русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Полная деградация политических партий в Германии- таков итог Выборов в S-H. !

6102   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle
Аlex коренной житель06.06.12 23:13
Аlex
06.06.12 23:13 
in Antwort Misha_72 01.06.12 22:50
В ответ на:
a Вы не задумывались, почему в США нет насильной интеграции?

там все мигранты.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
МИСИонер местный житель08.06.12 23:25
08.06.12 23:25 
in Antwort Аlex 06.06.12 23:13
Думаю, что интеграция - это прежде всего возможность общения на языке коренной национальности,
соблюдение существующих норм поведения и возможность получить работу.
Мне кажется, что и в Германии нет насильной интеграции.
Но, в отличие от Америки, здесь очень многие жители сами ОТТАЛКИВАЮТ от своего круга мигрантов,
Причём БЕЗ РАЗБОРА, т.е. любого. И таких большинство. Поэтому сами немцы , на мой взгляд, создают
проблему интеграции.
Canadian Hunter постоялец13.06.12 00:43
Canadian Hunter
13.06.12 00:43 
in Antwort МИСИонер 08.06.12 23:25
В ответ на:
МИСИонер

А Вы ещё живы?
Моя группа "Пиф-паф ой-ей-ей"http://groups.germany.ru/994019
Ален патриот13.06.12 12:53
Ален
13.06.12 12:53 
in Antwort МИСИонер 08.06.12 23:25
В ответ на:
Но, в отличие от Америки, здесь очень многие жители сами ОТТАЛКИВАЮТ от своего круга мигрантов

Наверное есть и такое.Но главная причина отсутствия или недостаточной интеграции-это ОТТАЛКИВАНИЕ самих мигрантов от местного населения и пребывание в своём национальном "гетто" по собственному желанию
МИСИонер местный житель17.06.12 21:46
17.06.12 21:46 
in Antwort Canadian Hunter 13.06.12 00:43, Zuletzt geändert 18.06.12 10:13 (МИСИонер)
Да жив, начались проблемы со здоровьем.
Сегодня 18 июня начался 14 день голодовки.
МИСИонер местный житель18.06.12 22:37
18.06.12 22:37 
in Antwort Ален 13.06.12 12:53
На Ваше:
В ответ на:
Но главная причина отсутствия или недостаточной интеграции-это ОТТАЛКИВАНИЕ самих мигрантов
от местного населения и пребывание в своём национальном "гетто" по собственному желанию

отвечаю так:
Конечно, присутствуют эти две составляющие.
Однако из опыта 16 летней жизни в Германии,
имея свои фирмы на протяжении более 12 лет, считаю самой главной проблемой современной Германии:
- отсутствие правового государства и ,как следствие этого:
- Ярый национализм практически половины населения страны.
kaputter roboter патриот19.06.12 07:34
kaputter roboter
19.06.12 07:34 
in Antwort МИСИонер 18.06.12 22:37
Я извиняюсь Вы уже кушаете?
  except старожил19.06.12 08:11
19.06.12 08:11 
in Antwort МИСИонер 18.06.12 22:37
В ответ на:
отсутствие правового государства

Что нужно изменить, что бы государство стало правовым?
В ответ на:
Ярый национализм практически половины населения страны.

Национализм - это в первую очередь неприязнь к иностранцам. Хотите на законодательном уровне заставить немцев иностранцев любить? Или как национализм является следствием неправового государства?
МИСИонер местный житель19.06.12 08:20
19.06.12 08:20 
in Antwort kaputter roboter 19.06.12 07:34
В ответ на:
Я извиняюсь Вы уже кушаете?

Нет, не кушаю. Идёт 15 день голодовки.
НИКАКОЙ РЕАКЦИИ ВЛАСТЕЙ НЕТ.
  except старожил19.06.12 08:33
19.06.12 08:33 
in Antwort МИСИонер 19.06.12 08:20
В ответ на:
НИКАКОЙ РЕАКЦИИ ВЛАСТЕЙ НЕТ.

это ненормально? Вы вообще точно себе представляете, какие цели вы ставите и какие средства для достижения этих целей вы используете?
Ален патриот19.06.12 11:07
Ален
19.06.12 11:07 
in Antwort МИСИонер 19.06.12 08:20
А кто знает о вашей голодовке? В каких СМИ были сообщения?
МИСИонер местный житель19.06.12 22:04
19.06.12 22:04 
in Antwort except 19.06.12 08:33
В ответ на:
это ненормально? Вы вообще точно себе представляете, какие цели вы ставите и какие средства для достижения этих целей вы используете?

