Deutsch

Беслан. По словам очевидца.

4528  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Pfleger гость05.09.04 17:56
Pfleger
05.09.04 17:56 
в ответ laada 05.09.04 16:55
это обезьяну научить можно чему хочеш.от этого у нее разума не прибавиться.
а с этими тварями которые по детям стреляли
вы предлагаете высшим разумом бороться что ли.
клин клино вышебают.
смотри- куда идешь...
vagant Луч тьмы в светлом царстве05.09.04 22:23
05.09.04 22:23 
в ответ Kelly2003 05.09.04 17:28
а что-то каждые два дня в России террор,,, то самолеты на прошлои неделе столкнулис, тепер террор в школе,,, а что будет завтра?

У России есть все возможности покончить с бардаком в стране, не хватает только одного: воли и решительности руководства, в первую очередь Путина.
Тёмное пиво лучше светлого будущего
Пока знаю буквы - пишу
Дядя Принц ДУньский05.09.04 22:28
Дядя
05.09.04 22:28 
в ответ vagant 05.09.04 22:23
...я думаю что у него ничего нет,...
Однажды Владимир Владимирович≥ Путин выступал перед своим народом. Он стоял в строгом костюме на фоне коричневой стены. Рядом с ним стоял российский флаг. На камере загорелась красная лампочка. Владимир Владимирович≥ вздохнул.
- Говорить трудно и больно, - начал он свое выступление, - На нашей земле произошла страшная трагедия. Все последние дни каждый из нас глубоко страдал и пропустил через свое сердце все, что происходило в российском городе Беслане. Где мы столкнулись не просто с убийцами, а с теми, кто использовал оружие против беззащитных детей. И сейчас я, прежде всего, обращаюсь со словами поддержки и сопереживания к людям, потерявшим самое дорогое в жизни. Своих детей, своих родных и близких. Прошу вспомнить всех, кто погиб от руки террористов в последние дни.
Владимир Владимирович≥ помолчал.
- В истории России было немало трагических страниц и тяжелых событий, - продолжил он после паузы, - Мы живем в условиях, сложившихся после распада огромного, великого государства. Государства, которое оказалось нежизнеспособным в условиях быстро меняющегося мира. Но, несмотря на все трудности, нам удалось сохранить ядро этого гиганта - Советского Союза. И мы назвали новую страну Российской Федерацией. Мы все ожидали перемен. Перемен к лучшему. Но ко многому, что изменилось в нашей жизни - оказались абсолютно не подготовленными. Почему? Я┘ я не знаю. Я вроде все делаю как надо, работаю с документами, встречаюсь с главами иностранных государств, деньги на оборону выделяю┘ Министров внутренних дел меняю одного за другим. А все то же самое √ деньги разворовывают, милиционеры берут взятки, иностранные государства ни во грош не ставят┘ Вот сейчас мне говорят, что надо, типа, укреплять границу. Что надо выделять деньги и покупать новое оборудование. Вот скажите мне, братишки, что мне делать? Если я не выделю √ скажут, что я ничего не делаю. А если выделю √ слетятся как крысы на мусоропровод, все растащат в одну секунду, а границы так никакой и не построят. В милицию и суды очереди стоят √ ждут, когда я уволю оттуда всех взяточников, чтобы тут же сесть на их место и брать, брать, брать┘
Владимир Владимирович≥ остановился и потупил взгляд.
- Конечно, я могу сейчас сказать, что это все международный терроризм, который хочет уничтожить Россию, - продолжил он, чуть запинаясь, - Ну скажу я это, и че изменится-то? Вы ж воевать не пойдете. Вы же не отдаете детей в армию, потому что там дедовщина. Но деды √ это ведь тоже ваши дети, почему вы про это-то не кричите? А?
Владимир Владимирович≥ упер взгляд в камеру.
- Вы все ждете, что я вас буду защищать, - твердо сказал Владимир Владимирович≥, - Вас сто пятьдесят миллионов, а я один. Как я вас буду защищать, если вы только водку жрете и футбол смотрите? Вы выбрали меня, посадили в золотую клетку, а теперь смотрите √ а ну как он из этой ситуации выкрутится? Не выкрутился? Ну понятное дело! Плохой президент. Че ж выбирали тогда, раз плохой?
Владимир Владимирович≥ провел пальцем под своим президентским носом.
- Мне нечем вас защищать, - сказал он дальше, - Вы сами разрушили все, чем вас можно было защищать. У меня нет губернаторов, одни взяточники и антисемиты. У меня нет армии, потому что в ней никто не хочет служить. У меня нет оружия, потому что генералы его давно продали и построили себе дачи. У меня ничего нет, и все это украли задолго до того, как я стал президентом. Я даже не могу всех воров и взяточников посадить в тюрьму, потому что когда я пытаюсь это сделать √ вы начинаете орать: руки прочь от этого, руки прочь от того. А сами тащите со своих заводов, не платите налоги и только требуете, требуете, требуете. Льготы вам, пенсии, водку подешевле, пиво подешевле, бензин подешевле┘
Владимир Владимирович≥ замолчал и потрогал стоящий рядом с ним государственный флаг. Потом снова посмотрел в камеру.
- Да, нам объявили войну, - сказал он, - Да, если мы хотим закончить эту войну, мы сможем сделать это только вместе. Я √ такой же, как вы. И я так же, как вы, не знаю, что делать. И я так же как вы знаю про то, что милиция берет взятки, что высшие чиновники думают только о том, как урвать себе побольше денег, что армия используется как бесплатные строительные рабочие, что олигархи растаскивают нефть и не платят налоги, что федералы в Чечне грабят людей, что все прогнило и сыпется. Это не какие-то мои люди. Это ведь вы и есть. Народ. Все, вокруг меня. И я такой же, как вы. Вы не понимаете?
Владимир Владимирович≥ приподнял левую бровь.
- Вы че, не понимаете, - тихо сказал он в камеру, - Что эту войну мы объявили себе сами?!
............................................
так что ..только в месте.....
и без карумпированных ментов и ..чинуш.

