Login
В России начались массовные политические аресты. Советы по бегству из РФ.
14.09.12 19:35
in Antwort Ален 14.09.12 19:07
А почему Вы разговариваете языком ssm-ок, ведь тупость и болтливость журналистов явление интернациональное?
Женщины и модераторы, когда аргументов не хватает, говорят, что "так с женщиной нельзя", журналисты придумывают не сочетаемые сочетания, типо "лживая мимикрия", а возбуждаясь и пишут неграмотно.
Я бы мог Вас спросить: "По какому поводу страдаете?". Но мне это не надо. Хи-хи.
Женщины и модераторы, когда аргументов не хватает, говорят, что "так с женщиной нельзя", журналисты придумывают не сочетаемые сочетания, типо "лживая мимикрия", а возбуждаясь и пишут неграмотно.
Я бы мог Вас спросить: "По какому поводу страдаете?". Но мне это не надо. Хи-хи.
14.09.12 19:40
in Antwort Ален 14.09.12 19:25
Уфф... мне было очень трудно ответить Вам и шахшпилеру - в такой вот форме, с цитатами и ответами на каждый кусочек поста. Я больше не выдержу накала дискуссии.)
Уфсин медленно меняется - так как это не средство исправления а скорее средство для устрашения. Я выше это писал.
Журналисты которых убили - это журналисты, которых убили, и до сих пор про некоторых - не могут найти кто убил. Журналист, которому бастрыкин махал пистолетом и может быть даже дал по морде а потом извинился (а может и журналист дал бастрыкину по морде, судя по их тесным взаимоотношениям) - это совсем другой журналист, другая категория, Вы не находите? Те, которых убили, они не ездили в одной машине с председателем следственного комитета россии.
путин - просто человек, ну как он может уследить за всей этой камарильей? имхо сказки что он все контролирует до таких мелочей. и вообще - что за дурацкая картина - то любить взасос в 2008 году, кричать правь нами третий срок, правь нами вечно любимый ВВП, а через четыре года только ленивый говном не полил, по принципу если в кране нет воды значит выпил ВВП.
Уфсин медленно меняется - так как это не средство исправления а скорее средство для устрашения. Я выше это писал.
Журналисты которых убили - это журналисты, которых убили, и до сих пор про некоторых - не могут найти кто убил. Журналист, которому бастрыкин махал пистолетом и может быть даже дал по морде а потом извинился (а может и журналист дал бастрыкину по морде, судя по их тесным взаимоотношениям) - это совсем другой журналист, другая категория, Вы не находите? Те, которых убили, они не ездили в одной машине с председателем следственного комитета россии.
путин - просто человек, ну как он может уследить за всей этой камарильей? имхо сказки что он все контролирует до таких мелочей. и вообще - что за дурацкая картина - то любить взасос в 2008 году, кричать правь нами третий срок, правь нами вечно любимый ВВП, а через четыре года только ленивый говном не полил, по принципу если в кране нет воды значит выпил ВВП.
14.09.12 20:13
Так вы журналист и так о себе и своих коллегах. Нехорошо! Кстати термин "лживая мимикрия" очень даже сочетаемое. И вы этому живой пример. Не сочтите переходом на вашу личность.
in Antwort sattyg 14.09.12 19:35
В ответ на:
ведь тупость и болтливость журналистов явление интернациональное?
ведь тупость и болтливость журналистов явление интернациональное?
Так вы журналист и так о себе и своих коллегах. Нехорошо! Кстати термин "лживая мимикрия" очень даже сочетаемое. И вы этому живой пример. Не сочтите переходом на вашу личность.
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
14.09.12 20:46
разумеется- ненадо..
с какого бодуна со своей головы на другую переводить?
В ответ на:
разумеется- ненадо..
с какого бодуна со своей головы на другую переводить?
14.09.12 20:48
Конечно.. непросто..
Почти невозможно.
Он вам по пунктам всё разложил.
А вы пытаетесь ответить всего лиш лозунгами.
упс.. пропустил..
Как Просто человек?
Он президент, Бывший премьер,
Во всех делах вкурсе..
нехватает - самому мозга? Может привлечь советников, И обязан!!
Просто человек?
Никакой не просто.. А первый! Глава вашей Страны..
ППц просто..
Или дремучесть.. Или попросту Тупость
in Antwort Ludvig 14.09.12 19:40, Zuletzt geändert 14.09.12 20:52 (durik62)
В ответ на:
Уфф... мне было очень трудно ответить Вам и шахшпилеру - в такой вот форме, с цитатами и ответами на каждый кусочек поста.
Уфф... мне было очень трудно ответить Вам и шахшпилеру - в такой вот форме, с цитатами и ответами на каждый кусочек поста.
Конечно.. непросто..
Почти невозможно.
Он вам по пунктам всё разложил.
А вы пытаетесь ответить всего лиш лозунгами.

