Deutsch

В воздухе пахло Путинской провокацией

423  1 2 все
235445 прохожий06.09.04 20:52
06.09.04 20:52 
в ответ ШШмель 06.09.04 03:17
Паситесь, мирные народы, вас не косн╦тся чести клич! К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. (А.С. Пушкин)
Диву даюсь, глядя на чушь, которую вы порете!
Задумайтесь над логикой того что произошло в Беслане. Если террористам были нужны жертвы, то это делалось примитивно просто - закидали бы линейку гранатами, да перестреляли бы кучу народу, после чего спокойно ушли. Если им нужны были заложники, то они элементарно зашли бы во время уроков в любой класс и набрали бы людей столько сколько им было нужно. Не верю, что на свете найд╦тся 30 психически полноценных людей, готовых стрелять в детей. Я уверен, что это была какая-то провокация, в какой-то момент вышедшая из-под контроля, после чего отчаявшиеся (обманутые) боевики стали палить направо и налево. А вот кому нужна была эта история, не знаю, знаю только, что мусульмане к этому не имеют никакого отношения. Вы говорите что мусульмане легко пойдут на любое преступление во имя Аллаха ? Извините, но это христиане во имя непонятно чего громили и жгли города и вырезали население, а заодно и возносили жертвы из десятков тысяч женщин-ведьм. В истории ислама вы этого не найд╦те. Когда сотни тысяч закованных в железо идиотов , грабили людей на дорогах и посвящали эти деяния своим дамам, мусульмане разрабатывали математику и астрономию, да умывались по 5 раз в день (в отличие от распространявших смрад и вшей защитников христианства). Не слушайте СМИ, а анализируйте. Кому-то очень нужно стравить христиан и мусульман, чтобы они перебили друг друга.
Пока мы будем воспринимать за чистую монету вс╦ что навязывают СМИ, нас будут стравливать, резать и стричь.
Гурман Master / Romantik :-)06.09.04 20:56
Гурман
06.09.04 20:56 
в ответ Poliklid 06.09.04 20:31

Гурман Master / Romantik :-)06.09.04 21:06
Гурман
06.09.04 21:06 
в ответ 235445 06.09.04 20:52
В ответ на:

Кому-то очень нужно стравить христиан и мусульман, чтобы они перебили друг друга

Ну наверное тогда буддистам или евреям
Но на самом деле действительно не надо нам по религиям и нац-м делится.
И я и др. имеем ввиду не мусульман, а террористов, ваххабитов, душманов и т. д.
По мне так вообще лучше бы никаких религий не придумывали -
было бы меньше побуждений и поводов для раздоров.
Я вижу много вреда от религий и сомневаюсь в их пользе вообще.
Особенно надо опасаться фанатиков.
А ведь именно религии особенно плодят фанатизм.
Ведь что такое фанатизм по сути своей?
Слепая вера!
А ослепл╦нный не ведает что творит
или ведать не хочет.
И то, что мусульманство вс╦ больше людей под себя подминает
не может не вызывать опасений у трезвомыслящих людей.

novaya ...давно забытая старая06.09.04 21:24
novaya
06.09.04 21:24 
В ответ на:

Не верю, что на свете найд╦тся 30 психически полноценных людей, готовых стрелять в детей.

Вот и мы у тому же - что набрали психов-уродов и на фундаменталистских мусульманских идеях заставили их обложить взрывчаткой школу с детьми. Турция тоже мусульманская страна, но другая и кто что против нее говорит? Наоборот, все туда едут отдыхать с радостью, денежки везут.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

novaya ...давно забытая старая06.09.04 21:27
novaya
06.09.04 21:27 
В ответ на:

Я уверен, что это была какая-то провокация, в какой-то момент вышедшая из-под контроля, после чего отчаявшиеся (обманутые) боевики

Вот эти обманутые своими фундаменталистскими главарями боевики - и есть уроды-психопаты с именем Аллаха на устах. Ну настоящие мужчины, поднявшие руку на детей и женщин. Трусы поганые.

styleX постоялец06.09.04 21:29
styleX
06.09.04 21:29 
в ответ novaya 06.09.04 21:24
"Турция тоже мусульманская страна, но другая и кто что против нее говорит? Наоборот, все туда едут отдыхать с радостью, денежки везут."
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
не надо обобщать - я, к примеру, туда и ДАРОМ не поеду (мне Турции в Германии слишком много...)
http://stylex.strana.de/albums
не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...
novaya ...давно забытая старая06.09.04 21:31
novaya
06.09.04 21:31 
в ответ 235445 06.09.04 20:52, Последний раз изменено 06.09.04 21:34 (novaya)
В ответ на:

