Login
В России увеличили налог на алкоголь, еще надо бы с 21 года только разрешить.
02.07.12 10:37
in Antwort except 02.07.12 09:10, Zuletzt geändert 02.07.12 11:04 (Александрович)
Это тоже один из важных фактов, за "Р" погибать за просто так ребята постарше не будут, а вот пацанье пж-та .
Сколько их в землю положили, потому что дешевые (факт алкоголя в том числе), то есть на обработку было затрачено копейки, а что мамы...........
так вельможам чихать.
Вот факт, как в одном поселке мужики на день протрезвели
ЧТО НАЧАЛОСЬ
http://www.echo.msk.ru/blog/al_golubev/904655-echo
Сколько их в землю положили, потому что дешевые (факт алкоголя в том числе), то есть на обработку было затрачено копейки, а что мамы...........
так вельможам чихать.
Вот факт, как в одном поселке мужики на день протрезвели
ЧТО НАЧАЛОСЬ
02.07.12 10:51
in Antwort Schachspiler 01.07.12 19:40, Zuletzt geändert 02.07.12 11:28 (Александрович)
Забыл упомянуть, что это еще один момент , что в России нужен царь способный сидеть на табуретке,
от сидящих в кресле одни проблемы
http://foren.germany.ru/discus/f/21846941.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
от сидящих в кресле одни проблемы
http://foren.germany.ru/discus/f/21846941.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
02.07.12 10:52
in Antwort except 02.07.12 06:17
1. Простой видеосигнал?))) Не знаю как у Вас, а вот например в Пензе, даже кондукторов общественного транспорта сумели снабдить переносными терминалами. По базам данных, так они уже есть. Да и по УЭК с февраля начали работать 7 регионов России.
2. Не думаю, что правильно делать статистические выводы по одной лишь покупке. Тут как раз нужно обращать внимание на частые, но "мелкие" покупки. Уверяю Вас, бухающий чел не покупает ящиками.
3. Действующий чиновник может и решит, но ведь чиновниками не рождаются. И если по молодости (с 18 лет) чел бухал, то он уже чиновником не станет.(в моём варианте)
Я и не утверждал, что предлагаемый мной метод будет работать против "домашнего вина" и самогона. Я лишь говорил, что в отличии от запрета и повышения цен, он не провоцируется рост.
Спасибо за критику.
2. Не думаю, что правильно делать статистические выводы по одной лишь покупке. Тут как раз нужно обращать внимание на частые, но "мелкие" покупки. Уверяю Вас, бухающий чел не покупает ящиками.
3. Действующий чиновник может и решит, но ведь чиновниками не рождаются. И если по молодости (с 18 лет) чел бухал, то он уже чиновником не станет.(в моём варианте)
Я и не утверждал, что предлагаемый мной метод будет работать против "домашнего вина" и самогона. Я лишь говорил, что в отличии от запрета и повышения цен, он не провоцируется рост.
Спасибо за критику.
16.07.12 20:37
in Antwort Александрович 02.07.12 10:51
Сейчас был у знакомых.
Смотрят "Рюмка водка на столе" Лепс.
Сколько всего сделано ради уничтожения людей, это же все равно что
"Вставай страна огромная" то есть все дружно в рюмке , тем более для слабых "генно"
к алкоголю русских .
Одна надежда может" Царь русских -Путин" их пожалеет
Сколько всего сделано ради уничтожения людей, это же все равно что
"Вставай страна огромная" то есть все дружно в рюмке , тем более для слабых "генно"
к алкоголю русских .
Одна надежда может" Царь русских -Путин" их пожалеет
19.07.12 18:28
in Antwort Александрович 01.07.12 10:37
В ответ на:
В России увеличили налог на алкоголь и это хорошо.
Скорей всего пить меньше не будут. Будут экономить на еде, одежде и т.д., и продолжать пить. В России увеличили налог на алкоголь и это хорошо.
19.07.12 18:32
in Antwort except 02.07.12 09:10
19.07.12 18:59
Вы правильно ответили на свой же вопрос. Ваш опыт в данном случае, к сожалению, неудачен. Мне тяжело сказать, как часто пьют в России (если Вы имели в виду Россию) дворники или грузчики, но в моих московских или киевских компаниях давно и прочно в моде крайне незначительные количества пива или вина. Водку, тем более ведрами, никто не употребляет. Есть любители виски, но также в малых пределах. О "подстрекании" к употреблению горячительного и речи нет.
in Antwort except 01.07.12 22:04
В ответ на:
Может мой персональный опыт неудачен, но только приехав в Германию, я перестал слышать:
Чё не пьешь, не мужик?
Чё не пьешь, печень?
Ты меня уважаешь?
До дна!
Ухнем!
А мы вчера по две на рыло и не в одном глазу!
