Печатников.
Заммэра признался, что ему часто задают вопросы, в том числе в интернете, где он видел такие зарплаты в московских больницах. Он пояснил, что зарплата главврача может достигать 105 тыс. рублей, а простого врача 15-20 тыс. рублей. «В среднем получается 60 тыс. рублей», — заметил Печатников."
http://www.interfax-russia.ru/Moscow/news.asp?id=321415&sec=1668
А Вы это вообще зачем писали?
в ответ Ludvig 15.07.12 18:47
В ответ на:
Общее оживление экономики в 2011г в Москве привело к уменьшению и без того низкой безработицы, которая, по данным МОТ, сейчас составляет 1,1 процента, а уровень зарегистрированной безработицы - всего 0,65 процента. Доходы же москвичей, наоборот, выросли: средняя зарплата по итогам десяти месяцев составила 41,4 тысячи рублей. Причем не только в коммерческом секторе, но и в социальной сфере. В частности, у учителей она превысила 50 тысяч рублей, у врачей - 62,5 тысячи, средних медработников - 45,4 тысячи рублей.
Что же Вы ссылку не дали? Мы бы хоть узнали, что эту ценную информацию донес до Вас Собянин.
http://www.rg.ru/2011/12/28/zp.html
А теперь почитаем, что говорит другой чиновник.
"По итогам 2011 года средняя заработная плата столичного врача достигла 60 тыс. рублей. Об сообщил заместитель мэра по вопросам социального развития Леонид Печатников на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса».
«Это у врачей, а у других медицинских работников средняя зарплата 45-50 тыс. рублей», — добавил Печатников.
Заммэра признался, что ему часто задают вопросы, в том числе в интернете, где он видел такие зарплаты в московских больницах. Он пояснил, что зарплата главврача может достигать 105 тыс. рублей, а простого врача 15-20 тыс. рублей. «В среднем получается 60 тыс. рублей», — заметил Печатников."
http://www.interfax-russia.ru/Moscow/news.asp?id=321415&sec=1668
А Вы это вообще зачем писали?
15.07.12 20:13
в ответ Надежда_germanph 15.07.12 20:08
парень написал что средняя зарплата в москве 30 тысяч, а она уже почти 45 тысяч. нашел и скопипастил, для уточнения. коричневый тон цитат делать не умею, и ссылки давать тоже не умею.
пишу потому что скучно. период жизни такой делать нечего, каникулы как бы начались.
пишу потому что скучно. период жизни такой делать нечего, каникулы как бы начались.
15.07.12 20:22
Без разницы, какова средняя московская зарплата, если она складывается в том числе из доходов сверхбогатых, которых в Москве больше, чем где бы-то ни было.
Тем более это не имеет значения для остальных территорий.
в ответ Ludvig 15.07.12 20:13
В ответ на:
парень написал что средняя зарплата в москве 30 тысяч, а она уже почти 45 тысяч. нашел и скопипастил, для уточнения.
парень написал что средняя зарплата в москве 30 тысяч, а она уже почти 45 тысяч. нашел и скопипастил, для уточнения.
Без разницы, какова средняя московская зарплата, если она складывается в том числе из доходов сверхбогатых, которых в Москве больше, чем где бы-то ни было.
Тем более это не имеет значения для остальных территорий.
15.07.12 20:29
в ответ Надежда_germanph 15.07.12 20:22
не думаю, что по Вашему считают. что главврач плюс интерн пополам, или бомж плюс абрамович пополам. тогда гораздо больше было бы. скорее всего статистика верная или близко к тому. разве что дешевых черных строителей не учитывают, ну и рынки. что имхо для статистики компенсируется тем. что зарплаты на частных фирмах часто в конвертах платят по разрешенному минимуму официально. да я и чувствую что правда в цифрах. знакомых-друзей-родственников не десять и не двадцать, всех возрастов, видно же как кто себя сейчас чувствует.
15.07.12 20:40
в ответ Надежда_germanph 15.07.12 20:22
и вообще мы москвичи по дому страдаем на чужбине и рады когда нашим лучше жить становится. не то что питерцы. питерцам везде хорошо, только не дома. куда ни пойду- везде одни питерцы. какой город вам Петр отстроил, столицу перенес от нас, нет... все равно не то. убегаете. только пятки сверкают.
одно скажу - спасибо Медведеву что он москву в два с половиной раза увеличил. Это он за перенос столицы петром-1 от нас к вам так извинился. А может наоборот, на новые земли хочет весь питер в москву перевезти, чтобы только эрмитаж и аврора остались. от вас, революционеров, все можно ожидать.
одно скажу - спасибо Медведеву что он москву в два с половиной раза увеличил. Это он за перенос столицы петром-1 от нас к вам так извинился. А может наоборот, на новые земли хочет весь питер в москву перевезти, чтобы только эрмитаж и аврора остались. от вас, революционеров, все можно ожидать.