Беслан. По словам очевидца.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
В ответ на:Или чеченцы - не российские граждане ?
Чеченские бандиты - российские граждане, предавшие свою страну, а также свой чеченский народ, обрекая его на страдания, вечную войну и положение изгоев.
А теперь вернемся к корням: кто виноват, что бандитов становится все больше и больше ? Что превращает людей в чудовищ - "родительская любовь" ?
Speak My Language
Speak My Language
В ответ на:Там арабов хватало
Откуда такие сведения? Из СМИ? Но СМИ также говорили, что в школе 300 заложников.
Ни одного арабского террориста не показали, а если покажут - как удостовериться в том, что он араб? В том, что он там был? Ни одного арабского террориста не задержали. Похоже, что это просто слова. Заложники говорят о чеченцах и русских. Похожи ли на русских арабы?
2. Слепое послушание перед старшими мужчинами, привитое в семье - в данном случае основанное, вероятно, на религии. Но когда я писала в другом форуме про других чеченцев, которые поднимают в России заброшенные села, - им же та же самая религия никак не мешает стремиться к спокойной жизни, труду и деньгам и жить в более или менее мире с российскими законами и российским укладом жизни. Вот и других жен себе брать не хотят, хотя навязывают.
3. Традиции, о которых я не знаю, и судить не буду.
4. Финансовая игла международного терроризма. Думаю, так и есть. С чего бы нормальным светским людям кидаться в фундаментализм.
и т.д. и т.п.
А толку-то от всех этих тривиальностей? Никто не знает, что делать.
Мне эти чеченцы рассказывали, что когда мужчины ведут бой на смерть (два чечена) женщина может сделать рукой какой-то жест и они должны прекратить. Такой вот символ. Но он только символ и есть.
Их убили. Совершенно правильно поступив. Вы фотографии не видели? Тогда вы плохо информированы
Похожи ли на русских арабы?
Вы фотографии не видели? Тогда вы плохо информированы. Ссылку дать не могу, но это были арабы.
Их убили. Совершенно правильно поступив. Вы фотографии не видели? Тогда вы плохо информированы
Похожи ли на русских арабы?
Вы фотографии не видели? Тогда вы плохо информированы. Ссылку дать не могу, но это были арабы.
Сказки не рассказывайте.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
народу надо образ врага.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
В ответ на:Еще меньше к демократии готова Чечня. Напрасно играть с чеченцами в демократию, выборы, референдумы, конституции. За эти игрушки с нами расплачиваются беспощадно, без малейшей скидки.
...Армия не возрождается, а разлагается в Чечне.
Может быть, не выводить войска, а отвести их на границу Чечни, поставить цепью. А чеченцам сказать: "Мы слышали, что вы тут на днях выбрали себе президента? Вот и живите с ним".
Когда подросток ведет себя безобразно, ему говорят: "Марш к себе в комнату, сиди, думай. Когда одумаешься, позови".
Пусть Чечня будет частью России, запертой на замок. И пока они не принесут головы тех, кто посылает террористов убивать детей, - не открывать, не кормить, денег не давать.
лента новостей на <rambler.ru>
* Прописан в аду *
От отсутствия "света", может быть ? Кто-то отделывается легкими акцентуациями характера, а у кого-то от небеспочвенной, надо сказать, ненависти и безысходности крыша едет - от психики зависит. Думаю, окончательно прозомбировать таких людей совсем не сложно - было бы желание и цель. Очевидно, и то, и другое присутствует.
Вообще, даже когда я читаю форум, кровожадность некоторых участников повергает меня в ужас - и это при том, что жизнь их, надо полагать, протекает без особых эксцессов. Страшно подумать, что случилось бы, попади они в пограничную ситуацию...
.
Speak My Language
Speak My Language
В ответ на:снимите ему штаны
Простите, а что там такого особенного - под штанами? Неужели Вы имеете ввиду обрезание, принятое у всех мусульман, а также у всех иудеев?