Вход на сайт
В России начались массовные политические аресты. Советы по бегству из РФ.
12.07.12 12:28
в ответ MAXIRUS77 11.07.12 21:30
Как всегда не отвечаем на вопрос?
Ну что ж повторю: Чем Путина пугает "общество синих ведёрок"?
Они же борются исключительно с нарушителями ПДД.
Или это ваше право - езда по встречке, езда по пешеходам, "покрякать" везде и всюду -даже когда едет один водитель в магазин?
А да, чуть не забыл про главное право: выстрелить в голову уроду.
Ну что ж повторю: Чем Путина пугает "общество синих ведёрок"?
Они же борются исключительно с нарушителями ПДД.
Или это ваше право - езда по встречке, езда по пешеходам, "покрякать" везде и всюду -даже когда едет один водитель в магазин?
А да, чуть не забыл про главное право: выстрелить в голову уроду.
12.07.12 16:53
в ответ NOBAD 12.07.12 12:28
А почему бы вам не спросить об этом у специалистов?Если честно,то узнал об отказе в регистрации после вашего вопроса,но чем и кому они помешали мне неизвестно.По тратуарам я не езжу,крякалки у меня нет не в Германии не в России,а стрелять уроду в голову это моветон,да и овёс нынче дорог,в смысле патроны,предпочтение всегда отдаю доброму слову,или неменее доброму подзатыльнику,но по доброму.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
12.07.12 17:53
Опровергнуть есть чем гражданин?
Или как обычно пойдут балаболистые и бесконечные "объяснения",чем,дескать,"Genehmigung" отличается от "Anmeldung"?
В ответ на:
Скопипастил как обычно. В гугле этих фраз-близнецов десяток страниц.
Скопипастил как обычно. В гугле этих фраз-близнецов десяток страниц.
Или как обычно пойдут балаболистые и бесконечные "объяснения",чем,дескать,"Genehmigung" отличается от "Anmeldung"?

12.07.12 18:00
Подумаешь,забанят...
Перефразируя Пэн Дэхуая - какой же Вы пропагандист,Ален,ежели бана боитесь?
А что,разве нельзя назвать дебилом типа,наезжающего на законы одной страны,одновременно ставя в пример страну другую,где аналогичные законы не в пример жёстче,нежели чем в первой? Ну,не дебил...Идиот...Или безграмотный осёл,не соображающий в теме,на которую пишет...
Выбирайте на свой вкус сами..
в ответ Ален 12.07.12 00:40
В ответ на:
Лучше я промолчу,на кого вы похожи.А то ещё забанят ненароком.
Лучше я промолчу,на кого вы похожи.А то ещё забанят ненароком.
Подумаешь,забанят...
Перефразируя Пэн Дэхуая - какой же Вы пропагандист,Ален,ежели бана боитесь?

А что,разве нельзя назвать дебилом типа,наезжающего на законы одной страны,одновременно ставя в пример страну другую,где аналогичные законы не в пример жёстче,нежели чем в первой? Ну,не дебил...Идиот...Или безграмотный осёл,не соображающий в теме,на которую пишет...
Выбирайте на свой вкус сами..

12.07.12 18:09
Не "вишь ли",а именно нельзя...
И не только в масках,дорогой товарищ...но даже и безобидные парики запрещено цеплять. Патаму што в демократической Германии это мешает в случае чего установить личность несогласного с политикой партии.
Что,кстати,закреплено законодательно. И нарушение этого демократического закона можете обойтись до года лишения свободы...
Oпровергать Вам,врунишка Вы этакий,абсолютно нечем.
С чем я Вас и поздравляю..
Дык ведь и в России тоже самое...Демонствируй,не хочу...в любое время дня и ночи...
Законы соответствующие не нарушай только...В общем,как и на Западе..
в ответ Quinbus Flestrin 12.07.12 09:09
В ответ на:
В Германии вишь ли в масках нельзя на демонстрации
В Германии вишь ли в масках нельзя на демонстрации
Не "вишь ли",а именно нельзя...
И не только в масках,дорогой товарищ...но даже и безобидные парики запрещено цеплять. Патаму што в демократической Германии это мешает в случае чего установить личность несогласного с политикой партии.
Что,кстати,закреплено законодательно. И нарушение этого демократического закона можете обойтись до года лишения свободы...
В ответ на:
брехня настолько явная, в рассчете на невежество аудитории, что даже опровергать западло
брехня настолько явная, в рассчете на невежество аудитории, что даже опровергать западло
Oпровергать Вам,врунишка Вы этакий,абсолютно нечем.
С чем я Вас и поздравляю..

