Беслан. По словам очевидца.
В ответ на:Поделишся адресочком датчанина?Или хотя бы тел.номером.
Это похоже не juvelir, а opasniy, в миру Рамзаев, и не из Herning, а из Skjern (городок недалеко от Herning). Телефон имеется. Чтобы вычислить точно, нужно несколько раз точно отследить, когда тот выйдет в Инет.
Но могу и ошибаться, хотя вероятность обнаружения большая. У таких конспираторов не всегда мозгов хватает, чтобы глухо засесть. Наверняка на него уже дело заведено и все его браться-моджахеды под колпаком.
Козлы осенние ил летние, но они есть. На каждый вид строительных работ, тем более скрытых (как, например, устройство полов) составляется акт в присутствии подрядчика и заказчика, как минимум. Без предателей или взяткоимцев не обошлось 100%. А то что менты (да и не только) за десяток EUR дадут провести самолет известно всем, в том числе и Путину.
И если осетины поставят делом чести - найти истинных виновников, то найдут не только крайних, но и настоящих исполнитей и заказчиков.
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других!
В ответ на:Вы сейчас вслед за ювелиром в бан попадете. Думаю, не надо объяснять, за что ?
Совершенно правильно! Не болтай, а делай! И только результатом поделись с ближним. А то как у госдепа:
Соединенные Штаты близки к поимке лидера международной террористической организации "Аль-Каида". Об этом, как стало сегодня известно, заявил пакистанским СМИ координатор деятельности по борьбе с терроризмом в госдепартаменте США Джозеф Поллак.
"Вероятен ли арест бен Ладена? Отвечу однозначно - да", - сказал Поллак. Он подчеркнул, что не может назвать точную дату поимки "террориста номер один", но не исключает, что это случится "уже завтра или послезавтра".
"Нам остается только определить точное местонахождение бен Ладена и других беглых главарей "Аль-Каиды", - сказал высокопоставленный сотрудник американского внешнеполитического
ведомства.
Как неуловимый Джо.
А почему неуловимый?
А кому он нужен?
Мы все время машем руками после драки..А в корне проблему не решаем..
Создание мирового антитерр.центра по типу Интерпола-это одно..
Но поймите, за те ли ценности мы теряем людские жизни?
Пусть чеченцы сомоопределяются внутри своей территории как хотят-зачем ходить в чужой монастырь со своим уставом? Пусть..по справедливости проведут референдум или еще что.. А Россия , чтоб соблюсти свои интересы, может составить жесткий двусторонний, принятый обеими сторонами, договор..и вот тут..жестко применять силу для соблюдения этого принятого договора..Вот такое применение силы будет оправдано..мне кажется..не зря силу уважают везде..Но почему мы забываем про разум? Почему наши правительства, дипломаты..не делают каких-то шагов в этом направлении?
Почему наши военные только "давят"? Разве давление не есть источник ответного удара?
Государство, по идее, не только границы и национальные интересы должно защищать..но и жизни своих граждан..А у нас, я смотрю, порой имперское мышление и честь мундира заслоняют жизни простых маленьких людей..
А мы, не имея сильного гражданского общества..можем только наблюдать..чтоже с нами происходит, но не влиять на происходящее..Иногда приходится очень попотеть, чтобы в разных странах, в разных СМИ вычленить правду и неправду, которой промывают нам мозги..
Когда у нас будут ценится больше человеческие жизни? Почему-то мы не очень щепетильны в выборе средств и целей..
Мне горько сознавать, что после Курска, стала возможна Дубровка, а теперь Беслан..
Политика политикой, но что-то "в нашей консерватории менять надо"..
Я тоже так хочу..чтоб за одного россиянина поднимали по тревоге целую эскадру..А сейчас..человеческие жизни=лишь разменная монета в играх военных и политических верхушек.. Много ли вы все имеете инфо о том, что происходит в этих играх? Не думаю..что здесь обходится без барышей..А залогом..не только в нашей стране..беззащитные жизни..Хотя государство и существует, прежде всего, чтоб наши жизни как раз защищать..
При всей критике действий нашего правительства..я понимаю, что руководить не сладко, не ошибается тот, кто ничего не делает, всем не угодишь...Но все же может пора поменять приоритеты?
