Login
Жестокий план или совпадение ?
05.09.04 16:43 
Я не придумала. Вот почитай: http://www.1tv.ru/home.htm
Этот генпрокурор что-ли определиться не может

in Antwort -Alkor- 05.09.04 16:32

Я не придумала. Вот почитай: http://www.1tv.ru/home.htm
Этот генпрокурор что-ли определиться не может

05.09.04 21:09
in Antwort svitlana& 05.09.04 16:39
Я вчера приятно удивилась, когда услышала о пленных терроистах - это было бы что-то совсем новое. Но нет, сегодня все опять на своих местах. Не нужны они, видно, живыми... Меня эта закономерность уже на уже на нехорошие размышления наводит... 
Speak My Language

Speak My Language
Speak My Language
06.09.04 04:11
in Antwort DrJones 04.09.04 22:10
Всем привет!
Загляните-ка сюда:
http://www.left.ru/2004/12/yakushev_terror111.html
и убедите меня, что г-н Якушев не прав!
С уважением!
Загляните-ка сюда:
http://www.left.ru/2004/12/yakushev_terror111.html
и убедите меня, что г-н Якушев не прав!
С уважением!
06.09.04 04:25
in Antwort BM-21 06.09.04 04:11
Империализм континентальной Европы и империализм англо-американский - это не одно и то же.
Это одна у него ошибка. А вторая в том что он предлагает комми. При комми им трудно будет хоть о чем-нибудь договориться с Европой. Точно также как и при ультра-правых.
Весь мир делится на блатных и портных
Это одна у него ошибка. А вторая в том что он предлагает комми. При комми им трудно будет хоть о чем-нибудь договориться с Европой. Точно также как и при ультра-правых.
06.09.04 04:57
in Antwort kexx 06.09.04 04:25
а) по противопоставлению Ами / Евро:
может бытъ, но судя по всему, России так и не удалосъ вбитъ между ними клин.
б) по "коми":
согласен, но я имел ввиду верностъ поставленного диагноза, а не прописанного лекарства.
может бытъ, но судя по всему, России так и не удалосъ вбитъ между ними клин.
б) по "коми":
согласен, но я имел ввиду верностъ поставленного диагноза, а не прописанного лекарства.
06.09.04 05:21
in Antwort BM-21 06.09.04 04:57
А что собой представляет сейчас Россия чтобы быть в состоянии вбивать клинья между такими гигантами?
Это во-первых а во-вторых, речь же вообще не о клиньях. Их и не надо вбивать. И так существуют определенные различия в интересах между гигантами. Скажем так. Зачем сразу ярлыки вешать?
Это во-первых а во-вторых, речь же вообще не о клиньях. Их и не надо вбивать. И так существуют определенные различия в интересах между гигантами. Скажем так. Зачем сразу ярлыки вешать?
06.09.04 07:20
in Antwort kexx 06.09.04 05:21, Zuletzt geändert 06.09.04 07:22 (BM-21)
Империализм всегда означает болъ и страдания для тех, кто является его жертвами. Вне зависимости от того, англо-амер. он или европ. Или оба вместе.
Не вижу я европейской позиции, принципиалъно отличаюшейся от ами. А это значит, что не сумела Россия сыгратъ на упомянутых тобою отличиях.
Она стоит одна, встав спиной к стене; два "гиганта" облизиваются, а наши дети гибнут в огне!
Не вижу я европейской позиции, принципиалъно отличаюшейся от ами. А это значит, что не сумела Россия сыгратъ на упомянутых тобою отличиях.
Она стоит одна, встав спиной к стене; два "гиганта" облизиваются, а наши дети гибнут в огне!
06.09.04 07:37
in Antwort BM-21 06.09.04 07:20
Они просто побоиваются Россию. Это уже традиционно. Поетому несмотря на определенные различия раскола конечно не наблюдается. Особенно с таким подходом чтобы вбивать клинья - так это точно что бесполезно. Но тем не менее мне почему-то кажется что в Европе им было бы легче договорится хотя бы о том чтобы на них не очень сильно давили в отношении чеченской проблемы. Может я и ошибаюсь. Не знаю. Я же не дипломат в конце концов.
07.09.04 10:47
in Antwort DrJones 04.09.04 22:10
12:16
Цхинвали: Грузия вновь концентрирует войска вблизи Южной Осетии
Власти Южной Осетии располагают сведениями о новой концентрации грузинских военных вблизи непризнанной республики или в ее грузинских селах.
"По имеющимся у нас данным, грузинские войска концентрируются в сопредельных с республикой Карельском и Горийском районах Грузии", - заявил во вторник из Цхинвали министр внутренних дел Южной Осетии Роберт Гулиев. По его словам, "концентрация грузинских сил производится согласованно Минобороны и МВД Грузии, так как там есть и армейские подразделения, и военнослужащие внутренних войск".
При этом Гулиев подчеркнул, что "в ряде грузинских сел Южной Осетии - Кехви, Курта, Хеити, Эредви - в последние дни начали рыть окопы и блиндажи, возводить другие укрепления". //Интерфакс
Саахов выбрал очень неудачное время.
Цхинвали: Грузия вновь концентрирует войска вблизи Южной Осетии
Власти Южной Осетии располагают сведениями о новой концентрации грузинских военных вблизи непризнанной республики или в ее грузинских селах.
"По имеющимся у нас данным, грузинские войска концентрируются в сопредельных с республикой Карельском и Горийском районах Грузии", - заявил во вторник из Цхинвали министр внутренних дел Южной Осетии Роберт Гулиев. По его словам, "концентрация грузинских сил производится согласованно Минобороны и МВД Грузии, так как там есть и армейские подразделения, и военнослужащие внутренних войск".
При этом Гулиев подчеркнул, что "в ряде грузинских сел Южной Осетии - Кехви, Курта, Хеити, Эредви - в последние дни начали рыть окопы и блиндажи, возводить другие укрепления". //Интерфакс
Саахов выбрал очень неудачное время.