В ответ на:
демонстрировать на Западе можно до посинения, что любой знает, кто свой нос за пределы российского зомбоящика и русскоязычных форумов высовывал.
демонстрировать на Западе можно до посинения, что любой знает, кто свой нос за пределы российского зомбоящика и русскоязычных форумов высовывал.
Дык ведь и в России тоже самое...Демонствируй,не хочу...в любое время дня и ночи...
Законы соответствующие не нарушай только...В общем,как и на Западе..
12.07.12 18:15
Вот уж где реальная копипастия...
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу ( С )
Точно также,как и в РФ...
Я вообще не понимаю,какие претензии то у местных радетелей демократических западных ценностей?
Ау....Кто нибудь из местных демократов может выплюнуть кашу изо рта и внятно их сформулировать?
в ответ Quinbus Flestrin 12.07.12 12:14
Вот уж где реальная копипастия...

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу ( С )

В ответ на:
Запрет согласно закону возможен, но в совершенно определенных четко сформулированных случаях.
Запрет согласно закону возможен, но в совершенно определенных четко сформулированных случаях.
Точно также,как и в РФ...
Я вообще не понимаю,какие претензии то у местных радетелей демократических западных ценностей?
Ау....Кто нибудь из местных демократов может выплюнуть кашу изо рта и внятно их сформулировать?
12.07.12 20:58
Ну так уже. Что вы скопом будете ногами сучить и тень на плетень и дальше наводить у меня сомнений нет.
Я могу и без таких для Вас трудных немецких слов. Разрешение на проведение демонстрации в Германии не требуется, достаточно уведомления городских властей за 48 часов. При спонтанной демонстрации и уведомления не требуется. Сравните с формальными и фактическими российскими порядками и попытайтесь объяснить, с какого дуба надо рухнуть, чтобы объявить немецкие более жесткими.
Про запреты скрытия лиц перевирайте другим таким же ушибленным совком, ассоциирующим с этим запретом демонстративно снимающую на камеру гебню. Гебни в Германии элементарно нет. Запрет же направлен на любителей под предлогом "борьбы с системой" громить витрины, поджигать машины и швырять кирпичами в полицистов. Забейте в гугель "krawall hamburg" и наслаждайтесь фотками Ваших маскированных подзащитных.
в ответ erwin__rommel 12.07.12 17:53
В ответ на:
Ну так уже. Что вы скопом будете ногами сучить и тень на плетень и дальше наводить у меня сомнений нет.
В ответ на:
Я могу и без таких для Вас трудных немецких слов. Разрешение на проведение демонстрации в Германии не требуется, достаточно уведомления городских властей за 48 часов. При спонтанной демонстрации и уведомления не требуется. Сравните с формальными и фактическими российскими порядками и попытайтесь объяснить, с какого дуба надо рухнуть, чтобы объявить немецкие более жесткими.
Про запреты скрытия лиц перевирайте другим таким же ушибленным совком, ассоциирующим с этим запретом демонстративно снимающую на камеру гебню. Гебни в Германии элементарно нет. Запрет же направлен на любителей под предлогом "борьбы с системой" громить витрины, поджигать машины и швырять кирпичами в полицистов. Забейте в гугель "krawall hamburg" и наслаждайтесь фотками Ваших маскированных подзащитных.
12.07.12 21:48
Eine Genehmigung der Demonstration darf die Behörde nur dann verweigern, wenn eine nicht spontan durchgeführte Demonstration nicht ordnungsgemäß angemeldet wurde. Ebenso kann sie die Genehmigung verweigern
Зачем Вы вводите людей в заблуждение?
В положении чёрным по белому написано: Genehmigung - Pазрешение.
в ответ Quinbus Flestrin 12.07.12 20:58
В ответ на:
Разрешение на проведение демонстрации в Германии не требуется, достаточно уведомления городских властей за 48 часов.
Разрешение на проведение демонстрации в Германии не требуется, достаточно уведомления городских властей за 48 часов.

Eine Genehmigung der Demonstration darf die Behörde nur dann verweigern, wenn eine nicht spontan durchgeführte Demonstration nicht ordnungsgemäß angemeldet wurde. Ebenso kann sie die Genehmigung verweigern

