Nachrichten - противно слушать
Это она для Рейгана и его банды была Империя Зла, как и для Гитлера с его Третьим рейхом. Иначе и быть не могло, так и должно быть всегда.
Скажи мне всё, пока я не заснул ╘
так и с отморозками на Кавказе.
за стол переговоров надо садиться... бред, полный причём.
с кем переговоры вести, с арабскими наёмниками?
России плюнуть надо на мнение запада, все беды в нашей стране начались с тех самых пор, как мнение запада о нас поставили на первое место.
Если бы сегодня Дума ввела чрезвычайное положение на всей территории страны, наделив пезидента такими же чрезвычайными полномочиями, то ситуация в стране была бы безопаснее. Путин имел бы право казнить собственным указом. В первую очередь нужно пересмотреть все приговоры прошлых лет по статье терроризм. Все, кто по этой статье был осуждён на пожизненное, а делалось это из-за моратория на смертную казнь, должны быть расстреляны, причём быстро и в один день, после чего это надо довести до общественности.
Кроме того, нузно пеерстать брать пленных боевиков, это преступление. Пойманный боевик должен обрабатыватъся до тех пор, пока не сольёт всю имеющуюся у него информацию, взамен он получает лёгкую смерть в виде пули.
Иначе такие трагедии будут происходить и впредь.
Тут другое. Я вчера переодически щ╦лкал каналы на ТВ и не трудно было понять кто за ними стоит.
Взять этот уродский RTVi транслирующий на израиль и европу. Порвал бы тварей. Из всего ищут себе выгоду, ублюдки, даже на смерти детей. Мол Политковскую отравили, а то-б она там "развела"всех.
В ответ на:Часто впечатление создается, что они злорадствуют
Просто немцы не могут забыть свой провал на Олимпиаде в Мюнхене, где арабы уложили всю сборную Израиля. Тогда немецкий спецназ, мягко говоря, обкакался. И с тех пор у них крупных дел и не было, так, один два загулявших или убегающих, заложников возьмут. Так и то спецназ так ни одного и не освободил. Преступники, покатавшись с эскортом, сами сдавались. Вот помнится, лет 8-10 назад в Москве 2 чурки автобус туристический взяли, требовали 2 млн$ и самолёт. Через 10 мин всё было кончено. А в Германии, пацан угнал линейный автобус с пассажирами, перед кралей своей выпендриться, так за ним аж 12 часов ездили.
Если наше мнение различается с Вашим, то это не
означает, что это НЕПРАВДА!
много писать не будем ,а лиш..
Просим вас ..при освещении событий в Росси..Белсане..обязательно пускать бегущей строкой " Это катастрофа. Сотни детей убиты. Зверски убиты, взорваны, заживо сожжены... Такого не было в России со врем╦н войны с Германией.
а наши подписи.
There are 10 types of people in the world, those who understand binary and those who don't.
Единственный канал, который нормально информацию переда╦т, это NTV. Остальные кто в лес, кто по дрова, одни говорят это была победа для террористов, другие твердят - поражение. Иногда от их глупостей аж смешно становится.
Тот репорт╦р с РТЛ хоть и по немецки толком говорить не мог, но хоть соответственно ситуацию описывал, а на другом канале один из "наших" типа "Kaukasus-Experte" (das ich nicht lache), тот такую чушь про конфликт на Кавказе пон╦с, что его вообще перебили и дальше не стали слушать. Его спросили в ч╦м проблема между Россией и Чечней, и он не в состоянии был на этот вопрос ответить, кажись даже сам чеченом был.
PS. Тот журналист с РТЛ до перестрелок ещ╦ более менее нормально давал интервью, а когда весь переворот начался, вот тогда у него Sprache и отбило. Почему? Потому что это вс╦ по зверски происходило...
Ну хорошо, я не права, но ты же можешь по крайней мере попросить у меня прощения?
В ответ на:а на что они распределяются тебя не спрашивают. сколько на деньги германских налогоплательщиков погибло тех же израильтян, кто-нибудь знает?
а не путаеш ли ты чегото? Германия снабжает Израиль - значит гибнут палестинцы !
Не плохая идея, если б вышло и с большим колличеством подписей.
и vice versa...
Не думаю, что поэтому. СМИ даже близко к местам боев не подпускали - они все, как один, стояли на большом расстоянии и никаких деталей не видели. Потому и комментарии были соответствующие.
Speak My Language
Speak My Language
Я много с ними работала - очень хорошие люди, ласковые такие, всех любят, улыбаются всем. Просто обворожительные!
А чуть глубже - холод, злоба, зависть и чистый расч╦т. Но это "приват".
А что касается политики - полное дерьмо ! С одной стороны пользуются всем, что можно содрать с России, а с другой - поливают е╦ грязью.
Мне кажется, это историческая особенность Германии не любить Россию в силу того, именно, что Россия всегда была сильней!
В ответ на:Да, просто, это немцы! Менталитет такой.
А чем ты сеичас от СМИ отличаешся?
не греби всех немцев под одну гребенку !
В ответ на:это историческая особенность Германии не любить Россию в силу того, именно, что Россия всегда была сильней!
А скажи что ты сейчас в германии забыла? почему свою "сильную" родину оставила ?! ![]()
Это чем же Германия и ЕС помогает Израилю? Уж не репортажами о несчастных палестинцах, которым злобный Израиль житья не даёт?
Тут прямо возле Кёльнского собора уже не первый месяц кто-то нанял местных бомжей, чтобы они держали плакаты с осуждением политики Израиля в отношении Палестины.
Приезжай посмотри.
И это общеизвестно. А бабушка Арафат вместо того, чтобы на эти миллиарды создать рай для своего народа, переводит деньги на свои счета, а остатки тратит на террор. А в итоге во всём виноват Израиль, а не ЕС.
и серое вещество тоже реагирует вполне нормально
дело в другом.доколи мы будем терпеть это разрушение нашей психики.(СМИ)
вы посмотрите телек.они же из нас мозговых костратов хотят сделать.мне сегодня местный абариген сказал что то что произашло в осетии только вина русских.
почемуто про америку(11 сент.) они так не говорят.