В ответ на:
путин - просто человек, ну как он может уследить за всей этой камарильей?
путин - просто человек, ну как он может уследить за всей этой камарильей?
упс.. пропустил..
Как Просто человек?
Он президент, Бывший премьер,
Во всех делах вкурсе..
нехватает - самому мозга? Может привлечь советников, И обязан!!
Просто человек?
Никакой не просто.. А первый! Глава вашей Страны..
ППц просто..
Или дремучесть.. Или попросту Тупость

14.09.12 21:04
in Antwort балта26 14.09.12 20:13
О, нет! Я не журналист. Я специалист по душам. По их излечению, когда это возможно. А c газеткой просто сотрудничаю... вот как с вами! То есть жизнь не в паузе и использовать защитные механизмы мне ни к чему, как Вам. Не сочтите за переход на личности...
О чём мы говорили?
Да, о злобных выпадах против России... в смысле, куда достал, там и чешется... А ежели злобствовать и нести пургу, то можно окончательно потерять здоровье...
О чём мы говорили?
Да, о злобных выпадах против России... в смысле, куда достал, там и чешется... А ежели злобствовать и нести пургу, то можно окончательно потерять здоровье...

14.09.12 21:08
in Antwort durik62 14.09.12 20:48
durik ,разложить по пунктам - это типичный приём демагогов.
14.09.12 21:10
Типа Люцефер? ( вроде который души покупет) ?
Или я как всегда путаю...
Из Религианозно-мифологической литературы?
кстати... уж кто чернит россию, так это Ура поцреоты...
больше и ненадо.
Я бы даже защитником пошёл
in Antwort sattyg 14.09.12 21:04
В ответ на:
О, нет! Я не журналист. Я специалист по душам. По их излечению, когда это возможно. А
О, нет! Я не журналист. Я специалист по душам. По их излечению, когда это возможно. А
Типа Люцефер? ( вроде который души покупет) ?
Или я как всегда путаю...

Из Религианозно-мифологической литературы?
В ответ на:
Да, о злобных выпадах против России...
Да, о злобных выпадах против России...

больше и ненадо.
Я бы даже защитником пошёл

14.09.12 21:12
а зачитывать лозунги- приём лизоблюдов и подхалимов, авось "хозяин " увидит и похвалит...
in Antwort sattyg 14.09.12 21:08
В ответ на:
а зачитывать лозунги- приём лизоблюдов и подхалимов, авось "хозяин " увидит и похвалит...