Чтобы ликвидировать террор с двух сторон-снаружи и изнутри..
Я не боюсь ни в Ваших, ни еще в чьих-либо глазах прослыть дурой, если это хоть немного поможет, хоть на йоту продвинуться к истине..
О том, что я сказала-я говорила давно, на данный момент я продолжаю верить в человеческий разум.
И не считаю, остальные народы, кроме моего-зверьками..Наконец, мы учились в одних школах, нас в одинаковых муках рождали наши матери, и думаю..что обсуждение проблем всем миром еще никому не помешало..
Надо использовать любые шансы избегать военных действий мне кажется..Иначе мы начинаем думать спинным мозгом, на уровне рефлексрв..А кто умнее-на том и большая ответственность лежит..И первые люди любого государства, на которых лежит ответственность за принятие решений, должны и отвечать за свои решения(в ЛЮБОМ государстве) а не снимать с постов первых попавшихся стрелочников или кивать на внешние причины..В любом гос-ве мы выбираем в правители наиболее уважаемых людей, как на Востоке-аксакалов..(не зря говорится, что мы достойны того правительства, что выбрали..и той жизни.. Я полна сомнениями в правильности политики многих государств, которые решают вопросы только силовыми методами)И они должны делать единственную порученную им работу-ДУМАТЬ за всех нас..
И мудрейшие люди с обоих сторон ДОЛЖНЫ уметь договариваться..Иначе мы вымрем все и никакая нефть, никакая земля, никакие выходы к морю и торжество ЛЮБОЙ религии нам не понадобится..
А дети-это везде дети..И жаль, что с детских лет они видят нечеловеческую ненависть с обеих сторон и пропитываются ею..Что мы делаем с миром сами? Где наш разум?
Как умею так и выражаю свои мысли.. Если не согласны- выскажитесь..а не цепляйтесь по мелочи..
Не могу молчать, видя как от трагедии к трагедии ничего не меняется(((
.
В ответ на:Не могу молчать, видя как от трагедии к трагедии ничего не меняется
вы совершенно правы - на самом деле ничего не меняется как пример вот такое обьявление
В ответ на:Российский Красный Крест (РКК) собирает средства на закупку медицинского оборудования для оказания помощи пострадавшим в результате захвата школы в Беслане.
В официальном обращении РКК указывается, что для больниц во Владикавказе и Беслане, где находятся на лечении пострадавшие, срочно требуются 10 аппаратов искусственной вентиляции легких, 10 наркозно-дыхательных аппаратов, 20 электроотсосов, 20 инфузоматов, 20 прикроватных мониторов жизненной деятельности, 10 операционных столов.
Данное оборудование необходимо в течение ближайших одного-двух дней. Иначе могут быть еще потеряны человеческие жизни", - говорится в обращении. Все перечисленные медицинские аппараты являются дорогостоящими - их стоимость составляет от 1,5 до 50 тыс. долл. за каждый.
мда... слов нет , этим оказывается должен заниматся Российский Красный Крест , у правительства видимо как всегда нет денег
Может в чем-то я наивна..но до сих пор для меня все народы равны..Есть лишь разные их представители..
Не знаю уже..тяжело обо всем о таком писать..Так хочется мира для людей..чтоб такие трагедии могли остаться только в страшном сне..Не могу сегодня больше отвечать..Извините.
http://revismusic.com
http://astral-projection.com/control/index.htm
Кино, Вино и ДоминоЧто касается русских то в данном случае это позиция чисто оборонительная, хотя я и не отрицаю что у властных структур имеются великодержавные властные амбиции, причем традиционно. Но если не обороняться, то они не успокоятся, а наоброт будут наглеть все больше и больше, понимая уступки как признак слабости. Понимаете, это совсем другой менталитет, совсем другое восприятие всего вокруг. Это нам трудно понять. Особенно в Вашем возрасте. Восток - дело тонкое.
Весь мир делится на блатных и портных
В ответ на:Особенно в Вашем возрасте
а в вашем?
http://revismusic.com
http://astral-projection.com/control/index.htm
Кино, Вино и Домино