А Вы , что считаете, что гражданин Германии, стоящий уже 15 дней и держа голодовку в центре Гамбурга с 4 плакатами не заслуживает посещения представителей власти, не считая полицейских?
Если Вы считаете, что в правовом государстве можно так себе власти вести, то, мне с Вами дискутировать не о чем.
Цели мои чётко отражены на плакатах. Можете зайти на сайт http://www.alternativepartei.de и там прочитаете.
Если говорить коротко, то я требую прекратить травалю по политическим и дискриминалиционным причинам.
Вследствием этой 10 летней травли, которая стала особенно жестокой три последних года, явились преступные действия судей,
беамтеров, прокуратуры, которая покрывает криминальную деятельность судей, экспертов, налоговой полиции, мелицинской кассы,
местных органов исполнительной и законодательной власти. Именно поэтому я требую отмены ДЕСЯТКОВ приговоров судов,
постановлений исполнительной краевой власти, а также отмены решений местной власти. Основание тому:
Фальсификации, подлоги, криминальное нарушение Законов Германии, а точнее, в целом. неисполнение властными структурами
своих прямых обязанностей по статье 1 Основного Закона Германии.
Если сформулировать общий вывод из бандитских действий властей, то можно сказать, что Германия уже не является правовым государством.
Кстати, не в порядке рекламы, а по делу_ прочтите ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО на стартовой странице нашего сайта. Всего 2 страницы. Но там написано всё.
А главное, то. что власть принимая противоправные решения ИГРАЕТ ВНЕ ПРАВОВОГО ПОЛЯ! И ничего Вы ПО ЗАКОНУ с ней сделать не можете, проще
говоря добиться справедливости НЕВОЗМОЖНО.
  except старожил19.06.12 22:34
19.06.12 22:34 
in Antwort МИСИонер 19.06.12 22:04
В ответ на:
А Вы , что считаете, что гражданин Германии, стоящий уже 15 дней и держа голодовку в центре Гамбурга с 4 плакатами не заслуживает посещения представителей власти, не считая полицейских?
Если Вы считаете, что в правовом государстве можно так себе власти вести, то, мне с Вами дискутировать не о чем.

Я не хотел вас обидеть. Но у нас возле вокзала вечно кто-то стоит. В последний раз что-то о политзаключенных Китая. Никто не обращает внимания.
В ответ на:
явились преступные действия судей,
беамтеров, прокуратуры, которая покрывает криминальную деятельность судей, экспертов, налоговой полиции, мелицинской кассы,
местных органов исполнительной и законодательной власти.

Даже если вы и правы, так никто не делает. Вы обвинили всех. Это значит ваши обвинения никто серьезно рассматривать не будет. Людей, которые утверждают, что вокруг одни враги, не слушают. Их лечат. Даже если они и правы.
МИСИонер местный житель19.06.12 22:38
19.06.12 22:38 
in Antwort Ален 19.06.12 11:07
В ответ на:
А кто знает о вашей голодовке? В каких СМИ были сообщения?

Ни в каких СМИ о моей голодовке не сообщалось.
Сегодня я простоял пол дня у Ратхауса в Гамбурге прямо в 30 метрах от центрального входа.
Никто не подошел из депутатов. Только горожане.
Господа депутаты при виде плакатов и меня сразу отворачивали свои госудаственные головы
куда угодно, но не на плакаты.
После обеда я сам решил навестить господ из СМИ, а точнее встал в 5 метрах от главного входа в святую святых-
там где создаются новости для простолюдинов- а точнее стряпчую, где кулинары готовят похлёбку для нас с Вами,а ещё точнее
Адольф пляц 1 - аксел- шпрингер издательство. Где готовят Гамбургер Абендблатт , бильд и т.д.
Поразительно, НИ ОДИН ЖУРНАЛИСТ НЕ ПОДОШЁЛ, единицы, особенно выходившие покурить всётаки читали. Подавляющая масса выходящих _ я стоял до 6 час вечера
НУ ТОЧНО КАК ДЕПУТАТЫ - воротили головы вправо - влево, а меня , стоящег7о прямо напротив, не замечали!
Это надо видеть!
Конечно, подтвердилось старое наблюдение, что в Германии в реальности
ОТСУТСТВУЕТ ПРОФЕССИЯ ЖУРНАЛИСТ. Есть наёмный работник.
И ещё одно подтвердилось: Пресса в Германии СОВЕРШЕННО НЕСВОБОДНА. Она является не четвёртой властью,
как любят высказываться САМИ о СЕБЕ, так называемые МЕСТНЫЕ "Журналисты". Она лишь служанка финансовой алигархии в Германии.
Вот так плачевно обстоят дела со свободой информации в нашей замечательной стране- Германии,
локомотиве прогресса и образца правового государства для всех стран и народов.
СТЫДНО!
МИСИонер местный житель19.06.12 22:59
19.06.12 22:59 
in Antwort except 19.06.12 22:34
В ответ на:
Даже если вы и правы, так никто не делает. Вы обвинили всех. Это значит ваши обвинения никто серьезно рассматривать не будет.
Людей, которые утверждают, что вокруг одни враги, не слушают. Их лечат. Даже если они и правы.