Хорошо вчера погуляли, ничего не помню!
Может мой персональный опыт неудачен, но только приехав в Германию, я перестал слышать:
Чё не пьешь, не мужик?
Чё не пьешь, печень?
Ты меня уважаешь?
До дна!
Ухнем!
А мы вчера по две на рыло и не в одном глазу!
Хорошо вчера погуляли, ничего не помню!
Вы правильно ответили на свой же вопрос. Ваш опыт в данном случае, к сожалению, неудачен. Мне тяжело сказать, как часто пьют в России (если Вы имели в виду Россию) дворники или грузчики, но в моих московских или киевских компаниях давно и прочно в моде крайне незначительные количества пива или вина. Водку, тем более ведрами, никто не употребляет. Есть любители виски, но также в малых пределах. О "подстрекании" к употреблению горячительного и речи нет.
19.07.12 19:01
Где была такая "реклама"?
in Antwort Александрович 01.07.12 21:46
В ответ на:
Путину быть примером и не показывать , как крутой президент пьет.
Путину быть примером и не показывать , как крутой президент пьет.
Где была такая "реклама"?
19.07.12 19:25
in Antwort Алкид 02.07.12 10:52
Есть гораздо более дешевый способ - сделать питие немодным, т.е. наоборот - модным трезвый образ жизни. Пока что наоборот - выпивка считается куражом и неимоверно пропагандируема.
19.07.12 20:25
В том,что знакомые слушают песню Лепса
- тоже Путин виноват?
in Antwort Александрович 16.07.12 20:37
В ответ на:
Сейчас был у знакомых.
Сейчас был у знакомых.
В том,что знакомые слушают песню Лепса
- тоже Путин виноват?

19.07.12 20:39
in Antwort DVS 19.07.12 19:01
Пример
посещение Дальнего Востока, где он сидя во главе стола военных и т д дает команду
примерно такую "Если поставили водку на стол, наливайте"
посещение Дальнего Востока, где он сидя во главе стола военных и т д дает команду
примерно такую "Если поставили водку на стол, наливайте"
19.07.12 20:45
in Antwort barsukow2 19.07.12 20:25
В том, что он ничего не сделал, чтобы здоровую мораль начать прививать россиянам.
13 лет думает об национальной идее.
13 лет думает об национальной идее.
20.07.12 20:14
Наоборот-сделал многое!
Путин :
1. в области спорта
- не пьет водку, ак Борис Ельцин ,а занимается спортом (дзюдо и т .д),
-гос .программы по развитию футбола,хоккея,тенниса,детского -юношеского спорта и молодежных движений (Наши ,байкеры и т.д.)
-
2, гос программа по рождаемости ,введение "материнского капитала,
-на 2 ребенка сертификат на 13 тыс долларов
Сам помогал Алине Кабаевой - в вопросе материнства.
Хороший мужик,одним словом
in Antwort Александрович 19.07.12 20:45
В ответ на:
В том, что он ничего не сделал, чтобы здоровую мораль
В том, что он ничего не сделал, чтобы здоровую мораль
Наоборот-сделал многое!
Путин :
1. в области спорта
- не пьет водку, ак Борис Ельцин ,а занимается спортом (дзюдо и т .д),
-гос .программы по развитию футбола,хоккея,тенниса,детского -юношеского спорта и молодежных движений (Наши ,байкеры и т.д.)
-
2, гос программа по рождаемости ,введение "материнского капитала,
-на 2 ребенка сертификат на 13 тыс долларов
Сам помогал Алине Кабаевой - в вопросе материнства.
Хороший мужик,одним словом
20.07.12 23:42
in Antwort barsukow2 20.07.12 20:14
Сравнили алкоголика с занимающимся дзюдо, горными лыжами, бадминтоном и т д
У меня знакомый бизнесом занимается, что удивительно говорит
"Некогда отдаться своему любимому футболу, фирма и семья занимает 100 проц. времени"
У меня знакомый бизнесом занимается, что удивительно говорит
"Некогда отдаться своему любимому футболу, фирма и семья занимает 100 проц. времени"
22.07.12 08:00
Тема называется "в России". Ни Киев ни Москва Россией не являются. Что касается Москвы, то это связано как с культурными традициями, так и с уровнем жизни. А я писал действительно о России и не о компаниях грузчиков. И именно в российских "компаниях" употребление алкоголя довно перешло на уровень спорта, где главное не участие, а количество, которым можно похвастаться на следующее утро.
P.S. Неудачного опыта не бывает. Есть просто опыт.
in Antwort DVS 19.07.12 18:59, Zuletzt geändert 22.07.12 08:01 (except)
В ответ на:
но в моих московских или киевских компаниях
но в моих московских или киевских компаниях
Тема называется "в России". Ни Киев ни Москва Россией не являются. Что касается Москвы, то это связано как с культурными традициями, так и с уровнем жизни. А я писал действительно о России и не о компаниях грузчиков. И именно в российских "компаниях" употребление алкоголя довно перешло на уровень спорта, где главное не участие, а количество, которым можно похвастаться на следующее утро.
