Deutsch

Мусульмане хорошие люди. Точка. Беслан.

2543   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
  шмель3 прохожий16.09.04 18:37
16.09.04 18:37 
в ответ viksla 16.09.04 15:46
Ну наконец-то хоть один человек понял, что я правду говорю. У нас ведь как у совков сначала человеку морду нужно раздробить обвинив его во всех грехах, а затем уже на его могиле говорить, какие же мы подонки были, такого человека загубили. Все ржали, когда я писал чеченцах приехавших в наш город у которых было три камаза с взрывчаткой и оружием, все крутили пальцем у меня у виска. Когда в Москве грохнуло амбиции фсбешников не позволили снова ко мне заехать. Ведь они же прозевали этих бандитов. Я же их буквально носом тыкал. А они просто разобрали здание которое было взорвано, чтобы следов не было. Ведь им должны были по шапке дать, что мою информацию прозевали. Они просто заныкали ее, чтобы вроде бы гексогена вроде из Башкирии не привозили в Москву. Ну почитайте мои посты, ну ведь все что я говорил подтвердилось в конце концов. Столб в городе мусульманские террористы отмечая 11сентября когда подпилили и новый год пол города было без света, это что я придумал? Один мусульманин отморозок так радовался трагедии в Америке, это просто ужас. А что говорили здесь все мусульмане, ну только на крышке гроба не танцевали. Ну я конечно провокатор виноват в этом. ВСЕ ОНИ БЫЛ ДО УСРАЧКИ РАДЫ ТРАГЕДИИ В АМЕРИКЕ. Да заявляли они, американцев надо было проучить. ЭТо говорил один мусульманин интеллигент. А что говорить о других. Я же здесь живу. И действительно я очевидец. Вы не спрашиваете, что здесь есть, а дружно набрасываетесь когда я говорю правду. НУ А ЕСЛИ Я ПРОСТО КОНСТАТИРУЮ ФАКТЫ МОЕЙ ЖИЗНИ. Это что провокация. Я пишу, что вижу вокруг. Наш город преимущественно русский. Больше 50 процентов русских, потом татар по численности, а уж затем 12 процентов башкир. Из 112 организаций русских начальников 2 человека. Остальные башкиры. И заметьте нет ни одного татарина начальника. Башкиры ненавидят больше татар чем русских. ХОть они все мусульмане. Здесь уже рассовая ненависть. Башкиры монголоидная расса, а татары европероидная. Ну у них на этой почве и противоречия. ПОчему татар нет в начальниках и почему всего 2 русских начальника. Это что не перекос. Вчера разговаривал с одним из директоров заводов. Тупой и еще тупее фильм отдыхает по сравнением с этим начальником. Если кто хочет пообщаться с ним, я дам его номер телефона. Умрете от смеха. И это директор завода. Вся его заслуга в том, что он башкирин. БОльше никаких достоинств у него нету. ПРосто потому что он башкирин он и директор завода. ПРосто у нас дичайший национализм, и где я должен писать про все это как не на вашем форуме. Свободная пресса отсутствует абсолютно. Если кто поможет найти правозащитные организации выделяющие деньги на строительство типографии я буду благодарен за их адрес. Или пусть оборудование для правозащитной деятельности помогут приобрести. Я буду рад и вас не буду напрягать. Мне просто как независимому журналисту негде здесь писать. КОгда были независимые газеты, я постоянно писал туда. Щас их нету вообще. Следите за моими буквами. ВООБЩЕ нету в Башкирии ни одного незвисимого издания. За мой интернет проект меня в ментовку закрыли пытали. Это вот правда, что делается в Башкирии, а это ведь один из филиалов России. Здесь для приезжих рай, в красноусольск курорт такой приехал англичанин. Так ему сняли дом, плясали вокруг него на цыпочках. ВОдили по самым красивым местам, показывали потемкинские деревни. А в это время там жрать нечего половине города. Имеют работу только женщины которые работают на курорте. И так везде. А Путин заливает, что мы живем все лучше и лучше. А его Башкирский анклав вообще цветет и пахнет. ЛОжь и трепло все это. А в нашем городе вообще не работает ни один завод. ХОтя начальники у всех есть. Русские безработные, а в госучреждениях одни башкиры все эти 12 процентов сидят. Город ничего не делает, а администрация жиреет, подкармливаемая местным диктатором Рахимовым. Ну выровняется германия по численности с мусульманами, будет то же самое. А это будет. Я просто рассказываею, что будет с вами. Я уже отношусь к этому легко, вам все это предстоит. А вспомнил, позавчера ездил покупать лист оцинковки. Вышла из дому по всему виду мусульманка, длинное платье, платок а ля муслим, и на меня так зло глядела, пока я пытался найти хоть не один бракованный лист. Не нашел. ХОтя цена как за первосортный. Она на меня все это время волком смотрела. Я подумал, вот именно из таких вот шахидки делаются. А чего я ей плохого сделал. Вроде всегда веселый и приколист. ТАк она злюка из злюк. Хотя была раньше человеком вроде ничего, улыбалась даже. А сейчас стала истинной мусульманкой, и в глазах ни капли доброты и доброжелательности. Одна звериная ненависть. Вот такие пироги вот творятся у нас. Таковы маразмы нашего городка.