1. Я "обвиняю " не всех. Есть указанный мной СПИСОК ДЕСЯТКОВ ДЕЛ, с номерами, с ФАМИЛИЯМИ конкретных СУДЕЙ , прокуроров и т.д.
2. Десятки НЕ МОИХ ДОМЫСЛОВ, А ПРИГОВОРОВ , РЕШЕНИЙ СУДОВ и т.п. СКРЕПЛЕНЫ ГЕРБОВЫМИ ПЕЧАТЯМИ ЗЕМЕЛЬНЫХ И ВЫСШИХ ЗЕМЕЛЬНЫХ СУДОВ,
Именно ОНИ И ЯВЛЯЮТСЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ криминальных преступлений.
3. Ваше "Их лечат. Даже если они и правы" лишь подтверждает, что правовое государство надо искать не в Границах Германии, а ЗА ЕЁ ПРЕДЕЛАМИ.
Что я и говорю НА ОСНОВЕ ДЕСЯТКОВ !!! ДЕЙСТВИЙ СУДЕБНОЙ, ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ Властей и надзорных также.
МИСИонер местный житель21.06.12 22:05
21.06.12 22:05 
in Antwort except 19.06.12 22:34
На Ваше:
В ответ на:
Но у нас возле вокзала вечно кто-то стоит. В последний раз что-то о политзаключенных Китая. Никто не обращает внимания.

Сегодня подходит к концу 17 день моей голодовки. Завтра в пятницу пойдёт 18.
Стоять у вокзала это хорошо, но, поверьте, голодать 17 суток и РАБОТАТЬ ПРИ ЭТОМ
и регулярно простаивать 8 часов на улицах Гамбурга, это немного иное.
Внимание действительно моло кто обращает. Из сотни проходящих только 1- 2 остановятся и читают.
Праавда потом многие говорят добрые слова в поддержку.
Самое интересное, что самая неинтересующаяся публика _ это работники, журналисты , начальство
Аксел-шпрингер Издательства, где делают БИЛЬД, Гамбургер Абендблатт и т.д.
Я стоял сегодня перед центральным входом и перед служебным входом _ УДИВИТЕЛЬНО! Стою в 5 метрах точно по центру_ НОЛЬ ВНИМАНИЯ , ОТВОРАЧИВАЮТ ГОЛОВЫ.
ВОТ Такая у нас в Германии """СВОБОДНАЯ ПРЕССА!!!""".
Отмашки СВЕРХУ НЕ ДАЛИ_ ДАЖЕ смотреть на ненужные плакаты ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!!
Это называется - сувобода слова и демократия по Европейски. Короче, что в России, что у сестрёнки в Германии.
Меня правда пока ещё в каталажку или в психбольницу не определили. Это - ЕДИНСТВЕННОЕ отличие двух стран. Точка.
Кстати , когда я обращался за поддержкой в ряд "демократических" изданий Росссии - далее, чем секретаря -машинистки
в редакциях МНЕ НИ С КЕМ НЕ удалось даже минуты переговорить.
Так , что в России также пресса закрыта, как и в Германии. Что позволено, то и говорят, что не позволено_ ТАБУ. Ну и , понятно, не всем это разрешено.
Куда ни кинь- всюду клин...
МИСИонер местный житель24.06.12 04:46
24.06.12 04:46 
in Antwort МИСИонер 21.06.12 22:05
Запрет на информацию в интернете в сегодняшней Германии
В демократической Германии уничтожен выход на сайт
Альтернативной Партии Германии. Это произошло сегодя ночью.
На Сайт, который существовал почти три года, невозможно выйти. первая страница сайта:
"Добро пожаловать на сайт Альтернативной Партии" (была на немецком языке) вообще исчезла из поисковой системы.
А ведь она почти три года, с самого дня образования партии и сайта ВСЕГДА БЫЛА на первом месте в поисковой машине!
Я связываю это грубейшее и циничное действие властей Германии. как ещё одно доказательство
отсутствия СВОБОДЫ слова в сегодняшней Германии, иначе говоря , речь идёт о грубейшем
нарушении Властью Основного Закона Германии. Именно об этом беспределе власти я и писал в открытом письме
в 2011 году, которое и было опубликовано на сайте, именно на стратовой странице.
Именно на стратовой странице в ЕЖЕДНЕВНОМ РЕЖИМЕ давалась информация о моей
голодовке протеста против политических преследований и дискриминации.
Ксати, сегодня. 24 июня пошёл 20 день моей голодовки
Именно Вчера утором я опубликовал на сайте просьбу ко всем неравнодушным гражданам
поставить свою подпись под письмом Президенту Германии. г-ну Гауку с просьбой, не отмены,
решений по делам, которых я требую и которые я считаю (на основе документов) противозаконными, а
всего лишь с просьбой о ПРОВЕРКЕ ПРИНЯТЫХ решений.
А сделал я это потому, что мной был послан факс г-ну Президенту ещё .. 7 Июня с информацией,
помимо прочего, что я с 5 июня начал голодовку.
До сего дня НИКАКОЙ РЕАКЦИИ НЕ ПОСЛЕДОВАЛО. Н И Ч Е Г О.
Именно поэтому, было решено обратиться к гражданам с просьбой о подписи.
А вот , не прошло и дня, как на сайт практически невозможно выйти.
Считаю это хорошим поводом для открытия дисскуссии по поводу прав людей
на свободу использования Интернета, в том числе и на освещение деятельности партии.
Хотелось бы услышать Ваш комментарий, а может быть и помощь.
gendy Dinosaur24.06.12 08:19
gendy
24.06.12 08:19 
in Antwort МИСИонер 24.06.12 04:46
ну и? сайт на месте , никому он не интересен по прежнему. а то что гугль выкинул вас из рейтинга - так я давно предупреждал, что у вас никудышный вебмастер.
это вам надо на вебдизайн и хостинге спросить , за что вас гугль забанил. подозреваю за неразрешённые и вполне возможно даже не осознаваемые вами махинации с рейтингом.
специалисты по СЕО лучше обьяснят, если конечно вы сумеете их спросить и самое главное выслушать.
хотя можно голодовать против гугля. гуглю от этого тоже не холодно и не жарко,