14.09.12 21:24
Ну чтож, вы сами признали ужасное положение в пенитициарной системе путинской России
Откуда такая уверенность? Вы спрашивали независимых от Кремля российских юристов? Вот например известнейший в России адвокат и председатель коллегии адвокатов Резник писал о куче грубейших нарушений законов в ходе процесса над Пусси Риот.
Это у вас юмор такой?
Абсолютная неправда.И в отношении оппозиционных лидеров многое делается по команде сверху.Вы хоть слышали такие выражения: Телефонное право,Судить по понятиям,Избирательное правосудие.Басманное правосудие и т.д.
Я на 100% уверен,что и в деле Ходорковского-Лебедева,и в деле Пусси-Риот,и в деле Осиповой .и в прокурорских наездах на Собчак,Навального,Удальцова,Гудкова,Каспарова и прочих оппозиционеров не обошлось без всего этого кремлёвского набора.
Возможно всё это финансировали частные российские спонсоры,что не запрещено законом.(митинговые шоу нашистов и прочих прикремлённых стоят намного дороже)Или у вас есть доказательства,что всё это якобы на деньги госдепа? Путинская охранка пока так и не смогла предьявить серьёзных доказательств иностранного финансирования митингов и демонстраций,хотя очень старалась.
Я тоже смеюсь,когда вы и ваши единомышленники постоянно пытаетесь нести эту отсебятину про "кровавую гебню"
Она действительно была кровавая,но в только в годы руководства ею Дзержинским и в годы правления коммунистического диктатора ИВС,который пользуется большой популярностью в современной России.
Они иногда и так действуют. Осиповой подкинули наркотики и постоянно распускают дохлые утки про некое финансирование госдепом
Я и не отрицаю,что всякие фальшивки про зарубежное финансирование оппозиции ,про то.что Каспаров якобы призывал в Америке к нападению на Россию.а потом подделывал авиабилеты и кусал за ухо мента и прочую дребедень тихо обсуждают в кабинетах ФСБ и Кремля.
В совдеповские времена подобные фальшивки про Сахарова и других правозащитников и инакомыслящих тоже фабриковали в тихих кабинетах КГБ и Кремля.
Современные прикремлённые олигархи действительно не дадут на это денег.Потому что они хорошо помнят судьбу бывшего главного спонсора оппозиции Ходорковского.Они по приказу из Кремля теперь финансируют прокремлёвские движения.
Но ведь гебешник ВВП и его приближённые полезли в эту навозную кучу и уже 12 лет в ней сидят с удовольствием..Считаете,что он не в здравом уме,мазохист и у него напрочь отсутствует чувство брезгливости?
Наверное вы правы...
in Antwort Ludvig 14.09.12 19:23
В ответ на:
Когда в тюрьме человек умирает из-за отсутствия оказанной медицинской помощи- это тоже нормальное явление для российских тюрем и для путинской России ?
Да, увы, это имеет место
Когда в тюрьме человек умирает из-за отсутствия оказанной медицинской помощи- это тоже нормальное явление для российских тюрем и для путинской России ?
Да, увы, это имеет место
Ну чтож, вы сами признали ужасное положение в пенитициарной системе путинской России
В ответ на:
По бумажке, по протоколу смотреть - наверняка там всегда все все по закону.
По бумажке, по протоколу смотреть - наверняка там всегда все все по закону.
Откуда такая уверенность? Вы спрашивали независимых от Кремля российских юристов? Вот например известнейший в России адвокат и председатель коллегии адвокатов Резник писал о куче грубейших нарушений законов в ходе процесса над Пусси Риот.
В ответ на:
в россии работают российские законы,
в россии работают российские законы,
Это у вас юмор такой?
В ответ на:
Но конечно закон что дышло, и его поворачивают от нижней границы до верхней границы применимости, исходя из всяких факторов, втч и по команде сверху. Вне закона с "оппозицией" стараются не обращаться.
Но конечно закон что дышло, и его поворачивают от нижней границы до верхней границы применимости, исходя из всяких факторов, втч и по команде сверху. Вне закона с "оппозицией" стараются не обращаться.
Абсолютная неправда.И в отношении оппозиционных лидеров многое делается по команде сверху.Вы хоть слышали такие выражения: Телефонное право,Судить по понятиям,Избирательное правосудие.Басманное правосудие и т.д.
Я на 100% уверен,что и в деле Ходорковского-Лебедева,и в деле Пусси-Риот,и в деле Осиповой .и в прокурорских наездах на Собчак,Навального,Удальцова,Гудкова,Каспарова и прочих оппозиционеров не обошлось без всего этого кремлёвского набора.

В ответ на:
Но плакаты, костюмы, шары, открытки, автобусы, переодетые охранники частные в толпе, чтобы пресекать провокации, супы горячие в палатках, чай с баранками, и очень много всякой-всякой атрибутики митинга, многотысячного митинга, стоят дене
Но плакаты, костюмы, шары, открытки, автобусы, переодетые охранники частные в толпе, чтобы пресекать провокации, супы горячие в палатках, чай с баранками, и очень много всякой-всякой атрибутики митинга, многотысячного митинга, стоят дене
Возможно всё это финансировали частные российские спонсоры,что не запрещено законом.(митинговые шоу нашистов и прочих прикремлённых стоят намного дороже)Или у вас есть доказательства,что всё это якобы на деньги госдепа? Путинская охранка пока так и не смогла предьявить серьёзных доказательств иностранного финансирования митингов и демонстраций,хотя очень старалась.
В ответ на:
Агитпропу путинской кровавой гэбни (смеюсь)
Агитпропу путинской кровавой гэбни (смеюсь)
Я тоже смеюсь,когда вы и ваши единомышленники постоянно пытаетесь нести эту отсебятину про "кровавую гебню"