P.S. Неудачного опыта не бывает. Есть просто опыт.
24.07.12 01:56
in Antwort except 22.07.12 08:00, Zuletzt geändert 24.07.12 02:13 (alexcrenen)
алкоголь вообще нужно запретить.Зачем оно надо?Только вреда приносит.Я showman и поетому как никто знаю какое плохое влияние алкоголь имеет на людей.
24.07.12 06:20
Как бы вы отнеслись например к требованию какого нибудь гинеколога (или венеролога) запретить секс? Если по его мнению от секса одни проблемы? А запрещение алкоголя уже бывало. История учит, что нифига ничему история не учит. Всегда есть желающие пройтись по старым граблям.
in Antwort alexcrenen 24.07.12 01:56
В ответ на:
.Я showman и поетому как никто знаю какое плохое влияние алкоголь имеет на людей.
.Я showman и поетому как никто знаю какое плохое влияние алкоголь имеет на людей.
Как бы вы отнеслись например к требованию какого нибудь гинеколога (или венеролога) запретить секс? Если по его мнению от секса одни проблемы? А запрещение алкоголя уже бывало. История учит, что нифига ничему история не учит. Всегда есть желающие пройтись по старым граблям.
24.07.12 10:50
in Antwort except 24.07.12 06:20
Ученые со всего мира пришли к выводу что секс не приносит никакога вреда а наоборот сохраняет молодость и подкрепляет нашу иммуную систему.А алкоголь ускоряет процесс старения и разрушает печень.К таму же когда я занимаюсь сексом я испытиваю удавольствие а алкоголь мне приносит лиш головную боль.Я алкоголь пью в очень маленьких каличествах и исключительно на работе.Ведь у меня работа такая.Я должвн приносить людям удаволствия причем 8 часов без перерыва.Алкоголь помогает на время забыть усталость и делает веселее.Недавно прочитал одну статью в газете которая мне открыла глаза.Теперь я собиарюсь вообше не пить даже на работе.Конешно будет сложно в начале но знайте здоровье дается только раз и я хочу быть еще долго здоровым и бодрым.
24.07.12 12:42
несомненно британские ученые всего мира?
Рад за вас. Это конечно аргумент
В двух словах - вы аналогию с сексом не поняли. Ибо запрещать только потому, что кому-то не нравится -имхо бред. Особенно если в области запрещения существует вековая традиция употребления. Противники и сторонники будут приводить абсолютно равнозначные аргументы, потому что единой точки зрения на употребления алкоголя нет. Применение силовых методов с одной стороны приведет к взрыву возмущения, с другой - расцветет махровым цветом преступность, паразитируюшая на этом запрещении. Тут много писать не надо - достаточно посмотреть на результаты запрещения в Америке и России.
Для тренировки аргументов поговорите о вреде курения и силовом запрещении курения с курильщиками, вы узнаете много нового. О себе
in Antwort alexcrenen 24.07.12 10:50, Zuletzt geändert 24.07.12 12:59 (except)
В ответ на:
Ученые со всего мира пришли
Ученые со всего мира пришли
несомненно британские ученые всего мира?

В ответ на:
я испытиваю удавольствие а алкоголь мне
я испытиваю удавольствие а алкоголь мне
Рад за вас. Это конечно аргумент

В двух словах - вы аналогию с сексом не поняли. Ибо запрещать только потому, что кому-то не нравится -имхо бред. Особенно если в области запрещения существует вековая традиция употребления. Противники и сторонники будут приводить абсолютно равнозначные аргументы, потому что единой точки зрения на употребления алкоголя нет. Применение силовых методов с одной стороны приведет к взрыву возмущения, с другой - расцветет махровым цветом преступность, паразитируюшая на этом запрещении. Тут много писать не надо - достаточно посмотреть на результаты запрещения в Америке и России.
Для тренировки аргументов поговорите о вреде курения и силовом запрещении курения с курильщиками, вы узнаете много нового. О себе

24.07.12 21:33
in Antwort except 24.07.12 12:42
согласен , мой ход мислей был неправильный но вы не можете не согласится что многие страны должны поменят свое отношение к алкоголю в частности россия ведь в этой стране каждый второй человек болеет и знаете почему?Из за чрезмерного употребления алокоголья.Многие начинают уже в раннем возрасте злоупотртеблят водкой.В этом виноваты только родители.Они должны быть хорошым примером для рёбенка и также должны уже в раннем возрасте наглядно показать ужасные последствия чрезмерного употребления водки и прочего мусора.