Deutsch

Обыкновенный терроризм.

2176   12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 все
Dresdner Veteran19.08.02 15:12
Dresdner
19.08.02 15:12 
в ответ Мущщщина 19.08.02 14:33
Какова его роль в событиях 11 сентября?
Его роль в том, что он был пассажиром одного из самолетов.
Чем он занимался до 11 сентября? Имел ли он отношение к этим событиям?
Бин-Ладен занимался многим: от строительного бизнеса до борьбы с "неверными" в Афганистане. В то время сотрудничал с ЦРУ. Затем по сообщениям СМИ с ЦРУ разругался и объявил США войну. Ему приписывают множество терактов направленных против США. Отношение к событиям по моему мнению имел - без него найти оправдание ответным действиям было бы трудно.
Признание было полным - на видеопл╦нке, растиражированной "Аль-Джазирой"
Было бы интересно узнать откуда и как "Аль-Джазира" получила эту пленку. Если мои подозрения оправданы на этот вопрос никогда не будет дан ответ. В ее отсутствии полагаю такая пленка "всплыла" бы в самих США (может в потерянном багаже очередного террориста). Сразу вспоминаю, как после 11.9 почти в каждом тайнике чеченских сепаратистов нашлось по CD, обучающим вождению "Боинга"...
Буш, по-Вашему, был в курсе всей акции, если даже не руководил ею.
Где я такое утверждал?! Мог быть в курсе, а мог и не быть. Но то, что его ответные действия были организаторами теракта запрогранммированы по моему однозначно.
не поймите меня правильно!
Dresdner Veteran19.08.02 15:22
Dresdner
19.08.02 15:22 
в ответ Мущщщина 19.08.02 15:08
Ага, значит, Вам нравится порядок, при котором женщина забита, носит паранджу, не имеет права выбирать мужа, избирать, работать, учиться и лечиться?
Если это про Ирак - то Вы немного заблудились. Там женщинам даже (как и в Израиле) разрешена служба в армии... И избирательные права у них есть (еще с 1980 года - раньше чем в Лихтенштейне), как и во многих других арабских странах. Описанное Вами существует у друзей Америки - Кувейте и Саудовской Аравии.
Мущщщина завсегдатай19.08.02 15:32
Мущщщина
19.08.02 15:32 
в ответ Dresdner 19.08.02 15:22
Я не пойму, при ч╦м здесь Ирак? У нас с г-ном Вагантом речь шла о режиме талибов в Афганистане.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина завсегдатай19.08.02 15:39
Мущщщина
19.08.02 15:39 
в ответ Dresdner 19.08.02 15:12
Где я такое утверждал?!
Вы это утверждали в том самом треде, ссылку на который прислали. А поскольку участие Бин Ладена Вы призна╦те,значит, он действовал заодно с Бушем?
Его роль в том, что он был пассажиром одного из самолетов.
Проходил ли он подготовку в бинладеновском лагере в Афганистане? Учился ли летать на самол╦те в Америке? Означают ли открытия немецкой полиции и Бундескриминаламта, что они участвуют в одном заговоре с американцами?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина завсегдатай19.08.02 15:44
Мущщщина
19.08.02 15:44 
в ответ Dresdner 19.08.02 15:12
А кроме Америки и Германии в заговоре должны участвовать Англия, Франция, Турция, Россия, Иран и ещ╦ несколько десятков стран.
Dresdner Veteran19.08.02 16:17
Dresdner
19.08.02 16:17 
в ответ Мущщщина 19.08.02 15:32
Прошу прощения! невнимательно следил за дискуссией (сообщения vagantа обычно при беглом чтении пропускаю).
Dresdner Veteran19.08.02 16:25
Dresdner
19.08.02 16:25 
в ответ Мущщщина 19.08.02 15:39
Вы это утверждали в том самом треде, ссылку на который прислали.
Дайте конкретную ссылку на мою цитату.
Проходил ли он подготовку в бинладеновском лагере в Афганистане? Учился ли летать на самол╦те в Америке?
Второе я думаю - однозначно. Насчет первого можно только гадать. А Вы как представляете себе бинладеновский лагерь: ряды компьютеров на которых бородатых басмачей учат летать на самолетах?

Означают ли открытия немецкой полиции и Бундескриминаламта, что они участвуют в одном заговоре с американцами?
О каких "открытиях" Вы говорите?
Dresdner Veteran19.08.02 16:27
Dresdner
19.08.02 16:27 
в ответ Мущщщина 19.08.02 15:44
А кроме Америки и Германии в заговоре должны участвовать Англия, Франция, Турция, Россия, Иран и ещ╦ несколько десятков стран.
