Вход на сайт
В России начались массовные политические аресты. Советы по бегству из РФ.
30.07.12 08:53
Да не должны силовики такого уровня иметь бизнесы и виды на жительство в других странах.
Уволься со службы и нет проблем, а совмещать это - отвратительно.
А верить вашим богам - себя не уважать:
1. да не был я в лесу....
2. да нету у меня никакого "Брегета"...
3.......................................................
в ответ MAXIRUS77 29.07.12 18:29
В ответ на:
Прежде чем писать ерунду ознакомьтесь с фактами
Прежде чем писать ерунду ознакомьтесь с фактами
Да не должны силовики такого уровня иметь бизнесы и виды на жительство в других странах.
Уволься со службы и нет проблем, а совмещать это - отвратительно.
А верить вашим богам - себя не уважать:
1. да не был я в лесу....
2. да нету у меня никакого "Брегета"...
3.......................................................
30.07.12 20:52
в ответ NOBAD 30.07.12 08:53
А я и неверю богам,но зачем заострять внимание на главе СК,ведь к примеру и генпрокурор не лучше.Представляете,бизнесмен кидает своих клиентов почти на два миллиарда долларов и никакой ответственности не несёт.А потом выясняется что он просто вовремя прокурорским долю заносил.А ещё генпрокурор организовывал поставки оружия бандитам в соседнее гос-во,типа отследить трафик,а бандиты из этого оружия убивали людей и среди убитых пограничник.И что,посадили генпрокурора?Нет,даже с должности не сняли,а вы всё про Бастрыкина.Беспредел,это хуже политрепрессий,тут действительно у людей появится желание свалить.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
30.07.12 22:02
Надо же, да Вы просто революционер. А совсем недавно писали "С ситуацией в России знаком хорошо,бываю там часто,и никаких проблем не у моих родственников,не у знакомых там нет".
Что, пришли новые правила?
в ответ MAXIRUS77 30.07.12 20:52
В ответ на:
но зачем заострять внимание на главе СК,ведь к примеру и генпрокурор не лучше
И что,посадили генпрокурора?Нет,даже с должности не сняли,а вы всё про Бастрыкина.Беспредел,это хуже политрепрессий,тут действительно у людей появится желание свалить.
но зачем заострять внимание на главе СК,ведь к примеру и генпрокурор не лучше
И что,посадили генпрокурора?Нет,даже с должности не сняли,а вы всё про Бастрыкина.Беспредел,это хуже политрепрессий,тут действительно у людей появится желание свалить.
Надо же, да Вы просто революционер. А совсем недавно писали "С ситуацией в России знаком хорошо,бываю там часто,и никаких проблем не у моих родственников,не у знакомых там нет".
Что, пришли новые правила?
30.07.12 22:58
в ответ Надежда_germanph 30.07.12 22:02
Да правила у меня старые,новых пока не прислали.Проблем у родственников тоже нет,они ведь не в США живут.А про генерального прокурора США Эрика Холдэра чистая правда,такого барыгу ещё поискать надо. www.washingtontimes.com/news/2012/jul/25/no-justice-in-corzine-case/ А вы про что подумали?
30.07.12 23:45
Ровно про то, о чем Вы написали. зачем заострять внимание на главе СК,ведь к примеру и генпрокурор не лучше Про США тут ни слова.
Как и тут. Беспредел,это хуже политрепрессий,тут действительно у людей появится желание свалить. Тем более, что Ваше заявление идеально описывает ситуацию в России. "Валят" пока еще из России куда угодно, а не из США в Россию.
Вот Вы, скажем, несмотря на беспроблемных родственников, в Россию ни разу не захотели и занимаетесь бизнесом здесь, хотя общеизвестно, что в России бизнес более прибыльный.
в ответ MAXIRUS77 30.07.12 22:58
В ответ на:
А вы про что подумали?
А вы про что подумали?
Ровно про то, о чем Вы написали. зачем заострять внимание на главе СК,ведь к примеру и генпрокурор не лучше Про США тут ни слова.
Как и тут. Беспредел,это хуже политрепрессий,тут действительно у людей появится желание свалить. Тем более, что Ваше заявление идеально описывает ситуацию в России. "Валят" пока еще из России куда угодно, а не из США в Россию.
Вот Вы, скажем, несмотря на беспроблемных родственников, в Россию ни разу не захотели и занимаетесь бизнесом здесь, хотя общеизвестно, что в России бизнес более прибыльный.
31.07.12 09:51
Пускай генпрокурором США займутся США(знаете у них даже Президенты в отставку изгоняются - может быть слышали об этом?)
А лично меня, как гражданина, России смущает то , что уголовные дела ведёт человек, пытавшийся в прошлом (так утверждает МИД Чехии - так, что про клевету - это к ним) получить вид на жительство.
И любая спецслужба должна была поинтересоваться: слушай, дорогой, а зачем тебе паспорт другой страны?
(Не надо здесь никому втирать, что для бизнеса необходим вид на жительство).
в ответ MAXIRUS77 30.07.12 20:52
В ответ на:
но зачем заострять внимание на главе СК,ведь к примеру и генпрокурор не лучше.
но зачем заострять внимание на главе СК,ведь к примеру и генпрокурор не лучше.
Пускай генпрокурором США займутся США(знаете у них даже Президенты в отставку изгоняются - может быть слышали об этом?)
А лично меня, как гражданина, России смущает то , что уголовные дела ведёт человек, пытавшийся в прошлом (так утверждает МИД Чехии - так, что про клевету - это к ним) получить вид на жительство.
И любая спецслужба должна была поинтересоваться: слушай, дорогой, а зачем тебе паспорт другой страны?
(Не надо здесь никому втирать, что для бизнеса необходим вид на жительство).
31.07.12 09:56
Ему, наверно, за это время пришла СМС от Чайки.
Ну и как принято, у этих товарищей, быстренько пришлось пост подкорректировать
Правда? товарищ

в ответ Надежда_germanph 30.07.12 23:45
В ответ на:
Ему, наверно, за это время пришла СМС от Чайки.

