Вход на сайт
В России начались массовные политические аресты. Советы по бегству из РФ.
10.08.12 21:38
в ответ 4atlanin 10.08.12 21:08
Да какие там Путину и Ко угрозы?
Ну примет в конце закон о неподсудности/неприкосновенности, делов то..
Только конца не будет. Власть ( такая как в РФ) - это наркотик. Это не Германия, где каждый пнуть норовит, где шагу не ступишь, чтобы отчёт не держать, где за каждое решение надо биться.
О это даже не Россия времён Ельцина.
Это - царизм.
От трона не отрекаются, на нём сидят вечно. Никаких сомнений, что если не скинут, то Путин на троне и помрёт.
Ну примет в конце закон о неподсудности/неприкосновенности, делов то..
Только конца не будет. Власть ( такая как в РФ) - это наркотик. Это не Германия, где каждый пнуть норовит, где шагу не ступишь, чтобы отчёт не держать, где за каждое решение надо биться.
О это даже не Россия времён Ельцина.
Это - царизм.
От трона не отрекаются, на нём сидят вечно. Никаких сомнений, что если не скинут, то Путин на троне и помрёт.
10.08.12 21:50
Очень даже.....
Путин не настолько в склерозе, чтобы не помнить как генсеки в 80ых уходили по памяти народа маразматиками......
но его держит у власти и не отпускает болезнь манией величия....
его должно быть наслаждает власть безграничная.....даже выше правосудия.....он наслаждается этим,
даже наверное понимая, что это не в пользу России..........
в ответ kurban04 10.08.12 20:58
In Antwort auf:
Примитивно.
Примитивно.
Очень даже.....
In Antwort auf:
Власть им нужна, просто потому, что это офигительно.
Власть им нужна, просто потому, что это офигительно.
Путин не настолько в склерозе, чтобы не помнить как генсеки в 80ых уходили по памяти народа маразматиками......
но его держит у власти и не отпускает болезнь манией величия....
его должно быть наслаждает власть безграничная.....даже выше правосудия.....он наслаждается этим,
10.08.12 21:56
Они все иуды, кто около этого хозяина......
И метод расправы верноподанных иуд над хозяином всегда жестче чем обычно......
несмотря на то, что хозяин будет начинать кричать о демократии..............
ПС Хорошему хозяину нужны служащие, но не прислуживающие - в путинском случае актуально последнее......
In Antwort auf:
на самом деле среди верноподданных всегда находился "Иуда".
на самом деле среди верноподданных всегда находился "Иуда".
Они все иуды, кто около этого хозяина......
И метод расправы верноподанных иуд над хозяином всегда жестче чем обычно......
несмотря на то, что хозяин будет начинать кричать о демократии..............
ПС Хорошему хозяину нужны служащие, но не прислуживающие - в путинском случае актуально последнее......
10.08.12 22:45
Ну вот....
Я с ними тоже близко не знаком......этого и не надо, чтобы понять, что отбор идет по понятиям.....
не перебирая всех его окружающих достаточно одного примера,
когда президент назначает смотрящим за областью начальника цеха......
в ответ 4atlanin 10.08.12 22:18
In Antwort auf:
я не знаю что в путинском случае, с окружением близко не знаком.
я не знаю что в путинском случае, с окружением близко не знаком.
Ну вот....
Я с ними тоже близко не знаком......этого и не надо, чтобы понять, что отбор идет по понятиям.....
не перебирая всех его окружающих достаточно одного примера,
когда президент назначает смотрящим за областью начальника цеха......
11.08.12 12:30
Любой наслаждается. Тот же Маппус в Баден-Вюртемберге был еще тот фрухт. Но его поперли, не помогли и десятилетя несменяемого правления CDU. А Путина не попрут.
В ответ на:
он наслаждается этим,
он наслаждается этим,
Любой наслаждается. Тот же Маппус в Баден-Вюртемберге был еще тот фрухт. Но его поперли, не помогли и десятилетя несменяемого правления CDU. А Путина не попрут.
11.08.12 13:42
Насколько мне помниться, из где то прочитанного, подельник Маппуса банкир,
через банк которого провернули сделку, получил провизион в 10 мио. евро...
Это утешает......
в ответ Quinbus Flestrin 11.08.12 12:30
In Antwort auf:
Тот же Маппус в Баден-Вюртемберге был еще тот фрухт.
Тот же Маппус в Баден-Вюртемберге был еще тот фрухт.
Насколько мне помниться, из где то прочитанного, подельник Маппуса банкир,
через банк которого провернули сделку, получил провизион в 10 мио. евро...
In Antwort auf:
Но его поперли, не помогли и десятилетя несменяемого правления CDU
Но его поперли, не помогли и десятилетя несменяемого правления CDU
Это утешает......
12.08.12 09:48
в ответ Berichter 07.07.12 20:56
http://www.youtube.com/watch?v=g35ALkh3G4E
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.
12.08.12 11:55
Самое смешное, хотя это не смешно. в России никогда практически не заканчивалось крепостное право. По крайней мере в отношении мужчин. Около 100!!!!!! участников майских протестов - только в Москве сразу же после задержания отправили "служить в армию". Без соблюдения каких либо формальностей. Это те, кто моложе 27 лет и ещё не служил. А тех, кто служил и/или постарше могут В ЛЮБОЙ МОМЕНТ вызвать на "сборы". Это та же служба - несколько месяцев. Самое главное, что этот приём используется сейчас всё активнее - для наказания "оппозиционеров" или же просто, когда военным "закажут" какого нибудь конкурента по бизнесу например. Власть в стране всё больше и больше бесконтрольно уходит в руки силовиков, фактически она уже у них полностью. В перспективе ничем хорошим это
не закончится. Это путь, который уже проделало СССР.....
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.
12.08.12 11:59
Значит система работает.......
А наблюдая за российскими реалиями, всегда встает вопрос : откуда же там так много холуев.....?
Даже из тех, кто не является в прямом подчинении у государя.....судьи к примеру.....
или может человек становится таким, когда видит, что начальник это поощряет....? может же вырвать кресло из под задницы....
и отдать следующему бригадиру из оборонзавода.....
Но вот в меркелевском окружении такого не заметно....каждый делает свою работу, не оглядываясь на мимику канцлера.....
Я не настаиваю на том, что в Белине все бело и пушисто......но каждый на своем месте по способностям,
а не по лизальным качествам.........
в ответ Quinbus Flestrin 11.08.12 14:13
In Antwort auf:
Ну и довыеживался...
Ну и довыеживался...
Значит система работает.......
А наблюдая за российскими реалиями, всегда встает вопрос : откуда же там так много холуев.....?
Даже из тех, кто не является в прямом подчинении у государя.....судьи к примеру.....
или может человек становится таким, когда видит, что начальник это поощряет....? может же вырвать кресло из под задницы....
и отдать следующему бригадиру из оборонзавода.....
Но вот в меркелевском окружении такого не заметно....каждый делает свою работу, не оглядываясь на мимику канцлера.....
Я не настаиваю на том, что в Белине все бело и пушисто......но каждый на своем месте по способностям,
а не по лизальным качествам.........