Вход на сайт
Происхождение потреотизма
15.06.12 10:53
в ответ kaputter roboter 14.06.12 21:31
Заходя иногда в ДК, каждый раз задаюсь вопросом - Кто эти люди? Они чем-нибудь вообще занимаются, кроме набивания текстов, чаще всего бессмысленных?
К теме ветки.
Автор, Вы уж как-то попытайтесь быть последовательным. Начали с многообещающих вопросов:
Спасибо.
К теме ветки.
Автор, Вы уж как-то попытайтесь быть последовательным. Начали с многообещающих вопросов:
В ответ на:
Но хотелось бы вернуться к истокам. Узнать, как и когда произошел наш потреот, что способствовало его бурному развитию, как вида, подвержен ли он мутации?
, потом дали (якобы) определение термина, изначально используя для описания вовсе не нейтральный, а обвинительный стиль. Сделали вывод, не приводя доказательств и... все! Ну и где раскрытие темы? Вы же сами поставили вопросы, которые собирались обсуждать, а потом к ним так и не перешли. Или в процессе написания "искрометного" текста забыли, о чем говорили в начале? Все же интереснее было
бы услышать Ваше мнение относительно Вами же заданных вопросов - Но хотелось бы вернуться к истокам. Узнать, как и когда произошел наш потреот, что способствовало его бурному развитию, как вида, подвержен ли он мутации?
В ответ на:
как и когда произошел наш потреот, что способствовало его бурному развитию, как вида, подвержен ли он мутации?
, нежели перепалку, с этими вопросами уже не связанную.как и когда произошел наш потреот, что способствовало его бурному развитию, как вида, подвержен ли он мутации?
Спасибо.
15.06.12 10:56
Если я скажу, что у собаки четыре ноги и хвост, это будет обвинением?
в ответ passing 15.06.12 10:53
В ответ на:
потом дали (якобы) определение термина, изначально используя для описания вовсе не нейтральный, а обвинительный стиль.
потом дали (якобы) определение термина, изначально используя для описания вовсе не нейтральный, а обвинительный стиль.
В ответ на:
15.06.12 11:07
в ответ kaputter roboter 15.06.12 10:56
Все же интереснее было бы услышать Ваше мнение относительно Вами же заданных вопросов -
нежели очередной вопрос:
Спасибо.
В ответ на:
как и когда произошел наш потреот, что способствовало его бурному развитию, как вида, подвержен ли он мутации?
нежели очередной вопрос:
В ответ на:
никак не соотносящийся с предыдущими, изначально заявленными в первом сообщении.Если я скажу, что у собаки четыре ноги и хвост, это будет обвинением?
Спасибо.
15.06.12 11:12
Конечно, не соотносится, это был ответ на Ваш вопрос. На здоровье.
в ответ passing 15.06.12 11:07
В ответ на:
никак не соотносящийся с предыдущими, изначально заявленными в первом сообщении.
Спасибо.
никак не соотносящийся с предыдущими, изначально заявленными в первом сообщении.
Спасибо.
Конечно, не соотносится, это был ответ на Ваш вопрос. На здоровье.
15.06.12 12:08
вот тут я не могу согласиться, - все началось гораздо раньше, и даже не с "совка" - вспомните, когда появилось выражение "квасной патриотизм".
в ответ kaputter roboter 15.06.12 10:47
В ответ на:
Но началось все гораздо раньше. С "Наших".
Но началось все гораздо раньше. С "Наших".
вот тут я не могу согласиться, - все началось гораздо раньше, и даже не с "совка" - вспомните, когда появилось выражение "квасной патриотизм".
Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.
Во саду ли, в огороде....

15.06.12 12:14
в ответ mari.na 15.06.12 12:08
— Постой-ка, батенька, — воскликнул генерал Бухтин, — какая это такая японская вера? Коли уж речь зашла про веру, так пусть это будет вера православная. И знаешь, почему? Главное, потому что она — православная, во-вторых, потому что русская; в-третьих, потому что так хочет наш государь, а в-четвертых, потому что у нас, касатик, самое большое войско. Раз уж вера, то, значит, наша, православная.
http://lib.rus.ec/b/137713/read
http://lib.rus.ec/b/137713/read
15.06.12 12:16 

в ответ Quinbus Flestrin 15.06.12 12:14

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.
Во саду ли, в огороде....

15.06.12 12:20
Так цель-то была просто побрюзжать, а не найти ответы на какие-либо вопросы.
в ответ passing 15.06.12 10:53
В ответ на:
Ну и где раскрытие темы? Вы же сами поставили вопросы, которые собирались обсуждать, а потом к ним так и не перешли. Или в процессе написания "искрометного" текста забыли, о чем говорили в начале?
Ну и где раскрытие темы? Вы же сами поставили вопросы, которые собирались обсуждать, а потом к ним так и не перешли. Или в процессе написания "искрометного" текста забыли, о чем говорили в начале?
Так цель-то была просто побрюзжать, а не найти ответы на какие-либо вопросы.
15.06.12 12:30
Предлагаю простое решение: впредь, вместо упомянутого выше нелегального слова, использовать близкое по звучанию слово "демокраст" - его нет в списке запрещённых слов.
В ответ на:
В правилах написано: В ДК запрещены к употреблению следующие слова
Никаких оговорок или условий нет - запрещено употреблять и всё.
В правилах написано: В ДК запрещены к употреблению следующие слова
Никаких оговорок или условий нет - запрещено употреблять и всё.
Предлагаю простое решение: впредь, вместо упомянутого выше нелегального слова, использовать близкое по звучанию слово "демокраст" - его нет в списке запрещённых слов.
15.06.12 12:36
в ответ Phoenix 15.06.12 12:30
В ответ на:
Ну тогда по аналогии пОтрЕотов назовём-гитарАст...или им гармошка больше подходит?Предлагаю простое решение: впредь, вместо упомянутого выше нелегального слова, использовать близкое по звучанию слово "демокраст" - его нет в списке запрещённых слов.
15.06.12 12:47
Караул..Караул..
Даже на слезу пробило ..
Куда смотрит общественность и правозаЩитники ? - Просто безобразие ..
Я могу дать показания - в паранже не ходят , и платки сняли - это точно,
Тюбетейки сняли - наверное жарко ...
Хотя ,может под воздействием рассового террора - маскируются под правильную нацию ?
Кстати ,а какая нация правильная ?
В ответ на:
Самое важное что рассовые законы в россии работают. Все неправильной нации рассы третируются потсояно тероризируются.
Самое важное что рассовые законы в россии работают. Все неправильной нации рассы третируются потсояно тероризируются.
Караул..Караул..

