Вход на сайт
перечисления средств в пользу жертв в Беслане
08.09.04 17:52
в ответ captainn 08.09.04 17:48
Ещ╦ один на личности переходит....какие вы тут умные....мастера дискуссии
Ну давай я тут повешу пару ссылок на сайты, где собирают деньги....если тебе уже существующих недостаточно!
Ну давай я тут повешу пару ссылок на сайты, где собирают деньги....если тебе уже существующих недостаточно!
Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
08.09.04 18:04
И без оскорблений....а мне вот не звонят наши смелые борцы с терроризмом 
В сети-то оскорблять мастера, а встретят живого чеченца-ислам примут!
Ладно, что-то я слишком серь╦зно вс╦ это принимаю.....будем живы!

в ответ ARIOM 08.09.04 17:58

В сети-то оскорблять мастера, а встретят живого чеченца-ислам примут!

Ладно, что-то я слишком серь╦зно вс╦ это принимаю.....будем живы!

Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
08.09.04 18:13
в ответ captainn 08.09.04 18:05
Я высказал сво╦ мнение....думал, для этого и существует дискуссионный клуб....от тебя и тебе
подобных не услышал ни одного вразумительного аргумента, посему считаю бессмысленным продолжение беседы.
П.С. Возникнет желание перейти к личным оскорблениям, звони, телефончик я оставил.
подобных не услышал ни одного вразумительного аргумента, посему считаю бессмысленным продолжение беседы.
П.С. Возникнет желание перейти к личным оскорблениям, звони, телефончик я оставил.
08.09.04 18:20
в ответ Бродяга Дед 08.09.04 18:04
- не помр╦м!

у нас у всех нервы теперь, как огол╦нные провода....
фактически - на форуме все против терроризма и насилия,
но высказать эту боль не все могут в корректной форме, -
разве что поэты...
Музы не умеют рифмовать оскорбления...
Музы плачут...

у нас у всех нервы теперь, как огол╦нные провода....
фактически - на форуме все против терроризма и насилия,
но высказать эту боль не все могут в корректной форме, -
разве что поэты...
Музы не умеют рифмовать оскорбления...
Музы плачут...

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
08.09.04 22:58
в ответ Бродяга Дед 08.09.04 18:13
О каких аргументах ты говоришь? Ты рисуешь все в черном цвете, ты рисуешь мрачные картины заговоров/массовых кидков...Все фонды - воры, верить им нельзя...А кому можно????
Своим пессимизмом ты заражаешь тех, кто колеблется - довериться какому-то фонду или нет...Кто-то, прочитав твои постинги, решил ничего не отправлять. Кто, по твоему, от этого выиграл????
Что я должен аргументировать?!
Своим пессимизмом ты заражаешь тех, кто колеблется - довериться какому-то фонду или нет...Кто-то, прочитав твои постинги, решил ничего не отправлять. Кто, по твоему, от этого выиграл????
Что я должен аргументировать?!
Think positiv!
08.09.04 23:20
все верят как и верили раньше Красному Кресту
а также есть во Владикавказе Фонд помощи по теракту в Беслане - в столице Северной Осетии,
публикую просьбу ФСБ Республики Северная Осетия-Алания, реквизиты Фонда и ссылку на официальный сайт "15 ПОРТАЛ":
15-Й РЕГИОН выражает глубокое соболезнование родным и близким погибших...
Убедительная просьба ко всем тем, кто располагает какой-либо информацией, связанной с подготовкой и осуществлением теракта в Беслане, обращаться по адресу: fsb@alania.net
Cчет для перечисления средств в пользу жертв террористического акта
в городе Беслане:
╚Банк развития региона╩ города Владикавказа
БИК 049033764
К/С 30101810500000000764
Фонд помощи по
теракту в Беслане
Л/С 40911810500000000017
ИНН 1500000240
http://terror.region15.ru/photo.php - здесь фото похорон...
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ........

а также есть во Владикавказе Фонд помощи по теракту в Беслане - в столице Северной Осетии,
публикую просьбу ФСБ Республики Северная Осетия-Алания, реквизиты Фонда и ссылку на официальный сайт "15 ПОРТАЛ":
15-Й РЕГИОН выражает глубокое соболезнование родным и близким погибших...
Убедительная просьба ко всем тем, кто располагает какой-либо информацией, связанной с подготовкой и осуществлением теракта в Беслане, обращаться по адресу: fsb@alania.net
Cчет для перечисления средств в пользу жертв террористического акта
в городе Беслане:
╚Банк развития региона╩ города Владикавказа
БИК 049033764
К/С 30101810500000000764
Фонд помощи по
теракту в Беслане
Л/С 40911810500000000017
ИНН 1500000240
http://terror.region15.ru/photo.php - здесь фото похорон...
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ........

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
08.09.04 23:28
А я уже и не знаю, что думать и кому верить:
http://www.lenta.ru/terror/2004/09/08/account/
http://www.lenta.ru/terror/2004/09/08/account/
Think positiv!
08.09.04 23:37
в ответ captainn 08.09.04 23:28
думаю - здесь речь идет о каком-то счете Красного Креста Северной Осетии - видимо, туда не надо ничего переводить. Остается Российский Красный Крест и Владикавказский Фонд помощи жертвам
***********статья по Вашей ссылке дословно:
Красный Крест: Cпецсчет для сбора средств бесланцам - это обман
vip.lenta.ru
Бесланская школа
В ходе операции по освобождению заложников в североосетинском городе погибли сотни человек
Открытый якобы для сбора средств пострадавшим при теракте в Беслане счет североосетинского республиканского отделения Красного Креста не существует. Об этом заявила глава пресс-службы организации "Российский Красный Крест" Татьяна Клейницкая.
По информации интернет-издания Газета.Ру, у организации существует единый счет, куда поступают деньги для бесланцев и он открыт в "Локо-банке".
Ранее сообщалось, что счет также открыт в АКБ "Банк развития региона" (ОАО) города Владикавказа. Данные об этом были получены от представителя Санкт-Петербургского отделения "Российского Красного Креста". ( - это и есть опубликованный мною счет - мой коммент)
***********статья по Вашей ссылке дословно:
Красный Крест: Cпецсчет для сбора средств бесланцам - это обман
vip.lenta.ru
Бесланская школа
В ходе операции по освобождению заложников в североосетинском городе погибли сотни человек
Открытый якобы для сбора средств пострадавшим при теракте в Беслане счет североосетинского республиканского отделения Красного Креста не существует. Об этом заявила глава пресс-службы организации "Российский Красный Крест" Татьяна Клейницкая.
По информации интернет-издания Газета.Ру, у организации существует единый счет, куда поступают деньги для бесланцев и он открыт в "Локо-банке".
Ранее сообщалось, что счет также открыт в АКБ "Банк развития региона" (ОАО) города Владикавказа. Данные об этом были получены от представителя Санкт-Петербургского отделения "Российского Красного Креста". ( - это и есть опубликованный мною счет - мой коммент)
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
09.09.04 04:52
в ответ captainn 08.09.04 22:58
Человека думающего пессимизмом не заразишь....а ты уже немало прожил на этом свете, а думать, как видно, не научился.....кстати, насч╦т твоих обвинений в мой адрес.....вот лично я уверен, что ты
и такие, как ты не перечислили ни цента...
и такие, как ты не перечислили ни цента...