Мусульмане хорошие люди. Точка. Беслан.
Маджахидин не хотели бы убить тех людей, потому что преднамеренно убить женщин и детей строго запрещается Мусульманам . Это - ошибка Русских, он сказал.
"The Mujahideen [Chechen rebels] would not have wanted to kill those people, because it is strictly forbidden as a Muslim to deliberately kill women and children. It is the fault of the Russians," he said.
fault в данном контексте переводится не как ошибке, а как вина
т.е. аналогия оочен прозрачна - если вы, неверные, вторглись в наш мир то мы убьем вас всех, включая женшин и детеи, и это ваша собственная ошибка... я что то не так трактую ??
или у меня плохо с англииским ??
Муслимчик я смотрю ты разделяеш ту же точку зрения что, для меня это лучшее доказательство что даже так называемые "умеренные мусульмане" були бы офигенно рады свинтить головы всем "неверным"... Кроме того я представляю себе что эти "духовные лидеры" говорят в кругу "своих" если они ТАКОЕ заявляют в прессе... это пис...
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
А тебя никто и неспрашивает твоё отношение к Исламу, кто ты такое вообще. Мусульман более миллиарда и ты хоть изойдись на г. Ислам как был так и будет быть, а Ислам как был самой сильно прогрессируйщей религией так и будет.
В ответ на:Ислам как был самой бесчеловечной религиией, так и остался. И ты лучшее тому доказательство, раз оправдываешь людей хладнокровно расстреливающих детей. Поэтому ислам должен быть уничтожен и будет уничтожен.
Уважаемые господа модераторы, что это как не разжигание межнациональной розни, как не призыв к насилию и войне на национальной почве(межрелигиозной основе)?
Япония,Япония и ещ╦ раз Япония...
Вот, в чем проблема? В криках? А если без криком мирное население с территорий, на которых это населене проживало, сгоняют. Это как?
Ты же заявлял, что ты не против ислама, а протв ислама в его фунд-й трактовке...
Так не осталось или уменьшилась?
И откуда ты в 8 раз уменьшение увидел?
В ответ на:ОРРИС МОТТАМЕД, ЕДИНСТВЕННЫЙ ЕВРЕЙ-ДЕПУТАТ ИРАНСКОГО ПАРЛАМЕНТА: "Я ИВРИТА ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ"
Признаться, я сильно удивился, когда узнал, что в парламенте Ирана - государства, не признающего существование Израиля, - заседает депутат от еврейской общины (насчитывающей 25 тысяч человек).
...
- Никогда. Еще аятолла Хомейни говорил: сионист и обычный еврей - это совершенно разные понятия. Евреи в Иране живут уже 2700 лет, мы в первую очередь иранцы, а лишь только во вторую евреи. Кстати, я говорил с иудеями из Европы, и они мне жаловались, что против них на протяжении истории были гонения, погромы. А в Иране евреев никогда никто не трогал. По закону иметь своего депутата в парламенте может лишь община численностью не меньше 200 000 человек, но для нас власти сделали исключение. Нам тут всегда было хорошо жить.
- Даже сразу после исламской революции?
- Ну, в первые годы после любой революции положение сложное. Были такие моменты, что евреям не выдавали паспорта, не принимали на работу в госучреждения и на учебу в университеты. К счастью, все образовалось.
- Сколько евреев жило в Иране до прихода к власти Хомейни?
- 90 000 человек. Многие первое время чувствовали себя некомфортно и поэтому уехали. Но насильно покидать страну их никто не заставлял - если бы евреев выгоняли, я бы перед вами сейчас не сидел. Но если я захочу, то могу перебраться в Израиль в любой момент - ограничений для желающих выехать нет.
Было 90 тыш ДО прихода Хомейни. На момент написания статьи стало 25 тыш.
Делим 90 на 25 получаем 3.6. [
Стыдно сказать, но после Беслана многие здесь вычисляли, сколько килотонн решат нашу "местную проблему" в Чечне. Я не кровожадна, но наши "превентивные меры"--одно название ( а возможности решить проблему были не единожды, если верить Минкину, к примеру)

Закрыть Европу на въезд по национальному признаку??

