Вход на сайт
Мусульмане хорошие люди. Точка. Беслан.
13.09.04 16:55
в ответ Relikt26 13.09.04 16:31
Ну это вы просто обижены что некоторых из вас казахи в Казахстане побивали или там с ними поладить не могли), точно также как Шмель обижен на башкиров, или кто там ещё его побивал из т.н "этнических мусульман" . Стрелки просто переводятся и всё, ноль знания , ноль понимания. Это тоже самое, если обижаться на всех христиан за то, что вы не поладили с русским, немцем и тп. хотя в этих т.н "этнических христиан" веры столько же, сколько в этом топике добра и справедливости.
13.09.04 17:02
в ответ Manns 13.09.04 16:55
Стрелки просто переводятся и всё, ноль знания , ноль понимания.
У тебя что ли, знaния есть? Когда про Дарвина расскажешь?
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
У тебя что ли, знaния есть? Когда про Дарвина расскажешь?
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
13.09.04 17:58
в ответ Mutaborr13 13.09.04 17:02
Учение о джихаде основывается на следующих строках Корана
"Скажи, о Пророк, тем, кто не веровали, что если они отвергнутся от своих прошлых грехов, то простится им. Но если они вернутся к своим грехам, то они получат тот же урок, какой получили прежде люди, поступавшие как они. Тогда воюй с ними, преследуй их до конца, пока вера в Аллаха не будет исповедоваться повсюду. А если они обратятся вспять, то знайте, что Аллах √ ваш покровитель. Прекрасный это покровитель и прекрасный помощник!" (Коран 8:39-41).
"И сражайтесь на пути Аллаха с теми, кто сражается с вами, но не преступайте,- поистине, Аллах не любит преступающих! И убивайте их, где встретите, и изгоняйте их оттуда, откуда изгнали вас. Ведь соблазн хуже, чем убиение" (Коран 2:186-187).
Ведение джихада обязанность любого мусульманина. Тут перечислявший обязанности мусульманина почему-то забыл эту.
Первоначально джихад подразумевал только военные действия. Примерно в 10 веке возникло понятие духовного джихада. Все фундаменталистские течения ислама, в особенности вахабиты, настивают на возвращение к первоначальному пониманию джихада - чисто военному. На то они и фундаменталисты.
"Скажи, о Пророк, тем, кто не веровали, что если они отвергнутся от своих прошлых грехов, то простится им. Но если они вернутся к своим грехам, то они получат тот же урок, какой получили прежде люди, поступавшие как они. Тогда воюй с ними, преследуй их до конца, пока вера в Аллаха не будет исповедоваться повсюду. А если они обратятся вспять, то знайте, что Аллах √ ваш покровитель. Прекрасный это покровитель и прекрасный помощник!" (Коран 8:39-41).
"И сражайтесь на пути Аллаха с теми, кто сражается с вами, но не преступайте,- поистине, Аллах не любит преступающих! И убивайте их, где встретите, и изгоняйте их оттуда, откуда изгнали вас. Ведь соблазн хуже, чем убиение" (Коран 2:186-187).
Ведение джихада обязанность любого мусульманина. Тут перечислявший обязанности мусульманина почему-то забыл эту.
Первоначально джихад подразумевал только военные действия. Примерно в 10 веке возникло понятие духовного джихада. Все фундаменталистские течения ислама, в особенности вахабиты, настивают на возвращение к первоначальному пониманию джихада - чисто военному. На то они и фундаменталисты.
13.09.04 18:35
в ответ Сурок 13.09.04 17:58
cурок решил дать урок по исламу, опираясь на тексты не мусульман:). только для люботныго сурка.
Джихад делится на четыре вида:
1. Джихад Ан-Нафс, т.е. борьба души ради знания религии, соблюдения ее правил, распространения ее и терпеть все ради нее.
2. Джихад Аш-Шайтан, т.е. борьба против страстей.
3. Джихад Аль-Куфар ва Аль-Мунафикин, т.е. борьба против неверующих и лицимерных. Это осуществляется сердцем, языком, богатством, и рукой.
4. Джихад Ас-Схаб Аз-Зулм Аль-Бидаа ва Аль-Мункарат , т.е. борьба против угнетения, новшевства и греха.
Джихад делится на четыре вида:
1. Джихад Ан-Нафс, т.е. борьба души ради знания религии, соблюдения ее правил, распространения ее и терпеть все ради нее.
2. Джихад Аш-Шайтан, т.е. борьба против страстей.
3. Джихад Аль-Куфар ва Аль-Мунафикин, т.е. борьба против неверующих и лицимерных. Это осуществляется сердцем, языком, богатством, и рукой.
4. Джихад Ас-Схаб Аз-Зулм Аль-Бидаа ва Аль-Мункарат , т.е. борьба против угнетения, новшевства и греха.
13.09.04 19:03
в ответ Mutaborr13 13.09.04 15:28
не-не-не, они ПРИНЯЛИ иудаизм (да и то - не все
)... впрочем, ежели пойтить ишшо глубжее, то иудеи-хазары - наиболее яркий пример славянофобов и борцов с мусульманством (а че они славян и булгар-мусульман завоевывали
?)
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
13.09.04 19:23
в ответ ШШмель 13.09.04 02:07
ГДЕ И В КАКОМ МЕСТЕ ЗЕМНОГО ШАРА ОТ МУСУЛЬМАНСТВА СТАЛО ХОРОШО И ГДЕ МУСУЛЬМАНЕ ПРИНЕСЛИ ЛЮДЯМ СЧАСТЬЕ?
Конкретизирую: Москва..Лианозовский рынок..Бригада таджиков-уборщиков дн╦м и ночью борется за чистоту довереного им участка.
Мыслим-то мы хорошо, да туго соображаем..
Конкретизирую: Москва..Лианозовский рынок..Бригада таджиков-уборщиков дн╦м и ночью борется за чистоту довереного им участка.

Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
13.09.04 19:36
в ответ oldwalker 13.09.04 19:23
Бригада таджиков-уборщиков дн╦м и ночью борется за чистоту довереного им участка.
Вы думаете, они это делают из=за религиозных убеждений? ИМХО они не мусульмане. Мусульманин обязан 5 раз в день молиться, причем правильно посмтавленный процесс мольюбы занимает минимум час, а у этих и минуты свободной нет.
Вы думаете, они это делают из=за религиозных убеждений? ИМХО они не мусульмане. Мусульманин обязан 5 раз в день молиться, причем правильно посмтавленный процесс мольюбы занимает минимум час, а у этих и минуты свободной нет.
13.09.04 19:57
в ответ Freeborn 13.09.04 13:22
Чего-то я не врублюсь где у меня националистические высказвания? В каком посте? Ну мне же нужно исправиться... Процитируйте пожалуйста мои националистические высказывания, а то я их никак не найду. Можно в кавычках. Так вы договоритесь до того, что я свою жену- немку тра..л мстя за вторую мировую войну и за дедушку который был в плену у немцев. А если у меня дети немцы это что по вашему: мои извращенные фантазии? Я интернационалист и мне все равно какой нации человек. Лишь бы не гавно. Кстати моя жена немка ходит к башкирам делать уколы и ухаживает за человеком больным раком, от которого отказались и татары и башкиры. И кстати уже год и все бесплатно. У меня с этой прививкой интернационализма все в
порядке. Нет господа, вы меня в национализме даже с большой натяжкой не сможете обвинить. Я скорей русских больше не люблю, чем другие нации. Так что не надо мне приписывать то, что я не говорил, а если я пишу правду, то разве на этом форуме ее нельзя писать. Я пишу, то что вижу. И пишу кстати оглядываясь на немецкие газеты и журналы, и очень часто на немецкую волну, которую здесь можно принимать, когда не глушат. Значит в немецких газетах это можно затрагивать, а на форуме нельзя. Непонятно. Или здесь на форуме вообще не нужна правда?
13.09.04 19:59
в ответ ШШмель 06.09.04 02:15
Ну вот...
Сидим тут - что в Германии, что в России - близ Уфы, как товарищ Шшмель говорит, ...а все одно - мы с вами - говорим, стучим по клавишам ,И НАМ ПО ЛЮБОМУ - ТЕПЛО И СЫТНО!..., а тревожно - так это же естественно, после такого начала сентября...
А в Беслане - "мусульмане" хоронят "мусульман", убитых и поруганных опять же "мусульманами"...так что ли, получается, господин Шшмель?!!!...
Скорее, для людей, потерявших там своих близких, сейчас важнее - что они - осетины..А осетины кровь никому и никогда не прощали - А ТАКУЮ КРОВЬ, ТАКУЮ КРОВЬ ТАКИХ ДЕТЕЙ....
Вот что ужасно - и ужасно, что это неотвратимо.
А начинается все всегда невинно - с дискуссий...
Я не знаю, что с этим делать - но у меня пропало желание дискутировать...хотя мне есть что сказать господину Шмелю...мне не хочется дискутировать - я лучше подумаю о том, как КОНКРЕТНЫХ ДЕТЕЙ, в том числе и башкирских! и малообразованных деревенских башкирских детей - научить не бояться друг друга, научить лояльности и терпимости...насколько это возможно.
Взрослых, похоже, этому учить - бесполезно.
И кстати - я отдыхаю как раз в башкирской глубинке, и не заметила за многие годы, что башкиры как-то особо агрессивны к небашкирам и немусульманам...как вы к ним - так и они к вам - это же просто...
Сидим тут - что в Германии, что в России - близ Уфы, как товарищ Шшмель говорит, ...а все одно - мы с вами - говорим, стучим по клавишам ,И НАМ ПО ЛЮБОМУ - ТЕПЛО И СЫТНО!..., а тревожно - так это же естественно, после такого начала сентября...
А в Беслане - "мусульмане" хоронят "мусульман", убитых и поруганных опять же "мусульманами"...так что ли, получается, господин Шшмель?!!!...
Скорее, для людей, потерявших там своих близких, сейчас важнее - что они - осетины..А осетины кровь никому и никогда не прощали - А ТАКУЮ КРОВЬ, ТАКУЮ КРОВЬ ТАКИХ ДЕТЕЙ....
Вот что ужасно - и ужасно, что это неотвратимо.
А начинается все всегда невинно - с дискуссий...
Я не знаю, что с этим делать - но у меня пропало желание дискутировать...хотя мне есть что сказать господину Шмелю...мне не хочется дискутировать - я лучше подумаю о том, как КОНКРЕТНЫХ ДЕТЕЙ, в том числе и башкирских! и малообразованных деревенских башкирских детей - научить не бояться друг друга, научить лояльности и терпимости...насколько это возможно.
Взрослых, похоже, этому учить - бесполезно.
И кстати - я отдыхаю как раз в башкирской глубинке, и не заметила за многие годы, что башкиры как-то особо агрессивны к небашкирам и немусульманам...как вы к ним - так и они к вам - это же просто...
13.09.04 20:13
в ответ Сурок 13.09.04 19:36
. Мусульманин обязан 5 раз в день молиться
..и кусать тозе.
Ну не убивать-же их за это, они же мирные. Прич╦м, выполняют такую работу на которую не любой русский пойд╦т и выполнит так как они. Вот они и думают, что в России их аллах невидит, свининкой балуются. Ну а в родном ауле, с сезонной штукой баксов, обычаи соблюдают, уважаемы╦ человеки, баи, не меньше. Какая собственно разница, если я еду из Германии с тыщей евро в Россию, и прогуливаю е╦ там за 2-3 недели, а они тянут до начала следующего сезона.
..и кусать тозе.

