русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

В России начались массовные политические аресты. Советы по бегству из РФ.

11567   40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 alle
golma1 злая мачеха14.09.12 08:36
golma1
14.09.12 08:36 
in Antwort кол дун 13.09.12 23:26
А у Вас, видимо, на генетическом уровне - невозможность соблюдать правила.
ban
ноль патриот14.09.12 09:37
ноль
14.09.12 09:37 
in Antwort Надежда_germanph 14.09.12 01:07, Zuletzt geändert 14.09.12 09:55 (ноль)
В ответ на:
приведите пример моего чрезвычайно негативного отношения к тем людям, которые, живя в Европе, отказываются поливать дерьмом Россию и российскую власть.

вы, может, этого уже не замечаете, но ,практически, все ваши дискуссии с оппонентами, имеющих отличное от вашего отношение к России сопровождаются подобными вопросами..
У Вас ест выбор, можно вернуться к родному дяде, но Вы же этого не делаете. Почему? Что держит у чужого?

foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=21981283&Se...
Нет. Что Вас удерживает в Германии?

foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=21985608&Se...
для меня-это выражение вашего негативного отношения и способ таким образом заткнуть рот оппоненту..может,я , конечно, неправ..
и вы всё это пишите из чувства любви к юзеру..
В ответ на:
Да конечно, пусть учатся, и ВНЖ и ПМЖ пусть получают, и капиталы пускай в Европу выводят.

если выгодно будет ввозить-будут ввозить..это рынок , надежда..
и никак не могу взять в толк..почему вас так волнуют чьи-то ПМЖ и ВНЖ? или нарушается закон при этом?
В ответ на:
Я Вам объяснила, что у большинства нет возможности не только уехать, но даже нос наружу высунуть.

главное, чтобы у всех была возможность эту возможность(пардон за тавтологию) иметь.
или кто-то из россиян ущемлён в возможности профессионального роста, поиска лучшего места работа и т.д?
  grdealex постоялец14.09.12 09:52
14.09.12 09:52 
in Antwort Надежда_germanph 14.09.12 01:07
В ответ на:
Здесь меня все устраивает. Я Вам объяснила, что у большинства нет возможности не только уехать, но даже нос наружу высунуть.

Дорогая Надежда. Вы мягко говоря ошибаетесь, либо не кажете носа из своей немецкой квартиры, поэтому и не можете ничего видеть и оценивать объективно.
Возьмем к примеру Каталонию
В ответ на:
Katalonien hofft, in diesem Jahr 900.000 russische Urlauber beherbergen zu können. Man schätzt das Russengeschäft auf 1.500 Millionen Euro dieses Jahr. Dazu kommen rund 140.000 Gäste aus der Ukraine. Somit stehen die Russen an sechster Stelle der Nationalitäten, die hier Urlaub machen.

Вот первоисточник
www.arena-info.com/arena/newsdetails/datum/2012/08/08/osttourismus-an-kat...
То есть 1 миллион россиян на отдыхе в отдельно взятом регионе Испании. Я сам был 2 нелели назад в районе Барселоны. Огромное количество гостей из России. По посещению всевозможных экскурсий (Барселона, Монсеррат, Фигерес итд) россияне на первом месте. Я встречал людей из всех регионов РФ самых разных профессий.
Так что Вам скорее надо выходить из депрессии и съездить куда нибудь отдохнуть - и настроение улучшиться.
Надежда_germanph коренной житель14.09.12 10:27
14.09.12 10:27 
in Antwort ноль 14.09.12 09:37
В ответ на:
приведите пример моего чрезвычайно негативного отношения к тем людям, которые, живя в Европе, отказываются поливать дерьмом Россию и российскую власть.
вы, может, этого уже не замечаете, но ,практически, все ваши дискуссии с оппонентами, имеющих отличное от вашего отношение к России сопроовождаются подобными вопросами..
У Вас ест выбор, можно вернуться к родному дяде, но Вы же этого не делаете. Почему? Что держит у чужого?

И где тут негативное отношение из-за отказа "поливать дерьмом Россию и российскую власть"? Я не перестала думать, что рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше. И если это "лучше" случилось для тебя здесь, то уже заткни жало в чехольчик и не рассказывай, как тут противно, а Путин молодец. Иначе возникают естественные вопросы, так где же лучше.
Вам моя логика понятна?
В ответ на:
а конечно, пусть учатся, и ВНЖ и ПМЖ пусть получают, и капиталы пускай в Европу выводят.
если выгодно будет ввозить-будут ввозить..это рынок , надежда..

Разумеется. Покупка фазенд в Испании пока выглядит гораздо привлекательнее со всех точек зрения, чем в Сочи.
В ответ на:
или кто-то из россиян ущемлён в возможности профессионального роста, поиска лучшего места работа и т.д?

Чистая правда. Не нравится зарплата врача-эпидемиолога? Иди кафелем торговать.
Надежда_germanph коренной житель14.09.12 10:34
14.09.12 10:34 
in Antwort grdealex 14.09.12 09:52
В ответ на:
Вы мягко говоря ошибаетесь
То есть 1 миллион россиян на отдыхе в отдельно взятом регионе Испании.

