Вход на сайт
перечисления средств в пользу жертв в Беслане
04.09.04 18:54
Не сомневаюсь я, что школу отстроят, что помогут семьям пассажиров 2х самолётов, и построят новый автобус вместо взорванного в Москве, а так же помогут семьям погибших в Бершеве, семьям погибших на Филипинах, в Кашмире, в Мадриде, извинятся перед семьями обезглавленных в Ираке и сотням и тысячам новых жертв исламофашистскохо террора.
Но их будет больше и больше. Что тогда, сердобольная Вы моя?
Голодным нужно давать не рыбу, а удочку. (предельно укорачивая старую притчу)
под игрока с семака с длинной масти без туза
Но их будет больше и больше. Что тогда, сердобольная Вы моя?
Голодным нужно давать не рыбу, а удочку. (предельно укорачивая старую притчу)
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
04.09.04 19:07
в ответ simon_the_best 04.09.04 18:56
simon_the_best
(бедный, но опрятный)
4/9/04 04:58
Re: перечисления средств в пользу жертв в Беслане
В ответ ARIOM 3/9/04 23:33
--------------------------------------------------------------------------------
Помогать нужно не посылками и рублями, а обьединением мировых сил против исламофашизма, против недочеловеков... ***
Essener
(Отец украинской демократии)
4/9/04 13:56
В ответ simon_the_best 4/9/04 04:58
--------------------------------------------------------------------------------
Оригинально... Аналогично, видино, Вы будете бороться "против расизма, против чернож..ых", а также "против антисемитизма, против ..."
simon_the_best
(бедный, но опрятный)
4/9/04 18:45
В ответ Essener 4/9/04 13:56
Вы верно поняли. Только не знаю где Вы увидели оригинальность. Именнот так был побежден немецкий фашизм 60 лет назад. ****
Essener
4/9/04 18:48
В ответ simon_the_best 4/9/04 18:45
т.е. в процессе борьбы антигитлеровской коалиции с унтерменшами??? ну, если Вы не видите в такой исторической трактовке ничего оригинального...
*** Напрашивается вывод, что фашисты и недочеловеки (унтерменши) заодно - Вы же предлагаете (через запятую) бороться и с теми, и другими...
**** Напрашивается вывод, что те, кто воевал 60 лет назад с фашистами, воевал заодно и с унтерменшами... или?
(бедный, но опрятный)
4/9/04 04:58
В ответ ARIOM 3/9/04 23:33
Помогать нужно не посылками и рублями, а обьединением мировых сил против исламофашизма, против недочеловеков... ***
Essener
4/9/04 13:56
В ответ simon_the_best 4/9/04 04:58
Оригинально... Аналогично, видино, Вы будете бороться "против расизма, против чернож..ых", а также "против антисемитизма, против ..."
simon_the_best
(бедный, но опрятный)
4/9/04 18:45
В ответ Essener 4/9/04 13:56
Вы верно поняли. Только не знаю где Вы увидели оригинальность. Именнот так был побежден немецкий фашизм 60 лет назад. ****
Essener
4/9/04 18:48
В ответ simon_the_best 4/9/04 18:45
т.е. в процессе борьбы антигитлеровской коалиции с унтерменшами??? ну, если Вы не видите в такой исторической трактовке ничего оригинального...
*** Напрашивается вывод, что фашисты и недочеловеки (унтерменши) заодно - Вы же предлагаете (через запятую) бороться и с теми, и другими...
**** Напрашивается вывод, что те, кто воевал 60 лет назад с фашистами, воевал заодно и с унтерменшами... или?
04.09.04 19:26
в ответ Essener 04.09.04 19:07
Немецкие и исламские фашисты попадают в моей книге в одны категорию.
Средства борьбы с ними и способы должны быть одинаковыми.
Немецкие и исламские фашисты попадают в моей книге в одны категорию.
Средства борьбы с ними и способы должны быть одинаковыми.
04.09.04 19:28
в ответ svitlana& 04.09.04 16:32
что Вы имели ввиду под словами "за этим спектаклем стоит что-то грязное"? -
грязные окровавленные дети? грязные измученные распухшие от слез лица родителей? грязные камуфляжи спецназа, выносившего оттуда людей?????.... грязные трупы....
да...эту грязь выжившие когда-нибудь отмоют...
а впечатление, похоже, - останется...
если же Вы имели ввиду "грязные" деньги, заплаченные на╦мникам за теракт, -
то эти деньги не пачкают постадавших и погибших...
а остальная грязь - какой бы она не была - не имеет никакого значения для спасения людей
грязные окровавленные дети? грязные измученные распухшие от слез лица родителей? грязные камуфляжи спецназа, выносившего оттуда людей?????.... грязные трупы....
да...эту грязь выжившие когда-нибудь отмоют...
а впечатление, похоже, - останется...
если же Вы имели ввиду "грязные" деньги, заплаченные на╦мникам за теракт, -
то эти деньги не пачкают постадавших и погибших...
а остальная грязь - какой бы она не была - не имеет никакого значения для спасения людей

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
04.09.04 19:33
в ответ SASHA6390 04.09.04 16:48
я свои денежки никогда не копила, не жалела - и расставалась запросто при необходимости....
как Леонид Якубович
комментарии из области астрологии - Лев потому что

а что такое собственно денежки есть? а?
- СРЕДСТВА САМОВЫРАЖЕНИЯ

так что нечего на денежки валить, коли
....а дальше Вы сами придумаете....
как Леонид Якубович

комментарии из области астрологии - Лев потому что

а что такое собственно денежки есть? а?

так что нечего на денежки валить, коли

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
04.09.04 19:42
в ответ Essener 04.09.04 19:33
Я никого никуда не записывал. Те, кто способен убивать детей просто так, те кто хотят подчинить мир своим великим идеям для меня недочеловеки. А борятся ли они за идею превосходства арийской рассы или победу ислама в мировом масштабе для меня не суть важно.
04.09.04 20:17
в ответ ARIOM 04.09.04 19:28
А грязное в том, что организаторы фондов имеют до 25% от собранных денег, которые спокойно кладутся в карман без всяких угрызений совести. 
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!

04.09.04 22:07
в ответ simon_the_best 04.09.04 18:54
подписываюсь по Вашим мнением, выраженным предельно укороченной притчей, - двумя руками 
просто, когда я не знаю, где взять удочку или какая нужна удочка, - считаю, что рыба просто необходима...
ВЫЖИВАНИЕ - главное слово на земле для всех!
ХОЧУ МИРА ДЛЯ ВСЕХ!!!!!!!

просто, когда я не знаю, где взять удочку или какая нужна удочка, - считаю, что рыба просто необходима...
ВЫЖИВАНИЕ - главное слово на земле для всех!
ХОЧУ МИРА ДЛЯ ВСЕХ!!!!!!!
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!