Не могли бы Вы выразиться яснее?
Dresdner Veteran19.08.02 16:31
Dresdner
19.08.02 16:31 
в ответ Мущщщина 19.08.02 14:16
Курдов никто не стравливает, их всю жизнь бьют, и отнюдь не Америка, при этом Саддам - химическим оружием и залповым огн╦м по мирным с╦лам.
Но больше всех их бьет Турция. И на это почему-то закрывают глаза, хотя она уже не раз проходилась и по иракской части Курдистана. И тоже с огнем по мирным селам... Кстати не удивлюсь если Турция окажется большой противницей создания курдского государства на севере Ирака...
Мущщщина завсегдатай19.08.02 16:40
Мущщщина
19.08.02 16:40 
в ответ Dresdner 19.08.02 16:25
Дайте конкретную ссылку на мою цитату.
Неужели и Буша они хотели за компанию прихлопнуть в Кэмп Дэвиде?
А с чего Вы взяли, что его хотели "прихлопнуть"? Я бы в духе "теории самотеррора" скорее предположил, что он был в курсе и находился в "безопасном" месте.
А Вы как представляете себе бинладеновский лагерь: ряды компьютеров на которых бородатых басмачей учат летать на самолетах?
Нет, на самол╦тах там летать не учат, этому они учились в Америке. А в Афганистане учат другому. Вот Вам цитата из сегодняшних новостей: " Телекомпания Си-Эн-Эн начала вчера демонстрацию видеозаписей тренировок боевиков "Аль-Каиды" - террористы собирают взрывные устройства и проводят эксперименты с нервно-паралитическим газом над собаками. Как сообщила Си-Эн-Эн, в ее распоряжении находятся свыше 250 видеокассет. Большинство съемок сделаны, судя по всему, еще до терактов в США 11-го сентября. Подлинность видеозаписей подтвердили несколько экспертов."
Все эти видеокадры - сплошные инсценировки? Не верь глазам своим? Измышления ж╦лтой прессы? А кто, кроме Андреаса Гросца, не относится к ж╦лтой прессе?
О каких "открытиях" Вы говорите?
Вы ведь знаете, о ч╦м я говорю. О раскрытии сети террористических ячеек в Германии, готовивших, среди прочего, 11 сентября. О заявлениях официальных лиц (в частности, канцлера и министра МВД) насч╦т Schlaefer'ов и пр. Шр╦дер тоже является частью заговора?
И как вс╦-таки быть с бомбардировкой Пентагона?
Мущщщина завсегдатай19.08.02 16:45
Мущщщина
19.08.02 16:45 
в ответ Dresdner 19.08.02 16:27
Да, по-моему, вс╦ ясно: все эти страны в той или иной мере участвовали в афганской операции (Россия, например, предоставила ценные разведданные и позволила размещать войска в Средней Азии), а значит, у них не было оснований усомниться в официальной версии. Все шагают не в ногу, и только Андреас Гросц ведает истину?
Dresdner Veteran19.08.02 16:46
Dresdner
19.08.02 16:46 
в ответ Мущщщина 19.08.02 14:33
Какова была цель всей этой безумной акции?
Цель воплощается в жизнь на наших глазах. Если кто-то думает, что Афганистан - последняя точка в этой истории, то ему скоро придется убедиться в обратном... Ну а голоса сторонников мира можно легко утопить в очередных терактах. Как тут многие говорят "пока европейцы не переживут свое 11.9 их поддержка борьбы против международного терроризма не будет безоговорочной". А такая поддержка безусловно нужна...
Мущщщина завсегдатай19.08.02 16:48
Мущщщина
19.08.02 16:48 
в ответ Dresdner 19.08.02 16:31
А с этим я и не спорю. И Турция действительно боится создания курдского государства, а потому против свержения Саддама.
Мущщщина постоялец19.08.02 16:53
Мущщщина
19.08.02 16:53 
в ответ Dresdner 19.08.02 16:46
И совершат эти теракты в Европе, естественно, американцы?
А Вы знаете, что их бюджет в результате этих событий трещит по всем швам? И никакие там нефтяные интересы (возможность покупать нефть чуть дешевле) это не компенсируют. Так что, просто из зловредности? США - империя бескорыстного зла себе в убыток?
  ferengii завсегдатай19.08.02 17:02
19.08.02 17:02 
в ответ Dresdner 19.08.02 14:18
если бы про него не писали другие, то и я бы ни сказал ни слова.