Зачем Вы вводите людей в заблуждение?
В положении чёрным по белому написано: Genehmigung - Pазрешение.
12.07.12 23:36
в ответ Quinbus Flestrin 12.07.12 22:40
13.07.12 00:04
§ 18
(1) Für Versammlungen unter freiem Himmel sind § 7 Abs. 1, §§ 8, 9 Abs. 1, §§ 10, 11 Abs. 2, §§ 12 und 13 Abs. 2 entsprechend anzuwenden.
(2) Die Verwendung von Ordnern bedarf polizeilicher Genehmigung. Sie ist bei der Anmeldung zu beantragen.
(3) Die Polizei kann Teilnehmer, welche die Ordnung gröblich stören, von der Versammlung ausschließen.
В ответ на:
И где там стоИт Genehmigung?
И где там стоИт Genehmigung?
§ 18
(1) Für Versammlungen unter freiem Himmel sind § 7 Abs. 1, §§ 8, 9 Abs. 1, §§ 10, 11 Abs. 2, §§ 12 und 13 Abs. 2 entsprechend anzuwenden.
(2) Die Verwendung von Ordnern bedarf polizeilicher Genehmigung. Sie ist bei der Anmeldung zu beantragen.
(3) Die Polizei kann Teilnehmer, welche die Ordnung gröblich stören, von der Versammlung ausschließen.
13.07.12 00:21
Использование распорядителей требует разрешения полиции
Разницу между разрешением на демонстрацию и разрешением на использование распорядителей на ней сами поймете или объяснять надо?
в ответ BERLINAS 13.07.12 00:04
В ответ на:
(2) Die Verwendung von Ordnern bedarf polizeilicher Genehmigung
(2) Die Verwendung von Ordnern bedarf polizeilicher Genehmigung
Использование распорядителей требует разрешения полиции
Разницу между разрешением на демонстрацию и разрешением на использование распорядителей на ней сами поймете или объяснять надо?
13.07.12 01:00
Не, ну я конечно понимаю, что можно и дальше дурку включать.
Советую самому внимательно закон прочитать. Там масса ограничений и запретов на которые требуются разрешения. .
В ответ на:
Не, ну я конечно понимаю, что можно и дальше дурку включать.
Советую самому внимательно закон прочитать. Там масса ограничений и запретов на которые требуются разрешения. .
13.07.12 06:48
Александр Долматов подал прошение о предоставлении ему политического убежища на территории Нидерландов.
"Ко мне и на работу, и домой приходили с обысками, но я успел уехать, прежде чем мне что-то успели предъявить", - рассказал "Ъ" оппозиционер.
По словам Долматова, накануне он посетил последнее интервью в комиссии по предоставлению политического убежища в Нидерландах, "и с этого момента чиновники начнут решать, давать его (убежище) или нет", пишет издание.
По словам Долматова, "скорее всего, ответ будет положительным, так как они запросили очень много документов, очень тщательно все проверили".
Кроме того, по информации издания, консультации с юристами по поводу получения убежища в Мюнхене в четверг начала активистка "Солидарности" Анастасия Рыбаченко, к которой в среду приходили с обысками сотрудники СК.
"Ко мне и на работу, и домой приходили с обысками, но я успел уехать, прежде чем мне что-то успели предъявить", - рассказал "Ъ" оппозиционер.
По словам Долматова, накануне он посетил последнее интервью в комиссии по предоставлению политического убежища в Нидерландах, "и с этого момента чиновники начнут решать, давать его (убежище) или нет", пишет издание.
По словам Долматова, "скорее всего, ответ будет положительным, так как они запросили очень много документов, очень тщательно все проверили".
Кроме того, по информации издания, консультации с юристами по поводу получения убежища в Мюнхене в четверг начала активистка "Солидарности" Анастасия Рыбаченко, к которой в среду приходили с обысками сотрудники СК.
13.07.12 09:11
в ответ Berichter 13.07.12 06:48
Настенька Рыбаченко в Мюнхен?А мы её уже заждались...Правда у Настеньки немного своеобразные взгляды на Германию,но это ерунда."Для меня Германия-это в первую очередь RAF,Die Ärzte и сквоты,а не фашизм и пиво..."А.Рыбаченко.Надеюсь граждане из заинтересованых ведомств обратят на это внимание,ведь как известно настоящий революционер это перманентный революционер,ему без разницы с какой властью бороться.
13.07.12 09:55
в ответ BERLINAS 13.07.12 01:00
Вы дурку и валяете. Нет там "массы" ограничений и запретов. Запрещены оружие, униформы и на организаторов наложены обязанности по обеспечению порядка. С той разницей например сравнении с российским законом, что в случае выхода из под контроля организатор не становится преступником.
13.07.12 15:51
в ответ Ален 12.07.12 00:45
Слышал я уже про цистерны,про вёдра пока нет.А про "семеро с ложкой"вы не поняли,ну вот только один пример."Мне очень нравится определение,что интеллигенция вроде бы ничего особенного не делает,но она производит тот воздух,которым дышат все остальные." Матвей Ганапольский. Вот таких производителей воздуха я и имел ввиду,правда их не семеро а гораздо больше,но это детали.