Login
Patriotismus - nein Danke?
30.06.12 10:58
Обязательно заложено, и сколько они не живут в США они по пережнему китайцы, ирландцы, евреи, немцы и т.д
in Antwort Misha_72 30.06.12 10:53
В ответ на:
почему это не заложено на генетическом уровне у иностранцев, приехавших в Америку?
почему это не заложено на генетическом уровне у иностранцев, приехавших в Америку?
Обязательно заложено, и сколько они не живут в США они по пережнему китайцы, ирландцы, евреи, немцы и т.д
30.06.12 10:58
in Antwort fotog 30.06.12 10:56
И слава Б-гу, что ее нет, только проблем меньше. "Странообразующая нация" формируется по отношению к стране, а не по этническому признаку, а это более сильная связь.
30.06.12 11:00
in Antwort fotog 30.06.12 10:58
Естественно, они по-прежнему евреи, китайцы, немцы, русские и т.д. НО ОНИ ЕЩЕ И АМЕРИКАНЦЫ, так как там родились, выросли и любят свою страну
30.06.12 11:08
Да не меньше там проблем, полно там проблем, там есть районы куда полиция боится заходить
in Antwort Misha_72 30.06.12 10:58
В ответ на:
И слава Б-гу, что ее нет, только проблем меньше.
И слава Б-гу, что ее нет, только проблем меньше.
Да не меньше там проблем, полно там проблем, там есть районы куда полиция боится заходить
30.06.12 11:11
Возможно, но США это такая уникальная страна и проводить паралели на другие страны сложно, мне лично хотелось бы, чтобы например Франция оставалась француской, Германия немецкой и т.д , а не превращались в непойми что
in Antwort Misha_72 30.06.12 11:00
В ответ на:
НО ОНИ ЕЩЕ И АМЕРИКАНЦЫ, так как там родились, выросли и любят свою страну
НО ОНИ ЕЩЕ И АМЕРИКАНЦЫ, так как там родились, выросли и любят свою страну
Возможно, но США это такая уникальная страна и проводить паралели на другие страны сложно, мне лично хотелось бы, чтобы например Франция оставалась француской, Германия немецкой и т.д , а не превращались в непойми что
30.06.12 11:17
Проблемы есть в любой стране.Но проблемы проблемам рознь.Например в США или Канаде нет таких проблем с интеграцией иммигрантов,какие имеются в Германии(особенно у выходцев из афроазиатских стран)
in Antwort fotog 30.06.12 11:08
В ответ на:
Да не меньше там проблем, полно там проблем,
Да не меньше там проблем, полно там проблем,
Проблемы есть в любой стране.Но проблемы проблемам рознь.Например в США или Канаде нет таких проблем с интеграцией иммигрантов,какие имеются в Германии(особенно у выходцев из афроазиатских стран)
30.06.12 11:24
in Antwort Ален 30.06.12 11:17, Zuletzt geändert 30.06.12 11:26 (Misha_72)
А Вы не думали почему? в США, в отличие от Г. нет НАСИЛЬНОЙ интеграции. А выходцы из афроазиатских и прочих стран такие же.
ИМХО, Германию надо жать в Страсбурге и Люксембурге по всем их любимым пфлихтам. Одни резиденцпфлихт, интеграционспфлихт и верзихерунгспфлихты чего стоят. Пусть платят за нарушение прав
ИМХО, Германию надо жать в Страсбурге и Люксембурге по всем их любимым пфлихтам. Одни резиденцпфлихт, интеграционспфлихт и верзихерунгспфлихты чего стоят. Пусть платят за нарушение прав
30.06.12 11:59
Думаю,что причина весьма банальна.В Штатах нет такого халявного сосиала.как в Германии.Поэтому афроазиат без всякого пфлихта побежит учить английский язык,чтобы найти работу.Кушать то всем хочется.Не будет необходимости учить английский разве что выходцам из бывших английских колоний или латиноамериканцам,нашедшим работу у местных латинос
Уверен.что подобные иски даже не будут приняты к рассмотрению в Страсбурге.Потому что никаким нарушением прав тут и не пахнет.Было бы иначе-уже давно бы иски лежали в суде.
in Antwort Misha_72 30.06.12 11:24
В ответ на:
А Вы не думали почему? в США, в отличие от Г. нет НАСИЛЬНОЙ интеграции. А выходцы из афроазиатских и прочих стран такие же.
Думаю,что причина весьма банальна.В Штатах нет такого халявного сосиала.как в Германии.Поэтому афроазиат без всякого пфлихта побежит учить английский язык,чтобы найти работу.Кушать то всем хочется.Не будет необходимости учить английский разве что выходцам из бывших английских колоний или латиноамериканцам,нашедшим работу у местных латинос
В ответ на:
Германию надо жать в Страсбурге и Люксембурге по всем их любимым пфлихтам. Одни резиденцпфлихт, интеграционспфлихт и верзихерунгспфлихты чего стоят. Пусть платят за нарушение прав
Германию надо жать в Страсбурге и Люксембурге по всем их любимым пфлихтам. Одни резиденцпфлихт, интеграционспфлихт и верзихерунгспфлихты чего стоят. Пусть платят за нарушение прав
Уверен.что подобные иски даже не будут приняты к рассмотрению в Страсбурге.Потому что никаким нарушением прав тут и не пахнет.Было бы иначе-уже давно бы иски лежали в суде.
