Login
Запад натравливает шахидов на Россию
07.09.04 20:00
in Antwort Findеr 07.09.04 14:59
на уроках географии в любимой советской школе 
Мама, ты такая красивая.... Как чебурашка...)
Мама, ты такая красивая.... Как чебурашка...)
Хочешь жить - умей вертеться...
07.09.04 20:26
in Antwort Гурман 06.09.04 12:01
Если бы не " общественное мнение", мы бы закатали давно уже Чечню под асфальт, с половинкой Европы, кстати, даже не заметали бы. Путаетесь под ногами, отсюда и террор.
07.09.04 21:11
in Antwort oktava 07.09.04 20:26
В ответ на:Если бы не " общественное мнение", мы бы закатали давно уже Чечню под асфальт, с половинкой Европы, кстати, даже не заметали бы.
Во 1-х, кощунственное вранье.
Во 2-х, вы америкосов туда пригласите - они как раз этого
добиваются под прикрытием так называемых международных сил -
вот они Кавказ под асфальт не закатают -
они там быстренько самую гуманную демократию в мире устроят,
по типу Ирака.
07.09.04 21:11
in Antwort Findеr 07.09.04 14:59
Ты на карту когда последний раз смотрел?
ты проедь по городам NRW, тогда и поймёшь, о чём я толкую. в деревнях оно конечно, чистота и порядок.
Никогда не пей на пустой бумажник ╘
ты проедь по городам NRW, тогда и поймёшь, о чём я толкую. в деревнях оно конечно, чистота и порядок.
Никогда не пей на пустой бумажник ╘
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
08.09.04 00:55
in Antwort vagant 06.09.04 13:46
Pro Lukashenko k sogaleniju tolko me4ti!! Eshe svjatoj Serafim Sorovskij pisal:I vocaritsja na Rusi gidovskoje igo!!!
08.09.04 02:48
in Antwort сибонго 07.09.04 20:00
Айн момент! В те времена карта была другая, в том числе и карта Германии.
Для тех, кому за $30 ╘
Для тех, кому за $30 ╘
08.09.04 10:58
in Antwort vagant 07.09.04 21:11
Ты в какой заднице живешь-то? Я в вашем Кельне сто раз был, в разных местах. В том числе и в страшном и ужасном Мюльхайме, о котором постоянно по ящику рассказывают. И что-то не заметил никакой принципиальной разницы с Баден-Баденом, где тоже бывал неоднократно. Немножко грязнее, и что? В центре города ненамного чище - это естественное состояние места, где живут люди, занятые работой - у них нет времени и желания подметать улицу перед домом.
Если сравнить с "красным поясом" Парижа, то любой немецкий отстойник даже рядом не стоял - но в Париже мы гораздо лучше знаем Эйфелеву башню и Лувр. Также и в Москве экскурсии по городу начинаются с Красной Площади а не с городской свалки.
Если сравнить с "красным поясом" Парижа, то любой немецкий отстойник даже рядом не стоял - но в Париже мы гораздо лучше знаем Эйфелеву башню и Лувр. Также и в Москве экскурсии по городу начинаются с Красной Площади а не с городской свалки.
08.09.04 13:08
in Antwort Findеr 08.09.04 09:26
Ну и кто тебе мешает в деревню перебраться?
Дело не в этом, не во мне, то есть. Ты признаёшь тот факт, что крупные города Германии не отличаются большой чистотой и порядком, хотя есть и в них достойные районы. Будешь в Кёльне, посети Роденкирхен.
Ты вот пишешь, бывал в Мюльхайме. Но ты ведь не жил там, в твоём доме не убивали людей, в твою квартиру не лезли воры, к тебе на балкон не бросали... в общем, не важно, к чему эти подробности.
Но самое ужасное не это. Самое ужасное это полное безразличие тех служб, которые как раз и должны заниматься тем, чтобы ничего этого не было, в первую очередь полиция и Орднунгзамт.

Всех денег не заработаешь, часть всё равно придётся украсть ╘
Дело не в этом, не во мне, то есть. Ты признаёшь тот факт, что крупные города Германии не отличаются большой чистотой и порядком, хотя есть и в них достойные районы. Будешь в Кёльне, посети Роденкирхен.
Ты вот пишешь, бывал в Мюльхайме. Но ты ведь не жил там, в твоём доме не убивали людей, в твою квартиру не лезли воры, к тебе на балкон не бросали... в общем, не важно, к чему эти подробности.
Но самое ужасное не это. Самое ужасное это полное безразличие тех служб, которые как раз и должны заниматься тем, чтобы ничего этого не было, в первую очередь полиция и Орднунгзамт.
Всех денег не заработаешь, часть всё равно придётся украсть ╘
08.09.04 15:26
in Antwort vagant 08.09.04 13:08
В первую очередь это безразличие самих жителей тех районов, которые не желают защищать свои права, а ждут, что кто-то будет и это делать за них.
08.09.04 21:39
in Antwort Findеr 08.09.04 15:26
Ты предлагаешь создавать здесь что-то вроде ДНД? 
