Вход на сайт
Запад натравливает шахидов на Россию
09.09.04 09:37
в ответ vagant 09.09.04 01:15
Гетто, не гетто... какая разница? В России/СНГ кто-нибудь, кто здесь не бывал, знает об этом? А вот то, что Россия это пьяницы и лодыри знает любой немец. То есть ложь обоюдная, но, увы, не в пользу России.
Откуда ты знаешь, что это КАЖДЫЙ немец знает если:
а) с немецкиму тебя швах ( твои слова)
б) с немцами ты не общаешся постоянно?
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
09.09.04 11:13
в ответ Mutaborr13 09.09.04 09:37
Мне конечно далеко до вас, у которых иностранные языки бьют фонтаном, но не волнуйся, я смотрю репортажи по немецкому ТВ и вижу, что несут местные СМИ своему обывателю. Или скажешь, что они показывают только хорошее, как Россия о Германии?
Если от тебя ушла жена, запомни, как ты этого достиг ╘
Мне конечно далеко до вас, у которых иностранные языки бьют фонтаном, но не волнуйся, я смотрю репортажи по немецкому ТВ и вижу, что несут местные СМИ своему обывателю. Или скажешь, что они показывают только хорошее, как Россия о Германии?
Пока знаю буквы - пишу
09.09.04 11:23
в ответ Findеr 09.09.04 09:07
В таком случае ты попал как раз в самый подходящий для тебя район
Позволь с тобой не согласится. Я в Союзе никогда не жил ни среди свиней, ни среди дикарей. И одно то, что я нахожусь в центре Европы не греет мне душу от такого её вида.
Позволь с тобой не согласится. Я в Союзе никогда не жил ни среди свиней, ни среди дикарей. И одно то, что я нахожусь в центре Европы не греет мне душу от такого её вида.
Пока знаю буквы - пишу
09.09.04 12:46
в ответ Findеr 09.09.04 12:31
Ты иностранец, который всячески опасается быть похожим на местных. Точно так же как и все те "свиньи" и "дикари" среди которых ты сейчас живешь
Только с одним уточнением. Они приехали из стран, которые всегда были дикими. А я приехал из страны, стесняться которой я начал только десять лет назад, когда она тоже стала на путь дикости. Но взрослым человеком я стал значительно раньше те событий. Теперь улавливаешь разницу?
Кроме того, я в упор не вижу в местных того, в чём мне бы хотелось быть на них похожими.
Только с одним уточнением. Они приехали из стран, которые всегда были дикими. А я приехал из страны, стесняться которой я начал только десять лет назад, когда она тоже стала на путь дикости. Но взрослым человеком я стал значительно раньше те событий. Теперь улавливаешь разницу?
Кроме того, я в упор не вижу в местных того, в чём мне бы хотелось быть на них похожими.
Пока знаю буквы - пишу
09.09.04 12:50
в ответ oldwalker 06.09.04 13:10
А грузины пока собираются нарастить свое "военное присутствие" в Ираке - с 200 до 399 человек. Видимо, поэтому и не высовываютса - боятся сами Беслан или что-то подобное заполучить. А так как все их боеспособные войска борются с терроризмом в Ираке, дома с ним бороться будет некому... 
Think positiv!
09.09.04 16:38
в ответ Badener 08.09.04 22:01
Сценарий действий таков.
Грузия начинает военные действия против Юж. Осетии, при массивной поддержке Америки. В эту войну втягиваются Абхазия и Сев. Осетия. Параллельно Америка через подставных (арабские страны) лиц финансирует радикальные движения на Сев.Кавказе.
Абсолютно правильно. Холодная война продолжается приняв другую форму.
Думать, что дураки поумнеют- самая опасная форма оптимизма.
Грузия начинает военные действия против Юж. Осетии, при массивной поддержке Америки. В эту войну втягиваются Абхазия и Сев. Осетия. Параллельно Америка через подставных (арабские страны) лиц финансирует радикальные движения на Сев.Кавказе.
Абсолютно правильно. Холодная война продолжается приняв другую форму.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
09.09.04 16:59
в ответ captainn 09.09.04 12:50
Cегодня Лавров(мин.иностр.дел) как раз и обвинил Америку в двуличии. С одной стороны борьба с международным терроризмом, а с другой пособнечество для достижения своих целей через них. Впрочем, Россия лояльно относилась к Хусейну и Арафату. Амера используют ту же тактику.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.