Вход на сайт
В России начались массовные политические аресты. Советы по бегству из РФ.
21.07.12 15:05
Там - смотря в какую колонну попадёт. Могут дать по шее (коммуняки и националисты); а могут и не дать (неприсоединившиеся, учёные, демократы).
в ответ Ален 21.07.12 12:44
В ответ на:
Я бы посоветовал ему также сходить на многотысячные митинги оппозиции на Болотной или на Сахарова и сказать им всем.что они все подкуплены Белковским на пару с госдепом
Я бы посоветовал ему также сходить на многотысячные митинги оппозиции на Болотной или на Сахарова и сказать им всем.что они все подкуплены Белковским на пару с госдепом
Там - смотря в какую колонну попадёт. Могут дать по шее (коммуняки и националисты); а могут и не дать (неприсоединившиеся, учёные, демократы).
21.07.12 15:08
"Ноль", поливаете дерьмом Россию исключительно Вы и Вам подобные путиноиды, поскольку именно Вы даёте повод думать, что Россия наводнена продажными холуями властей и дураками..., а в действительности это совсем не так.
Вам вообще многое не понятно.
Например, Вы никогда не понимали, да уже и не поймёте разницу между "Отечество" и "Ваше Превосходительство".
в ответ ноль 21.07.12 14:54
В ответ на:
скажите..а вот вы..живя в Германии и поливая дерьмом Россию ощущаете , конечно, при этом себя истинным патриотом?
скажите..а вот вы..живя в Германии и поливая дерьмом Россию ощущаете , конечно, при этом себя истинным патриотом?
"Ноль", поливаете дерьмом Россию исключительно Вы и Вам подобные путиноиды, поскольку именно Вы даёте повод думать, что Россия наводнена продажными холуями властей и дураками..., а в действительности это совсем не так.
В ответ на:
...а если вы нероссиянин(коих здесь в ДК большинство), то вообще непонятна ваша "боль" за российские проблемы.
...а если вы нероссиянин(коих здесь в ДК большинство), то вообще непонятна ваша "боль" за российские проблемы.
Вам вообще многое не понятно.
Например, Вы никогда не понимали, да уже и не поймёте разницу между "Отечество" и "Ваше Превосходительство".

21.07.12 15:22
в ответ aguna 21.07.12 14:24
АльбацМ.Е. работал в РУ ГШ РККА/ныне ГРУ/затем в секретном институте.www.sem40.ru/famous/jurnal2.shtml Ксения Ларина,папа военный представитель в Алжире,биографию Боннэр надеюсь вы знаете не по википедии,на творения Быкова я ссылки давал,а про потомков обобщать ненадо.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
21.07.12 15:22
шахматист..вас выставил в шахматы какой-то перворазрядник? иначе чё вы такой агрессивный?
вам уже сотни раз говорили..что ваше мнение-это не истина в последней инстанции..а вы всё никак не можете в это поверить..и долбите годами одно и тоже..
шахматист..примите валерианки и сформулируйте свою мысль..если она у вас, конечно, есть))
в ответ Schachspiler 21.07.12 15:08
В ответ на:
шахматист..вас выставил в шахматы какой-то перворазрядник? иначе чё вы такой агрессивный?

вам уже сотни раз говорили..что ваше мнение-это не истина в последней инстанции..а вы всё никак не можете в это поверить..и долбите годами одно и тоже..

