Вход на сайт
Беслан. По словам очевидца.
05.09.04 13:25
в ответ Рубероид 05.09.04 12:54
Я не агент ФСБ, но твой комп а потом адрес, гнида, могу вычислить за пол часа. Иди нах отсюда, моджахед недорезанный.
Психолог, так ты еще и хацкер.
Опять яззыком попусту чешешь.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Психолог, так ты еще и хацкер.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
05.09.04 13:28
в ответ Дядя 05.09.04 12:48
Террористы не выдвигали никаких требований,НЕ разрешили для заложников передавать пищу и воду.
╗щ╦ 2 - 3 дня и дети начали-бы умирать от жажды и голода. Скорее всего это и был план этих извергов ,
УМЕРЕТЬ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВСЕ ЗАЛОЖНИКИ. Для чего это им было нужно? Только из кровожадности?
Бдагодаря случаю , две трети заложников остались живы. Но те кто планировал этот акт ,практически своего добились,в кавказский кост╦р подкинуто достаточно сухих дров.
Терракт ещ╦ не закончился ,теперь пришла очередь провокаторов на местах и за рубежом(таких как juvelir)
настроить население против властей,обвинить невиновных и оправдать преступников.Ещ╦ более распалить этот Кавказский пожар , который и так погасить будет очень очень трудно
╗щ╦ 2 - 3 дня и дети начали-бы умирать от жажды и голода. Скорее всего это и был план этих извергов ,
УМЕРЕТЬ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВСЕ ЗАЛОЖНИКИ. Для чего это им было нужно? Только из кровожадности?
Бдагодаря случаю , две трети заложников остались живы. Но те кто планировал этот акт ,практически своего добились,в кавказский кост╦р подкинуто достаточно сухих дров.
Терракт ещ╦ не закончился ,теперь пришла очередь провокаторов на местах и за рубежом(таких как juvelir)
настроить население против властей,обвинить невиновных и оправдать преступников.Ещ╦ более распалить этот Кавказский пожар , который и так погасить будет очень очень трудно
05.09.04 13:33
в ответ Рубероид 05.09.04 12:24
Хасан из Дании, помолчи, а? Сейчас твоя пропаганда благородных идей миролюбивых и гумманных боевиков не у места, как и плевание в сторону тех, кто спасал жизни заложников.
психолог, кто кого спасал? Когда спасают - людей берегут. Все остальное - очередная физданутаня операция.
Да отдать все эту Чечню со свеми этими хорошими и фебанутыми чеченами им же. Пусть потом каски ООН туда воовдя и покажут, на что способны ЕСцовцы и С Ш А. Все, кто хотят независимости от России - науй - пусть физдуют куда хотят и основывают 1000и маленьких империй. Лично мне жизнь МИРНЫХ жителей РСФСР дороже чем пресловутые границы.
психолог, кто кого спасал? Когда спасают - людей берегут. Все остальное - очередная физданутаня операция.
Да отдать все эту Чечню со свеми этими хорошими и фебанутыми чеченами им же. Пусть потом каски ООН туда воовдя и покажут, на что способны ЕСцовцы и С Ш А. Все, кто хотят независимости от России - науй - пусть физдуют куда хотят и основывают 1000и маленьких империй. Лично мне жизнь МИРНЫХ жителей РСФСР дороже чем пресловутые границы.
05.09.04 13:35
в ответ Рубероид 05.09.04 13:30
Опыт был, но в прошлом и не злой, а чисто из любопытства. И брось в меня камень, если я не прав и это простой переселенец-халявщик. Лесного брата по его речам сразу почуять можно, здесь психологом быть не обязательно.
Мне все, кто под видом аллаха детей убивают, только в виде на сук подвещеных видятся. Не цивилизованный я.
Все ублюдков - на сук. Толстый и заостренный.
Мне все, кто под видом аллаха детей убивают, только в виде на сук подвещеных видятся. Не цивилизованный я.
