русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

В России начались массовные политические аресты. Советы по бегству из РФ.

11567   17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 alle
Ален патриот01.08.12 11:40
Ален
01.08.12 11:40 
in Antwort MAXIRUS77 01.08.12 09:58
В ответ на:
Я занимаюсь бизнесом в России и в Германии и плачу налоги

Поскольку вы тут пытаетесь защищать тех немецких жуликов,которые прячут свои доходы от налогов в Швейцарии,то у меня возникает сомнение.что вы сами честно платите налоги
MAXIRUS77 местный житель01.08.12 12:01
MAXIRUS77
01.08.12 12:01 
in Antwort Berichter 01.08.12 09:58
Спасибо,статья очень интересная,вот цитатка-"...манипулирование информацией-очень сильный инструмент для авторитарного правителя,который хочет удержаться у власти.Вот почему цензура,манипулирование фактами и устранение оппозиционных лидеров общественного мнения так часто используются диктаторами."Вот теперь думаю,что это за диктаторы пытаются удержаться у власти в Германии и США,вы не знаете?
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
MAXIRUS77 местный житель01.08.12 12:26
MAXIRUS77
01.08.12 12:26 
in Antwort Ален 01.08.12 11:36
Похоже в Швейцарии другие законы,по этому они и выписали ордера на арест этих госчиновников,или Ален скупка краденого это не преступление?И про бундестроян вы ничего не слышали? В 2010г. местные конторы перлюстрировали 37,000,000 эл.писем,и только в 213 были ПРИЗНАКИ правонарушений.Так что будьте осторожней,написав знакомому о понравившейся актрисе Sexbombe вы попадаете в число перлюстрируемых.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
NOBAD завсегдатай01.08.12 13:14
01.08.12 13:14 
in Antwort MAXIRUS77 01.08.12 12:26
В ответ на:
Похоже в Швейцарии другие законы,по этому они и выписали ордера на арест этих госчиновников,или Ален скупка краденого это не преступление?

Уж дюже рьяно вы кинулись на защиту Швейцарских банков
А хранение в банках ворованных денег - это не преступление?
Посмотрите чуть шире на примере:
1. Государство Германия поймала у себя Гражданина Германии, укравшего деньги(неуплата налогов) - гражданин стал преступником.
2. Гражданин Германии признался где хранит украденные деньги - это оказался Швейцарский банк - банк стал тоже преступником(как место хранения ворованного), так как наотрез отказывается сотрудничать со следствием
3. Надо выписывать ордер на обыск места, где преступники хранят украденное и к тому же оказывают отчаянное сопротивление следствию, прибегая в том числе к угрозам и шантажу работников Германского правосудия(выписали ордера на арест этих госчиновников - это вы сказали)
4. А Это уже Организованная Преступная Группировка (ОПГ - по русски) - и с ней разговор должен быть коротким и жёстким.
5. Банк арестовывается, всё конфисковывается, и раздаётся всё пострадавшим.
6. Строгим голосом попросить остальных Швейцарских банкиров не хранить больше у себя чужих ворованных денег.
Конечно это утопия, но почему бы нет?
Ведь все знают откуда деньги у Швейцарских банкиров
Вопрос надо было решать сразу после 2 мировой войны, когда эти банки были пойманы на сотрудничестве с нацистами. ИМХО
golma1 злая мачеха01.08.12 15:09
golma1
01.08.12 15:09 
in Antwort NOBAD 01.08.12 13:14
НП.
Господа, это всё очень любопытно, но к теме дискуссия отношения не имеет.
alex85_ посетитель01.08.12 15:31
alex85_
01.08.12 15:31 
in Antwort NOBAD 31.07.12 09:51
В ответ на:
А лично меня, как гражданина, России смущает то , что уголовные дела ведёт человек, пытавшийся в прошлом (так утверждает МИД Чехии - так, что про клевету - это к ним) получить вид на жительство.