В ответ на:
шахматист..примите валерианки и сформулируйте свою мысль..если она у вас, конечно, есть))
21.07.12 15:36
в ответ Ален 21.07.12 11:23
Опять вас понесло по скользкой дорожке,ну нате вам про свободу слова в Германии.Статейка маленькая,английский думаю осилите,там где про die welt и axel springer читайте внимательно гражданин журналист. www.haaretz.com/opinion/israelis-can-be-angry-with-gunter-grass-but-they-must-listen-to-him-1.423194
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
21.07.12 15:54
в ответ Schachspiler 21.07.12 14:57
В ответ на:
путиноиды
Я может опять не совсем въехал, о чем речь. Но я относительно большинства, присутствующих здесь- путиноид, хотя себя им не считаю. Менее ельцинец, брежневец, сталинец, ленинец, и даже жириновец или мироновец или прохоровец и тем более не за навальный, собчак и все. кто сдесь упоминался. Я что-то не понял, люди, которые получили власть и деньги еще при ельцине, считающие прогрессивный налог в сырьевой стране не прогрессивным и т.д. объединились с теми, кто предлагает отнять и поделить "природные богатства страны" , но опять же не совсем поровну. Как правильно, как должно быть в свободном обществе? Делить или нет, отнимать или нет, обсуждать или действовать. А возможно или нет появление какой-нибудь экстравагантной идеологии в экономически процветающем демократическом
обществе или процветание является иммунитетом против этого.путиноиды
21.07.12 16:00
в ответ barsukow2 21.07.12 15:00
А теперь по поводу Вашей автоподписи Надо любить Родину (Барсуков)
Любить Родину очень легко, тем более как проверишь, любит ли какой-нибудь барсуков Родину или только прикидывается.
Запоминайте, ефрейтор.
Родине нужно служить, приносить пользу её народу, давать свои деньги ( в виде налогов, как минимум), свои знания и умения, приумножая тем самым её силу, могущество и независимость.
А уж если дал присягу на верность, то умереть, но присягу сдержать.
Вот это и есть любовь.
Запомнили?
Свободны..
Любить Родину очень легко, тем более как проверишь, любит ли какой-нибудь барсуков Родину или только прикидывается.
Запоминайте, ефрейтор.
Родине нужно служить, приносить пользу её народу, давать свои деньги ( в виде налогов, как минимум), свои знания и умения, приумножая тем самым её силу, могущество и независимость.
А уж если дал присягу на верность, то умереть, но присягу сдержать.
Вот это и есть любовь.
Запомнили?
Свободны..
21.07.12 16:19
И что же Вы, видя, что предают Вашу Родину, не выполнили свой офицерский долг, не защитили Родину от предателей?
Что, струсили, собственную шкуру пожалели, шлангом прикинулись?
Вы же клялись защищать её до последней капли крови, а сами сдриснули с оружием в руках.
И после всего этого Вы ещё пытаетесь кого-либо в русофобии и предательстве обвинить?
Вы, бывший офицер, предали свою Родину, струсили и даже сдали военный билет в военкомат, обменяв его на немецкие жареные колбаски.
Меняйте свою автоподпись.
Вот так будет правильно:
Я, Барсуков, бывший офицер, струсил и предал свою Родину.
в ответ barsukow2 21.07.12 15:54
В ответ на:
Присяга - давалась СССР
Знаете такую страну? и предателя Горбачева с Шеварднадзе?
Присяга - давалась СССР
Знаете такую страну? и предателя Горбачева с Шеварднадзе?
И что же Вы, видя, что предают Вашу Родину, не выполнили свой офицерский долг, не защитили Родину от предателей?
Что, струсили, собственную шкуру пожалели, шлангом прикинулись?
Вы же клялись защищать её до последней капли крови, а сами сдриснули с оружием в руках.
И после всего этого Вы ещё пытаетесь кого-либо в русофобии и предательстве обвинить?
Вы, бывший офицер, предали свою Родину, струсили и даже сдали военный билет в военкомат, обменяв его на немецкие жареные колбаски.
Меняйте свою автоподпись.
Вот так будет правильно:
Я, Барсуков, бывший офицер, струсил и предал свою Родину.
21.07.12 17:10
Почитал... Согласен со всем (кроме непонятной темы о Курилах - то ли отдать Курилы, то ли молодцы Японцы, что живут долго. Как по мне: пускай живут долго, но без Курил.).
Никакой наивности.
Всё, что вы написали так, только мы ни в какое правосудие не верим, потому народ и пытается, у кого есть возможность, уехать.
И ещё... перестаньте наезжать на простых Россиян - они не быдло, не холопы, а простые люди, которые пока не готовы на радикальные действия.
И поверьте в реальности за Путинцев голосовало не более 35%.
Но поддержка Европы и США, а также молчание легальной оппозиции(одних их криков -"нас обокрали"-явно не достаточно) позволило Едросам записать себе на выборах 49,32%, что и позволило в итоге протащить все драконовские законы, о которых Путин просил.
Лично я на всех выборах голосую против Путина и его партии, но у меня нет симпатии ни к одной из допущенных к выборам партии. Выбираю в последний миг - и всё время меня обманывают, как и остальных Россиян.
А ведь, если бы Запад не признал декабрьские выборы в парламент легитимными, а так называемая оппозиция в лице 3-х партий -отказалась бы получать мандаты- то новые выборы были бы неизбежными, а там дальше глядишь бы и появился в России ответ на вопрос: "Кто, если не путин?"
А вы мне рассказываете, что это русский холоп так голосует, потому, что ему нравится его быдляцкая жизнь. Неправда.
В ответ на:
ПС Почитайте......очень позновательно [цитата]:
ПС Почитайте......очень позновательно [цитата]:
Почитал... Согласен со всем (кроме непонятной темы о Курилах - то ли отдать Курилы, то ли молодцы Японцы, что живут долго. Как по мне: пускай живут долго, но без Курил.).
В ответ на:
Какая наивность.........
В стране ураганит инквизиция.....при отсутствии ПРАВОсудия....., а вы о Если Собчак виновна она ответит......
Девок, церковных танцовщиц, держат закрытыми пол года без суда и следствия.....
за то, что они, как и Собчак, посмели раскрыть рот против вождя-инквизитора.....
Власть вам россиянам заявляет открытым текстом, где ваше холопское место......,а вы все еще верите в правосудие......
Какая наивность.........
В стране ураганит инквизиция.....при отсутствии ПРАВОсудия....., а вы о Если Собчак виновна она ответит......
Девок, церковных танцовщиц, держат закрытыми пол года без суда и следствия.....
за то, что они, как и Собчак, посмели раскрыть рот против вождя-инквизитора.....
Власть вам россиянам заявляет открытым текстом, где ваше холопское место......,а вы все еще верите в правосудие......
Никакой наивности.
Всё, что вы написали так, только мы ни в какое правосудие не верим, потому народ и пытается, у кого есть возможность, уехать.
И ещё... перестаньте наезжать на простых Россиян - они не быдло, не холопы, а простые люди, которые пока не готовы на радикальные действия.
И поверьте в реальности за Путинцев голосовало не более 35%.
Но поддержка Европы и США, а также молчание легальной оппозиции(одних их криков -"нас обокрали"-явно не достаточно) позволило Едросам записать себе на выборах 49,32%, что и позволило в итоге протащить все драконовские законы, о которых Путин просил.
Лично я на всех выборах голосую против Путина и его партии, но у меня нет симпатии ни к одной из допущенных к выборам партии. Выбираю в последний миг - и всё время меня обманывают, как и остальных Россиян.
А ведь, если бы Запад не признал декабрьские выборы в парламент легитимными, а так называемая оппозиция в лице 3-х партий -отказалась бы получать мандаты- то новые выборы были бы неизбежными, а там дальше глядишь бы и появился в России ответ на вопрос: "Кто, если не путин?"
А вы мне рассказываете, что это русский холоп так голосует, потому, что ему нравится его быдляцкая жизнь. Неправда.