Login
Nachrichten - противно слушать
03.09.04 21:44
in Antwort Tow. Brcehnewf 03.09.04 19:55
Я не к тов.Брежневу .
Читаю и думаю как трудно поменять ментальность , и перестроиться на немецкое ТВ
Читаю и думаю как трудно поменять ментальность , и перестроиться на немецкое ТВ
03.09.04 21:47
in Antwort Tow. Brcehnewf 03.09.04 20:02
Тов. Брцехневф Л.И. влияние России ещё не распостраняется на арабские и африканские территории, т.е они не находятся в Российском административном округе, и следственно люди, там проживающие, не являются гражданами России.
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
03.09.04 22:16
in Antwort Tow. Brcehnewf 03.09.04 19:49
Тов.Брежнев, а вы откуда??? Из США?
Надо всех добрых и хороших чеченцев к вам прислать!Вот тогда и посмотрим, а то языком все трепать умеют, пока за жопу не возьмут!!! А то за океаном чурок очень уж защищать любят!!
Надо всех добрых и хороших чеченцев к вам прислать!Вот тогда и посмотрим, а то языком все трепать умеют, пока за жопу не возьмут!!! А то за океаном чурок очень уж защищать любят!!
03.09.04 22:40
in Antwort Кавказ. пленница 03.09.04 16:06
Меня вчера тоже от одного местного репортажа на чеченскую тему покоробило.
Во-первых, не к месту и не ко времени. В стране такая беда, а они с критикой... Если даже со справедливой. Что-то не помню я, чтобы тогда 11 сентября показывали зверства американцев в разных странах мира, где они в свое время наводили порядки.
Второе. Рассказ о российской армию в Чечне: все поголовно пьют до одурения, разгильдяи и мародеры, сами продают оружие чеченцам. Одна сторона. Это ладно. Но показывают "повстанца" с какой-то ракетой в руке и он гордо говорит, что такие стОят от 700 до 900 евро в зависимости от продавца. Вопрос: откуда у сирых, несчастных чеченцев из "подчистую разбомбленной" Чечни такие деньги? Однако об этом - ни слова.
Во-первых, не к месту и не ко времени. В стране такая беда, а они с критикой... Если даже со справедливой. Что-то не помню я, чтобы тогда 11 сентября показывали зверства американцев в разных странах мира, где они в свое время наводили порядки.
Второе. Рассказ о российской армию в Чечне: все поголовно пьют до одурения, разгильдяи и мародеры, сами продают оружие чеченцам. Одна сторона. Это ладно. Но показывают "повстанца" с какой-то ракетой в руке и он гордо говорит, что такие стОят от 700 до 900 евро в зависимости от продавца. Вопрос: откуда у сирых, несчастных чеченцев из "подчистую разбомбленной" Чечни такие деньги? Однако об этом - ни слова.
03.09.04 22:45
in Antwort am_alex2000 03.09.04 22:16
догадливый ты наш, посмотри на профайл тов. Брежнева , он из Турции вещает, так что не куй тут керню на амеров гнать, амеры эту сволоту душили и душить будут без оглядки на "авторитетное" мнение "международной обшественности"
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
03.09.04 23:36
in Antwort Tow. Brcehnewf 03.09.04 20:02
В ответ на:Ну и ежу понатно , щто путин Дал приказ щтурмовать
Это вероятно только ежу и понятно. Откуда информация?
04.09.04 01:07
эту тему давно пора было поднять.
с местным СМИ забудешь вообще про телек.
да репортажи им пишут братья гримм.находу соченяют что хотят.А по RTL вообще где они нашли такого журналиста.он по немецкм даже говорить неможет.
с местным СМИ забудешь вообще про телек.
да репортажи им пишут братья гримм.находу соченяют что хотят.А по RTL вообще где они нашли такого журналиста.он по немецкм даже говорить неможет.
смотри- куда идешь...
04.09.04 01:09
В ответ на:Nachrichten - противно слушать
Как гласит мудрость: Противно слушать - не слушай!
There are 10 types of people in the world, those who understand binary and those who don't.
04.09.04 01:31
in Antwort NeverMind 04.09.04 01:09
04.09.04 01:40
in Antwort Pfleger 04.09.04 01:31
Ну если не противно, то всегда пожалуйста
There are 10 types of people in the world, those who understand binary and those who don't.
04.09.04 01:44
in Antwort NeverMind 04.09.04 01:40
проблема не в "противно не противно"
проблема в другом.нет достоверной информации.
вСМИ германии.
проблема в другом.нет достоверной информации.
вСМИ германии.
смотри- куда идешь...
04.09.04 01:46
in Antwort Pfleger 04.09.04 01:44
А где она есть, достоверная? В какой стране?
04.09.04 01:51
in Antwort NeverMind 04.09.04 01:46
опять немец.СМИ сделает "козлом отпущения"
Россию.А про главных виновников забудут.
Россию.А про главных виновников забудут.
смотри- куда идешь...