Она действительно была кровавая,но в только в годы руководства ею Дзержинским и в годы правления коммунистического диктатора ИВС,который пользуется большой популярностью в современной России.
В ответ на:
Они же такие цыничные, подкинули бы всем наркотики, или пустили бы утку какую про финансирование вашингтонским обкомом.
Они же такие цыничные, подкинули бы всем наркотики, или пустили бы утку какую про финансирование вашингтонским обкомом.
Они иногда и так действуют. Осиповой подкинули наркотики и постоянно распускают дохлые утки про некое финансирование госдепом
В ответ на:
А если всерьез - то все это работа тихая, кабинетная
А если всерьез - то все это работа тихая, кабинетная
Я и не отрицаю,что всякие фальшивки про зарубежное финансирование оппозиции ,про то.что Каспаров якобы призывал в Америке к нападению на Россию.а потом подделывал авиабилеты и кусал за ухо мента и прочую дребедень тихо обсуждают в кабинетах ФСБ и Кремля.
В совдеповские времена подобные фальшивки про Сахарова и других правозащитников и инакомыслящих тоже фабриковали в тихих кабинетах КГБ и Кремля.
В ответ на:
потому что сомневаюсь, чтобы наши современные внутренние олигархи давали бы деньги на все эти болотные.
потому что сомневаюсь, чтобы наши современные внутренние олигархи давали бы деньги на все эти болотные.
Современные прикремлённые олигархи действительно не дадут на это денег.Потому что они хорошо помнят судьбу бывшего главного спонсора оппозиции Ходорковского.Они по приказу из Кремля теперь финансируют прокремлёвские движения.
В ответ на:
а активное участие гарри каспарова в этом концерте под названием российская политика это что-то по другую сторону сознания. Там в русской политике грязи по обе стороны баррикад - хуже чем в навозной куче. имхо человек в здравом уме - в это все хотя бы из чувства брезгливости не полезет. мазохизм какой-то.
а активное участие гарри каспарова в этом концерте под названием российская политика это что-то по другую сторону сознания. Там в русской политике грязи по обе стороны баррикад - хуже чем в навозной куче. имхо человек в здравом уме - в это все хотя бы из чувства брезгливости не полезет. мазохизм какой-то.
Но ведь гебешник ВВП и его приближённые полезли в эту навозную кучу и уже 12 лет в ней сидят с удовольствием..Считаете,что он не в здравом уме,мазохист и у него напрочь отсутствует чувство брезгливости?
Наверное вы правы...
14.09.12 21:27
Вы работаете журналистом?
Я так понял.что кроме личных нападок,у вас никаких аргументов и фактов по теме ветки не имеется?
В ответ на:
тупость и болтливость журналистов явление интернациональное?
тупость и болтливость журналистов явление интернациональное?
Вы работаете журналистом?
Я так понял.что кроме личных нападок,у вас никаких аргументов и фактов по теме ветки не имеется?
14.09.12 21:36
in Antwort Schachspiler 14.09.12 16:56
По пункту 1. Не Магницкий,а Магнитский,и даже не юрист как его любят называть оппы,а бухгалтер работавший аудитором в юридической фирме,не в тюрьме,а в следственном изоляторе где содержатся до вынесения приговора-это факт.И не убили,а умер. Не напомните за что он оказался в сизо?Наверное за свои разоблачения?
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
14.09.12 21:37
Ален , я вам поражаюсь...
Вашему терпению- отвечать на этот весь бред.
просто восхищаюсь вашему терпению..
я уже даже читать, всё это ненахожу сил ...

in Antwort Ален 14.09.12 21:30
В ответ на:
Поп что ли?
Поп что ли?
Ален , я вам поражаюсь...
Вашему терпению- отвечать на этот весь бред.
просто восхищаюсь вашему терпению..

я уже даже читать, всё это ненахожу сил ...