Иудаизм
Второзаконие, глава 6, со стиха 5
Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
5 и люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душею твоею и всеми силами твоими.
6 И да будут слова сии, которые Я заповедую тебе сегодня, в сердце твоем.
7 и внушай их детям твоим и говори о них, сидя в доме твоем и идя дорогою, и ложась и вставая;
8 и навяжи их в знак на руку твою, и да будут они повязкою над глазами твоими,
9 и напиши их на косяках дома твоего и на воротах твоих.
10 Когда же введет тебя Господь, Бог твой, в ту землю, которую Он клялся отцам твоим, Аврааму, Исааку и Иакову, дать тебе с большими и хорошими городами, которых ты не строил,
11 и с домами, наполненными всяким добром, которых ты не наполнял, и с колодезями, высеченными из камня, которых ты не высекал, с виноградниками и маслинами, которых ты не садил, и будешь есть и насыщаться,
12 тогда берегись, чтобы не забыл ты Господа, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства.
13 Господа, Бога твоего, бойся, и Ему одному служи, и Его именем клянись.
Кроме этого места в Ветхом Завете на каждом шагу говорится про покорность Богу.
Новый Завет
От Матфея, 22:35 -
35 И один из них, законник, искушая Его, спросил, говоря:
36 Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?
37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
От Марка, 12:28 -
28 Один из книжников, слыша их прения и видя, что Иисус хорошо им отвечал, подошел и спросил Его: какая первая из всех заповедей?
29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
30 и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, - вот первая заповедь!
Так что...
Кстати, прошу подтверждение того, что любовь к ближнему в исламе не является одной из главных основ религии. Иначе тво╦ утверждение - обычная болтовня.
Ндааа. Приехали

Это что? Здоровый национализм или больной фашизм?
Где, кстати, модераторы? Спят, что-ли?
Кстати style-x тоже за его фашистскую статью никто не забанил, даже замечания не сделали

Лучший пьедестал для памятника это эшафот...

а всё потому, что это горькая правда жизни, стукачок....

Лучший пьедестал для памятника это эшафот...

23. Это и есть то, о чем возвещает Аллах Своим рабам, которые уверовали [в Него] и вершили добрые деяния. Скажи [, Мухаммад]: "Я не прошу у вас награды за это , а зову лишь любить ближнего . Тому, кто вершит добро, Мы воздадим добром вдвойне" . Воистину, Аллах - прощающий, благодарный.
Сура ╧42.
Итак, откроем Библию, 4-ую Книгу Царств, 2: 23-24: ╚И пошел он (пророк Елисей) оттуда в Вефиль. Когда он шел дорогою, малые дети вышли из города и насмехались над ним и говорили ему: иди, плешивый! иди, плешивый! Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка╩.
Вопросы диакону Андрею Кураеву:
1. Является ли данный текст словом Божьим?
2. За чьи грехи были убиты 42 ребенка?
3. Попадут ли эти дети в рай?
4. Каждый ли угодник библейского Бога может и сегодня таким образом наказывать людей, включая ╚малых детей╩?
Теперь заглянем в Библию, в Тору. В книге Числ рассказывается, как библейский Моисей выговаривал своим офицерам по возвращении со сражения с неверными: ╚И прогневался Моисей на военачальников┘ и сказал им: для чего вы оставили в живых всех женщин?.. Итак, убейте всех детей мужеского пола и всех женщин, познавших мужа, убейте, а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя╩ (Числ. 31: 14-18).
Вопросы диакону Андрею Кураеву:
1. Является ли данный текст словом Божьим?
2. Как христиане трактуют приказ библейский Бога через Моисея оставить девочек гоев в живых для себя?
3. Может ли сегодня кто-то из политических лидеров, считающих Тору словом Божьим, поступить так же? Если нет √ то на каком религиозном основании?
4. Нет ли сегодня религии, религиозных и общественно-политических организаций, которые не считают данный текст отмененным заветом и в принципе могут следовать ему и сегодня?
А также,
блажен, иже имет и разбиет младенцы твоя о камень
Пс 136 8-9