Вход на сайт
В России начались массовные политические аресты. Советы по бегству из РФ.
03.08.12 15:30
Вы явно ошибаетесь.Австорство Ваенги не отрицают ни она сама,ни администратор её сайта
http://www.vaenga.ru/visitor/
в ответ Quinbus Flestrin 03.08.12 15:20
В ответ на:
Они заключаются в выдаче чьей-то писанины в гостевой за высказывание хозяина сайта.
Они заключаются в выдаче чьей-то писанины в гостевой за высказывание хозяина сайта.
Вы явно ошибаетесь.Австорство Ваенги не отрицают ни она сама,ни администратор её сайта
В ответ на:
Небольшой экскурс в историю конфликта:около месяца тому назад популярная ныне певица Елена Ваенга написала на своем сайте свое мнение о действиях,устроенных в Храме Христа Спасителя группой девушек, гордо называвших себя панк группой.Мнение резкое, грубое,отчасти даже агрессивное, но честное и понятное любому адекватному жителю планеты Земля и России уж тем более. В данном посте были допущены определенного рода грамматические ошибки.Думаю,что для читателей данной записи не стоит уточнять,что в состоянии повышенной эмоциональности любой человек не задумывается о правилах русского языка,проверочных слов и пунктуации. Безусловно,как публичный человек Елена конечно должна задуматься о том, что пишет,но в проекции на Ваенгу доминирует слово "человек", а не "публичный".
Небольшой экскурс в историю конфликта:около месяца тому назад популярная ныне певица Елена Ваенга написала на своем сайте свое мнение о действиях,устроенных в Храме Христа Спасителя группой девушек, гордо называвших себя панк группой.Мнение резкое, грубое,отчасти даже агрессивное, но честное и понятное любому адекватному жителю планеты Земля и России уж тем более. В данном посте были допущены определенного рода грамматические ошибки.Думаю,что для читателей данной записи не стоит уточнять,что в состоянии повышенной эмоциональности любой человек не задумывается о правилах русского языка,проверочных слов и пунктуации. Безусловно,как публичный человек Елена конечно должна задуматься о том, что пишет,но в проекции на Ваенгу доминирует слово "человек", а не "публичный".
http://www.vaenga.ru/visitor/
03.08.12 17:57
Вообще то конечно некрасиво я выразился......резко.....
но ведь и она резко, даже очень,......или абсцента своего любимого трахнула....
но смягчающим это не будет...я ей приговор вынес - есть одна ее СДешка в авто - в мюль........
в ответ Quinbus Flestrin 03.08.12 14:22
In Antwort auf:
Судя по всему "выдано" это было не по Вашему выражению "элитным дерьмом",
Судя по всему "выдано" это было не по Вашему выражению "элитным дерьмом",
Вообще то конечно некрасиво я выразился......резко.....
но ведь и она резко, даже очень,......или абсцента своего любимого трахнула....
но смягчающим это не будет...я ей приговор вынес - есть одна ее СДешка в авто - в мюль........

04.08.12 11:55
Только у нас УЖЕ запрещают велопробеги, бои подушками и пр.
в ответ erwin__rommel 25.07.12 22:11
В ответ на:
И что это меняет?
Всё меняет. У нас не прецендентное право.И что это меняет?
В ответ на:
Тот же вопрос. Что это меняет?
Всё меняет. Вы можете переизбрать депутата, если он дебил, типа Сидякина. Тот же вопрос. Что это меняет?
В ответ на:
По РФ - выше.
В декабре 2011 г. ср. месячная зарплата в Шейцарии составляла 4 900 евро.
Таким образом,100 тыс. евро,это ср. з/п за 20 месяцев..
Да? 16 тыс. рублей (учитывая з/п Абрамовича) и штраф в 2-3 млн. рублей. Разница не велика. По РФ - выше.
В декабре 2011 г. ср. месячная зарплата в Шейцарии составляла 4 900 евро.
Таким образом,100 тыс. евро,это ср. з/п за 20 месяцев..
Только у нас УЖЕ запрещают велопробеги, бои подушками и пр.
В ответ на:
Ну,как мы видим,в "свободной" Германии рты у населения давным-давно наглухо заткнуты...
Правда? И что, недавние погромы во всяких Берлинах - символизируют заткнутость этих ртов? Или возможность
неонацистам выйти на митинг - тоже означает заткнутость ртов? Пусть даже там полиции больше, чем митингующих.Ну,как мы видим,в "свободной" Германии рты у населения давным-давно наглухо заткнуты...
04.08.12 13:03
в ответ Ален 01.08.12 16:08
Ален,о каких санкциях вы говорите?Система работает просто,фильтруется 100% почтового трафика по ключевым словам,фразам+семантический анализ,попавший на одном слове ставится на контроль,его корреспонденты,на контроль попадает весь трафик и подгружаются те самые трояны.По трояшкам вопрос не в том,кто имеет право,а в том что получаемая конф-я информация мало того что слабо шифруется,так она ещё и сохраняется на серваках вне юрисдикции Германии.И да,37,000,000 перлюстрированых писем,а сколько в Германии всего пользователей интернета?