А Вас не смущало то, что Березовский являлся гражданином Израиля до вступления в должность заместителя секретаря совбеза РФ?
Может ответ на вопрос "почему" прост - если даже у рядовых граждан (не олигархов, а у московского нечиновничьего среднего класса РФ) есть запасной "аэродром" в австриях/болгариях, то чем власть придержащие хуже? Власть должна быть вся в кристально честных патриотах, а рядовым гражданам можно, значит, пользоваться всеми благами глобализма? Так не бывает :)
В ответ на:
И любая спецслужба должна была поинтересоваться: слушай, дорогой, а зачем тебе паспорт другой страны?

Ну хорошо, поинтересовалась бы спецслужба, и что дальше? Вам лично от этого "поинтересования" стало бы легче? Что изменилось бы в жизни россиян от того, что место дяди "Х" занял бы дядя "У"?
От этого "дарагие рассияне" перестали бы давать взятки, хамить и т.д. по списку? Хотели свобод - вот и получили. А попробуй сейчас предложи восстановить "железный занавес" в России, так вас же сами граждане, которые по турциям каждый год отдыхают, сожрут с потрохами. Сейчас из России "бегут" все, кто может и сколько-либо хочет. Из без всяких политрепрессий. Вот в чём проблема, а не в отдельных бюрократах. Проблема гораздо глубже.
alex85_ посетитель01.08.12 15:49
alex85_
01.08.12 15:49 
in Antwort NOBAD 01.08.12 13:14
В ответ на:

5. Банк арестовывается, всё конфисковывается, и раздаётся всё пострадавшим.

У меня дежавю, кажется в России нечто подобное уже было. МММ. Только пострадавших перепутали с кем-то другим :)
  barsukow2 коренной житель01.08.12 16:04
01.08.12 16:04 
in Antwort Berichter 31.07.12 16:41, Zuletzt geändert 01.08.12 16:12 (barsukow2)
В ответ на:
Просьба к модераторам - закройте пожалуйста эту тему. Она стала слишком длинной и неадекватной.

Как юзер,явл автором топика - Вы согласно Правил
-разумеетеся можете попросить
Хотя лично к Вам у меня остается вопрос :
1.Почему Вы ОЗАГЛАВИЛИ тему так тенденциозно и ЗАВЕДОМО ложно?? ?
Читаем название темы
В ответ на:
В России начались МАССОВЫЕ политические аресты.

и справшивается ГДЕ эти самые МАССОВЫЕ -МАССОВЫЕ аресты? так чтобы тысячами людей
Нетути!
И за все эти 60 листов форума - ни вы,вообще НИКТО -не привел данных по этой самой "массовости"
ВЫВОД : если 10-20 жуликоватых миллионеров- убегают из Москвы в Лондон (Березовский и прочие редиски)
-ЭТО НЕ ПРИЗНАК МАССОВОСТИ
Ален патриот01.08.12 16:08
Ален
01.08.12 16:08 
in Antwort MAXIRUS77 01.08.12 12:26
В ответ на:
Похоже в Швейцарии другие законы,

В Швейцарии законы.запрещающие прятать доходы от швейцарских налогов.но не запрещающие прятать от налогов других стран.Но Швейцарцам уже отбили охоту это делать.
В ответ на:

И про бундестроян вы ничего не слышали? В 2010г. местные конторы перлюстрировали 37,000,000 эл.писем,и только в 213 были ПРИЗНАКИ правонарушений.[цитата]
Насколько я в курсе,там был всего лишь спор,кто должен давать санкцию на перлюстрацию: суд или прокуратура,А растерфандер ограничили..Вообще без всякой санкции перлюстрацию не делали.Так что если вы чисты перед законом,то можете не бояться писать о сексбомбах
NOBAD завсегдатай01.08.12 16:13
01.08.12 16:13 
in Antwort alex85_ 01.08.12 15:31, Zuletzt geändert 01.08.12 16:13 (NOBAD)
В ответ на:
Власть должна быть вся в кристально честных патриотах, а рядовым гражданам можно, значит, пользоваться всеми благами глобализма?

Именно так, и никак иначе!
Лечение простое и безболезненное:
Уволиться по собственному желанию с галеры под названием "ВЛАСТЬ".
alex85_ посетитель01.08.12 16:31
alex85_
01.08.12 16:31 
in Antwort NOBAD 01.08.12 16:13
В ответ на:

Именно так, и никак иначе!
Лечение простое и безболезненное:
Уволиться по собственному желанию с галеры под названием "ВЛАСТЬ".