30.06.12 12:04
Потому что США это страна иммигрантов
in Antwort Ален 30.06.12 11:17
В ответ на:
Например в США или Канаде нет таких проблем с интеграцией иммигрантов,
Например в США или Канаде нет таких проблем с интеграцией иммигрантов,
Потому что США это страна иммигрантов
30.06.12 12:04
in Antwort Ален 30.06.12 11:59
Нарушениями прав тут очень даже пахнет. Сам приложу руку к тому, чтобы немцы по нескольким искам раскошелились
30.06.12 12:07
Плюс к тому , что пойманного нелегально пребывающего в стране (и не обязательно только афроазиата и латино ) без германских церемоний ( Duldung usw. ) из страны вышвырнут ..
in Antwort Ален 30.06.12 11:59
В ответ на:
Плюс к тому , что пойманного нелегально пребывающего в стране (и не обязательно только афроазиата и латино ) без германских церемоний ( Duldung usw. ) из страны вышвырнут ..
30.06.12 12:09
Надежды юношей питают
Флаг вам в руки.Не забудьте рассказать нам о ваших "успехах" в судебных тяжбах
in Antwort Misha_72 30.06.12 12:04
В ответ на:
Сам приложу руку к тому, чтобы немцы по нескольким искам раскошелились
Сам приложу руку к тому, чтобы немцы по нескольким искам раскошелились
Надежды юношей питают

Флаг вам в руки.Не забудьте рассказать нам о ваших "успехах" в судебных тяжбах

30.06.12 12:10
in Antwort Зияющие высотЫ 30.06.12 12:07
Но сделают это исключительно по решению суда, а не какого-то сотрудника Immigration (USCIS)
30.06.12 12:11
in Antwort Ален 30.06.12 12:09
Конечно же расскажу. Как говорит Навальный, жуликов надо "тыкать острой палкой". Нациков тоже. Чтобы не расслаблялись
30.06.12 12:12
in Antwort fotog 30.06.12 12:04
Если бы в США было огромное количество неработающих недоинтегрантов,ни- бэ-ни -мэ-ни кукареку по английски не понимающих,то там были бы такие же проблемы,как в Европе
30.06.12 12:14
in Antwort Зияющие высотЫ 30.06.12 12:07
30.06.12 12:23
in Antwort Misha_72 30.06.12 12:15
Это слово находится в списке запрещённых в ДК? Или вы берёте на себя полномочия читать мне и другим моральные нотации на тему,какие слова можно употреблять.а какие -нет?
30.06.12 12:53
"На учет встану, а воевать шиш с маслом! Мне белый билет полагается, меня - вишь, как оттяпали!" (с) - Полиграф Шариков,Собачье сердце, Булгаков М.А.
Хочу надеятся что большинсво людей в Европе рассуждают так же трезво как Шариков и это хорошо, войны не будет.
Я думаю что даже самый ярый немецкий патриот-националист возможность похода на Восток даже теоретически не рассматривает.
Скорей всего просто порисоваться хотел. Надо было ему ответить что вот вы ходили в поход на Восток - Германия стала в 2 раза меньше, это разве хорошо ?
Еще один поход - еще в 2 раза меньше станет. Кому от этого лучше...
in Antwort -widd- 30.06.12 10:48, Zuletzt geändert 30.06.12 12:55 (grdealex)
В ответ на:
Подобный "вопрос" мне задал один сотрудник-"патриот", много лет назад. Звучало это так. Цитирую, с переводом:
"А если мы опять пойдём на Восток, чтобы расширить наше жизненное пространство. то ты будешь, как гражданин Германии пойти вместе с нами. И вот перед тобой выбор - будешь стрелять в меня или русского. Ту пист тох тойчэр... Одэ?.. Одэ?!!"
Я ответил, что вообще туда не пойду. Пусть хоть самого стреляют. Овет "патриота" не удовлетворил.
Подобный "вопрос" мне задал один сотрудник-"патриот", много лет назад. Звучало это так. Цитирую, с переводом:
"А если мы опять пойдём на Восток, чтобы расширить наше жизненное пространство. то ты будешь, как гражданин Германии пойти вместе с нами. И вот перед тобой выбор - будешь стрелять в меня или русского. Ту пист тох тойчэр... Одэ?.. Одэ?!!"
Я ответил, что вообще туда не пойду. Пусть хоть самого стреляют. Овет "патриота" не удовлетворил.
"На учет встану, а воевать шиш с маслом! Мне белый билет полагается, меня - вишь, как оттяпали!" (с) - Полиграф Шариков,Собачье сердце, Булгаков М.А.
Хочу надеятся что большинсво людей в Европе рассуждают так же трезво как Шариков и это хорошо, войны не будет.
Я думаю что даже самый ярый немецкий патриот-националист возможность похода на Восток даже теоретически не рассматривает.
Скорей всего просто порисоваться хотел. Надо было ему ответить что вот вы ходили в поход на Восток - Германия стала в 2 раза меньше, это разве хорошо ?
Еще один поход - еще в 2 раза меньше станет. Кому от этого лучше...
30.06.12 13:12
in Antwort grdealex 30.06.12 12:53