Вход на сайт
Patriotismus - nein Danke?
01.07.12 00:35
Поправка - этих ученых и шахматистов дали ТЕ СТРАНЫ
-где эти ученые родились,чей язык стал для них роным, выросли ,закончили школу,ВУЗ и где совершили осткрытие
А в самом Израиле - за 60 лет - С ПЕЛЕНОК не выращено ни одного СВОЕГО чемпиона по шахматам
- ни одного чемпиона Олимпийских игр и т.д.
Экспорт
в ответ fotog 30.06.12 10:40
В ответ на:
да мне приятно, что мой народ дал миру огромное кол.во великих учёных,
да мне приятно, что мой народ дал миру огромное кол.во великих учёных,
Поправка - этих ученых и шахматистов дали ТЕ СТРАНЫ
-где эти ученые родились,чей язык стал для них роным, выросли ,закончили школу,ВУЗ и где совершили осткрытие
А в самом Израиле - за 60 лет - С ПЕЛЕНОК не выращено ни одного СВОЕГО чемпиона по шахматам
- ни одного чемпиона Олимпийских игр и т.д.
Экспорт
01.07.12 01:07
В ответ на:
</div>А в самом Израиле - за 60 лет - С ПЕЛЕНОК не выращено ни одного СВОЕГО чемпиона по шахматам
- ни одного чемпиона Олимпийских игр
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%BC%D0%B0%D0%BD%2C_%D0%9...
Замечу к тому же для вашего ликбеза,что очень много стран мира,в том числе и намного более крупные по населению,чем Израиль,не имеют ни своих олимпийских чемпионов ни тем более чемпионов мира по шахматам.
Учите матчасть,прапорщик
<div class="signature">
</div>А в самом Израиле - за 60 лет - С ПЕЛЕНОК не выращено ни одного СВОЕГО чемпиона по шахматам
- ни одного чемпиона Олимпийских игр
В ответ на:
И тут соврали Барсуков
Галь Фри́дман (ивр. גל פרידמן, род. 16 сентября 1975 года в Пардес-Хана-Каркур, Израиль) — израильский яхтсмен-виндсёрфер, единственный олимпийский чемпион в истории Израиля.[цитата]И тут соврали Барсуков

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%BC%D0%B0%D0%BD%2C_%D0%9...
Замечу к тому же для вашего ликбеза,что очень много стран мира,в том числе и намного более крупные по населению,чем Израиль,не имеют ни своих олимпийских чемпионов ни тем более чемпионов мира по шахматам.
Учите матчасть,прапорщик

