Вход на сайт
Деградация
08.09.04 20:04
Осточертели уже дискуссии в духе бессмертного Владимира Вольфовича-свары, склоки, пыль в глаза. Медленно, но верно ДК из вполне приличного клуба по интересам превратился в третьесортный клубешник для желающих размять глотку и потренировать пальцы...
деградируете вы, господа присяжные заседатели!
ИМХО, но апостериори, собно можно закрывать.
ИМХО, но апостериори, собно можно закрывать.
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
08.09.04 20:36
в ответ kokainetka 08.09.04 20:04
Я в ДК полтора года. Такие речи возникают регулярно. Регулярный ответ: так зима придет - все засядут перед компами и опять станет всё умнее и веселее. Так что ждите зимы.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
09.09.04 00:18
в ответ kokainetka 08.09.04 22:12
Давай откроем нашу ветку!
Про то, что надо!
Например: "В гостях у мака", "Что можно приготовить из маковой соломинки", "Просто МАК- СМАК", "Товары для народа - конопля", "Скока можно Коку".....
Предложи свои версии ветки!!! (хоть одну!!!)

Про то, что надо!
Например: "В гостях у мака", "Что можно приготовить из маковой соломинки", "Просто МАК- СМАК", "Товары для народа - конопля", "Скока можно Коку".....
Предложи свои версии ветки!!! (хоть одну!!!)
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
09.09.04 08:01
Я тут человек новый, поетому как было - не знаю. Но должна признатьса, что ожидала от ДК бОльшего. Но с другой стороны, даже неплохо, что он сейчас такой - нет соблазна сидеть в форуме сутками.
П.С. Сейчас ещо последние события все вытеснили. Но было бы странно, если бы люди об этом не думали и ето не обсуждали.
П.С. Сейчас ещо последние события все вытеснили. Но было бы странно, если бы люди об этом не думали и ето не обсуждали.
09.09.04 15:58
Народу много стало, а процент склочников - один и тот же всегда и везде! Просто больше их стало по количеству! Я уже не говорю, что сами по себе темы некоторые мне уже не интересно ни обсуждать ни читать .... они появляыутся каждые 2-3 месяца
.... ну а все ети анти/семитские так вообще видеть не могу ( Тора там, коран здесь .... и т.д. ) .
09.09.04 16:11
И не говори... Ведь было время, интересные темы умными людьми обсуждались... А теперь почти никого из таковых и не осталось...
Не бываю часто в ДК, но мне интересно - а какие темы "интересные"? И кто мешает "недовольным" открывать "интересные темы"?
Не бываю часто в ДК, но мне интересно - а какие темы "интересные"? И кто мешает "недовольным" открывать "интересные темы"?
09.09.04 16:26
Тогда уж, не "вы", а "мы".
Или интересные, и, главное, новые темы спускаются в ДК с неба? Да и есть ли они вообще еще для "старичков"? Все обсудили уже раз по *цать. Нормальному человеку этого более, чем достаточно. Бесконечно мусолить определенные моменты интересно только определенным, не самым уравновешенным личностям. Естественный отбор, так сказать - увы, не в пользу интеллекта и здоровой психики.
Впрочем, такая тема создается с завидным постоянством каждые полгода. Рекомендую ознакомиться с архивами - все то же самое, и темы, и жалобы, и даже люди.
Speak My Language
Тогда уж, не "вы", а "мы".
Или интересные, и, главное, новые темы спускаются в ДК с неба? Да и есть ли они вообще еще для "старичков"? Все обсудили уже раз по *цать. Нормальному человеку этого более, чем достаточно. Бесконечно мусолить определенные моменты интересно только определенным, не самым уравновешенным личностям. Естественный отбор, так сказать - увы, не в пользу интеллекта и здоровой психики.
Впрочем, такая тема создается с завидным постоянством каждые полгода. Рекомендую ознакомиться с архивами - все то же самое, и темы, и жалобы, и даже люди.
Speak My Language
Speak My Language
09.09.04 16:38
в ответ anabis2000 09.09.04 00:18
В своё время Путин высказался по-поводу Российских силовых структур примерно так :"Они такие, какой сам российский народ, поскольку набираются из него."
Так и на форуме его участники, примерно - этот из казахстанского ГБ, этому приплачивают прибалты, этот за СССР по просьбе трудящихся СНГ , хотя его никто об этом не просил, кто-то кочует со своей бригадой и на Германия.ру забредает, кто-то рекламирует свой форумок... и.т.д.
Но есть и честные пацаны, которые за правду, которые на мнение всех "политических" положили...
Есть и дамы из высшего "общества" с дворянскими манерностями и претензиями на "ну развлеките меня, а то в универе все опративили, да ещё и выгнали ни за что, и здесь тоже самое...", а есть нормальные девчёнки, хоть им и кока нравится, а не конопля!!!
"Чёт делать нефига, да и не умею ни хрена, настроение паскудное, дай думаю когонють обгажу, а лучше всех сразу, ну хотя бы форум..., что б помасштабнее и с размахом!!!!!!!!!!"

"Мань, ты скольким дала?
-только двоим - Спартаку и киевскому Динамо!!!"
Так и на форуме его участники, примерно - этот из казахстанского ГБ, этому приплачивают прибалты, этот за СССР по просьбе трудящихся СНГ , хотя его никто об этом не просил, кто-то кочует со своей бригадой и на Германия.ру забредает, кто-то рекламирует свой форумок... и.т.д.
Но есть и честные пацаны, которые за правду, которые на мнение всех "политических" положили...
Есть и дамы из высшего "общества" с дворянскими манерностями и претензиями на "ну развлеките меня, а то в универе все опративили, да ещё и выгнали ни за что, и здесь тоже самое...", а есть нормальные девчёнки, хоть им и кока нравится, а не конопля!!!
"Чёт делать нефига, да и не умею ни хрена, настроение паскудное, дай думаю когонють обгажу, а лучше всех сразу, ну хотя бы форум..., что б помасштабнее и с размахом!!!!!!!!!!"
"Мань, ты скольким дала?
-только двоим - Спартаку и киевскому Динамо!!!"
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8