13.09.04 20:43
в ответ rururu-2003 13.09.04 19:59
Довожу до вашего сведения что осетины христиане. Вы хоть на крестики детей по телевизору обратили бы внимание, и на имена не мусульманские, а христианские. Или для вас все с кавказа люди второго сорта, а следовательно мусульмане. И где это я про агрессивность башкир говорил? Факты в студию. Это плод вашей фантазии и невежества. Довожу так же до вашего сведения, что в нашей многонациональной республике существует нацонализм другого рода: башкиры- мусульмане ненавдят татар мусульман, и те отвечают им тем же, если бы не русские, то погромы тридцатых годов против татар, сталибы нормой. Здесь русские словоно прослойка в гамбургере. Они не дают передраться им между собой. Это я так к сведению. А этот межмусульманский нацонализм как вы объясните, где каждый считает других
людьми второго сорта. Я то здесь живу, а не отдыхаю и дивлюсь природой.
13.09.04 20:48
в ответ ШШмель 13.09.04 20:27
Спасибки, но понимаешь я тут тоже вроде тех таджиков херашу в три смены и кой как доползаю до компа.
Вот такая искром╦тность. Да, далеко-ль от тебя Капова пещера?
Вот такая искром╦тность. Да, далеко-ль от тебя Капова пещера?
13.09.04 20:56
в ответ ШШмель 13.09.04 20:43
: башкиры- мусульмане ненавдят татар мусульман, и те отвечают им тем же, если бы не русские, то погромы тридцатых годов против татар, сталибы нормой.
Ты попал.
Вспомни первый свой пост мне про джигитов дер.Б-кулово.
Кого они там резать хотели?
Ты попал.

Кого они там резать хотели?
13.09.04 21:05
http://beslan-2004.boom.ru/
передохнем? остановимся? посмотрим?
?вдруг перестала открываться?
да нет - открываются, но только очень медленно....
передохнем? остановимся? посмотрим?
?вдруг перестала открываться?
да нет - открываются, но только очень медленно....
13.09.04 22:49
в ответ ШШмель 06.09.04 02:15
Шмелюга,
ты как всегда прав!!!!
Их стоит только завести, оне сами расколядзя,
не на этом сайте, так на другом!!!!

И купят дороже, чем раньше було!!!!!!

"ИМ надо тоже самое, тока ЦЕН ОНЕ не знають,,,,,....."
(С)
ты как всегда прав!!!!
Их стоит только завести, оне сами расколядзя,
не на этом сайте, так на другом!!!!