Вход на сайт
саддам хусейн
19.08.02 01:35
в ответ WishWaster 16.08.02 00:11
Я так понял,что вы вообще никакого понятия не имеете о позиции США в отношении полномочий МУСа.Америка предлагала только,чтобы американские военнослужащие имели хотя-бы годичный иммунитет,при выполнении миротворческих операций за рубежом.У Израиля тоже есть сомнения в отношении обьективности суда,назначаемого ООН,в которой преобладают проарабские настроения.Россия тоже может пожалеть о поддержке МУСа,когда её военных начнут привлекать к суду за иж действия в Чечне
19.08.02 02:10
в ответ WishWaster 16.08.02 03:48
То,что вы ничего не знаете об истории становления Америки- это понятно.Для вас,конечно и Д. Вашингтон,и М.Джеферсон и А.Линкольн-это всё преступники,пираты и т.д.Начитались страшилок из совковых учебников.А Ермак в Сибири и Ермолов на Кавказе- это просто гуманисты ,пришедшие с гуманитарной помощью к коренному населению.
Но вы оказывается,даже не знаете,что во всех демократических странах бюджеты утверждаются парламентами,а не на референдумах.Все страны просто замучились бы проводить ежегодные референдумы по бюджету и другим вопросам.А может быть вы хотите научить весь мир,как надо жить?
Но вы оказывается,даже не знаете,что во всех демократических странах бюджеты утверждаются парламентами,а не на референдумах.Все страны просто замучились бы проводить ежегодные референдумы по бюджету и другим вопросам.А может быть вы хотите научить весь мир,как надо жить?
19.08.02 13:15
в ответ Пётр0 19.08.02 02:28
А мне с вами не о ч╦м говорить не только по истории 2-ой мировой(одним из главных виновников развязывания которой явлется сталинский СССР)но и о роли в мировой истории Америки и Западной Европы,которых вы постоянно хаете.
Как Вам будет угодно.Кто развязал 2МВ это вопрос спорный,может тут и есть тема для дискуссии.Но,кто победил фашизм тут мне дискутировать не хочется.
Я не принижаю роль Америки в мировой истории;я просто осуждаю е╦ варварскую внешнюю политику.
Take it easy,but take it.
Как Вам будет угодно.Кто развязал 2МВ это вопрос спорный,может тут и есть тема для дискуссии.Но,кто победил фашизм тут мне дискутировать не хочется.
Я не принижаю роль Америки в мировой истории;я просто осуждаю е╦ варварскую внешнюю политику.
Пока знаю буквы - пишу
19.08.02 13:47
в ответ Жора Дикий 17.08.02 16:52
Если Америка исходя из своих интересов таскает для России каштаны из огня (как в случае например с Афганистаном или тем же Бородиным), что честь ей и хвала.
Действительно,другого такого альтруиста ещ╦ поискать надо.
Действительно,другого такого альтруиста ещ╦ поискать надо.
Пока знаю буквы - пишу
19.08.02 14:44
в ответ Пётр0 19.08.02 01:35
Америка предлагала только,чтобы американские военнослужащие имели хотя-бы годичный иммунитет,при выполнении миротворческих операций за рубежом.
Вот об этом и речь - почему это для них, "сверхдержавы", должны быть исключения? Чем они _лучше_ чем другие?
Насчет России - начнут судить за Чечню - поделом. Нефиг было лезть куда не просили.
Вот об этом и речь - почему это для них, "сверхдержавы", должны быть исключения? Чем они _лучше_ чем другие?
Насчет России - начнут судить за Чечню - поделом. Нефиг было лезть куда не просили.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
19.08.02 15:17
в ответ Пётр0 19.08.02 02:10
Для вас,конечно и Д. Вашингтон,и М.Джеферсон и А.Линкольн-это вс╦ преступники,пираты и т.д.
Я говорил о более ранних временах. Впрочем, не секрет что первые президенты Америки были, мягко говоря, не совсем грамотные. Да и вообще - история Америки и опыт - несравнимы с Европейской.
Но вы оказывается,даже не знаете,что во всех демократических странах бюджеты утверждаются парламентами,а не на референдумах.
Я это прекрасно знаю. Просто из ответов некоторых создавалось впечатление что "народ" сам решает, я и зацепился. Но поскольку народа и рядом не стояло - не надо про демократию.
А может быть вы хотите научить весь мир,как надо жить?
Да, хочу. Чем я хуже Буша? Или - чем он лучше меня? Хотя, нет... Я не хочу никого учить жить. Я просто хочу что бы никто другой (в частности Америка) не учил мир жить.
Я говорил о более ранних временах. Впрочем, не секрет что первые президенты Америки были, мягко говоря, не совсем грамотные. Да и вообще - история Америки и опыт - несравнимы с Европейской.
Но вы оказывается,даже не знаете,что во всех демократических странах бюджеты утверждаются парламентами,а не на референдумах.
Я это прекрасно знаю. Просто из ответов некоторых создавалось впечатление что "народ" сам решает, я и зацепился. Но поскольку народа и рядом не стояло - не надо про демократию.
А может быть вы хотите научить весь мир,как надо жить?
