В воздухе пахло Путинской провокацией
Диву даюсь, глядя на чушь, которую вы порете!
Задумайтесь над логикой того что произошло в Беслане. Если террористам были нужны жертвы, то это делалось примитивно просто - закидали бы линейку гранатами, да перестреляли бы кучу народу, после чего спокойно ушли. Если им нужны были заложники, то они элементарно зашли бы во время уроков в любой класс и набрали бы людей столько сколько им было нужно. Не верю, что на свете найд╦тся 30 психически полноценных людей, готовых стрелять в детей. Я уверен, что это была какая-то провокация, в какой-то момент вышедшая из-под контроля, после чего отчаявшиеся (обманутые) боевики стали палить направо и налево. А вот кому нужна была эта история, не знаю, знаю только, что мусульмане к этому не имеют никакого отношения. Вы говорите что мусульмане легко пойдут на любое преступление во имя Аллаха ? Извините, но это христиане во имя непонятно чего громили и жгли города и вырезали население, а заодно и возносили жертвы из десятков тысяч женщин-ведьм. В истории ислама вы этого не найд╦те. Когда сотни тысяч закованных в железо идиотов , грабили людей на дорогах и посвящали эти деяния своим дамам, мусульмане разрабатывали математику и астрономию, да умывались по 5 раз в день (в отличие от распространявших смрад и вшей защитников христианства). Не слушайте СМИ, а анализируйте. Кому-то очень нужно стравить христиан и мусульман, чтобы они перебили друг друга.
Пока мы будем воспринимать за чистую монету вс╦ что навязывают СМИ, нас будут стравливать, резать и стричь.
В ответ на:Кому-то очень нужно стравить христиан и мусульман, чтобы они перебили друг друга
Ну наверное тогда буддистам или евреям ![]()
Но на самом деле действительно не надо нам по религиям и нац-м делится.
И я и др. имеем ввиду не мусульман, а террористов, ваххабитов, душманов и т. д.
По мне так вообще лучше бы никаких религий не придумывали -
было бы меньше побуждений и поводов для раздоров.
Я вижу много вреда от религий и сомневаюсь в их пользе вообще.
Особенно надо опасаться фанатиков.
А ведь именно религии особенно плодят фанатизм.
Ведь что такое фанатизм по сути своей?
Слепая вера!
А ослепл╦нный не ведает что творит
или ведать не хочет.
И то, что мусульманство вс╦ больше людей под себя подминает
не может не вызывать опасений у трезвомыслящих людей.
В ответ на:Не верю, что на свете найд╦тся 30 психически полноценных людей, готовых стрелять в детей.
Вот и мы у тому же - что набрали психов-уродов и на фундаменталистских мусульманских идеях заставили их обложить взрывчаткой школу с детьми. Турция тоже мусульманская страна, но другая и кто что против нее говорит? Наоборот, все туда едут отдыхать с радостью, денежки везут.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
В ответ на:Я уверен, что это была какая-то провокация, в какой-то момент вышедшая из-под контроля, после чего отчаявшиеся (обманутые) боевики
Вот эти обманутые своими фундаменталистскими главарями боевики - и есть уроды-психопаты с именем Аллаха на устах. Ну настоящие мужчины, поднявшие руку на детей и женщин. Трусы поганые.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
не надо обобщать - я, к примеру, туда и ДАРОМ не поеду (мне Турции в Германии слишком много...)
http://stylex.strana.de/albums
В ответ на:Задумайтесь над логикой того что произошло в Беслане
У Вас с логикой тоже большие проблемы. Сначала пишете, что только психи могут стрелять в детей (после того, как вдоволь поиздевались над ними), потом ждете от этих уродов логики. ???
Вам, мусульманам, и нужно с такими выродками разбираться, которые Вашу веру похабят.
Вот вы меня обвиняете во всех тажких, что я вроде резко пишу, но ведь это правда. МОжно конечно на зеркало пенять, но от этого лучше и не хуже не станет. Меня иногда удивляет что темы поднимаемые на ДК под запретом, хотя я эту тему открываю иногда услышав ее по ╚НЕмецкой волне╩. Или же в ДК другие законы или же оно не имеет никакого отношения к Германии. А что плохого, если идет дисскуссия? ОТ того что будут прятать голову как страусы пложение не измениться. Ведь почти все что я говорил и что запрещалось, банилось и уничтожалось на ДК подтвердилось или исполнилось. Если это была правда, то зачем она под запретом? Я касаюсь тем, которые ведутся на кухнях, но бояться в обществе сказать, чтобы их не обвинили в тех или иных грехах. НО ВЕДЬ ВСЕ ЧТО Я ГОВОРИЛ РАНЬШЕ БЫЛО ПРАВДА. ОНА ВЕДЬ ПОДТВЕРДИЛАСЬ. Сначала на меня набрасываются, затем в реале получают то же. НУ будем мы отклоняться от этой темы, а в конце концов президент Германии Магамет Мустафаев подпишет приказ о учреждении газовых камер для хрестьян. Вы этого хотите.
КОгда Гитлер пришел к власти все молчали.
когда ГИтлер арестовывал евреев √ все молчали.
когда ГИтлер арестовывал инакомыслящих√ все молчали.
Это не я сказал, это один чех знаменитый сказал, сами знаете кто.
Но сейчас траур и кто бы не подготовил эту бойню , я скорблю по погибшим детишкам.
Так давайте эти три дня помолчим!!!
А потом без эмоций вс╦ обдумаем.
Я тебе обещаю, что выскажу вс╦ что об этом думаю.
А сейчас, извини, не время.
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставться человеком. ГЕТЕ.
покарайней мере просто несерь╦зно.
(столько тем было открыто на эту тему, а по сути, чистая пурга)
народ нес╦т сам незная что и приэтом каждый считает что он прав.
... и стыдно и обидно.
Хотелось пить, но шли. ╘