Если от тебя ушла жена, запомни, как ты этого достиг ╘
08.09.04 21:43
in Antwort Findеr 08.09.04 15:26
ты просто забываешь, что иностранец в Германии существо 2-го сорта, а в таких районах живут почти исключительно иностранцы - тут прямая аналогия с гетто.... 
http://stylex.strana.de/albums
[крас]не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...[/крас]
08.09.04 22:01
in Antwort styleX 08.09.04 21:43
Мо╦ мнение такое, что во вс╦м происходящем на Сев.Кавказе имеет свой непосредственный интерес Америка и Англия. То есть они разрабатывают весь происходящий сюжет.
Вся замутка происходит через Грузию.
Сценарий действий таков.
Грузия начинает военные действия против Юж. Осетии, при массивной поддержке Америки. В эту войну втягиваются Абхазия и Сев. Осетия. Параллельно Америка через подставных (арабские страны) лиц финансирует радикальные движения на Сев.Кавказе. Через все эти неспокойные движения (военные действия) Америка впирается на Кавказ под предлогом зашиты прав челеовека ( той или иной народности), и под эгидой какой либо праволоховской организации типа ООН. Развитие по сценарию в Югославии., только куда более масштабно.
Косвенные подтверждения тому,
1. Реакция СМИ Запада на происшедшее в Беслане. С одной стороны сочуствие, с другой стороны, оголтелая критика Путина, мол свободы нет в Росии, забывая, что за Путиным 70% населения стоит.
2. Выд╦ргивание на публ. передачи каких то соплежуев, из бывешго СССР, якобы знатоков вопроса, которые поливают грязью Россию, и которые продались западу за килогр. колбасы из геноизмен╦нных продуктов. Самый свежий пример, интервью с Горби в Шпигеле.
3. Раскачиквание скандалов внутри России возле таких персон как Политковская,
Ходорковский и т.д.
Вот и судите сами┘.
Вся замутка происходит через Грузию.
Сценарий действий таков.
Грузия начинает военные действия против Юж. Осетии, при массивной поддержке Америки. В эту войну втягиваются Абхазия и Сев. Осетия. Параллельно Америка через подставных (арабские страны) лиц финансирует радикальные движения на Сев.Кавказе. Через все эти неспокойные движения (военные действия) Америка впирается на Кавказ под предлогом зашиты прав челеовека ( той или иной народности), и под эгидой какой либо праволоховской организации типа ООН. Развитие по сценарию в Югославии., только куда более масштабно.
Косвенные подтверждения тому,
1. Реакция СМИ Запада на происшедшее в Беслане. С одной стороны сочуствие, с другой стороны, оголтелая критика Путина, мол свободы нет в Росии, забывая, что за Путиным 70% населения стоит.
2. Выд╦ргивание на публ. передачи каких то соплежуев, из бывешго СССР, якобы знатоков вопроса, которые поливают грязью Россию, и которые продались западу за килогр. колбасы из геноизмен╦нных продуктов. Самый свежий пример, интервью с Горби в Шпигеле.
3. Раскачиквание скандалов внутри России возле таких персон как Политковская,
Ходорковский и т.д.
Вот и судите сами┘.
08.09.04 22:24
in Antwort Badener 08.09.04 22:01
для меня это отнюдь не новость, особенно если учесть мою (бывшую) военную специализацию.... 
[крас]не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...[/крас]
08.09.04 23:10
>Вот и судите сами....
Вс╦ было бы так, если бы сама Америка не погрязла в Ираке.
Ещ╦ амис нельзя об"винять Россию в "борьбе с исламским терром" сами переняли оппыт с взрыванием домов и под этой "версией" свои мировой порядок наводят.
Больше подходит как превентивно-предупредительная акция со стороны России, сегодня вроди бы рано, а завтра может быть уже и поздно.
Вс╦ было бы так, если бы сама Америка не погрязла в Ираке.
Ещ╦ амис нельзя об"винять Россию в "борьбе с исламским терром" сами переняли оппыт с взрыванием домов и под этой "версией" свои мировой порядок наводят.
Больше подходит как превентивно-предупредительная акция со стороны России, сегодня вроди бы рано, а завтра может быть уже и поздно.
09.09.04 00:30
Баденер, согласен с Тобой абсолютно, но не могу не заметитъ - Россия лишь регирует на проишодяшее, прич╦м постоянно с опозданием.
Если судитъ по доступной нам инфе, то ВВП питается усидеть на двух (если не на тр╦х) стулъях. Россия сда╦т своих друзей одного за другим, скоро их совсем не останется. Хорошо это кончится не может.
Если судитъ по доступной нам инфе, то ВВП питается усидеть на двух (если не на тр╦х) стулъях. Россия сда╦т своих друзей одного за другим, скоро их совсем не останется. Хорошо это кончится не может.
09.09.04 01:15
in Antwort styleX 08.09.04 21:43
Гетто, не гетто... какая разница? В России/СНГ кто-нибудь, кто здесь не бывал, знает об этом? А вот то, что Россия это пьяницы и лодыри знает любой немец. То есть ложь обоюдная, но, увы, не в пользу России.
09.09.04 02:03
in Antwort Findеr 09.09.04 01:52
Ото ж, есть иностранцы, мечтающие стать похожими на местных, а есть те, которые этого больше всего опасаются.