Беслан. По словам очевидца.
Speak My Language
Speak My Language
и vice versa...
Speak My Language
Speak My Language
Я к своему предыдущему посту ничего тут не могу прибавить, разве что то, что Вы видите то, что настроены видеть.
и vice versa...
Все освобождали с огромными выкупами, ОМОН только был боевым сопровождением: с той стороны похитители с похищенным и автоматами, с этой - выкупающий с ОМОНом с автоматами. Никто ничего не мог сделать. И сколько эти пощечины по лицу России должны были продолжаться? И что наши уважаемые крикуны-защитники прав человека? Этой девочке-еврейке, я уже писала в форуме, отказали в визе в США и в Израиль (папа хотел сделать операцию - пальцы пришить). Потому что еврейская девочка с отрезанными чеченцами пальцами никак не вписывалась в теорию незаслуженного нарушения Россией прав бедных мирных чеченцев.
Девочка, кстати, тоже жила в деревне. Чеченские женщины ее били.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Это Ваша демагогия без конкретных предложений лишена смысла. А сия фраза просто цинична. Получается, что эта трагедия для Вас лишь повод повозмущаться путинской политикой, не больше. Далее "осетрина второй свежести" - не для Вашего гурманского н╦ба.

и vice versa...
Ах, теперь уже все чеченцы нарущают права человека ? Понятненько, вопросов больше нет. Для кого-то это, наврное, тоже выход.
Надо только иметь в виду, что когда сам опускаешься на уровень бандитов, то не стоит потом удивляться, что мировое сообщество тебя не очень активно поддерживает.
Speak My Language
Speak My Language
Speak My Language
Speak My Language
Перестаньте спорить. Проблема эта неразрешима пока ВСЕ не поймут, что надо жить вместе и дружно.
Как это было в СССР. Ну а старший брат должен быть, это Россия. Она всегда шла на помощь. Почему грузия молчит и не предлагает помощь пострадавшим?
Уж не Ельцин ли? А может Черномырдин, который беседовал с Басаевым, а в результате всё равно погибли люди.
Ах да, ещё есть Березовский, то есть, теперь он Еленин. Этот точно бы справился, это ж все его кореша ещё с ельцинских времён.
Если Вы смотрите в зеркало и никого там не видите, значит Вы неотразимы ╘
Может быть, хотя е╦ тон не менее гневен, на мой взгляд.
она теперь постоянно должна защищаться и отбиваться
От чего она отбивалась, когда на мой пост, в котором я передала впечатления нашего друга, который там был и спасал людей, об организации медпомощи, и который был адресован не ей, ответила полным сарказма возражением, дескать по телевизору ей удалось разглядеть только две машины, в которых дети друг на друге лежали?
А фраза об осетрине, как тебе (мы, кстати, уже неоднократно на "ты" переходили

И вообще зачем ей отбиваться? Можно было бы хоть раз, хоть в ч╦м-нибудь согласиться с доводами оппонента, тем более что своих нет.
и vice versa...[/син
и vice versa...
Speak My Language
Speak My Language
А, по-моему, чем садиться за стол переговоров с главарём бандитов, проще его ликвидировать. Одного убрали в Катаре и до этого черёд дойдёт, для Путина это сейчас принципиальный вопрос.
А прекратить нарушения прав человекОВ это, надо понимать, означает пересажать всех боевых офицеров, вроде Буданова и Ульмана, чтобы потом только и осталось, что договариваться с несчастными человеками, которых довели до того, что они стреляют по детям.

и vice versa...
В ответ на:и обсуждать пути его решения с посторонними она не намерена.
Ну наблюдателей и экспертов же туда пускают. Потом Россия под юрисдикцией Страсбургского суда по правам человека. Могут последовать экономические санкции.
Мне так кажется, помощь не просят, помощь предлагают. Ты слышала хоть одно деловое мнение по поводу прекращения конфликта? Я нет, хотя бывала на всяких конференциях по этой теме. Одни эмоции или спекуляции.
Так не следуют же... Значит, не видит мировое сообщество нарушений ?

Насчет предложения помощи - мы не знаем, что там кому предлагают. Это и не важно. Ты думаешь, если ООН предложит России ввести туда миротворцев, она согласится ?
Speak My Language
Speak My Language