Manns завсегдатай17.09.04 05:11
17.09.04 05:11 
в ответ шмель3 16.09.04 18:37, Последний раз изменено 17.09.04 05:11 (Manns)
Кому интересно может почитать статью "Исламский джихад и проблема терроризма. Есть ли в Исламе основа для терроризма?"
http://www.halifat.ru/Articles/Analyst/terror.htm
ayronya прохожий17.09.04 13:29
17.09.04 13:29 
в ответ Manns 17.09.04 05:11
Прежде, хочу передать привет одной прелестной девушке, которая живет в Hannover. По поводу всей дискуссии - все это чушь, вот я 100% АТЕИСТ? , но мои собственные нормы морали ничем не хуже ни библейских, ни коранских и т.п. и я не собираюсь и никого обижать. Все зависит от человека, его характера, ума, генетических качеств, среды обитания, а религия это только навязанный свод правил, написанных когда-то кем-то. Будьте сами добрыми и милыми без всяких Коранов и Бимблий. Сам "татарин" по национальности.
Mood местный житель17.09.04 13:40
Mood
17.09.04 13:40 
в ответ шмель3 16.09.04 18:37
Вы правы! Но Иропейские институты Права не способны переварить это.
Вы же не привели никаких способов решения, кроме озвучивания известных фактов.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
Ален местный житель17.09.04 14:39
Ален
17.09.04 14:39 
в ответ Manns 17.09.04 05:11
Прочитал я этот исамистский опус.Обычная бредятина на темы "мирового заговора".сваливающая вину за все терракты исламистов в разных странах мира на некие спецслужбы мировых держав.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
numerus местный житель17.09.04 16:08
17.09.04 16:08 
в ответ Участник 15.09.04 01:29
"татаро-монголы при Чингиз-Хане и потом, во время 300-летнего ига, были язычниками, а не мусульманами."
я знаю.
Но они не все 300 лет были язычниками.
Вскоре в муслимы пошли.
Я ненавижу свет однообразных зв╦зд(с)
Выбросить дурь из головы не трудно, но жалко. (c)
numerus местный житель17.09.04 16:16
17.09.04 16:16 
в ответ Шшмель2 14.09.04 19:58
"Вы хотите сказать, что если прадедушка был муллой, то он прав?"
Он был порядочным, честным, добрым и образованным человеком.
Ещ╦ всякая мразь вроде вас моих предков не задевала.
"обнаружили ген отвечающий за паталогическую жестокость. А разве вы не исключаете, что допустим у тех же чеченцев есть такой ген Ведь дедушка то у них один. Возможно среди населения Ближнего востока этот ген имеет доминанту."
сомневаюсь, что такой ген существует в природе.
Доминантная аллель - не значит чаще встречающаяся.
Ваши потуги показать знания в генетике смешны.
Не порите фигню.
Вы, следуя вашей логике, прямой потомок Гитлера.
Мне вас жаль, больной, несчастный человек(человек ли?)
numerus местный житель17.09.04 16:38
17.09.04 16:38 
в ответ ayronya 17.09.04 13:29
Лучше бы про Уфу рассказал.
Участник старожил17.09.04 23:02
Участник
17.09.04 23:02 
в ответ Шшмель2 14.09.04 19:58, Последний раз изменено 17.09.04 23:21 (Участник)
>Если бы не нефть, то неизвестно где бы эти Бахрейны и Аравийцы плавали. По уши в гавне, это точно. Когда нефть кончиться куда их спесь денется?
Уважаемый Шшмель, история не терпит сослагательного наклонения. Если бы, да кабы... Давайте лучше не фантазировать, а придерживаться фактов.
Вы утверждаете, что то, что в Арабских Эмиратах хорошо живётся не заслуга конкретно ислама. Вполне возможно. Но я Вам уже писал, что сказать конкретно "вот это и вот это хорошее есть заслуга религии А" вообще практически невозможно. Это вам не двигатель внутреннего сгорания и причинно-следственную связь проследить очень сложно и на эту тему можно очень долго спорить, так и не придя к какому-либо результату. Вот вы такой фанат христианства и такой противник ислама. А скажите мне, что конкретно хорошее дало христианство человечеству?