Вы такой наивный... Где же Вы таких лохов-то найдете, которые всё для народа, и ничего для себя. С такой психологией Вам надо, как в том анекдоте, "дать другой глобус". Народ заслуживает ту власть которую имеет.
NOBAD завсегдатай02.08.12 08:02
02.08.12 08:02 
in Antwort alex85_ 01.08.12 16:31
[/цитата]Народ заслуживает ту власть которую имеет.[цитата]
Вы кого цитируете? Путина что ли? или Чурова? или ЕдРо?
Чем мы 130 млн Россиян(остальные 10 млн - это как раз опричники нынешней власти) заслужили Путина?
Что надо нам делать, чтобы лишиться снизошедшей на нас благодати?
Выборы? - не смешно! (Мой Ростов вошёл в легенды честности выборов- знаменитые 146% за ЕдРо - это показали на канале Россия1)
Демонстрации - дорого это нынче(выход на разрешённую акцию для рядового митингующего обходится до 300000руб (а оторвать пуговицу ОМОН всегда успеет по команде командира) , да и от тюрьмы не спасает - свидетели в судах исключительно сотрудники МВД.
Вы наверно из тех 10 млн Россиян, которые помогают грести на Галере.
  durik62 патриот02.08.12 13:06
02.08.12 13:06 
in Antwort barsukow2 01.08.12 16:04
В ответ на:
и справшивается ГДЕ эти самые МАССОВЫЕ -МАССОВЫЕ аресты? так чтобы тысячами людей
Нетути!

Ну . разумеется.. Сотни, на фоне , милионов при вашем любимом Сталине , Это - считай ничего....
Berichter знакомое лицо02.08.12 14:04
Berichter
02.08.12 14:04 
in Antwort Berichter 07.07.12 20:34
http://bilder.bild.de/fotos-skaliert/xenia-27778375_mbqf-1343759372-25430932/2,h=343.bild.jpg
http://bilder.bild.de/fotos-skaliert/putin-mfbq_27762592_mbqf-1343676569-25412002/3,h=343.bild.jpg
Moskau – Der Protest gegen Russlands Präsident Wladimir Putin (59) ist in der Mitte der Gesellschaft angekommen!
Hunderttausende fordern die Freilassung der Punkband „Pussy Riot“. Jetzt hat die Oppositionsbewegung auch eine prominente Anführerin: die schöne Rebellin Xenia Sobtschak (30).
SIE IST PUTINS PATENKIND – UND WILL IHN STÜRZEN!
Xenia ist die Tochter von Putins „Ziehvater“ Anatoli Sobtschak. Er führte den Ex-KGB-Agenten Putin in die Gesellschaft ein, ebnete ihm den Weg zur Macht.
Putin revanchierte sich: Xenia wurde seine Patentochter, durfte an der Diplomaten-Uni studieren.
Und sie ist DER Star der russischen Jugend: Als Moderatorin des TV-Straßenfegers „Dom-2“ wurde sie zur landesweit bekannten Skandalnudel, Bestsellerautorin, Millionärin.
Xenia über sich selbst: „Ich war eine vulgäre Verrückte mit pinkfarbenen Strähnen in weißen Haaren, die den unglaublichsten Müll erzählte.“ Dann der große Knall: Xenia verliebte sich – ausgerechnet in den aufstrebenden Politiker Ilja Jaschin (29), einen erklärten Gegner Putins.
Seither ist in ihrem Leben nichts mehr, wie es war: Mit einem Anti-Putin-Video mischte sie den Wahlkampf auf.
Vergrößern