Задумайтесь над логикой того что произошло в Беслане

У Вас с логикой тоже большие проблемы. Сначала пишете, что только психи могут стрелять в детей (после того, как вдоволь поиздевались над ними), потом ждете от этих уродов логики. ???
Вам, мусульманам, и нужно с такими выродками разбираться, которые Вашу веру похабят.

remoleg. постоялец06.09.04 21:58
06.09.04 21:58 
в ответ ШШмель 06.09.04 03:17
Боже мой!!!
Ребята, вы о ч╦м???
Там же дети погибли!!!
Вы понимаете: ДЕТИ!!!
Неужели все с ума посходили???
Где ваше сострадание???
А ну вас!!!
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставться человеком. ГЕТЕ.
ШШмель завсегдатай07.09.04 05:26
ШШмель
07.09.04 05:26 
в ответ remoleg. 06.09.04 21:58
Вчера видел чеченцев по телеку. Они собирались на митинги вроде бы протеста против террористов. Но кто им после этого поверит. Видел отчаянные растерянные лица чеченцев. Мне их стало жалко. Теперь вся ненависть накопленная в стране хлынет на них. КТО ИМ ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО ПОВЕРИТ. ПО телеку косяком муфтии и мусульмане выступают, но люди которые смотрят на это уже не верят всем их выступлениям. Во всех их словах видят фальшь. Можно конечно обвинть меня во всех грехах, но ведь я просто констатирую факты. Мой знакомый чуть не выкинул телевизор когда по нему выступал муфтий. А куда деть кучу оплеванных телевизоров и ненавистные взгляды устремнленные на мечеть в нашем городе? А там ведь на митинге были действительно растерянные лица. Все вроде шло хорошо. Футболисты ╚ТЕрека╩ выиграли матч, вроде строиться что-то начало, и тут такое в Беслане. Им начали вроде бы верить. Это большой удар под дых им, после гибели Кадырова. Что-то неладно в государстве нашем датском. Смотрите как быстро сгоняют на митинг протеста против террора в Москве. Все это действия одно цепи. Хотите верьте хотите нет. НЕ верьте мне но думайте.
Вот вы меня обвиняете во всех тажких, что я вроде резко пишу, но ведь это правда. МОжно конечно на зеркало пенять, но от этого лучше и не хуже не станет. Меня иногда удивляет что темы поднимаемые на ДК под запретом, хотя я эту тему открываю иногда услышав ее по ╚НЕмецкой волне╩. Или же в ДК другие законы или же оно не имеет никакого отношения к Германии. А что плохого, если идет дисскуссия? ОТ того что будут прятать голову как страусы пложение не измениться. Ведь почти все что я говорил и что запрещалось, банилось и уничтожалось на ДК подтвердилось или исполнилось. Если это была правда, то зачем она под запретом? Я касаюсь тем, которые ведутся на кухнях, но бояться в обществе сказать, чтобы их не обвинили в тех или иных грехах. НО ВЕДЬ ВСЕ ЧТО Я ГОВОРИЛ РАНЬШЕ БЫЛО ПРАВДА. ОНА ВЕДЬ ПОДТВЕРДИЛАСЬ. Сначала на меня набрасываются, затем в реале получают то же. НУ будем мы отклоняться от этой темы, а в конце концов президент Германии Магамет Мустафаев подпишет приказ о учреждении газовых камер для хрестьян. Вы этого хотите.
КОгда Гитлер пришел к власти все молчали.
когда ГИтлер арестовывал евреев √ все молчали.
когда ГИтлер арестовывал инакомыслящих√ все молчали.
Это не я сказал, это один чех знаменитый сказал, сами знаете кто.
  remoleg. постоялец07.09.04 05:47
07.09.04 05:47 
в ответ ШШмель 07.09.04 05:26
Послушай! Я не собираюсь прятать голову, как страус.
Но сейчас траур и кто бы не подготовил эту бойню , я скорблю по погибшим детишкам.
Так давайте эти три дня помолчим!!!
А потом без эмоций вс╦ обдумаем.
Я тебе обещаю, что выскажу вс╦ что об этом думаю.
А сейчас, извини, не время.
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставться человеком. ГЕТЕ.
  *Братишка* Беспризорник07.09.04 06:12
07.09.04 06:12 
в ответ remoleg. 07.09.04 05:47
после драки кулаками махать ... и приэтом вопить, " а он первый начал".
покарайней мере просто несерь╦зно.
(столько тем было открыто на эту тему, а по сути, чистая пурга)
народ нес╦т сам незная что и приэтом каждый считает что он прав.
... и стыдно и обидно.
Хотелось пить, но шли. ╘
1 2 все