Wladimir- Забанен до 20/7/25 17:05 свой человек05.09.04 22:33
05.09.04 22:33 
в ответ laada 05.09.04 16:55
У самолета при разбеге по взлетно-посадочной полосе есть критическая точка, после которой он должен только взлетать, иначе разобьется.
Так же и в этой ситуации. Критическая точка мирного урегулирования оказалась пройденой уже годы назад. Сейчас действует военный принцип: "Или ты убиваешь, или тебя убивают", без всяких полутонов.
Действуют не мудрейшие, а сильнейшие.
Всё проходит. И это пройдёт.
vagant Луч тьмы в светлом царстве05.09.04 22:39
05.09.04 22:39 
в ответ Дядя 05.09.04 22:28
Тем не менее лучше Путина сегодня с этим вообще никто не сможет справиться. Надо только не оглядываться на Страсбург и другие вертепы.
Тёмное пиво лучше светлого будущего
Пока знаю буквы - пишу
Wladimir- Забанен до 20/7/25 17:05 свой человек05.09.04 22:39
05.09.04 22:39 
в ответ laada 05.09.04 15:46
Это война, Лада.
Представьте, что во время войны фашистской Германии с СССР кто-то начал взывать к миру. Его бы расстреляли или свои или чужие. Так и здесь. Или-или.
Всё проходит. И это пройдёт.
Вася_Пупкин постоялец05.09.04 22:46
Вася_Пупкин
05.09.04 22:46 
в ответ Лицедейка 05.09.04 00:10
http://news.bbc.co.uk/1/hi/world/europe/3628238.stm - лучшие видео и комментарий, по-моему .
Лицедейка свой человек05.09.04 22:59
Лицедейка
05.09.04 22:59 
Сегодня ещ╦ узнала версию, которая кажется мне правдоподобной. Бандитов, которые захватили школу, самих же и кинули. После захвата они должны были держать связь с организаторами и ждать дальнйших распоряжений, а их не последовало. Поэтому они даже вразумительных требований не смогли выставить. Они были предоставлены сами себе и к этому не готовы, видимо поэтому стали нервничать и спровоцировали (случайно или нарочно) штурм. Потом каждый из них поступал по своему усмотрению, одни палили по детям, другие пытались спасти свою шкуру, разбились на кучки. Вс╦ это похоже на анархию и отсутствие настоящего гловаря и подтверждает вышеописанную версию.
Те, кто за этим стоит - хладнокровные убийцы, не преследовавшие никаких целей, которые вели бы к улучшению участи Чечни. Их цель - террор во вс╦м мире. Уверена, что чеченская политика Путина имеет к этой трагедии лишь косвенное отношение.
и vice versa...
и vice versa...
svitlana& местный житель05.09.04 22:59
05.09.04 22:59 
Я снова ко всем с вопросом. Где делись 3 террориста, взятых в плен? Почему уже все убиты?
Вот ссылка еще одна об этом Кто-то может обьяснить как такое может быть.
http://www.vesti.ru/news.html?id=60950&tid=23521
Schloss постоялец05.09.04 23:05
Schloss
05.09.04 23:05 
в ответ svitlana& 05.09.04 22:59
Ну, положим, живого террориста уже по ящику даже показывали... ОРТ...
scorpi_ прохожий05.09.04 23:14
05.09.04 23:14 
в ответ Лицедейка 05.09.04 22:59
Поэтому они даже вразумительных требований не смогли выставить
Ну конечно! Враньё это всё. Были требования - указ Путина о выводе войск, и провозглашение независимости Чечни. Потом по указке Кремля всё переиграли, типа ничего не было
entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem
Лицедейка свой человек05.09.04 23:15
Лицедейка
05.09.04 23:15 
Мы сегодня опять звонили нашему другу. Он говорит, в России передавали, что над двумя захваченными в плен террористами местное население устроило самосуд, и только один, ещ╦ очень молодой, выжил.
Ещ╦ рассказывал, что в северной Осетии разрешено иметь дома хоть танк, лишь бы был зарегистрирован. Там вс╦ местное население вооружено до зубов. Многие думают, что осетинцы пойдут убивать ингушей и чеченцев в ближайшее время.
и vice versa...
и vice versa...
Schloss постоялец05.09.04 23:15
Schloss
05.09.04 23:15 
в ответ Лицедейка 05.09.04 22:59
Рогозина версия... Я тоже смотрел...
Склонен думать, этот человек и будет следующим президентом... если не произойд╦т ничего экстраординарного...
olya.de Санитарка джунглей05.09.04 23:20
olya.de
05.09.04 23:20 
А почему они всегда в таких случаях были сразу убиты, а не допрошены, осуждены и прочее ? Потому и сейчас.
Speak My Language