значит ваши "усердия" были направлены только на поддержание беседы, на тему вас не интересующую? то, что вам спонтанно в голву приходит политик убитый еврейским религиозным фанатиком, и тот факт, что в течении месецев у вас, даже случайно не проскользнуло ни одного положительного слова об израиле - случайность?
вы считаете участников этого форума полными идиотами, или как?
Ferengi are not responsible for the stupidity of other races.
Dresdner Veteran19.08.02 17:12
Dresdner
19.08.02 17:12 
в ответ Мущщщина 19.08.02 16:40
Я бы в духе "теории самотеррора" скорее предположил, что он был в курсе и находился в "безопасном" месте.
Это предположение, а не утверждение. То же самое я утверждал и недавно: мог быть в курсе, а мог и не быть. ответ знают только несколько человек, включая его самого.
Все эти видеокадры - сплошные инсценировки? Не верь глазам своим? Измышления ж╦лтой прессы?
А зачем человеку собирающемуся врезаться в ВТЦ обучаться воздействию нервно-паралитического газа на собаках? Не знаю как уж эксперты определяют подлинность, но не далее как месяц-два назад читал в Шпигеле о компьютерной программе, которая на основании 5-минутного видео, способна вложить в уста человеку любую фразу. Ни один из присутствующих экспертов не смог определить подделку! Проблема у самородка, разработавшего программу - была только с воспроизведением голоса. Еще раз повторяю - у самородка-одиночки...
Вы ведь знаете, о ч╦м я говорю.
Нет не знаю. Ни одного доказательства, которое устояло бы в судебном процессе не найдено. А все эти переводы со счета на счет... Ах оставьте. Мне вот приятель 10.000 Евро на счет перевел. И что я теперь - террорист?
  ferengii завсегдатай19.08.02 17:19
19.08.02 17:19 
в ответ Dresdner 19.08.02 17:12
Мне вот приятель 10.000 Евро на счет перевел. И что я теперь - террорист?
не знаю, но не могу этого исключить...

Ferengi are not responsible for the stupidity of other races.
Dresdner Veteran19.08.02 17:22
Dresdner
19.08.02 17:22 
в ответ Мущщщина 19.08.02 16:45
Да, по-моему, вс╦ ясно: все эти страны в той или иной мере участвовали в афганской операции (Россия, например, предоставила ценные разведданные и позволила размещать войска в Средней Азии), а значит, у них не было оснований усомниться в официальной версии.
А зачем портить отношения с США? Это опасно. Тем более, что некоторым - как России или Китаю - это как бы развязало руки в борьбе с собственными "бандитами". Еще тем более, что ни у кого нет доказательств против их официальной версии. Но мы-то - не государства и можем насладиться свободой слова, обсуждая темные места этой официальной версии, про которую кажется Шредер или Блайр сказали, что ни в каком суде "доказательства" собранные американцами не выстояли бы. Так что заявления о поддержке были чисто политическими и на самом деле прозвучали еще до оглашения американской версии...
Dresdner Veteran19.08.02 17:26
Dresdner
19.08.02 17:26 
в ответ ferengii 19.08.02 17:02
вы считаете участников этого форума полными идиотами, или как?
судя по вашему "анализу" моих выступлений, я уже близок к тому, чтобы отнести вас к этой категории. единственное что меня удерживает, это опасение стать похожим на вас. кстати сообщите нам полный список положительных качеств государства израиль - я буду специально для вас минимум раз в неделю их упоминать.
Мущщщина постоялец19.08.02 17:29
Мущщщина
19.08.02 17:29 
в ответ Dresdner 19.08.02 17:12
Не знаю как уж эксперты определяют подлинность, но не далее как месяц-два назад читал в Шпигеле о компьютерной программе
Значит, здесь Вы "Шпигелю" верите, а тысячам статей про Атту и компанию - нет?
Прошу прощения, но Вы избегаете ответов на главные вопросы:
1. Зачем было Бушу (или кому там? ЦРУ?) бомбить Пентагон?
2. Почему Америка воюет себе в убыток?
3. Какова была цель всей акции 11 сентября?
4. Какая пресса является не ж╦лтой?
5. Являются ли подтасовками разоблачения немецкой, английской, французской, итальянской и испанской полиции?
6. Являются ли Путин и Шр╦дер участниками заговора?
7. Можно ли верить хоть чему-то, что мы видим на телеэкранах, или вс╦ - сплошная ложь и фальсификация, и только смелые одиночки вроде А. Гросса знают истину?
8. Существовали ли в Афганистане лагеря террористов?