14.09.12 21:37
in Antwort durik62 14.09.12 21:12
Вас всё сложнее и сложнее понять.
Манипулирование лозунгами используют и субьекты и объекты, которые имеют вес, власть и считающие, что они авторитет над стадом - Геббельс, Сталин, Мао и так далее из этой обоймы. Краткость не всегда есть сестра таланта, так Брежнев, любил пространные речи ни о чём и, опять же, в конце шли лозунги. Для закрепления материала у внимательно слушающих, типо "право на труд" и "право на мастурбацию".
А вот демагогам легче вытащить ничего не говорящую реплику из контекста и снабдить её собственной, обычно невпопад, мыслёй!
Почему так широко используется этот хитроумный приём даже на серьёзных ресурсах? Правильно! Так много легче и производит эффект! Но только до тех пор, пока не вдумаешься в мотивацию комментирующего и тут, как водится, на лице выступает улыбка от некомпетентности...
Манипулирование лозунгами используют и субьекты и объекты, которые имеют вес, власть и считающие, что они авторитет над стадом - Геббельс, Сталин, Мао и так далее из этой обоймы. Краткость не всегда есть сестра таланта, так Брежнев, любил пространные речи ни о чём и, опять же, в конце шли лозунги. Для закрепления материала у внимательно слушающих, типо "право на труд" и "право на мастурбацию".
А вот демагогам легче вытащить ничего не говорящую реплику из контекста и снабдить её собственной, обычно невпопад, мыслёй!
Почему так широко используется этот хитроумный приём даже на серьёзных ресурсах? Правильно! Так много легче и производит эффект! Но только до тех пор, пока не вдумаешься в мотивацию комментирующего и тут, как водится, на лице выступает улыбка от некомпетентности...
14.09.12 21:41
Какая разница за что?
Умер? Должен не в Сизо а на больничке!
ААААА...
таки-да? Убили за его деятельность?
in Antwort MAXIRUS77 14.09.12 21:36
В ответ на:
.И не убили,а умер. Не напомните за что он оказался в сизо?Наверное за свои разоблачения?
.И не убили,а умер. Не напомните за что он оказался в сизо?Наверное за свои разоблачения?
Какая разница за что?
Умер? Должен не в Сизо а на больничке!
ААААА...
В ответ на:
за свои разоблачения?
[/цитата]за свои разоблачения?
таки-да? Убили за его деятельность?
14.09.12 21:46
продолжим список ? Путин... Забыли? Или специально чувака приопустили?
Кстати.
это не труднее а, просто невозможно понять..
in Antwort sattyg 14.09.12 21:37
В ответ на:
Манипулирование лозунгами используют и субьекты и объекты, которые имеют вес, власть и считающие, что они авторитет над стадом - Геббельс, Сталин, Мао и так далее
Манипулирование лозунгами используют и субьекты и объекты, которые имеют вес, власть и считающие, что они авторитет над стадом - Геббельс, Сталин, Мао и так далее
продолжим список ? Путин... Забыли? Или специально чувака приопустили?
Кстати.
В ответ на:
это не труднее а, просто невозможно понять..

14.09.12 21:47
in Antwort моясей 14.09.12 21:42
14.09.12 21:49
in Antwort Ален 14.09.12 21:24
Знаете, я не очень близко принимаю к сердцу эти в общем-то как-бы бесцельные дискуссии ни о чем, Вы что-то утверждаете, кто-то (например я) как-бы оппонирует, все на уровне эмоций и смыслов, на уровне ощущений и убеждений, а не документов, в ход для "убедительности"идут иногда ссылки на интернет-ресурсы не всегда понятного происхождения. Все это детская возня. Но что реально неприятно (мне), так это - когда Вы в Вашем ответе берете в цитату не весь тезис, а выдергиваете из него удобный Вам кусочек (моей) фразы, и что-то пытаетесь строить в противовес именно этому выдернутому из контекста кусочку фразы оппонента. Получается нехорошо, общение не на равных. Вот это мне напомнило "дискуссии" на комсомольских и партийных собраниях в СССР, при вынесении выговоров и порицаний,
когда оппонент заранее был в роли жертвы. Вы, извините, в КПСС не состояли в бытность ону? По возрасту и по роду занятий кажется должны были состоять, нет?