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
04.08.12 15:28
в ответ MAXIRUS77 04.08.12 13:03
Вы можете доказать написанное ссылками на серьёзные источники? Я много читал подобных страшилок,но ни разу не видел вызывающих доверия ссылок.например ссылок на правозащитные организации или ведомство по охране информации (датеншутц)
В ответ на:
37,000,000 перлюстрированых писем,а сколько в Германии всего пользователей интернета?
Число пользователей наверное десятки миллионов.И каждый из них может накропать за опрелённое время тысячи писем.37,000,000 перлюстрированых писем,а сколько в Германии всего пользователей интернета?
04.08.12 18:56
в ответ Ален 04.08.12 15:28
Отвечу позднее,а сейчас к теме "пора валить"в забавном аспекте. "Хотели бы вы уехать жить в другую страну,если бы у вас была такая возможность?" yes:Колумбия-40%,Молдавия-34%,Англия-27%,Ю.Корея-27%,Германия-27%,Израиль-20%,Франция-18%,Россия-17%,Япония-12%, media.gallup.com/poll/graphs/080624worldmigration1_rim390jfj.gif
04.08.12 20:42
в ответ Bastler 04.08.12 20:00
Опрос за 2008г. www.gallup.com/poll/108325/OneQuarter-Worlds-Population-May-Wish-Migrate.aspx посвежее найду,выложу,но ситуация ещё забавнее.А может тиран и эту кантору подкупил?
04.08.12 21:18
В чём забавность? непонимаю..
То что в среднем 25% допускают возможность куда-то переехать? ( если есть возможность)
Так это нормально..
Ни Китая ни Северной кореи нет..
Таджики меньше , чем Россияне хотят валить..
Чего тут забавного? Просто гипотетический вопрос. ни о чём не говорящий.
Страны Латинос И Африки- прекрасно знают что намного лучше в Европпе и Америке, вот при возможности и свалилиб.
Таджики И Русские ( считают, что лучше нету- чем у них) вот никуда и несобираются
в ответ MAXIRUS77 04.08.12 20:42
В ответ на:
посвежее найду,выложу,но ситуация ещё забавнее.А может тиран и эту кантору подкупил?
посвежее найду,выложу,но ситуация ещё забавнее.А может тиран и эту кантору подкупил?
В чём забавность? непонимаю..
То что в среднем 25% допускают возможность куда-то переехать? ( если есть возможность)
Так это нормально..
Ни Китая ни Северной кореи нет..

Таджики меньше , чем Россияне хотят валить..
Чего тут забавного? Просто гипотетический вопрос. ни о чём не говорящий.
Страны Латинос И Африки- прекрасно знают что намного лучше в Европпе и Америке, вот при возможности и свалилиб.
Таджики И Русские ( считают, что лучше нету- чем у них) вот никуда и несобираются

09.08.12 10:11
в ответ Berichter 07.07.12 20:56
Открытое письмо Андрея Макаревича
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В. В. ПУТИНУ
Владимир Владимирович!
Будучи музыкантом, я постоянно езжу по стране и встречаюсь с самыми разными людьми. То, о чём я хочу Вам рассказать, Вам наверняка в принципе известно, но, подозреваю, что Вы не представляете себе масштабов бедствия.
Вам, конечно, хорошо знакомо слово «откат». Ещё 5-6 лет назад средний откат по стране составлял 30%. Плакали, но платили. Сегодня это 70%. Мне достоверно известен случай, когда откат составил 95%. Об этом сегодня знает вся страна. Знает и молчит, так как одна часть населения с этих откатов и кормится, а другая (значительно большая) боится потерять и оставшиеся тридцать. Я знаю, что вы скажете – пусть обращаются в суд. Они не пойдут в суд, Владимир Владимирович. Потому что наш суд сегодня – либо машина для наказания неугодных, либо аппарат по приёму денег от истцов.
Итак, на оставшиеся от бюджета 30% мы собираемся крепить оборону, строить дороги, развивать промышленность, медицину и образование и проводить лучшую в мире олимпиаду. Если ситуация в ближайшее время кардинально не изменится – дело пахнет тотальной катастрофой.
Я пишу это письмо Вам, потому что какие-либо серьёзные изменения в нашей жизни происходят сегодня исключительно по Вашему решению, Вашему слову, Вашему взгляду.
Я не верю, что Вам настолько наплевать на страну, которая выбрала Вас Президентом.
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В. В. ПУТИНУ
Владимир Владимирович!
Будучи музыкантом, я постоянно езжу по стране и встречаюсь с самыми разными людьми. То, о чём я хочу Вам рассказать, Вам наверняка в принципе известно, но, подозреваю, что Вы не представляете себе масштабов бедствия.