Христианство душило свободомыслие и науку на протяжении большей части своей истории. Вспомните Коперника, Джордано Бруно, Галлилея. Бесчисленных врачей, которым запрещалось резать трупы, чтобы разобраться в строении тела человека и в том, как его лечить. Вспомните тёмное средневековье, когда уникальные античные произведения на пергаменте соскабливали, чтобы в десятый раз переписать на этот пергамент текст Нового Завета. Вспомните инквизицию, охоту на ведьм, колдунов и чернокнижников - аутодафе. Вспомните крестовые походы, преследования и погромы евреев. Всё это заслуги именно христианства и никого другого. Тут как раз причинно-следственная связь прослеживается очень чётко, ибо именно церковь всем этим и занималась.
Что дало миру христианство? Да если на то пошло, то из глубокой задницы и темноты христианский мир стал выбираться в эпоху просвещения, когда церковь была вынуждена сдать свои позиции и ослабнуть. И чем сильнее она ослабевала, тем дальше развивалоись общество и наука.
Даже современный строй - демократию, дали нам языческие общества, Древняя Греция и Рим.
А пока в Европе охотились на колдунов, ведьм и Джордан Брун, в арабском, среднеазиатском и персидском мусульманском мире процветали культура и наука. Математика, астрономия, литература и т.д. Исламская культура ушла на много вперёд европейской в то время.
Так что нам дало христианство? Только не начинайте говорить про "возлюби ближнего своего" и десять заповедей. Всё это стоит ещё в Торе.
>Я недавно прочитал данные швейцарских ученых. Они обследовали семью к которой все по мужской линии были убийцы, и обнаружили ген отвечающий за паталогическую жестокость.
Можно ссылочку?
>А разве вы не исключаете, что допустим у тех же чеченцев есть такой ген Ведь дедушка то у них один. Возможно среди населения Ближнего востока этот ген имеет доминанту. И для них привычнее убивать, нежели вести праведный образ жизни.
Опять если бы да кабы Сорри, но ваши фантазии никакого значения не имеют. Вот когда найдут у арабов или чеченцев такой ген, вот тогда и можно будет говорить.
Кстати, Ваша фраза "Возможно среди населения Ближнего востока этот ген имеет доминанту." относится и к евреям, так как они тоже родом оттуда.
>Если семя мусульманства попало в благодатную почву, почему оно не должно дать почву для роста.
Шшмель, Вы вообще понимаете разницу между биологией и вероисповеданием? Похоже, что нет.
>И вообще ученые обнаружили что на зонах тектонического разлома земной коры народ отличается особой жестокостью. Чем объяснить этот факт они не знают, но предполагают, что это действие или газов выходящих ни поверхность, или же это излучение или же какое-то неизвестное вроде магнитное излучение.
Вы хотите сказать "псевдоученые"? Начитались всяких псевдонаучных статеек в жёлтой прессе?
>А почем не предположить факт того, что просто мусульманство возникло там, где для него была почва. Это выгодно людям живущим в данной местности, в частности медине. Ну а если предположить что воины это те же люди с геном паралогической агрессивности? А если так же предположить, что этот ген был у Мухамеда? А если допустить, что у него было много родственников? Отсюда следует, что пока существуют гены агрессивности у представителей данной популяции людей, то без войны они не смогут обойтись. [и ещё много всякой белиберды]
А если перестать предполагать и фантазировать, а вместо этого основываться на реальности?
>Для того, чтобы оправдывать свою агрессивность ворожденную для этого то и был выдуман коран. как иначе объяснить весь театр абсурда в лице мусульманского мира.
А Вы коран то хоть читали? Востоковед Вы наш...
>Бедные бедные жители арабского мира. Мне их жалко Ну в конце концов дьявол должен от них отступить и выпустить их из своих цепких объятий. Хотя... возможно ближнему востоку это очень нравиться.
Да жалеть, скорее, следует Вас У Вас явно прослеживается некая форма паранои
Участник старожил17.09.04 23:09
Участник
17.09.04 23:09 
в ответ Сурок 15.09.04 03:59
> И сражайтесь на пути Аллаха с теми, кто сражается с вами, но не преступайте,- поистине, Аллах не любит преступающих! И убивайте их, где встретите, и изгоняйте их оттуда, откуда изгнали вас.
Вы может и не видете здесь ничего предосудительного, но эти слова, к примеру, основа для джихада, причем не духовного, а именно военного, против Испании. А еще войска султана были под Веной, но их оттуда изгнали.
