Сообщение удалено. Удалил Berlinas
Система, система-то одна и та же, ничего не изменится. Деньги есть, но они не в тех руках. я согласен с таким утверждением PDS.
Тёмное пиво лучше светлого будущего ╘
В ответ на:Да ну Вас, элита - это 4%
классная у них предвыборная была, пара лозунгов - Работу Немцам , Каждому Немецкому Ребенку -500евро Киндергельд , но что самое интерессное большинсто плакатов висело в Vollklingen - где 70% живет турков ,
по всей видимости они за них и проголосовали
Весь мир делится на блатных и портных
Вы же как-то вскользь вспомнили о "чистоте рассы", к которой НПД не имеет никакого отношения, а потом вообще сослались не что-то очень субьективное... Оригинальный метод ведения дискуссии!
В ответ на:...из вашей программы...
У меня своя программа, не связанная с НПД...
Я вообще думал, что интеллегентный человек должен вначале сам получить некоторое представление по теме, прежде чем высказывать осуждение или одобрение... ![]()
http://www.npd.de
Особенно пункты:
8. Deutschland muß wieder deutsch werden
... (тут понятно о ч╦м речь)...
10. Deutschland in seinen geschichtlich gewachsenen Grenzen
....Deutschland ist größer als die Bundesrepublik! Die ersatzlose Streichung der Feindstaatenklauseln in der Charta der Vereinten Nationen ist eine Voraussetzung für die Gleichberechtigung der Völker...
Так и хочется издать звук из "Beavis&Butt Head": "приколись, баклан, как круто!"
10. а зачем собственно? Немцев там давно уже нет. Тут с новыми-то землями столько проблем, представь во что Восточная Пруссия обошлась бы? Пора бы уже понять, что счастье не в лишних сотнях тысяч кв. километров, и даже не в нефти... Вон, ни Швейцария, ни Япония ничего этого не имеют, и что, плохо живут? Это даже оставляя за кадром всякие там моральные вопросы, они вас я думаю не интересуют...
entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem
Вот зел╦ные хотят дизель запретить, так это в случае реализации будет пострашнее любого пункта НПД..
Таким образом, программа только показывает направление движения и да╦т формы политического мышления...
Вполне достаточно заменить перманентное чувство вины нормальной национальной гордостью и самосознанием...
Ну а то, что земли на востоке исконно немецкие - сейчас даже говорить как бы неприлично, а чего, собственно стесняться? Исторической правды?
Так они - эти 4хпроцентные среди молодежи +11 % набрали.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
В ответ на:Деградация определенных слоев молодежи или отсутсвие здравого ума?
Скорее всего от безвыходности. Нет в Германии лидера, который мог бы внятно что то объяснить. Безработица среди молодежи - самое опасное. А эти ребята как всегда просто все объясняют.
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других!