Жестокий план или совпадение ?
провокациями и беспорядками пытался зделать там тоже самое , что и в Аджарии.
Его слова (В Аджарии мы победили и теперь очередь Осетии).
И я думаю что события последних дней как то с этим связанны.
Из сегоднешнего выступления В.Путина ( Мы вводим дополнительные войска и закрепляем границы)
Совпадение ?
С уважением DrJones.
В ответ на:Из сегоднешнего выступления В.Путина ( Мы вводим дополнительные войска и закрепляем границы)
Совпадение ?
Давно пора.
Эти уроды в Панкисии чуствуют себя как дома.И грызунские власти этому способствуют.
Масхадов уже предложил саахову свою помощь в будущей войне за Южную Осетею.
Вот так...

Шум в линии любезно предоставлен оператором мобильной связи ╘
Прямо Платон Еленин, бывший Березовский. Тот тоже убалтывал всех, что дома в Москве и Волгодонске взорвали не его приятели удуговы и масхадовы, а ФСБ. Даже на свои гроши заснял фильмУ, которая на фиг никому не нужна оказалась.
Шум в линии любезно предоставлен оператором мобильной связи ╘
----------
Это доставерная информация, или плод вашей бурной фантазии ?
С уважением DrJones.
В ответ на:Наверно немало ты видел чеченцев там где ты шас живещ, 100% с улыбкой на лице с ними разгавариваещ, что-же ты им ето слово уроды в лицо не скажешь аа ???
Во как
Года 2 назад шестерых чеченов колбасили.Грубили сильно.Жаль что тебя рядом не было,и тебе досталось бы
В ответ на:Там были Осетины, Ингуши, Русские, арабы и 2 или 3 продажных чеченца, которых та-же россия купила за деньги.
Факты в стидию.А ежели нет,то заткни хлебало.
Ну а весь твой остальной БРЕД и коментировать не охота.
...................................................................................................
Это не информация и даже не фантазия .
Это обыкновенная провакация , т.е. логическое продолжение этого терроракта

В ответ на:Вот и мне всё это странным кажется .
Странностей может быть больше, если учесть, что все взрывы и катаклизмы произошли ко дню съезда республиканцев в Штатах. 4 терракта в России, один в Израэле, Ирак, казнь непальцев, захват французов. Странновато как-то.
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других!

И вот еще с официального русского канала.

Уничтожены все 26 террористов, которые захватили заложников в Беслане
Об этом сообщил сегодня заместитель генпрокурора по Южному округу Сергей Фридинский. Сейчас устанавливаются их личности, и у следствия нет сомнений, что эти люди принимали участие в террористической акции.
То, что ликвидированы все бандиты, подтвердил сегодня и генерал Валерий Андреев, начальник управления ФСБ по Северной Осетии.
Валерий Андреев: "Операция по освобождению заложников завершена. Никто из террористов, который удерживал людей в здании школы ╧ 1 в городе Беслане, не ушел от возмездия. Все они уничтожены. Среди террористов были как граждане России, так и иностранцы. Я уже говорил о том, что среди лиц уничтоженных на территории школы, где удерживались заложники, было 10 выходцев из стран арабского мира, Ближнего Востока, один - негр. Сейчас проводится тщательная работа по установлению личностей всех террористов.
Самые грязные наемники

Передавали (пятница), что 3-их взяли в плен. А вчера написали, что ВСЕХ уничтожили. Так а где делись эти 3 террориста кто-то знает инфо?
///////////////14:00 √ 15:05
В захвате школы участвовали 32 террориста, 30 из них убиты
В захвате школы в Беслане участвовали 32 террориста, обнаружены тела 30 из них, сообщил в воскресенье заместитель генпрокурора России Сергей Фридинский.
"По показаниям заложников, в террористическом акте участвовали 32 бандита, сообщает "Интерфакс". На данный момент обнаружены трупы 30 из них", - сказал замгенпрокурора. По его словам, тела четырех террористов были обнаружены минувшей ночью.
// "Газета.Ру"
//////////////////////////////
Спроси у него.
А где делись пленные, пытаюсь уже второй день выяснить. Я сама (читала эту информацию (о пленных) из 1 официального российского канала, потом они написали что всех убили.

А проверить и сравнить нет возможности т.к. по мере поступления новой информации - удаляется старая.

http://www.1tv.ru/home.htm
Этот канал полностью контролируется Путиным. Как могут быть две абсолютно различные инфа - непонятно.
И еще меня бесит ошибка в 800-900 человек!!!! Как можно ошибиться на такое количество

Я не придумала. Вот почитай: http://www.1tv.ru/home.htm
Этот генпрокурор что-ли определиться не может

Speak My Language
Speak My Language
Это одна у него ошибка. А вторая в том что он предлагает комми. При комми им трудно будет хоть о чем-нибудь договориться с Европой. Точно также как и при ультра-правых.
Весь мир делится на блатных и портных
Это во-первых а во-вторых, речь же вообще не о клиньях. Их и не надо вбивать. И так существуют определенные различия в интересах между гигантами. Скажем так. Зачем сразу ярлыки вешать?
Не вижу я европейской позиции, принципиалъно отличаюшейся от ами. А это значит, что не сумела Россия сыгратъ на упомянутых тобою отличиях.
Она стоит одна, встав спиной к стене; два "гиганта" облизиваются, а наши дети гибнут в огне!
Цхинвали: Грузия вновь концентрирует войска вблизи Южной Осетии
Власти Южной Осетии располагают сведениями о новой концентрации грузинских военных вблизи непризнанной республики или в ее грузинских селах.
"По имеющимся у нас данным, грузинские войска концентрируются в сопредельных с республикой Карельском и Горийском районах Грузии", - заявил во вторник из Цхинвали министр внутренних дел Южной Осетии Роберт Гулиев. По его словам, "концентрация грузинских сил производится согласованно Минобороны и МВД Грузии, так как там есть и армейские подразделения, и военнослужащие внутренних войск".
При этом Гулиев подчеркнул, что "в ряде грузинских сел Южной Осетии - Кехви, Курта, Хеити, Эредви - в последние дни начали рыть окопы и блиндажи, возводить другие укрепления". //Интерфакс
Саахов выбрал очень неудачное время.