Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Berlinas
05.09.04 23:31
в ответ olya.de 05.09.04 23:24
А по-моему претендуете. Называть, вернее НЕ называть его своей родиной. Вы только одна личность, такая крохотная что даже и не видно, а не целая страна. Скромнее надо быть, девушка. Скромность украшает человека.
Весь мир делится на блатных и портных
05.09.04 23:45
в ответ scorpi_ 05.09.04 23:40
Я могу указать конкретные пункты программы или реальные действия, например, "зел╦ных", которые я осуждаю, а текже, обьяснить почему осуждаю. Более того, готов выслушать контраргументы сторонников этой партии..
Вы же как-то вскользь вспомнили о "чистоте рассы", к которой НПД не имеет никакого отношения, а потом вообще сослались не что-то очень субьективное... Оригинальный метод ведения дискуссии!
Вы же как-то вскользь вспомнили о "чистоте рассы", к которой НПД не имеет никакого отношения, а потом вообще сослались не что-то очень субьективное... Оригинальный метод ведения дискуссии!
06.09.04 00:00
в ответ scorpi_ 05.09.04 23:54
В ответ на:...из вашей программы...
У меня своя программа, не связанная с НПД...
Я вообще думал, что интеллегентный человек должен вначале сам получить некоторое представление по теме, прежде чем высказывать осуждение или одобрение... ![]()
http://www.npd.de
06.09.04 00:20
в ответ scorpi_ 06.09.04 00:11
Ну, не знаю, мне программа очень даже нравится...
Особенно пункты:
8. Deutschland muß wieder deutsch werden
... (тут понятно о ч╦м речь)...
10. Deutschland in seinen geschichtlich gewachsenen Grenzen
....Deutschland ist größer als die Bundesrepublik! Die ersatzlose Streichung der Feindstaatenklauseln in der Charta der Vereinten Nationen ist eine Voraussetzung für die Gleichberechtigung der Völker...
Так и хочется издать звук из "Beavis&Butt Head": "приколись, баклан, как круто!"
Особенно пункты:
8. Deutschland muß wieder deutsch werden
... (тут понятно о ч╦м речь)...
10. Deutschland in seinen geschichtlich gewachsenen Grenzen
....Deutschland ist größer als die Bundesrepublik! Die ersatzlose Streichung der Feindstaatenklauseln in der Charta der Vereinten Nationen ist eine Voraussetzung für die Gleichberechtigung der Völker...
Так и хочется издать звук из "Beavis&Butt Head": "приколись, баклан, как круто!"