Speak My Language

Лицедейка свой человек05.09.04 23:24
Лицедейка
05.09.04 23:24 
в ответ scorpi_ 05.09.04 23:14
Ну конечно! Врань╦ это вс╦. Были требования - указ Путина о выводе войск, и провозглашение независимости Чечни. Потом по указке Кремля вс╦ переиграли, типа ничего не было
Вы их видели своими глазами и слышали своими ушами? Разве так ведут себя террористы, если хотят чего-нибудь добиться? Они не шли практически ни на какие уступки. Одним тем, что они не давали детям пить и есть они уже провоцировали штурм. Я склонна думать, что это было то же, что и взорванные самол╦ты, то же, что и 11 сентября 2001 года. Безжалостное убийство в целях ввергнуть мир в страх и ужас. А обвинять в случившемся Путина, которого я, видит бог, терпеть не могу, я считаю кощунством. Может и не очень удачное сравнение, но Вы же не станете обвинять родителей реб╦нка, замученного маньяком, в том, что они его погулять отпустили.
и vice versa...
и vice versa...
scorpi_ прохожий05.09.04 23:27
05.09.04 23:27 
в ответ Лицедейка 05.09.04 23:24
а ещё была инфа, что сначала давали и пить, и в туалет ходить. А вот когда стало ясно, что Путин никаких переговоров вести не собирается...
А что больше всего бесит - полнейший непрофессионализм
entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem
olya.de Санитарка джунглей05.09.04 23:28
olya.de
05.09.04 23:28 
в ответ Лицедейка 05.09.04 23:24
Я склонна думать, что это было то же, что и взорванные самол╦ты, то же, что и 11 сентября 2001 года.
Тогда бы они сразу взорвали школу, без всяких разговоров - как это делала Аль-Каида. Стиль не похож абсолютно.
Speak My Language

Speak My Language

vagant Луч тьмы в светлом царстве05.09.04 23:30
05.09.04 23:30 
в ответ olya.de 05.09.04 23:20
А может их сначала всё-таки допросили, а потом не стали доводить до суда, это же звери всё-таки.
А то, что нам не сказали, так спецслужбы и не обязаны этого делать.
А что пленных брать нельзя, так я согласен. Их потом и Страсбург, и ЕС и пр. начнут защищать. Заставить их слить информацию и всё. А заставить можно любого, поверьте, было бы желание.
Если Вы смотрите в зеркало и никого там не видите, значит Вы неотразимы
Пока знаю буквы - пишу
Лицедейка свой человек05.09.04 23:32
Лицедейка
05.09.04 23:32 
в ответ scorpi_ 05.09.04 23:27
Да инфы сколько угодно разной, можно и на чеченских сайтах е╦ собирать и верить ей, правда говорят что их уже "забанили" умельцы. Вы то сами, как здравомыслящий человек, неужели думаете, что Путин даже и не планировал спасти детей?
и vice versa...
и vice versa...
Лицедейка свой человек05.09.04 23:34
Лицедейка
05.09.04 23:34 
в ответ olya.de 05.09.04 23:28
Стиль не похож абсолютно.
Похож, если присмотреться. Только ещ╦ более изуверский, помучить надо было перед смертью, да и вину свалить на Путина, что отчасти и удалось.
и vice versa...
и vice versa...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все