<div class="signature">
01.07.12 01:17
И что это меняет ?
- один единственный олип. чемпион за столько десятилетий. Один - это очень мало!
С 1975 года уже почти 30 лет прошло .
А по шахматных чемпонам - и возразить то нечего. Ибо ВСЕ радились и воспитались в других странах: от Каспарова - до Халифмана
А к приеру в маленькой Эстонии,где насление в 4 раза меньше,чем в Израиле:
22 олимпийских чемпиона!
вот чем можно гордиться. Однако эстонцы не кричат на каждом форуме о своей "избраности " и проч. сионистской ерунде
Ссылка на чемпионов Эстонии тут
http://soldino-sport.3dn.ru/publ/1-1-0-1[цитата]
- один единственный олип. чемпион за столько десятилетий. Один - это очень мало!
С 1975 года уже почти 30 лет прошло .
А по шахматных чемпонам - и возразить то нечего. Ибо ВСЕ радились и воспитались в других странах: от Каспарова - до Халифмана
А к приеру в маленькой Эстонии,где насление в 4 раза меньше,чем в Израиле:
22 олимпийских чемпиона!
вот чем можно гордиться. Однако эстонцы не кричат на каждом форуме о своей "избраности " и проч. сионистской ерунде
Ссылка на чемпионов Эстонии тут
http://soldino-sport.3dn.ru/publ/1-1-0-1[цитата]
01.07.12 10:15
Времена либеральничества с нелегальными иммигрантами в США год за гдом канут в лету ...
Статистика количества высланных из страны демонстрирует нарастающую тенденцию :
1981 ----- 17 тыс.
1991 ----- 31 тыс.
2001 ---- 190 тыс.
2005 ---- 290 тыс.
2010 ---- 395 тыс.
В ответ на:
Их так "вышвиривают",что там нелегалов больше 10 мильонов
Их так "вышвиривают",что там нелегалов больше 10 мильонов
Времена либеральничества с нелегальными иммигрантами в США год за гдом канут в лету ...
Статистика количества высланных из страны демонстрирует нарастающую тенденцию :
1981 ----- 17 тыс.
1991 ----- 31 тыс.
2001 ---- 190 тыс.
2005 ---- 290 тыс.
2010 ---- 395 тыс.
01.07.12 10:25
В США нет халявы, в отличие от Германии. И геморроя для тех, кто хочет добиваться. Поэтому одни едут в США, чтобы упираться там рогом, а другие в Германию, чтобы пользоваться халявой и "гордиться" своими турциями, россиями и америками.
в ответ Misha_72 30.06.12 11:24
В ответ на:
А Вы не думали почему? в США, в отличие от Г. нет НАСИЛЬНОЙ интеграции.
А Вы не думали почему? в США, в отличие от Г. нет НАСИЛЬНОЙ интеграции.
В США нет халявы, в отличие от Германии. И геморроя для тех, кто хочет добиваться. Поэтому одни едут в США, чтобы упираться там рогом, а другие в Германию, чтобы пользоваться халявой и "гордиться" своими турциями, россиями и америками.
01.07.12 11:48
- Страны ? -> тут вы правы - собственно страны проживания играют отдалённую роль ..
- Язык ? очень даже причём .. -> советую познакомиться с социолингвистикой ..
- я говорю об этническом происхождении -> что играет при проецировании на отдельного индивидуума также третьестепенную роль ...
- где гражданин жил и на каком языке общался не имеет значения -> ещё ого-го какое , и особенно если речь идет о языке , на котором он уже в раннем детстве общался .. !!!
В ответ на:
Причём тут страны и язык? я говорю об этническом происхождении, где гражданин жил и на каком языке общался не имеет значения
Причём тут страны и язык? я говорю об этническом происхождении, где гражданин жил и на каком языке общался не имеет значения
- Страны ? -> тут вы правы - собственно страны проживания играют отдалённую роль ..
- Язык ? очень даже причём .. -> советую познакомиться с социолингвистикой ..
- я говорю об этническом происхождении -> что играет при проецировании на отдельного индивидуума также третьестепенную роль ...
- где гражданин жил и на каком языке общался не имеет значения -> ещё ого-го какое , и особенно если речь идет о языке , на котором он уже в раннем детстве общался .. !!!

01.07.12 23:15
Вы будете смеяться, но некоторые эстонцы на полном серьезе считают, что их народ появился 10 тысяч лет назад!
А потом эстонцев мол 900 лет (временно) оккупировали немцы (которые, кстати, изобрели им алфавит и начали интересоваться их фольклорам и этим самым создали эстонское самосознание... себе на голову).

Я об этом узнал на австралийском форуме от одного эстонского патриота, который живет в Мельбурне.
In Antwort auf:
вот чем можно гордиться. Однако эстонцы не кричат на каждом форуме о своей "избраности " ...
вот чем можно гордиться. Однако эстонцы не кричат на каждом форуме о своей "избраности " ...
Вы будете смеяться, но некоторые эстонцы на полном серьезе считают, что их народ появился 10 тысяч лет назад!
А потом эстонцев мол 900 лет (временно) оккупировали немцы (которые, кстати, изобрели им алфавит и начали интересоваться их фольклорам и этим самым создали эстонское самосознание... себе на голову).

Я об этом узнал на австралийском форуме от одного эстонского патриота, который живет в Мельбурне.
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm
01.07.12 23:24
Ну да... Правила поведения в казарме - это уже внутренние дела казармы.
А точнее всё отдано на откуп тому фюреру, вождю или пахану, который там заправляет.
Вот и оказывается, что весь этот национализм всмятку с патриотизмом - это всего лишь наследие диктаторских режимов с их идеологией.
С чем Вас и поздравляю.
в ответ OnkelArtus 01.07.12 23:03
В ответ на:
- А как трактовать интересы "своей группы"? Кто вправе устанавливать эти интересы? Правящая партия?
- Это уже внутренние дела группы.
- А как трактовать интересы "своей группы"? Кто вправе устанавливать эти интересы? Правящая партия?
- Это уже внутренние дела группы.
Ну да... Правила поведения в казарме - это уже внутренние дела казармы.
А точнее всё отдано на откуп тому фюреру, вождю или пахану, который там заправляет.
Вот и оказывается, что весь этот национализм всмятку с патриотизмом - это всего лишь наследие диктаторских режимов с их идеологией.
С чем Вас и поздравляю.