Беслан. По словам очевидца.
В ответ на:Страшно подумать, что случилось бы, попади они в пограничную ситуацию...
Обычно между воюющими нужен уважаемый обеими сторонами посредник с трезвой головой.
Я вот хотела этому ювелиру написать: какая уже разница - под чей огонь попали дети, кто начал, мол, тот и виноват. Но я всегда вспоминаю американский худ.фильм про атомные взрывы. США и СССР взаимно друг друга побомбили и показывается очень достоверно, что дальше происходит: как умирают люди сначала от ожогов, потом от лучевой болезни, как остаются одни тараканы, на которых облучение не действует. Там тоже герой кричит: "Кто первый начал, кто первый начал?", потому что кто-то ударил, а второй послал бомбу в ответ. А ему на это отвечают: "А какая сейчас разница, кто начал первым?"
Уже
было очень поздно что-то выяснять...
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Это только одна сторона медали. Деза о прямом или косвенном участии
арабов необходима также для того, чтобы представить Западу внутренний межнац. конфликт, как борьбу с междунар. исламским терроризмом
Посмотрим например щас на Молдавию....которая одна из первых....требовала выхода из состава СССР и получение полной независимости......и что.....получили......теперь самая бедная страна Европы...хуже чем попуасы в Новой Гвинее по <BSP>....тоже и с чеченами могло бы быть....правда они сначала друг друга бы перерезали...пока решили бы кому у "правила" находиться....
* Прописан в аду *
Или это тоже уже неактуально, как в этом фильме, и нам пора рыть себе могилы ?
Speak My Language
Speak My Language
Ваши аргументы? Я от Вас ещ╦ ничего не слышала, кроме во вс╦м виноват Путин. Я согласна быть наивной, если бы при новом президенте конфликт на Кавказе мог бы быть решен. Но, к сожалению, не вижу для этого предпосылок.

и vice versa...
Так расскажи и научи как надо было спасать детей.

В ответ на:нужно выявить и устранить факторы, которые приводят к терроризму
В этом, думаю, стороны и расходятся. А посредника нет, потому что Россия опасается, что другие ее хотят окончательно добить, что, конечно, тоже не исключено. Вот наш большой друг Ирак почему не помог решить проблему тогда, когда был нам большим другом? Примаков рассказывал, что когда накануне войны летал к Хусейну по одной информации - предлагая ему убежище в России, по другой - просто уйти с поста, тот ответил - по одной версии: спасибо, мы всегда уважали Россию и пр. и пр., по другой: http:// http://war.pravda.ru/main/2003/04/11/49340.html , развернулся и ушел. Что ж не помогли-то чеченский конфликт решить? Значит, мировой терроризм тоже не так уж и
сплочен, как говорят, или что?
Цитату пожалуйста!
entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem
Главный фактор - это неравное распределение материальных благ, как это не банально. Сколько бы исламисты не твердили о потустороннем рае, но хочется всем в посюсторонности хорошо пожить. Голодных и сирых не трудно натравить на богатых. Новое тут только то, что у исламистов появились средства для международного террора.
нам пора рыть себе могилы ?
Боюсь, что даже это уже не ч╦рный юмор.

и vice versa...
Мировой- то, может, и сплочен... А вот местный - он местный и есть.
Speak My Language
Speak My Language
В ответ на:Цитату пожалуйста!
Благоволите: В ответ Лицедейка 5/9/04 23:32
--------------------------------------------------------------------------------
Я думаю, что для него главное было "замочить в сортире"...
В контексте обсуждаемой проблемы такое заявление распространяется и на детей.
Будьте так любезны и поясните мне в свою очередь, в ч╦м выражается моя наивность.
и vice versa...
Медсёстры, разводящие руками возле "скорых", шатающиеся без толку солдаты...
Когда дети выбегали раздетые, им совсем не много людей помогало. Некоторые мужчины несли по нескольку детей на руках... другие дети сами бежали...
Помогать было некому? Тогда зачем были все разговоры. Я просто уверена была, что всё приготовлено.... А оказалось даже больницы не были готовы принять.
Безалаберность! Полнейшая!

И если учесть то, что наблюдал весь мир... И если бы к обратились к другим странам, то добровольцев бы нашлось много.
Это моё мнение.
Просто всё очень грустно....
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
и vice versa...
Для начала, прекратить "массовые нарушения прав человека", наверное ?
Speak My Language
Speak My Language
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
А конкретные мероприятия по их прекращению можете предложить?
и vice versa...