В чем я ошибаюсь? Про 6% выезжающих за рубеж - это не мои выдумки.
В ответ на:
Я встречал людей из всех регионов РФ самых разных профессий.

Ага, и даже пенсионеры встречаются. И что?
В ответ на:
съездить куда нибудь отдохнуть и настроение улучшиться.

Я-то как раз езжу много. Кстати, я тоже вхожу в те самые 6%.
ноль патриот14.09.12 10:38
ноль
14.09.12 10:38 
in Antwort Надежда_germanph 14.09.12 10:27, Zuletzt geändert 14.09.12 10:46 (ноль)
В ответ на:
И где тут негативное отношение из-за отказа "поливать дерьмом Россию и российскую власть"?

я, вроде, всё объяснил..если вы не поняли или не пожелали понять..то это уже не мои проблемы..
В ответ на:
И если это "лучше" случилось для тебя здесь, то уже заткни жало в чехольчик

вот вот..я именно об этом..значит, говоря о том, что вы пытаетесь заткнуть рот оппоненту я не ошибся))
наверное, от большой к нему любви)
каждый имеет право на своё мнение независимо от места проживания..или вы с этим будете спорить?
или живя в Европе ,юзер просто обязан негативно отзываться о России?
В ответ на:
Разумеется. Покупка фазенд в Испании пока выглядит гораздо привлекательнее со всех точек зрения, чем в Сочи.

согласен...цены в Испании на недвижимость пониже, чем в Сочи..
В ответ на:
Не нравится зарплата врача-эпидемиолога? Иди кафелем торговать.

абсолютно верно! или иди в приватную клинику, если уверен в своей квалификации..)что не так?
ноль патриот14.09.12 10:51
ноль
14.09.12 10:51 
in Antwort Надежда_germanph 14.09.12 10:34
вот сайт по поиску работы..
раздел "врач"..зарплаты от 10 тысяч до 125 тысяч..есть выбор или нет?
jooble.ru/search-vacancy-rossiya/ctg-all/kw-zE2zF0zE0zF7z20zFDzEFzE8zE4zE...
kaputter roboter патриот14.09.12 10:59
kaputter roboter
14.09.12 10:59 
in Antwort ноль 14.09.12 10:51, Zuletzt geändert 14.09.12 10:59 (kaputter roboter)
В ответ на:
вот сайт по поиску работы..

Да правильно, ноль,чем они там недовольны? Хочешь сей, хочешь куй - работы навалом!
Там для Вас вакансии нигде нету?
ноль патриот14.09.12 11:09
ноль
14.09.12 11:09 
in Antwort kaputter roboter 14.09.12 10:59
капуттер, вы способны на что-либо кроме флуда и провокаций?
kaputter roboter патриот14.09.12 11:17
kaputter roboter
14.09.12 11:17 
in Antwort ноль 14.09.12 11:09
Ну вот на что Вас можно спровоцировать? Одна нудота
ноль патриот14.09.12 11:21
ноль
14.09.12 11:21 
in Antwort kaputter roboter 14.09.12 11:17
капуттер..а вы типа такая заводная?
только заводите всё время не туда))
Schachspiler патриот14.09.12 12:58
14.09.12 12:58 
in Antwort ноль 14.09.12 10:38
В ответ на:
каждый имеет право на своё мнение независимо от места проживания..или вы с этим будете спорить?
или живя в Европе ,юзер просто обязан негативно отзываться о России?

Неужели Вам, Ноль, непонятно, что когда собственный выбор места проживания явно противоречит Вашему агитационному усердию - то Ваша ложь становится очевидной любому думающему человеку?
Вам не помогут никакие ссылки, по которым усреднённая зарплата секретарши министра и рядовой медсестры окажется в среднем вполне приличной.
P.S. Я вполне могу понять и допустить, что это у Вас работа такая (путиниста-пропагандиста)..., но надо же соблюдать приличия и не доводить своё усердие до идиотского фарса.
  Ludvig местный житель14.09.12 13:28
14.09.12 13:28 
in Antwort Schachspiler 14.09.12 12:58, Zuletzt geändert 14.09.12 13:29 (Ludvig)
Мир уже давным-давно не делится жестко на "нас" и на "них", во всяком случае для россии и россиян. (может в иране или в другой северной корее иначе, не знаю). Люди учатся, работают, отдыхают и проживают на пенсии - там, где им хочется. Учиться хорошо там, где лучше учат (а может легче учиться,итд), работать - где больше платят (а может меньше работать за те же деньги, итд), отдыхают где лучше климат (а может красивее девушки, итд), и сидят на пенсии там, где ну не знаю... лучше медицина или еще что-то притягивает. Каждый решает сам, где ему в данный период жизни лучше находиться, и почему.
Что, украинский моряк, на полгода уходящий в море ловить краба под флагом камбоджи - родину предал? А русский студент, изучающий электротехнику в Дармштадте тоже родине изменил? А немецкий пеннер, проживающий остаток жизни на море в испании - предатель своей немецкой родины?
А безумно влюбившаяся в мнэ... американца немка уезжает в америку к нему, потому что в америке жизнь лучше чем в германии? Миллионы людей, миллионы вариантов судьбы.
Как можно все вмещать в одну и ту же схему советского периода. "кто уехал из страны, тот предатель интересов страны". Или еще удивительнее "кто уехал из страны тот не любит эту страну, он же из нее уехал". Вам, как человеку логического мышления, самому не кажется нелогичным такое умозаключение? По крайней мере в сегодняшних реалиях, в сегодняшнем мире, без "мы" и "они"?