Да, хочу. Чем я хуже Буша? Или - чем он лучше меня? Хотя, нет... Я не хочу никого учить жить. Я просто хочу что бы никто другой (в частности Америка) не учил мир жить.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
19.08.02 21:06
в ответ SHARP 17.08.02 13:59
А когда Ваш сосед-алкоголик за стеной ежедневно насилует 12тилетнюю дочь это тоже внутреннее дело? А Ви никогда не думали о том, как бы выглядел мир, если бы ктото "позаботился" о Гитлере в 1933ем или о Сталине в 1924? Может быть наличие такого монстра, как Америка сохранило бы жинь миллионам людей? Напрасно Вы думаете, что моя любовь к моей стране слепа. Я знаю о её грехах больше чем все вы, лищ потому, что сдесь больше инфо об этом, и не согласен с её политикой очень част. Но... закрыть глаза на уроки истории не считаю верным и позволить двенадзатилетней девочке разбираться с папой насильником самой считаю преступным.
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
20.08.02 13:11
в ответ moskit2002 17.08.02 15:10
Может быть тогда у них просн╦тся гордость и они разглядят истинное лицо своих европейских, американских и "семитских" дружочков.
Думаю,что ещ╦ лет 10 в таком же направлении и Россия (а вместе с ней и прилегающие к ней снговцы) будет потеряна.Подрастут все эти Путинюгенды
- идущие вместе (ширяющиеся вместе, бухающие и т.д.).На тех,кому на момент развала страны (именно страны,а не коммунистической системы) было менее 50 лет,будут смотреть,как на людей,впавших в естественный маразм.А как надо жить никто знать уже не будет,постепенно привыкнут к своему убогому состоянию,как к должному.Как привыкли же в Африке или в других диких местах. 
Думаю,что ещ╦ лет 10 в таком же направлении и Россия (а вместе с ней и прилегающие к ней снговцы) будет потеряна.Подрастут все эти Путинюгенды
Пока знаю буквы - пишу
20.08.02 13:28
в ответ moskit2002 17.08.02 15:10
они разглядят истинное лицо своих европейских, американских и "семитских" дружочков
Г-н moskit, обращаю Ваше внимание на недопустимость употребления на форуме выражений, подобных "семитским дружочкам". Это не может быть истолковано иначе, как разжигание межнациональной розни. Тем более, что это выражение никак не вытекало из предыдущей дискуссии. В будущем подобные сообщения будут удаляться.
модераторское
Г-н moskit, обращаю Ваше внимание на недопустимость употребления на форуме выражений, подобных "семитским дружочкам". Это не может быть истолковано иначе, как разжигание межнациональной розни. Тем более, что это выражение никак не вытекало из предыдущей дискуссии. В будущем подобные сообщения будут удаляться.
модераторское
20.08.02 18:12
в ответ Dresdner 20.08.02 14:07
и что: ни одного серба не осталось? или все же парочку для музея сохранили?
Желая скинуть Милошевича,НАТО начало отыгрываться на его согражданах.В конце концов Милошевичу пришлось пойти на уступки.Что ж, очень гуманная политика.Ксати,Германия тоже тогда заляпалась.
Нечто похожее назревает и по поводу Ирака.Будут мочить мирных жителей, обвиняя во вс╦м их руководителя.
Желая скинуть Милошевича,НАТО начало отыгрываться на его согражданах.В конце концов Милошевичу пришлось пойти на уступки.Что ж, очень гуманная политика.Ксати,Германия тоже тогда заляпалась.
Нечто похожее назревает и по поводу Ирака.Будут мочить мирных жителей, обвиняя во вс╦м их руководителя.
Пока знаю буквы - пишу
20.08.02 19:00
в ответ vagant 20.08.02 18:12
Я Вам повторяю: Вы можете одобрять или не одобрять действия американцев. Но подменять суть происходящего не стоит. Не было ни цели уничтожить сербов ни ее воплощения. Полтысячи погибших граждан Сербии конечно из живых никто не вернет, так же как глупо надеяться на то, что виновные в их смерти принесут извинения, но это число не идет в сравнение с десятками тысяч погибших чеченцев, например. Почему бы Вам не кричать об уничтожении чеченского народа? Только не говорите, что чеченцы сами виноваты, а сербы - ангелы во плоти. Ираку тоже ничто не поможет. Так что лучше ему расслабиться и получить удовольствие. А Европе подумать, что делать, чтобы такое не произошло с ней.
не поймите меня правильно!
не поймите меня правильно!
21.08.02 13:38
в ответ Dresdner 20.08.02 19:00
Тогда скажите,какова по-Вашему была цель бомбардировок Сербии в 1999-м.
В отношении Чечни я по-прежнему считаю,что ни о каком геноциде там речи не ид╦т.Федералы воюют не с мирным населением,а с бандформированиями,а уж кто они по национальности не имеет значения.Если же часть населения Чечни вольно или невольно поддерживает военнизированные группы,то для этого и проводятся зачистки.Иного выхода лично я не вижу.Единственное упущение федеральных властей это то,что они не смогли обеспечить сносные условия для беженцев в других регионах России;тогда бы и у них самих руки бы были развязаны.
В отношении Чечни я по-прежнему считаю,что ни о каком геноциде там речи не ид╦т.Федералы воюют не с мирным населением,а с бандформированиями,а уж кто они по национальности не имеет значения.Если же часть населения Чечни вольно или невольно поддерживает военнизированные группы,то для этого и проводятся зачистки.Иного выхода лично я не вижу.Единственное упущение федеральных властей это то,что они не смогли обеспечить сносные условия для беженцев в других регионах России;тогда бы и у них самих руки бы были развязаны.
Пока знаю буквы - пишу