Вход на сайт
Nachrichten - противно слушать
03.09.04 16:06
Целый день только и слушаем новости о захвате шклоы в Осетии. Трагично вс╦ это...
Но, что меня больше всего задевает, это Art und Weise der Berichterstattung различных программ.
Включала многие каналы, в том числе и ZDF и Phönix-TV-Nachrichten. От злости аж пена во рту кипела. Почему местным немцам всегда нужно столько грязи на Россию поливать?
Неужели они не в состоянии вс╦ случившееся нейтральным образом преподнести людям? Зачем навязывать сво╦ односторонее мнение людям и тем самым настраивать народ против России, в то время когда здесь вообще мало кто из немцев ею интересуется.
Критиковать здесь все отлично умеют, а вот что сами в такой ситуации бы делали, об этом ни слова
.
Ну хорошо, я не права, но ты же можешь по крайней мере попросить у меня прощения?
Но, что меня больше всего задевает, это Art und Weise der Berichterstattung различных программ.
Включала многие каналы, в том числе и ZDF и Phönix-TV-Nachrichten. От злости аж пена во рту кипела. Почему местным немцам всегда нужно столько грязи на Россию поливать?
Неужели они не в состоянии вс╦ случившееся нейтральным образом преподнести людям? Зачем навязывать сво╦ односторонее мнение людям и тем самым настраивать народ против России, в то время когда здесь вообще мало кто из немцев ею интересуется.
Критиковать здесь все отлично умеют, а вот что сами в такой ситуации бы делали, об этом ни слова
Ну хорошо, я не права, но ты же можешь по крайней мере попросить у меня прощения?
03.09.04 16:21
в ответ Кавказ. пленница 03.09.04 16:06
... это ещ╦ цветочки...
вот что они чеченцев жалеют и говорят, что типо мы их до этого довели...
" они только мстят" " русские у них вс╦ забрали, ради чего они жили..." убить этих коментатаров мало!!!
что то наши русские женщины, у которых сыновей в чечне убили, не идут себя взрывать и не нападают на детей.
"Критиковать здесь все отлично умеют, а вот что сами в такой ситуации бы делали, об этом ни слова" если это про немцев сказано, то ты права на все 100!
вот что они чеченцев жалеют и говорят, что типо мы их до этого довели...
что то наши русские женщины, у которых сыновей в чечне убили, не идут себя взрывать и не нападают на детей.
"Критиковать здесь все отлично умеют, а вот что сами в такой ситуации бы делали, об этом ни слова" если это про немцев сказано, то ты права на все 100!
03.09.04 16:29
>>Неужели они не в состоянии вс╦ случившееся нейтральным образом >>преподнести людям?
Ну как это нейтрално поделаещ ?
Россия бомбит собствений народ ..
Собственние Города.
Уничтощает сотни тисцах своего народа.
Ето ли не преступлнеие перед щеловечеством
Государства росийского ?
Империя зла !
Л.И.
Ну как это нейтрално поделаещ ?
Россия бомбит собствений народ ..
Собственние Города.
Уничтощает сотни тисцах своего народа.
Ето ли не преступлнеие перед щеловечеством
Государства росийского ?
Империя зла !
Л.И.
03.09.04 16:38
в ответ Kukla Katja 03.09.04 16:35
>>считаете чечнцев своим народом
да считаем !
И Тов. Путин сцитает.
Все с Росийскими паспортамиа , с грасдансвом Росийским.
Весь мир считает !
Нуи мосчет бить солдати которие бомбат не считают!
Фащисти тоще своич евреев за собственний народ не считали!
Л.И:
да считаем !
И Тов. Путин сцитает.
Все с Росийскими паспортамиа , с грасдансвом Росийским.
Весь мир считает !
Нуи мосчет бить солдати которие бомбат не считают!
Фащисти тоще своич евреев за собственний народ не считали!
Л.И:
03.09.04 16:39
Вот еще:
Американское издание Christian Science Monitor рекомендует США, ЕС и ООН усилить давление на Москву с целью проведения мирных переговоров в Чечне. CSM критикует резолюцию Совбеза ООН , осуждающую теракт в Беслане. По мнению этого издания, данное решение фактически развязывает руки российским силовым структурам на Кавказе.
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/daythemes/2004/09/03/03084639_bod.shtml

Американское издание Christian Science Monitor рекомендует США, ЕС и ООН усилить давление на Москву с целью проведения мирных переговоров в Чечне. CSM критикует резолюцию Совбеза ООН , осуждающую теракт в Беслане. По мнению этого издания, данное решение фактически развязывает руки российским силовым структурам на Кавказе.
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/daythemes/2004/09/03/03084639_bod.shtml
Кто с чем к нам - зачем, тот от того и - того. [А.Невский]
03.09.04 16:54
в ответ Tow. Brcehnewf 03.09.04 16:38
Ну что Вы на меня накинулись! я ещ╦ спецально эту моську нарисовала "
". А Вы? 
просто я не понимаю, что чеченцев жалеть, когда русским не чем не слаще приходиться?
"Фащисти тоще своич евреев за собственний народ не считали!" Вы типо намекаеете, что я фашистка?
а многие немцы нас " русских немцев" за свой народ не считают. хоть и не бомбят, а некоторым вс╦ равно обидно! но эти немцы же не фашисты...
...или?
просто я не понимаю, что чеченцев жалеть, когда русским не чем не слаще приходиться?
"Фащисти тоще своич евреев за собственний народ не считали!" Вы типо намекаеете, что я фашистка?
а многие немцы нас " русских немцев" за свой народ не считают. хоть и не бомбят, а некоторым вс╦ равно обидно! но эти немцы же не фашисты...
...или?
03.09.04 18:12
в ответ Koti_k 03.09.04 17:15
>>Здесь постоянно Америку критикуют с е╦ экспансией Ирака, а чем >>Россия лучше?!
"Оба Хуще" !
Но Америка не бомбит собственние города уще как 200 лет.
А Россия как дикий варвар сщигает свои собственние города.
Ето хуже !
Впрочем варвари свои города берегли !
Империя зла !
Дикий народ !
Л.И.
"Оба Хуще" !
Но Америка не бомбит собственние города уще как 200 лет.
А Россия как дикий варвар сщигает свои собственние города.
Ето хуже !
Впрочем варвари свои города берегли !
Империя зла !
Дикий народ !
Л.И.
03.09.04 19:21
У меня такие же эмоции. Буквально за полчаса до начала штурма и взрывов, на WDR, где я по телетексту хотел посмотреть погоду, запустили репортаж, где показывали жителей Чечни, жалующихся на то, что федералы забрали их невинных родственников. То есть, показывают то, что направит и без того руссофобское настроение среднего обывателя в нужное русло. И, как всегда в таких случаях, в этой трагедии будут винить Москву, что не захотела пойти на поклон к "законно избранному президенту" Масхадову.

Скажи мне всё, пока я не заснул ╘
Скажи мне всё, пока я не заснул ╘
Пока знаю буквы - пишу