Вход на сайт
В России начались массовные политические аресты. Советы по бегству из РФ.
23.09.12 15:18
ещё раз к теме о клоунах))
это -Денисенко и его "личное мнение"))
1 Заместитель директора Института демографии НИУ ВШЭ. Исследование осуществлено в рамках
программы фундаментальных исследований НИУ ВШЭ в 2012 году. В статье использованы
результаты, полученные в ходе выполнения проекта «Демографические процессы в России в
2000-х годах в свете новых данных переписи населения 2010 г. Россия в системе миграционных
связей Европа-СНГ
кстати..там ещё ссылка на пару десятков источников..не осилили?)) бывает))
В ответ на:
А личное мнение какого-то Михаила ДЕНИСЕНКО - это просто его личное мнение
А личное мнение какого-то Михаила ДЕНИСЕНКО - это просто его личное мнение
ещё раз к теме о клоунах))
это -Денисенко и его "личное мнение"))
1 Заместитель директора Института демографии НИУ ВШЭ. Исследование осуществлено в рамках
программы фундаментальных исследований НИУ ВШЭ в 2012 году. В статье использованы
результаты, полученные в ходе выполнения проекта «Демографические процессы в России в
2000-х годах в свете новых данных переписи населения 2010 г. Россия в системе миграционных
связей Европа-СНГ
кстати..там ещё ссылка на пару десятков источников..не осилили?)) бывает))
23.09.12 15:27
в ответ ноль 23.09.12 15:13
И что непонятного? В США и Германию запросто так не переедешь. Пока брали - ехали (кому повезло). Не хотите ли Вы сказать, что ехать перестали от хорошей жизни?
23.09.12 15:33
Ах?!
в ответ ноль 23.09.12 15:30
В ответ на:
мне-то как раз всё понятно..про тенденцию...
мне-то как раз всё понятно..про тенденцию...
Ах?!
23.09.12 15:48
в ответ ноль 23.09.12 15:39
Пример берите. Если из Ваших постов отсеять смешно-кошмар-ужас-имена и ники-а также наезды останется меньше.
Давайте лучше за тенденцию. Про житье на два дома (это,правда, для богатеньких), про российское гражданство под подушкой, про поездки на учебу с твердым намерением не взвращаться. Про другие варианты можно узнать на форуме Въезд и пребывание.
Давайте лучше за тенденцию. Про житье на два дома (это,правда, для богатеньких), про российское гражданство под подушкой, про поездки на учебу с твердым намерением не взвращаться. Про другие варианты можно узнать на форуме Въезд и пребывание.
23.09.12 15:49
Ноль. Прежде чем на других наезжать - научитесь нормально обьяснять.
НЕТ! под самим СКРИНШНОТОМ ссылки на сайт, с которого этого скриншот сделан.
По русски правильно было сказать - "под ССЫЛКОЙ на скриншнот есть ссылка на сайт, с которого этого скриншот сделан".
В ответ на:
на каком ещё языке надо объяснить, что под скриншотом есть ссылка на сайт, с которого этого скриншот сделан? что тут с вами со всеми случилось?
на каком ещё языке надо объяснить, что под скриншотом есть ссылка на сайт, с которого этого скриншот сделан? что тут с вами со всеми случилось?
Ноль. Прежде чем на других наезжать - научитесь нормально обьяснять.
В ответ на:
под скриншотом есть ссылка на сайт
под скриншотом есть ссылка на сайт
НЕТ! под самим СКРИНШНОТОМ ссылки на сайт, с которого этого скриншот сделан.
По русски правильно было сказать - "под ССЫЛКОЙ на скриншнот есть ссылка на сайт, с которого этого скриншот сделан".
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.
23.09.12 15:51
Для того чтоб быть тролем не обязательно быть умным и владеть хорошо языками. :-) Нулю хватает, чтоб других разводить на ответы. На всю его муть. :-)
в ответ Holostjak 23.09.12 15:49
В ответ на:
По русски правильно было сказать - "под ССЫЛКОЙ на скришнот есть есть ссылка на сайт, с которого этого скриншот сделан".
По русски правильно было сказать - "под ССЫЛКОЙ на скришнот есть есть ссылка на сайт, с которого этого скриншот сделан".
Для того чтоб быть тролем не обязательно быть умным и владеть хорошо языками. :-) Нулю хватает, чтоб других разводить на ответы. На всю его муть. :-)
23.09.12 15:56
А что, первый комментарий не понравился? Скока попыток можно?
в ответ ноль 23.09.12 15:52
В ответ на:
жду комментарий по таблице из моего поста....
жду комментарий по таблице из моего поста....
А что, первый комментарий не понравился? Скока попыток можно?
23.09.12 16:08
Это был типа ответ? Или комментарий?
в ответ ноль 23.09.12 16:01
В ответ на:
у вас и комментарий? не пугайте меня, капуттер!
я же просил..с цифрами и фактами..можете?
у вас и комментарий? не пугайте меня, капуттер!
я же просил..с цифрами и фактами..можете?
Это был типа ответ? Или комментарий?
23.09.12 16:15
в ответ kaputter roboter 23.09.12 16:08