04.09.04 02:24
in Antwort Pfleger 04.09.04 01:51
Да это в любой стране пытаются кого угодно сделать виновным лишь бы не себя. В России за все Чеченов делают ответственными, в Израиле Палестинцев , в Ираке Американцев и т.д. список еще можно долго продолжать
04.09.04 02:36
in Antwort Pfleger 04.09.04 01:51
К сажелению, многие выходцы из России (СНГ) , проживающие сейчас в США пропитаны дикой ненавистью к России (СНГ), ко всему происходящему там. Не знаю, может они хотят выглядеть жервами совдепии, жертвами режима и т.п. Хотя, именно те настоящие диссиденты, которые вынуждены были бежать от преследований и не поливают сейчас грязью свою Родину. Потому не могу понять причины этой ненависти. Возможно это подростоковое, эдакий максимализм, пытавшегося самоутвердиться юного создания...
Они наверное и не знают и не помнят(а может просто молодые и откуда им знать что происходило лет 20 назад), что было уже вс╦ это, и свободу пытались дать, и даже вооружение сами же оставили. А вместо этого начался настоящий геноцид против русскоязычного населения, вырезали целыми семьями. Это уже ведь потом, после этого опять им не стало хватать своей земли и они пошли на Дагестан. Смотреть надо на происходящее не только сквозь экран вещающего на вас диктора, но и хоть не много включить собственное серое вещество, чтоб зашевелилось что ли . Не надо даже читать и верить СМИ, просто пообщаться с теми кто постарше. В конце 80-х Чечня была настоящей клоакой преступности, оружие, краденные машины, наркотики, деньги по поддельным авизо, нефтянная мафия, похищения людей и работорговля - вс╦ это было и есть. Мне лично приходилось общаться обычными чеченцами, беженцами тех врем╦н, которые бежали от Дудаева.
Кстати, я не русский и ни вс╦ мне нравиться в России, но Чечня - это наследство доставшееся России от всех прежних и царских и сталинских режимов. И дай бог сил России выдержать это испытание. Оставлять Чечню нельзя, меньше смертей от этого не станет, а наоборот.
Япония,Япония и ещ╦ раз Япония...
Они наверное и не знают и не помнят(а может просто молодые и откуда им знать что происходило лет 20 назад), что было уже вс╦ это, и свободу пытались дать, и даже вооружение сами же оставили. А вместо этого начался настоящий геноцид против русскоязычного населения, вырезали целыми семьями. Это уже ведь потом, после этого опять им не стало хватать своей земли и они пошли на Дагестан. Смотреть надо на происходящее не только сквозь экран вещающего на вас диктора, но и хоть не много включить собственное серое вещество, чтоб зашевелилось что ли . Не надо даже читать и верить СМИ, просто пообщаться с теми кто постарше. В конце 80-х Чечня была настоящей клоакой преступности, оружие, краденные машины, наркотики, деньги по поддельным авизо, нефтянная мафия, похищения людей и работорговля - вс╦ это было и есть. Мне лично приходилось общаться обычными чеченцами, беженцами тех врем╦н, которые бежали от Дудаева.
Кстати, я не русский и ни вс╦ мне нравиться в России, но Чечня - это наследство доставшееся России от всех прежних и царских и сталинских режимов. И дай бог сил России выдержать это испытание. Оставлять Чечню нельзя, меньше смертей от этого не станет, а наоборот.
Япония,Япония и ещ╦ раз Япония...
[син]Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...[/син]http://www.satsumagroup.com
04.09.04 10:20
in Antwort diggers 03.09.04 22:45
амеры эту сволоту душили и душить будут без оглядки ...
позвольте вопрос для уточнения.
вот вы пишите (см. цитату) ... я пологаю что вы имеете ввиду именно ту сволоту,
которую сами "амеры" одевают, обувают, кормят и вооружают?
или я чего то не доглядел?
Хотелось пить, но шли. ╘
позвольте вопрос для уточнения.
вот вы пишите (см. цитату) ... я пологаю что вы имеете ввиду именно ту сволоту,
которую сами "амеры" одевают, обувают, кормят и вооружают?
или я чего то не доглядел?
Хотелось пить, но шли. ╘
04.09.04 10:22
in Antwort am_alex2000 03.09.04 22:16
Вот тогда и посмотрим, а то языком все трепать умеют, пока за жопу не возьмут!!! ...
(без слов) ...
Хотелось пить, но шли. ╘
(без слов) ...
Хотелось пить, но шли. ╘
04.09.04 10:59
Надо отдать должное, пару разумных вещей я вс╦ же по немецкому телевидению услышала. Но в основном -
. Часто впечатление создается, что они злорадствуют.
Как можно на фоне такой трагедии задаваться вопросом: "ну, что, если число жертв ещ╦ возраст╦т, будет господин Шр╦дер дальше поддерживать своего друга, Путина"? Верх цинизма! Зачем австрийцы показывали вчера старый документальный фильм о разбомбленном Грозном? Это что оправдание этим выродкам, стрелявшим в спину детям?! Самое обидное, что подавляющее большинство немцев всего этого не замечает. Вот и верь после этого в сочувствие. 
и vice versa...
и vice versa...
[син]и vice versa...[/син]
04.09.04 11:54
in Antwort Лицедейка 04.09.04 10:59
Когда исламисты начнут давить немцев, а те терпеть- я тоже буду злорадствовать. На моей фирме турки считают немцев тупыми и никч╦мными и стараются продемонстрировать это, а сколько таких случаев по Германии?
Если вам плохо - радуйтесь - могло быть ещ╦ хуже!
Если вам плохо - радуйтесь - могло быть ещ╦ хуже!