терроракты в израэле
В ответ на:Теперь придется его разберать среди мусульманских-крикунов
Да тут вроде был один, я его отшил. Учитесь: крикуны не любят, когда с ними разговаривают на их языке. Я, кстати, так от него и не добился, он действительно мусульманин или придуривается.
В ответ на:Если б при создании Израиля ждали машиаха, то его б до сих не было.
Мущщщина, что с вами сегодня такое, что я с вами постоянно соглашаюсь?
В ответ на:Что до вас лично - бабушки в израиле не проживают у тех, кто ничего общего с евреями не имеет? Или таки да? Немки в израиле?
моя бабушка лично в Германии проживает.
Меня вот что интересует, Мутя: ты вот любишь за нацию говорить, типа кто и какими качествами обладает и классифицируешь, как прям коллекционер бабочек. А я вот думаю, какой же нации ты сам, Мутя? Очень уж ты противный.
Мама, ты такая красивая.... Как чебурашка...)

Согласны даже, что был такой момент, когда можно было строить Храм?
В ответ на:Согласны даже, что был такой момент, когда можно было строить Храм?
Нет, извините. Не могу же я со всем согласиться. А зачем он нам вообще нужен? (это риторический вопрос)
Так что на машиаха надейся, а сам не плошай.
А одно к другому никак не относиться.
А Храм без Мошиаха просто бессмыслено строить.
* * *
http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
В ответ на:Я боюсь, что в данном случае я бессилен что-либо объяснить: если не знаете, то уже и не поймете.
Я-то прекрасно знаю, зачем он нужен религиозным людям. Но мне и без Храма хорошо, я человек не верующий.
твоей нации. я такой же Немец, чиста (или чисто), как и ты

"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
под игрока с семака с длинной масти без туза
камарады, я тоже противный (в хорошем смысле этого слова

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
Думаю, что это довольно точный ответ на твой вопрос.
Причем и о г-ве Израиль тоже.
* * *
http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
В ответ на:Нет, но стена строится для защиты от убийц. Для защиты человеческих жизней.
Скажи точнее - от САМОубийц
мущщина правильно сказал: убийцы. Что-то твои САМОубийцы не идут не взрывают себя в одиночестве, а прихватывают с собой десятки и оставляют на земле сотни инвалидов.
В ответ на:Скажи честно - для вас же ВСЕ палестинцы - бандиты.
те арабы, которые мирно живут и работают в Израиле - не бандиты и никто их там таковыми не считает.

От тока батя у тоби яврей

В ответ на:Почетно... Только не такой... Этот миропорядок ударит по вам же... Уже бьёт... по всем...
Восс, а ты тоже живёшь, подчиняясь еврейскому миропорядку? А насчёт "бьёт": пока бьют правоверные.
Ну, а уж про Израиль и говорить не приходится. Всем его атеистам он нужен, даже если у тебя в голове это не укладывается.
В ответ на:Согласны даже, что был такой момент, когда можно было строить Храм?
--------------------------------------------------------------------------------
Нет, извините. Не могу же я со всем согласиться. А зачем он нам вообще нужен? (это риторический вопрос)
не хочу обидеть евреев, но мне тоже непонятно зачем он нужен?? что это за храм такой, который будет стоить самого ценного - жизни человеческой? Верующим? а неверующие причём?
В ответ на:твоей нации. я такой же Немец, чиста (или чисто), как и ты
что и требовалось из тебя выудить