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Reva954 местный житель24.06.12 10:41
Reva954
24.06.12 10:41 
in Antwort МИСИонер 07.05.12 00:56
В ответ на:
Полная деградация политических партий в Германии- таков итог Выборов в S-H. !

Почему бы Вам не расширить тему в тексте поста? Какие-такие партии ФРГ меняют генеральный курс?
В ответ на:
2.Капитализм , в классическом своём понимании, неуклонно следует за приставившемся,уже четверть века назад, социализмом...

Капитализация экономики - неизбежный этап развития в любой стране. Не следует путать два сегмента финансового сектора экономики: предпринимательский и государственный. В той же ФРГ наряду с бизнесом, приносящим доход в бюджеты всех уровней, успешно функционируют учреждения, финансируемые бюджетом. Правительство делает всё, чтобы реализовать социальные программы. Тогда за правящую партию вновь проголосуют на выборах. А за счёт чего повысить уровень жизни тем же пенсионерам, инвалидам? Правильно - за счёт бюджетных поступлений производителей товаров и сектора услуг.
В ответ на:
3.Правящие партии , практически во всех странах, ускоренными темпами теряют своих сторонников, популярность.

Это не есть повод для пессимизма. Это - нормальное явление. На то она и демократия, чтобы на смену одной партии приходила к власти другая - именно цивилизованным способом, а не революционным.
Reva954 местный житель24.06.12 11:18
Reva954
24.06.12 11:18 
in Antwort МИСИонер 14.05.12 23:16
В ответ на:
очевидно, что это лишь ФОРМАЛЬНОЕ разделение ВЛАСТИ на три части.

Их разделение чисто формально. На самом деле никакого истинного разделения (в смысле невожможности оказывать влияние друг на друга) нет.

Ну почему же! На то она и правящая партия, чтобы формировать законодательные и исполнительные органы власти, назначать судей всех инстанций строго в соответствии с законом. При тоталитаризме на всех ключевых постах - представители одной партии (пример: КПСС при СССР). В каждой демократической стране в управлении государством участвуют представители организованной оппозиции. В парламентах заранее оговаривается, что, к примеру, постоянные комитеты (работа со СМИ, бюджетные) возглавляют депутаты от оппозиции.
В ответ на:
Судьи назначаются частью депутатов от партий. Это что, в ы верите в независимость судей от властвующих партий?

Вы всерьёз убеждены в наличии реальной демократии в Германии? В стране, развязывавшей в начале и середине ХХ-го века одну за другой две мировые войны? Да кто ж позволит побеждённому государству с неуемными амбициями к мировому господству свободно реализовывать право выбора? Кто, как не немцы, в начале 1930-х избирали в рейхстаг известную партию "перспективного и популярного вождя"? Расплачивались за итоги выборов все государства, поклав на алтарь победы над правящей партией германского рейха минимум 50 млн. жизней.
Да и роль земельных властей ФРГ не следует так уж преувеличивать. Реалии более прозаичны: всё решается на федеральном уровне.
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle