Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Berlinas
06.09.04 00:27
в ответ Essener 06.09.04 00:20
8. ну и всяких там Essener'ов в концлагерь
10. а зачем собственно? Немцев там давно уже нет. Тут с новыми-то землями столько проблем, представь во что Восточная Пруссия обошлась бы? Пора бы уже понять, что счастье не в лишних сотнях тысяч кв. километров, и даже не в нефти... Вон, ни Швейцария, ни Япония ничего этого не имеют, и что, плохо живут? Это даже оставляя за кадром всякие там моральные вопросы, они вас я думаю не интересуют...
entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem
10. а зачем собственно? Немцев там давно уже нет. Тут с новыми-то землями столько проблем, представь во что Восточная Пруссия обошлась бы? Пора бы уже понять, что счастье не в лишних сотнях тысяч кв. километров, и даже не в нефти... Вон, ни Швейцария, ни Япония ничего этого не имеют, и что, плохо живут? Это даже оставляя за кадром всякие там моральные вопросы, они вас я думаю не интересуют...
entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem
06.09.04 00:31
в ответ scorpi_ 06.09.04 00:27
Ну, понимаете, вс╦, что в программе - это недостижимые цели, горизонт...
Вот зел╦ные хотят дизель запретить, так это в случае реализации будет пострашнее любого пункта НПД..
Таким образом, программа только показывает направление движения и да╦т формы политического мышления...
Вот зел╦ные хотят дизель запретить, так это в случае реализации будет пострашнее любого пункта НПД..
Таким образом, программа только показывает направление движения и да╦т формы политического мышления...
06.09.04 00:37
в ответ scorpi_ 06.09.04 00:34
Да ну, это уже перегиб...
Вполне достаточно заменить перманентное чувство вины нормальной национальной гордостью и самосознанием...
Ну а то, что земли на востоке исконно немецкие - сейчас даже говорить как бы неприлично, а чего, собственно стесняться? Исторической правды?
Вполне достаточно заменить перманентное чувство вины нормальной национальной гордостью и самосознанием...
Ну а то, что земли на востоке исконно немецкие - сейчас даже говорить как бы неприлично, а чего, собственно стесняться? Исторической правды?
06.09.04 07:16
в ответ scorpi_ 05.09.04 23:11
те самые 4%
Так они - эти 4хпроцентные среди молодежи +11 % набрали.
(по сравнению с пред.) . Деградация определенных слоев молодежи или отсутсвие здравого ума?
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Так они - эти 4хпроцентные среди молодежи +11 % набрали.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
06.09.04 13:49
в ответ Mutaborr13 06.09.04 07:16
В ответ на:Деградация определенных слоев молодежи или отсутсвие здравого ума?
Скорее всего от безвыходности. Нет в Германии лидера, который мог бы внятно что то объяснить. Безработица среди молодежи - самое опасное. А эти ребята как всегда просто все объясняют.
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других!