05.09.04 13:43
в ответ juvelir 05.09.04 13:24
что ж твоя морда так далеко запряталась то а ? видать ты тока и по инету и можеш гавкать и пропоганду устраивать,надо было тебя с твоими речами и отправить родствениками,да заодно ещ╦ и тем чьи родные погибли на рижской
Мне до лампочки !!! (с)
Мне до лампочки !!! (с)
--------------------------------------------------------------NO WOMAN NO CRY
05.09.04 13:47
Недальновидный подход. План A уже приведен в исполнение. План Б состоит в том чтобы еще больше расчленить территорию икс, а потом натравить по возможности больше отделившихся враждебных клочков игрек на то что осталось от икс.
Короче по югославскому сценарию. Одно только обстоятельство не учитывается. Что там есть некоторые с более высоким IQ чем у южков. Если даже я это понимаю, то монстры понимают это тем более.
В одном согласен: очень жаль невинных заложников большой политики. Особенно детей.
Весь мир делится на блатных и портных
Короче по югославскому сценарию. Одно только обстоятельство не учитывается. Что там есть некоторые с более высоким IQ чем у южков. Если даже я это понимаю, то монстры понимают это тем более.
В одном согласен: очень жаль невинных заложников большой политики. Особенно детей.
05.09.04 13:50
в ответ Рубероид 05.09.04 13:30
В одном Ювелир прав: Путин и ФСБ опять облажались...
Вчера этот мышонок речь толкал, все видели... Ну не может серь╦зная личность так ставить свою речь при чтении... Ну никак не тянет на тирана... Тем более, что это опять всего лишь болтовня... через неделю эмоции поутихнут, и вс╦ останется по-прежнему... ИМХО.
Вчера этот мышонок речь толкал, все видели... Ну не может серь╦зная личность так ставить свою речь при чтении... Ну никак не тянет на тирана... Тем более, что это опять всего лишь болтовня... через неделю эмоции поутихнут, и вс╦ останется по-прежнему... ИМХО.
05.09.04 13:50
в ответ Mutaborr13 05.09.04 13:35
В ответ на:Мне все, кто под видом аллаха детей убивают, только в виде на сук подвещеных видятся. Не цивилизованный я.
Сюда добавь и ментов поганых. Я уверен, что без их помощи не могло быть такого побоища. Провести такой арсенал оружия можно только при помощи козлов. Штурмующих легко осуждать. Люди шли с голыми руками туда, судя по кинохронике. Их сдерживали, было бы еще больше жертв.
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других!
05.09.04 14:25
в ответ Berlinas 05.09.04 13:50
В ответ на:Провести такой арсенал оружия можно только при помощи козлов.
По TV вчера высказывалось предположение о том, что оружие не было провезено на территорию республики в последние дни, а было спрятано в здании школы ещ╦ во время летнего ремонта.
05.09.04 14:27
в ответ Quo Vadis 05.09.04 13:18
Здание концертного зала и школа....вс╦ же не совсем одно и тоже....и вентиляционные системы тоже разные....плус не все же находились в спротивном зале...
Вы правы, не знаю как бы вообще это можно было сделать, тем более, что бандюки в первый же день окна везде выбили, боясь газа.
Но наш друг поехал туда ещ╦ в день захвата, потом планы могли и поменяться.
Я думаю, в любом случае хотели попытаться как можно больше детей вытащить пут╦м переговоров, а потом штурмовать. Другого выхода вообще не было.
и vice versa...
Вы правы, не знаю как бы вообще это можно было сделать, тем более, что бандюки в первый же день окна везде выбили, боясь газа.
Но наш друг поехал туда ещ╦ в день захвата, потом планы могли и поменяться.
Я думаю, в любом случае хотели попытаться как можно больше детей вытащить пут╦м переговоров, а потом штурмовать. Другого выхода вообще не было.
и vice versa...
и vice versa...
05.09.04 14:40
в ответ Лицедейка 05.09.04 14:27
во время подобных событий,..всегда разрабатывется план штурма,.не сколько вариантов,в том числе и с примненимем газа....Но..это не говорит что оябязательно будут штурмовать и уж тем более применять газ.
возможно, медики сами перестрохавались и ..готовились ко всему,.учитывая собития Норд,Ооста.
возможно, медики сами перестрохавались и ..готовились ко всему,.учитывая собития Норд,Ооста.