PUSSY RIOT
Putin-Gegnerinnen drohen bis zu 7 Jahren Haft
Im Moskauer Gerichtssaal saßen Nadeschda (22, l.) und Maria (24), beide junge Mütter, gestern in einem Käfig. So sollen die Zuhörer vor ihnen geschützt werden
Foto: Reuters1 von 4ZurückWeiter
Statt „Dom-2“ moderierte sie eine Politik-Talkshow, die nach einer Sendung abgesetzt wurde – offenbar auf Druck aus dem Kreml. Auf Twitter ätzte Xenia gegen Putin: „Der Mann, dem mein Vater die erste Arbeit gab und die Chance, sich zu ändern, nimmt mir jetzt die Arbeit.“
Maskierte Polizisten mit Maschinenpistolen durchsuchten Xenias Wohnung, nahmen ihren Reisepass und eine Million Euro mit, lasen laut aus ihren Liebesbriefen vor.
An der bisher größten Anti-Putin-Demo in Moskau (100000 Teilnehmer) durfte sie nicht teilnehmen, saß stundenlang auf dem Polizeirevier.
Warum setzt die hübsche Rebellin Freiheit, Ruhm und Geld aufs Spiel?
Die Antwort gab sie einem ukrainischen TV-Sender: „Ich hatte keine Lust mehr auf den faulen Zauber. Da bin ich ausgestiegen.“
sanktvalentin коренной житель03.08.12 13:59
sanktvalentin
03.08.12 13:59 
in Antwort Berichter 02.08.12 14:04
Певица Елена Ваенга на гостевой странице своего сайта в довольно категоричной форме потребовала наказания для Пусси Райот. Ранее с призывом наказать девушек обратилась также певица Валерия, уточнив, правда, что не хотела бы, чтобы их сажали в тюрьму. --------------------------------------------------------------------------------
я не ИИСУС ХРИСТОС И ПРОЩАТЬ ВСЕХ И ВСЯ НЕ МОГУ(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( МОЛЧАТЬ НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАМЫ ИЗ ПАНК ГРУППЫ "ПУСИ ХРЮСИ" ИЛИ КАК ИХ ТАМ ЕЩЕ ОХРИНЕЛИ ВКОНЕЦ((((((((((((((((((((((( ОНИ ОСКОРБИЛИ МЕНЯ КАК ВЕРУЮЩЮЮ ХРИСТИАНКУ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ...... 100000000000000000 РАЗ ОНИ ВИНОВНЫ.(((((((((((((((((((((((((((( НЕ НРАВИТЬСЯ ПРИГОВОР???????????????????????????? А НА КЛИРОСЕ КАК БЕСЫ ИМ НРАВИЛОСЬ ТАНЦЕВАТЬ И ОРАТЬ СЛОВА"СРАНЬ ГОСПОДНЯ"??????????????????????????????????????????? ДРЯНИ((((((((((((((((((((( ПО ТЕЛЕКУ КРИЧАТ О ХРИСТИАНСКОМ ПРОЩЕНИИ И МИЛОСЕРДИИ!!!! А ВЫ ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ ЭТИ КОЗЫ НЕ ПОШЛИ В МИЧЕТЬ ИЛИ В СИНАГОГУ(? ОСОБЕННО В МИЧЕТЬ?????????????????? ДА ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ БЫ ОНИ ТУДА ВЛЕЗЛИ ТО ОНИ БЫ ДО СУДА НЕ "ДОШЛИ" ИМ БЫ БРАТЬЯ МУСУЛЬМАНЕ ВРАЗ ПОКАЗАЛИ "ХРИСТИАНСКОЕ ПРОЩЕНИЕ"((((((((((((((((((( КИШКА ТОНКА В МИЧЕТЬ НОС СУНУТЬ..................... А КНАМ "МИЛОСТИ ПРОСИМ"((((((((((((((((((((((((((((((((((((( 7 ЛЕТ МНОГО?????????????? НИЧЕГО АВОСЬ МОЗГ НАМЕСТО ВСТАНЕТ(((((((((((((((((((((((( ИМ НА ЗОНЕ ПОКАЖУТ "ПУСИ"(((((((((((((((((((((((((МЕНЯ АЖ ТРЯСЕТ(((((((((((((((((( НАХОДЯТСЯ ЖЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЕЩЕ ИХ ОПРАВДЫВАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/915219-echo/
Скажем - ладно....можно этих певичек в игнор.....певцы тоже не умнее и грамотнее....
Но напрашивается вопрос : Если элитное дерьмо такое выдает, то чего же мы хотим от населения полупьяной провинции.....?
One Love постоялец03.08.12 14:12
One Love
03.08.12 14:12 
in Antwort sanktvalentin 03.08.12 13:59
Песьмо Елене Ваенке
03 августа 2012, 13:09
Дарагая Ваенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ришил напесать тибе песьмона тваем ясыке ))))))))))))))))))) штобы ты ни думала што мы расияне тибя пресираем за то, што, ты плоха училас в школи (((((((((((((((((((. Ты харошая Ваенка и бизо всякова ясыка стала милианершей, а каторые училис на питерки пускай сосут прожиташный минемум, суко ((((((((((((((((.
А Истеные Хрестиане савсем и не далжны знать рускаво ясыка. )))))))))))))))))))))) Иисус Христос не знал рускаво ясыка и ни чаво. Главнае вера правельно ты сказала про пуси-хрюси пускай гнеют козы семь лет в тюрме!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ништяк я тоже счетаю ничиго страшнава таким козам!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы Истеные Хрестиане будим радаваться шизни и слушать твои пезни — особино вот эту У НИГО БАЛЬШАЯ СИМЬЯ А ОН НИЧИВО НЕ СКАЗАЛ УКУСИЛА В СЕРЦЕ ЗМЕЯ ЕГО ДРУГ ЕЙ ВСЕ РАСКАЗАЛ — это настаящая хрестианская искусства!!!!!!!!!!!!!!! Я всигда плачу кагда слышу.
А каторые вступаюцца за пусей ((((((((((((((((( те пускай здохнут а им же лучши патаму шта, наша взила и мы им пакажим алахакбар!!!!!!!!!!!! Не агарчайся Ваенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Миня инас всех тожи разрываит от пусей многех уже разарвала савсем ((((((((((((((((((((((((( паследнии буквы забываим (((((((((((((((
но ты сибя бериги ты нам нушна Ваенка неразорванная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иначи нам астанится неразоравный толька Стас Михайлоф а нам аднаво мало нас 140 миллионав и увсех уши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Абнимаю тибя твой Виктар Шындаровищ ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Quinbus Flestrin Агент Блефуску03.08.12 14:22
Quinbus Flestrin
03.08.12 14:22 
in Antwort sanktvalentin 03.08.12 13:59
В ответ на:
Если элитное дерьмо такое выдает, то чего же мы хотим от населения полупьяной провинции.....?