Вам, конечно, хорошо знакомо слово «откат». Ещё 5-6 лет назад средний откат по стране составлял 30%. Плакали, но платили. Сегодня это 70%. Мне достоверно известен случай, когда откат составил 95%. Об этом сегодня знает вся страна. Знает и молчит, так как одна часть населения с этих откатов и кормится, а другая (значительно большая) боится потерять и оставшиеся тридцать. Я знаю, что вы скажете – пусть обращаются в суд. Они не пойдут в суд, Владимир Владимирович. Потому что наш суд сегодня – либо машина для наказания неугодных, либо аппарат по приёму денег от истцов.
Итак, на оставшиеся от бюджета 30% мы собираемся крепить оборону, строить дороги, развивать промышленность, медицину и образование и проводить лучшую в мире олимпиаду. Если ситуация в ближайшее время кардинально не изменится – дело пахнет тотальной катастрофой.
Я пишу это письмо Вам, потому что какие-либо серьёзные изменения в нашей жизни происходят сегодня исключительно по Вашему решению, Вашему слову, Вашему взгляду.
Я не верю, что Вам настолько наплевать на страну, которая выбрала Вас Президентом.
09.08.12 10:36
а почему бы Макаревичу не обратиться с письмом ко всем свои коллегам-музыкантам, другим представителям шоу-бизнеса..чтобы сделали все свои доходы прозрачными..и платили бы честно налоги ..?
хотя, понятно..этим же нельзя пропиариться.. скорее, вызовешь неприятие со стороны коллег..не так ли?
Знаменитости по-прежнему не хотят говорить о своих доходах, ведь, скажем, заработки певцов и музыкантов на 60-70% состоят из гонораров за корпоративы, а их количество не поддается учету – можно только разведать, какова сумма гонорара за такое выступление.
http://timesnet.ru/blogs/3692/
хотя, понятно..этим же нельзя пропиариться.. скорее, вызовешь неприятие со стороны коллег..не так ли?
Знаменитости по-прежнему не хотят говорить о своих доходах, ведь, скажем, заработки певцов и музыкантов на 60-70% состоят из гонораров за корпоративы, а их количество не поддается учету – можно только разведать, какова сумма гонорара за такое выступление.
http://timesnet.ru/blogs/3692/
09.08.12 10:45
ноль
Разные темы. Или вы не в состоянии этого понять? Взяточничество чиновников и невыплата налогоплательщиками всех налогов?. Или вы думаете, что чиновники, поставленные мафией Путина платят налоги в госказну со взяток? :-)
А что касается налогов в России, то любой предприниматель, если только он не сидит на каких нибудь немыслимых госзаказах и/или нефти, газе. алмазах итд. - должен платить всяких налгов, сборов, страховок итд. (если всё проводить "по белому") примерно 100-110 процентов от своего дохода. Такая система. и в принципе все кому надо об этом знают.
В ответ на:
а почему бы Макаревичу не обратиться с письмом ко всем свои коллегам-музыкантам, другим представителям шоу-бизнеса..чтобы сделали все свои доходы прозрачными..и платили бы честно налоги ..?
ноль
Разные темы. Или вы не в состоянии этого понять? Взяточничество чиновников и невыплата налогоплательщиками всех налогов?. Или вы думаете, что чиновники, поставленные мафией Путина платят налоги в госказну со взяток? :-)
А что касается налогов в России, то любой предприниматель, если только он не сидит на каких нибудь немыслимых госзаказах и/или нефти, газе. алмазах итд. - должен платить всяких налгов, сборов, страховок итд. (если всё проводить "по белому") примерно 100-110 процентов от своего дохода. Такая система. и в принципе все кому надо об этом знают.
09.08.12 11:02
да неужели? а может, это вы не в состоянии понять..что и то и другое-это нарушение российского законодательства...только статьи разные..
и очень смешно, когда нарушители закона по одной статье гневно требуют соблюдения закона по другой статье))
вооот...тогда спрашивается..что вам и другим открылось нового с письмом Макаревича?))
в ответ Berichter 09.08.12 10:45
В ответ на:
Разные темы. Или вы не в состоянии этого понять? Взяточничество чиновников и невыплата налогоплательщиками всех налогов?
Разные темы. Или вы не в состоянии этого понять? Взяточничество чиновников и невыплата налогоплательщиками всех налогов?
да неужели? а может, это вы не в состоянии понять..что и то и другое-это нарушение российского законодательства...только статьи разные..
и очень смешно, когда нарушители закона по одной статье гневно требуют соблюдения закона по другой статье))
В ответ на:
Такая система. и в принципе все об этом знают.
Такая система. и в принципе все об этом знают.
вооот...тогда спрашивается..что вам и другим открылось нового с письмом Макаревича?))
09.08.12 11:05
А Вы,лично, занимались бизнесом в России?
в ответ Berichter 09.08.12 10:45
В ответ на:
А Вы,лично, занимались бизнесом в России?
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!