Да основой могут служить любые слова. Даже самые мирные. Ведь именно для этого во всех религиях и народах существует уйма "талмудил", чьей прямой обязанностью является подгонять священные писания (будь то Тора, Новый Завет или Коран) под насущные потребности общества, в котором они живут или правителя, на которого они работают. Вс╦ это называется красивым словом "толкование"
А где были войска султана, меня мало интересует. Люди всю жизнь вели войны. И христиане и иудеи и мусульмане и даже племя мумбо-юмбо
ARIOM местный житель18.09.04 00:39
ARIOM
18.09.04 00:39 
в ответ Участник 17.09.04 23:02, Последний раз изменено 18.09.04 00:40 (ARIOM)
решила опубликовать для всех интересующихся темой ссылку на статью "Как относиться к исламу после Беслана?" 15.09.2004, (Андрей Кураев)
http://www.apn.ru/?chapter_name=advert&data_id=177&do=view_single
История преподносит неожиданные сюрпризы. Ну, кто бы мог подумать, что в начале 21 века судьба человечества окажется в руках богословов? А это и в самом деле так ≈ правда, с тем уточнением, что речь идет о богословах мусульманских. Исламская умма (церковь) устроена иначе, чем православная или католическая церкви. Умма управляется учеными; личное образование значит больше, чем прохождение через церемонию посвящения. Голос ислама ≈ это голос улемов ≈ знатоков богословия (от араб. алим ≈ знаток религии). Эти люди, не менее 12 лет своей жизни посвятившие изучению Корана, получают право на его публичное истолкование. И от них сегодня зависит, как будет истолкована кораническая заповедь джихада. От них зависит, приложат ли они высокое имя ╚шахида╩ (мученика) к террористам, взрывающим себя вместе с детьми ╚неверных╩, или же назовут террористов террористами, самоубийцами и убийцами детей┘
читайте дальше сами, статья обстоятельная
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
Manns завсегдатай18.09.04 00:55
18.09.04 00:55 
в ответ ARIOM 18.09.04 00:39, Последний раз изменено 18.09.04 01:00 (Manns)
Какой обстоятельная?) Кураев - ведёт христианский сайт kuraev.ru, несёт личные, естественно, антимусульманкие мысли ,всё истолковыевает как ему, православному, угодно. Я скинул сюда ссылу о понятии джихада одного муслима, вот там и читайте, если желание есть понимать а не писульки кураевские.
Т.н православные взбударажились когда коснулось православных а когда в Чечне уничтожаются тысячи мусульман, так тут все молчком ходят и ничего не ведают, якобы. Но мы все прекрасно знаем, что на вопрос патриарху Алексию, как он смотрит на то, что в Чечне война и убийства мирных жителей он отвечал, а "их" кто принуждал взрывать дома в Москве. Гнусные лицемеры.
lina4 With Respect18.09.04 01:08
lina4
18.09.04 01:08 
в ответ ШШмель 06.09.04 02:15

Основа любой религии - "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"
А какие бесчинства сейчас творятся - вообще никакого отношения к религии не имеет...
Все эти субъекты - марионетки в руках тех, кому вообще до фени до всех, лишь бы купюры карман оттопыривали!
Сурок знакомое лицо18.09.04 05:41
18.09.04 05:41 
в ответ lina4 18.09.04 01:08
Основа любой религии - "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"
Основа ислама - любовь к Алаху. Само слово ислам означает покорность (богу). А что хочет бог, то мула знает. Как мула скажет, так мусульманин и сделает.
Сурок знакомое лицо18.09.04 05:49
18.09.04 05:49 
в ответ Manns 18.09.04 00:55
на вопрос патриарху Алексию, как он смотрит на то, что в Чечне война и убийства мирных жителей он отвечал, а "их" кто принуждал взрывать дома в Москве.
А Кто их принуждал взрывать дома в Москве?
anabis2000 местный житель18.09.04 15:36
anabis2000
18.09.04 15:36 
в ответ Сурок 18.09.04 05:49
Резко против ссылочек!
Но здесь, пардон, требуется ссылочка, плз.!!!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
Сурок местный житель18.09.04 15:41
18.09.04 15:41 
в ответ anabis2000 18.09.04 15:36
Сылочка на что?
anabis2000 местный житель18.09.04 15:45
anabis2000
18.09.04 15:45 
в ответ Сурок 18.09.04 15:41
а "их" кто принуждал взрывать дома в Москве.

На прямую речь Патриарха.
anabis2000 местный житель18.09.04 15:59
anabis2000
18.09.04 15:59 
Комп завис или консультируетесь с начальством?
anabis2000 местный житель18.09.04 16:07
anabis2000
18.09.04 16:07 
old hand, Сурочек, Вам начальство не посоветовало ещё ничок сменить?
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все