ноль патриот14.09.12 13:46
ноль
14.09.12 13:46 
in Antwort Schachspiler 14.09.12 12:58
В ответ на:
то Ваша ложь становится очевидной любому думающему человеку?

это вам сами думающие люди рассказали?
кстати, о какой моей лжи вы тут распинаетесь? ))
В ответ на:
Вам не помогут никакие ссылки, по которым усреднённая зарплата секретарши министра и рядовой медсестры окажется в среднем вполне приличной.

посоветуйтесь с думающими людьми,шахматист ..они вам подскажут и объяснят .. что такое сайт по поиску работы))
В ответ на:
приличия и не доводить своё усердие до идиотского фарса.

боитесь конкуренции? не волнуйтесь,шахматист..вас в этом деле уже никто не переплюнет)
Schachspiler патриот14.09.12 14:13
14.09.12 14:13 
in Antwort Ludvig 14.09.12 13:28
В ответ на:
Как можно все вмещать в одну и ту же схему советского периода. "кто уехал из страны, тот предатель интересов страны". Или еще удивительнее "кто уехал из страны тот не любит эту страну, он же из нее уехал". Вам, как человеку логического мышления, самому не кажется нелогичным такое умозаключение?

Про уехавших "предателей" - это не по моему адресу.
Это скорее сторонники путинизма (особенно проживающие где-нибудь в Гамбурге), склонны клеймить либералов и демократов, обвиняя их в русофобии.
Это для них неприятие коррумпированной и нелегитимной КГБ-шной власти России является проявлением нелюбви к Родине.
Уже близки к вопросу: "Если тебе не нравится правление Путина - то почему по-русски разговариваешь?"
А меня лично даже не раздражает, а откровенно смешит некий "Ноль", нахваливающий (сидя годами в Гамбурге), наступление в России на демократические свободы со стороны самоизбравшейся власти воров и жуликов.
ноль патриот14.09.12 14:22
ноль
14.09.12 14:22 
in Antwort Schachspiler 14.09.12 14:13, Zuletzt geändert 14.09.12 14:25 (ноль)
В ответ на:
а откровенно смешит некий "Ноль"

в предыдущем вашем посте даже слышен это ваш смех..довольно истеричный, надо сказать)
В ответ на:
(сидя годами в Гамбурге),

вы и здесь умудрились соврать..я сижу в Кёльне)
hamelner коренной житель14.09.12 14:58
hamelner
14.09.12 14:58 
В ответ на:
Учиться хорошо там, где лучше учат (а может легче учиться,итд), работать - где больше платят (а может меньше работать за те же деньги, итд), отдыхают где лучше климат (а может красивее девушки, итд), и сидят на пенсии там, где ну не знаю... лучше медицина или еще что-то притягивает. Каждый решает сам, где ему в данный период жизни лучше находиться, и почему.

А жить то в палатке? или всем в Москве и не платьть за наём жилья?
sanktvalentin коренной житель14.09.12 15:00
sanktvalentin
14.09.12 15:00 
in Antwort ноль 14.09.12 14:22
In Antwort auf:
я сижу в Кёльне)

Ааа.....видел я вас там......прямо под Кёльшдом....и собачка еще рядом с вами...............
hamelner коренной житель14.09.12 15:05
hamelner
14.09.12 15:05 
В ответ на:
Что, украинский моряк, на полгода уходящий в море ловить краба под флагом камбоджи - родину предал? А русский студент, изучающий электротехнику в Дармштадте тоже родине изменил? А немецкий пеннер, проживающий остаток жизни на море в испании - предатель своей немецкой родины?
А безумно влюбившаяся в мнэ... американца немка уезжает в америку к нему, потому что в америке жизнь лучше чем в германии? Миллионы людей, миллионы вариантов судьбы.

Пол года с крабами - не позавидуешь (а потом ещё и не расплптится могут), Большой ли процент российского студенчества за рубежом? (хотя и маленьеий не плохо (для них))
А не про россиян-то зачем?
ноль патриот14.09.12 15:20
ноль
14.09.12 15:20 
in Antwort sanktvalentin 14.09.12 15:00
В ответ на:
и собачка еще рядом с вами...............

аха..она тявкает точно так же как вы..такая прелесть!
40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 alle