Ну и как принято, у этих товарищей, быстренько пришлось пост подкорректировать

Правда? товарищ

31.07.12 11:49
в ответ Ален 31.07.12 00:17
Это не любимое блюдо,как жулик Навальный не может быть борцом с коррупцией,так и США не могут учить остальной мир,и говорить как соблюдать права человека,свободу слова и как бороться с коррупцией когда в самих штатах эта коррупция запредельная.В европейских странах тоже самое,но вы не имеющий к России никакого отношения пишите про неё,а не про Германию,Англию или США.
31.07.12 12:05
Это вы о чём? Уточните, а то у вас есть склонность мутно писать(как в посте про прокурора)
Я США не люблю гораздо больше вас.
Но тем не менее, мне абсолютно наплевать на воровство ихнего прокурора у граждан США.
Но меня,как гражданина России, не устраивает, что ваши товарищи хранят наши народные денежки в бумажках США, да ещё практически без процентов.
в ответ MAXIRUS77 31.07.12 11:53
В ответ на:
незная фактов банально врёте
незная фактов банально врёте
Это вы о чём? Уточните, а то у вас есть склонность мутно писать(как в посте про прокурора)
Но тем не менее, мне абсолютно наплевать на воровство ихнего прокурора у граждан США.
Но меня,как гражданина России, не устраивает, что ваши товарищи хранят наши народные денежки в бумажках США, да ещё практически без процентов.
31.07.12 12:19
в ответ NOBAD 31.07.12 12:05
+100500, лучше не скажешь.
ладно Вы...но вот зачем здесь все эти прибалты, молдаване, казахи и украинцы лезут про россию писать? какой им интерес? йадом плюют.
наверное разум возмущенный от безделья кипит. а кроме русского языка ни на каком писать не могут. вот и тявкают как моськи на слона.
радиостанция "Эхо Харц-4"
+100500, лучше не скажешь.
ладно Вы...но вот зачем здесь все эти прибалты, молдаване, казахи и украинцы лезут про россию писать? какой им интерес? йадом плюют.
наверное разум возмущенный от безделья кипит. а кроме русского языка ни на каком писать не могут. вот и тявкают как моськи на слона.
радиостанция "Эхо Харц-4"
31.07.12 12:22
Здесь надо бы поосторожней, а то войдёте в противоречие с Медведевым, который на дня в интервью англичанам сказал, что гидра очень серьёзная и надо бороться...
С чего это вдруг?
С коррупцией обязаны ВСЕ бороться.
Если бы бывший коррупционер, вдруг решил исправиться, и стал бы бороться с такими каким он был, это надо приветствовать.
Во время войны было много случаев позорного бегства солдат(испугались - все мы люди), но потом после осмысления произошедшего эти же солдаты становились примером доблести...
В Борьбе с коррупцией важен каждый (любой) боец.
в ответ MAXIRUS77 31.07.12 11:49
В ответ на:
как бороться с коррупцией
как бороться с коррупцией
Здесь надо бы поосторожней, а то войдёте в противоречие с Медведевым, который на дня в интервью англичанам сказал, что гидра очень серьёзная и надо бороться...
В ответ на:
Навальный не может быть борцом с коррупцией
Навальный не может быть борцом с коррупцией
С чего это вдруг?
С коррупцией обязаны ВСЕ бороться.
Если бы бывший коррупционер, вдруг решил исправиться, и стал бы бороться с такими каким он был, это надо приветствовать.
Во время войны было много случаев позорного бегства солдат(испугались - все мы люди), но потом после осмысления произошедшего эти же солдаты становились примером доблести...
В Борьбе с коррупцией важен каждый (любой) боец.
31.07.12 13:57
потому и Лезут, что не плевать .. На то что в России происходит.
потому как ближайшие соседи.
И хочется ездить - туда не как в государство изгой, а как в любое другое , нормальное, Европейское государство
А "Йадом" кто больше плюёт, это ещё надо считать.
Вот так у вас всё и идёт. потому что все делаете "ТИПА" а не по справедивости
В ответ на:
ладно Вы...но вот зачем здесь все эти прибалты, молдаване, казахи и украинцы лезут про россию писать?
ладно Вы...но вот зачем здесь все эти прибалты, молдаване, казахи и украинцы лезут про россию писать?
потому и Лезут, что не плевать .. На то что в России происходит.
потому как ближайшие соседи.
И хочется ездить - туда не как в государство изгой, а как в любое другое , нормальное, Европейское государство
А "Йадом" кто больше плюёт, это ещё надо считать.

В ответ на:
надо алена, шахматиста и иже с ними заманить в россию и ---> в кутузку как пусси-риот, и обвинение примерно такое же...типа
надо алена, шахматиста и иже с ними заманить в россию и ---> в кутузку как пусси-риот, и обвинение примерно такое же...типа
Вот так у вас всё и идёт. потому что все делаете "ТИПА" а не по справедивости

31.07.12 15:53
в ответ NOBAD 31.07.12 12:05
Это я о том-Слушай дорогой,а зачем тебе паспорт другой страны? Ваше?Ваше.Авот что слышно от Навального-"Заявление Бастрыкина о том,что у него был"не вид на жительство,а виза",Навальный назвал ложью.Чешская сторона ранее сообщила,что у рос.чиновника было разрешение на долгосрочное пребывание в стране,что !!! ПРИМЕРНО !!! соответствует виду на жительство." Как говорится,клиент начинает потеть и соскальзывает.