Даже на слезу пробило ..

Куда смотрит общественность и правозаЩитники ? - Просто безобразие ..
Я могу дать показания - в паранже не ходят , и платки сняли - это точно,
Тюбетейки сняли - наверное жарко ...
Хотя ,может под воздействием рассового террора - маскируются под правильную нацию ?
Кстати ,а какая нация правильная ?
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
15.06.12 12:58
Скажите пожалуйста, вот вы описали "потреота", а как вы дефинируете "патриота" (не важно, русского, немецкого, американского...) Хотелось бы знать, такое понятие, как "патриотизм" для Вас существует, или у вас только "потреоты" везде скачут и прыгают?
в ответ kaputter roboter 14.06.12 21:31
В ответ на:
апофеоз потреотизма. Но хотелось бы вернуться к истокам. Узнать, как и когда произошел наш потреот, что способствовало его бурному развитию, как вида, подвержен ли он мутации?
апофеоз потреотизма. Но хотелось бы вернуться к истокам. Узнать, как и когда произошел наш потреот, что способствовало его бурному развитию, как вида, подвержен ли он мутации?
Скажите пожалуйста, вот вы описали "потреота", а как вы дефинируете "патриота" (не важно, русского, немецкого, американского...) Хотелось бы знать, такое понятие, как "патриотизм" для Вас существует, или у вас только "потреоты" везде скачут и прыгают?
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
15.06.12 13:06
: на высоких должностях - татары, мордва, чудь заволочская со взглядом упырским ... и еще бог знает хто... в науке диссертации защищает Кавказ - поэтому и научные элиты
формируются из кавказских национальностей... в полиции все больше кавказцев, в здравоохранении...везде...
Вы также правы и в том, что закона в этом своеобразном государстве нет - российская власть а за ней все общество - начиная с разгула криминала в Ельцынские годы и по сей день - не живет по законам, а мурчит по понятиям...
в ответ рябина плакучая 15.06.12 12:38
В ответ на:
То есть нынешняя россия это нормальное нацистское государство без формализования этого нацизма и расизма. вот такое чисто росийское изобретение.
Расизм нацизм есть он нормалне он в нормалбной практике рабочей но без оформления его законами. Самое важное что рассовые законы в россии работают. Все неправильной нации рассы третируются потсояно тероризируются
Я как русская спрошу: "все неправильной нации рассы" - это у вас русские? Потому что я лично наблюдаю в современной России засилье кавказских национальностей... Если вы подразумевали, что "неправильная нация" в России - это русские, то могу только согласиться То есть нынешняя россия это нормальное нацистское государство без формализования этого нацизма и расизма. вот такое чисто росийское изобретение.
Расизм нацизм есть он нормалне он в нормалбной практике рабочей но без оформления его законами. Самое важное что рассовые законы в россии работают. Все неправильной нации рассы третируются потсояно тероризируются

Вы также правы и в том, что закона в этом своеобразном государстве нет - российская власть а за ней все общество - начиная с разгула криминала в Ельцынские годы и по сей день - не живет по законам, а мурчит по понятиям...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
15.06.12 13:08
Свое государство американец будет защищать когтями и зубами, каким бы оно ни было - оно для него самое лучшее уже потому, что это - Америка, Сияющий Град на Вершине Холма... Американский патриот будет рвать внутренних врагов (как это было во времена МакКартни) но никогда не допустит "распустить свое государство на 4 стороны"
Вы думаете, живущие в Америки осетины остались осетинами? Они стали американцами, патриотами
В ответ на:
Логично? для американца да
Для американца - да, но только в отношении к России Логично? для американца да

Вы думаете, живущие в Америки осетины остались осетинами? Они стали американцами, патриотами
15.06.12 13:09
А зачем? Во-первых, слово "пОтрЕот" правилами не запрещено, а во-вторых, непонятна связь между обсуждаемой темой и музыкальными инструментами.
Сложный вопрос. Судите сами:
www.svistok-oz.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=272%3A-1&c...
в ответ Бродяга 2008 15.06.12 12:36
В ответ на:
Ну тогда по аналогии пОтрЕотов назовём-гитарАст...или им гармошка больше подходит?
Ну тогда по аналогии пОтрЕотов назовём-гитарАст...или им гармошка больше подходит?
А зачем? Во-первых, слово "пОтрЕот" правилами не запрещено, а во-вторых, непонятна связь между обсуждаемой темой и музыкальными инструментами.
В ответ на:
...или им гармошка больше подходит?
...или им гармошка больше подходит?
Сложный вопрос. Судите сами:
www.svistok-oz.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=272%3A-1&c...