Судя по всему "выдано" это было не по Вашему выражению "элитным дерьмом", а взято из комментариев на блоге той певицы. Я не думаю, что в "Эхе" настолько идиоты работают, чтобы не понимать разницы. Очевидно сознательно простодырыми "оппозиционерами" манипулируют.
Раньше я думал, что российскую оппозицию придурками путинюгенд диффамирует. Но очевидно сей факт имеет место быть.
Bastler Добрый Эх03.08.12 14:46
Bastler
03.08.12 14:46 
in Antwort Quinbus Flestrin 03.08.12 14:22
Ничего подобного, дива лично сподобилась на безграмотное писание. http://www.vaenga.ru/visitor/audio/?pg=49
Не учи отца. I. Bastler
Ален патриот03.08.12 14:48
Ален
03.08.12 14:48 
В ответ на:
Я не думаю, что в "Эхе" настолько идиоты работают, чтобы не понимать разницы. Очевидно сознательно простодырыми "оппозиционерами" манипулируют

Я не понял,в чём именно заключается манипуляция и кто манипулирует некими "оппозиционерами"? На сайтах и блогах люди высказывают свои "за" и "против" по этому вопросу.
sanktvalentin коренной житель03.08.12 15:06
sanktvalentin
03.08.12 15:06 
In Antwort auf:

Судя по всему "выдано" это было не по Вашему выражению "элитным дерьмом", а взято из комментариев на блоге той певицы

Вчера, прочитав этот понос от Ваенги, или якобы от нее, и затем наткнувшись на такой коммент, я поостерегся :
В этой Гостевой можно оставлять записи неавторизованно, без ввода логина и пароля.
То есть, любой, кто имеет зуб на Ваенгу может оставить такой тест под именем "ваенга".

Но когда сегодня вижу ответ ей Шендеровича, сомнения рассеялись по поводу "благочестивости" певицы......
исхожу из того, что Шендерович сделал необходимые проверки на авторство.....
17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 alle